Гайд по фарму этанола и прокачке в Far Cry: New Dawn

Как выращивать этанол в Дальнем крае? Советы по повышению уровня вашего персонажа и выбору правильных навыков, которые сделают вашу игру проще

По мере прохождения игры вы время от времени будете получать сообщения о том, что с самолета были сброшены припасы. Перед получением награды вам придется избавиться от врагов, которые хотят забрать себе ресурсы. Этот метод выращивания самый простой, поэтому вы получаете всего 30-40 единиц этанола.

Игра Far Cry New Dawn. Все об игре: отзывы игроков, отзывы критиков, дата выхода, подробное описание, рейтинг игры, трейлеры, рейтинги пользователей и платформ

Трейлер и скриншоты

1636745971-1

  • 1636745972
  • 1636745973
  • 1636745973-1
  • 1636745974
  • 1636745974-1

Предыдущие события Far Cry New Dawn

Far Cry New Dawn: предыстория недалекого будущего

Доступен Far Cry New Dawn: игра показывает яркое постапокалиптическое будущее и продолжает глобальную сюжетную линию предыдущей пронумерованной части. Поэтому мы решили рассказать вам, что произошло за 17 лет, прошедших с момента взрывного финала Far Cry 5.

КОЛЛАПС

Мы не знаем наверняка, и не было четко указано, что именно привело к концу света, который произошел в одной из концовок Far Cry 5. Однако радиопередачи во время игры транслируют эскалацию происходящего конфликтный мир. Мирное соглашение между мировыми державами, в том числе Россией, Северной Кореей, США и неизвестными игроками на Ближнем Востоке, было серьезно нарушено. Упоминаются различные конфликты на Ближнем Востоке и теракты в США. Россия, судя по одному из сообщений, стала первой крупной жертвой: атаковали Москву, погибли миллионы.

После этих событий жителей Вашингтона эвакуируют, а президента отправляют в «безопасное место», крупные города Северной Америки на западном и восточном побережьях находятся в чрезвычайной ситуации, гражданам США, путешествующим за границу, рекомендуется вернуться домой.

«СУПЕРЦВЕТ»

Коллапс был поистине глобальным и катастрофическим: почти все крупные города и правительства были разрушены, а на планете от полюса до полюса остались «шрамы». Однако со временем «раны» зажили. После того, как осадки прошли и суровая ядерная зима закончилась, продолжительные штормы и планетные сдвиги привели к так называемому «суперцвету», который придавал растительности во всем мире яркий кислотный цвет.

НОВЫЙ ЭДЕМ ДЖОЗЕФА СИДА

Округ Хоуп, с его множеством преступников и выживших после Судного дня, начал восстанавливаться после взрыва, хотя не все из них были заинтересованы в восстановлении общества. Джозеф Сид, возможно, наиболее известный как Отец, вышел из земли, подтвердив, что его пророчество было правдой. В этом глобальном разрушении он увидел истинную красоту, возможность для человечества начать все заново. Отказавшись от технологий Старого Света, он нашел новых последователей, охотников и собирателей, полных решимости превратить мир в Новый Эдем.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ АМЕРИКИ

В то время как выжившие в округе Хоуп (и другие выжившие-единомышленники) оставались в своих хорошо укомплектованных бункерах, те, кто оставался на поверхности, были вынуждены мигрировать в безопасное место, голодать или искать другой способ выжить. В Калифорнии группа выживших собралась и открыла лабораторию, занимающуюся органическим сельским хозяйством. Под руководством героя по имени Томас Раш, трудный процесс переселения и реабилитации на Западном побережье стал возможен. Rush начинает использовать неповрежденные железные дороги для перевозки групп ученых, инженеров и экспертов по безопасности из одного места в другое с целью восстановления остальной части Соединенных Штатов с запада на восток.

Статья по теме:  Где найти и как захватить все аванпосты в Far Cry New Dawn

БЛИЗНЕЦЫ: СНОВА ЖГЕМ

Между тем на восточном побережье ситуация была чуть более плачевной. В одном городе группе докеров удалось превратить свой порт в безопасное поселение. Распределяя припасы из различных контейнеров, они обнаружили, что у них больше всего ресурсов, что дало им возможность взять под контроль весь город. Жизнь была тяжелой, но они были живы, и именно здесь выросли Микки и Лу, более известные как Близнецы.

Их отец возглавил эту группу выживших, и им в конце концов пришлось мобилизоваться и покинуть город, когда у них закончились припасы. Наблюдая за тем, как мир вокруг них улучшается, а дикая природа и природные ресурсы растут в изобилии, Близнецы не видели причин для сохранения своих запасов, как раньше. В конце концов, смерть была обычным явлением — лучше всего наслаждаться тем, что есть, и не беспокоиться о будущем, которое, вероятно, никогда не наступит.

Однако отец не согласился с их позицией, но это не было проблемой. Убив его и взяв под свой контроль группу людей, близнецы сформировали банду «мародеров» — безжалостную группу выживших, которые, как вирус, распространились по Соединенным Штатам в поисках территорий и захватов ресурсов. Их внимание сосредоточено на плодородных горах и долинах округа Хоуп.

здесь начинается Far Cry New Dawn. Рейдеры прибыли в округ Хоуп, и поезд с Томасом Рашем и его командой ученых, инженеров и экспертов по безопасности планирует очистить и восстановить некогда (относительно) мирную долину. Однако более продуманным планам часто мешают.

Обозреватель Пятого канала Павел Лекаторчук завершил Far Cry New Dawn почти за 25 часов. Он высказал объективное мнение о новом продукте и теперь делится им с вами.

«Far Cry New Dawn» — первое впечатление от игровой новинки 2019 года

Обозреватель Пятого канала Павел Лекаторчук завершил Far Cry New Dawn почти за 25 часов. Он высказал объективное мнение о новом продукте и теперь делится им с вами.

Фото, видео: far-cry.ubisoft.com

Общий обзор

Команда студии Ubisoft создала очень красочный неоновый игровой мир и местами кислотно-фиолетовый. И это ни на что не повлияло: ядерный взрыв, и все хорошо… Даже ночью яркие, красочные, птицы летают, растительность цветет, а зверей стало еще больше. Все хорошо в этом мире после ядерной катастрофы.

Читайте также

1636745975

«Тот же геймплей» — долгожданный «Pagan Online» впервые показали в Белграде

Статья по теме:  Игра Far Cry 6 для PS4, русская версия

Игра начинается с сюжета, который, кстати, заканчивается вступлением. То есть, если отрезать всю воду и оставить эссенцию, то все будет смотреться довольно скромно. По традициям французской игровой индустрии, вы попадаете в открытый мир, но на этот раз сразу с вашим товарищем по сюжету. Дальнейших сюжетных линий в игре нет. Вообще! В игре нет антагониста, на его месте две загадочные девушки. Один тупой, другой чуть умнее. И это максимальное раскрытие сюжета показалось бы парочке главных злодеев в игре. Остальные картонные манекены — в лучшем случае доноры миссий. Некоторые из них, кстати, являются потенциальными партнерами. Мебель! Любой, кто выиграет игру, в конце концов признает, что маленькая собачка была их самым полезным партнером. Его главная особенность — выделение лута, что, конечно же, сокращает время, необходимое для рытья во всех уголках игры.

В определенных кругах есть и знаменитый персонаж Херк. Интересно, что это за игра с ее участием.? Но, честно говоря, здесь так же бесполезно, как и в других проектах. Херк, вооруженный базукой, не может даже сбить вертолет. В ней ломается вся стелс, которая уже здесь… В общем, такая же, как в играх первой серии.

О других партнерах сказать особо нечего, они мобильные. С каждым связан поиск, а потом о нем забываешь. Кроме того, что он забыл о Раше, который, похоже, был доставлен в округ Хоуп с высокой миссией. Но, в то же время, он не отсекается от условного сюжета, пока вы не прокачаете базу до определенного уровня. Да, у игры есть фундамент, и она потрясающая. Конечно, не так сложно, как в «Metal Gear Solid V», но тем не менее. И поскольку мы говорим о прокачке, обновление самой базы состоит из девяти локаций, по три шага в каждой, и восемь из этих локаций — крафт и тому подобное: аптечка, патроны, улучшения здоровья, взрывчатка, ферма. Последний здесь в миниатюре, а не элемент игрового процесса. В предыдущих играх серии это все навыки главного героя.

Главный герой

Навыки главного героя пять на пять, то есть двадцать пять очков. Некоторые из них способны бесконечно качаться: вместимость патронташа, количество аптечек… В большинстве случаев умения открываются только один раз, то есть где-то поближе к центру игры качать все это.

Сам главный герой по традиции сериала глуп и волевой. Его зовут Кэп, и это максимум, что способен раскрыть сюжет в игре «Новая заря». Но, с другой стороны, это «Far Cry», а за сюжетом сюда приезжают не…

О создании игры

Команда студии Ubisoft из Монреаля, а в большей степени из Шанхая и Киева, была за кадром. Они вводят в игру совершенно ненужную классификацию всего по холодности. И это ломает весь игровой процесс! То есть оружие, техника, авиация — в игре всего три вертолета, каждый со своей красотой, а стрелять может только третий, самый красивый. А из кабины первого, самого слабого, можно стрелять из пластика, как из тачки. Богатый!

Статья по теме:  Far Cry 4 где отыскать Амиту. Кого выбрать Амиту или Сабала

Но после введения совершенно неуместной системы холода, особенно стрелкового оружия, вы будете бесконечно выбирать с первым пулеметом третьего и четвертого уровня врага. Что остается? Правильно: искусственный помол. Кроме того, из игры исчезли любые модификации оружия. Была только возможность его бесконечного улучшения. А мир очень маленький, в три раза меньше, чем мир «очень далекой пятой».

Активность

Все, что остается в вашем бизнесе, за исключением сюжетных миссий, которые здесь можно спутать с побочными, потому что они такие же, — это аванпосты. От которых можно отказаться по традиции. А также боевые вылеты, которые во времена доброго «Call of Duty» назывались спецоперациями. Вылеты проходят в отдельных местах, закрытых в свободном режиме. Из того, что вы там помните, возможно, Алькатрас уже безлюден. Даже вылеты, следующие за заставами, имеют одинаковую степень сложности. И вам будут выпадать аванпосты — в игре это называется мародерством, чтобы получить этанол — основную валюту игры и один из ресурсов. И ты обязательно пойдешь и очистишь этот форпост еще раз, чтобы получить тот же этанол…

Топливо в основном нужно для улучшения базы. Другие ресурсы, помимо мародерства в открытом мире, еще предстоит добыть в тех же вылетах, поэтому игрок пойдет туда несколько раз. Хотя бы для улучшения оружия. Кстати, если собираетесь играть в игру, сразу настраивайтесь на излишнюю пестроту селектора оружия.

Игровой сюжет

Вернемся к сюжету, который вовсе не является продолжением событий пятой части. Все ранее знакомые лица — не что иное, как анимированные пасхалки.

И вот, почувствовав всю прелесть эпического оружия, которое желтого цвета, и получив в свое распоряжение всевозможные патроны, расчищающие аванпосты с воздуха, понимаешь, что в игре есть второй фонд. И пройдя, достигнув двери этого второго дна, игрок получает тот же «Far Cry», такой же игровой процесс. Но только эта проблема решена на данном этапе игры! И вот это называется сюжет. Осталось затереться в боевых вылетах, сбросить заставы… И все. Это конец всей «Far Cry» на 2019 год.

Вывод

Читайте также

1636745975-1

Плюсы и минусы Red Dead Redemption II в полном и критическом обзоре

Far Cry New Dawn — это откровенно пустая игра, очень маленькая и короткая. Те 25 часов, которые я потратил, были искусственно заданы разработчиками, внедряя неуместные механизмы холодности оружия, противников, в том числе животных. При этом в игре нарушена жизнь мира, случайных моментов нет.

Не знаю, как нас — игроков удивит «Far Cry — 6». Очевидно, формула исчерпала себя: игра безнадежно одноразовая и бессмысленная. На этот раз даже самого геймплея нет. Понятно, что Ubisoft усердно ищет формулу идеального гринда, вежливо называя это служебной игрой. В случае сегодняшней проблемы аргумент — формула не найдена, факт. Игра, увы, расточительна.

Оцените статью