Bloodborne подземелья чаши гайд. Прохождение Bloodborne. Завершение «линии квеста подземелья»

Путеводитель по чашам подземелья Bloodborne. Раствор для крови. Завершение «линии миссии подземелья». До официального релиза Bloodborne ничего не осталось — творение From Software поступает в продажу

Bloodborne подземелья чаши гайд. Прохождение Bloodborne. Завершение «линии квеста подземелья»

До официального релиза Bloodborne ничего не осталось: творение From Software поступит в продажу по всему миру на следующей неделе.

Публикуемых ранее материалов по игре нам мало — мы решили порадовать вас новыми новостями о Bloodborne)

В пятницу репортер Dualshockers встретился с разработчиками в штаб-квартире From Software в Сибуя, Токио. В ходе беседы создатели Bloodborne рассказали много интересного об особенностях игрового процесса новинки, о многих из которых игровые СМИ пока не писали.

— Чтобы создать Chalice Dungeon (а в Bloodborne вы можете создать максимум пять подземелий), вам нужно будет использовать серию ритуальных чаш в Hunter’s Dream (так называется одно из мест в игре).

Алтари активируют меню, которое позволяет вам создавать и искать подземелья с чашами, а также делиться своими подземельями с другими игроками.

В начале ритуала вас попросят использовать одну из чаш (одну из многих, которые можно найти во вселенной Bloodborne).

Первое, что вы найдете, это чаша под названием Чаша Птумеру — она ​​также считается главной. Однако, как было сказано выше, в игровом мире очень много буль.

После выбора чаши вам нужно будет использовать определенное количество материалов, которые, опять же, можно найти в игре.

Базовое подземелье, созданное с помощью Чаши Птумеру, имеет три уровня. После прохождения подземелья вы столкнетесь с битвой с боссом.

Босс находится в отдельной комнате, но попасть туда просто так не получится: вход открывается рычагом, который будет находиться на одном из уровней. То есть сначала вам нужно будет найти этот рычаг и открыть комнату. И тогда можно сразу перейти к боссу. Даже если ваш персонаж погибнет, комната с боссом все равно будет открыта — вам больше не придется искать заветные рычаги воздействия.

В игре будет несколько однотипных чаш: например Чаша Птумеру II, Чаша Птумеру III и т.д. Цифра в конце названия важна: чем она больше, тем сложнее будет создать с ее помощью подземелье.

В игре можно встретить разные виды чаш, поэтому с их помощью можно создавать разные типы подземелий (даже с разными типами врагов).

Игрок не сможет напрямую думать о плане подземелья — вы можете просто повлиять на конечный результат, какой тип будет вашим. Это, в свою очередь, зависит от того, какая чаша, какие ингредиенты будут использованы для ее создания.

Мощь PS4 позволила разработчикам привнести в игру такие элементы, как трансформация оружия, сложные и замысловатые уровни. На консолях предыдущего поколения создать что-то подобное было технически невозможно.

Большинство локаций в Bloodborne идеально связаны. Единственными исключениями являются Hunter’s Dream и Chalice Dungeon — игроки по-прежнему будут видеть экран загрузки перед началом игры в этих местах. Но только там.

Как вы уже знаете, в Bloodborne нет динамического дневного и ночного цикла — игра проходит исключительно в темноте. Но время в игре течет как обычно. Кроме того, определенные моменты игрового процесса привязаны к определенному времени суток: например, некоторые враги появятся в том или ином месте в определенное время.

Статья по теме:  Как звали девушку человека паука

Ярнам действительно огромен. Игрокам будет доступно огромное количество всевозможных локаций. Снежные места также будут представлены в Bloodborne. Также в игре будут леденящие кровь места, очень страшные.

Итак, начинаем путь внутрь, проснувшись, спускаемся по лестнице в главный зал, в следующей комнате вы найдете Оборотень … Оружия у нас нет, голыми руками можно убить, если придумаешь, то и до первого фонаря можно дойти голыми руками без особых трудностей, если не искать легкие маршруты. Но давайте опишем самый простой способ умереть.

1636750829-2

После смерти вы проснетесь в «Сне охотника», безопасной зоне в игре Кровавый … Здесь вы можете ознакомиться с элементами управления, а позже вы сможете повышать уровень своего персонажа, покупать и улучшать оружие и т.д.

Прочитав все сообщения, поднимитесь по лестнице и возьмите свое основное оружие и огнестрельное оружие, выбирайте внимательно, потому что если исходя из стартовых характеристик вас не устроят, увы, вы останетесь без огнестрельного или холодного оружия до самой смерти первый босс, т.к повышать уровень и поднять характеристики можно будет только после смерти первого босса. Убедитесь, что вы взяли свое первое оружие, затем подойдите к надгробию Ярнама, и вы вернетесь в клинику, где вы недавно умерли.

1636750832

Теперь вы можете покинуть клинику. У подножия большой гробницы поверните налево, там вы найдете 20 серебряных пуль. Если у вас недостаточно боеприпасов, вы все равно можете использовать свою кровь, чтобы сделать 5 пуль, но это отнимет ваше здоровье (нажмите стрелку вверх на контроллере). Теперь вы можете продолжить свое путешествие, ворота справа закрыты, не беспокойтесь о том, как их открыть, это можно сделать только после того, как луна станет красной, вы сами возьмете ее туда и откроете ворота с другой стороны, затем пройдите в открытую дверь.

Сразу за воротами мы входим центральная пряжа. Спуститесь на террасу, чтобы собрать Флаконы с кровью из лежащего трупа. Далее идем в карету, там вы встретите горожан, вышедших на охоту, ночь охоты (см. Толпа охотников ). Большинство, если не все, обитатели Ярнама потеряли то немногое, что делало их людьми, теперь они нападают на любого путешественника. Также вас ждут большие ворота, но они закрыты, вам просто нужно идти налево, где в конце дороги вас ждут несколько противников, а также еще один труп с несколькими коктейлями Молотова наносит урон огнем в расстояние, но лучше сэкономить на более сложных противниках, например на боссе. Кроме того, вас ждет тупик, но это может показаться так только на первый взгляд, рядом с ним есть рычаг, потяните за него и тогда упадет лестница, по которой можно подняться на верхний уровень. Не забывайте искать труп возле лестницы, из него вы можете получить еще много флаконов крови, с помощью которых можно пополнить уровень здоровья.

Здесь вы найдете фонарь, с помощью которого вы сможете отправиться в мечту охотника. Подойдите к окну, там он вас ждет, он даст вам совет. Справа от окна будет лестница, спуститесь по ней, можно прыгнуть налево, в дыру в заборе, это уменьшит количество противников, которые сразу нападут на вас, если вы спуститесь по лестнице ниже . Прогуливаясь по улице, вы увидите большой костер Толпа охотников , заманивайте их одного за другим и переходите или идите в противоположном направлении, убейте другого Толпа охотников и потяните за рычаг, чтобы открыть ворота. Также за повозкой есть потайная зона, где вас ждет довольно сложный противник — Палач … Он чрезвычайно силен для вас, если вы не уверены в своих силах, вы не можете пойти к нему, но вы не получите 3 бутылки крови с его трупа.

Статья по теме:  Прохождение игры Dead Space 3

После пожара с толпой врагов у фонтана вы встретите там нового врага: троллей. Этот враг медлителен, его можно парировать из пистолета. Осмотрите два тела, из них вы можете собрать и. Можно обменять на оружие в левой руке. На другом конце фонтана он обнаружит, что наносит двойной урон, если враг был потушен первым

Продолжайте подниматься по лестнице, на палубе вас будут ждать двое Оборотень … Это тот же противник, в котором они были бы, но на этот раз у них полное здоровье. Если вы перейдете мост, вы встретите еще один Тролль а рядом с ним будет вождь, за ними под аркой, но нам пока не нужно туда идти. Вернитесь через мост, справа будет спуск в здание, там темно и ждите атаки, так что используйте найденное выше . Выйдя из дома, поднимитесь по лестнице наверх и откройте дверь, это будет короткий путь к боссу от фонаря, если вы не справитесь с ним с первого раза. Также, если вы подойдете к фонарю таким образом, вы встретите двух из них Тролль , охраняйте лифт, который вы можете активировать позже.

Поднимаясь по лестнице, в воде будет много пробок Водопад , они медленные, поэтому вы можете попасть в область. Продолжая путь, вы встретите ворон, стоящих на тихой воде, но самое интересное будет в конце, там есть Огромный кабан , осторожно, он может убить одним выстрелом, после Вперы повернуть налево и подняться по лестнице, поэтому мы перерезали путь и обошли ловушку, которую он нам расставил Тролль который находится рядом с камнем, если бы мы перешли мост, мы, скорее всего, умерли бы. Убив врагов, переходите мост и справа активируйте лифт, тот самый, который вы нашли, когда подошли к первому боссу.

Вернитесь к мосту и сразитесь с боссом .

Как добраться до Кейхерста в Bloodborne | Все о компьютерных и консольных играх

Игра Bloodborne для PlayStation 4 — общая информация

Как и в Dark Souls, в Bloodbourne переход затруднен боссами: сильными, быстрыми, сложными и по-своему уникальными, а также обилием вилок и сложным изучением мира.

1636750833

Для начинающих игроков в Bloodborne руководство по прохождению основных достопримечательностей на русском языке может сэкономить много времени.

Сколько времени занимает весь процесс

В Bloodborne основная сюжетная кампания может длиться от 13 до 20 часов. Завершение игры Bloodborne со всеми трофеями и бонусами может занять до 50-60 часов.

9 советов и уловок от экспертов по крови Эти советы от экспертов по крови являются идеальным дополнением, если у вас есть вся необходимая информация о том, как бороться, исследовать и развивать свои собственные

Как работает Bloodborne Insight

1636750834

Проницательность — малоизвестная валюта в Bloodborne. Вы зарабатываете его, побеждая боссов, входя в определенные области и потребляя такие предметы, как Знание Безумца, и тратя их на оружие и доспехи у Посланника слева от дома в Сне Охотников (тот, который спрятан на выступе). Он понадобится вам, чтобы позвонить в дверь.

Статья по теме:  Mass effect 3 цитадель улучшенная электросеть

Но Insight также тонко влияет на игровой мир. Например, на уровне 15 светящиеся враги Cathedral Ward стреляют снарядами. В 20 лет вы услышите секретное сообщение во время битвы с боссом викария Амелии. А в 40 лет по стенам начинают ползать странные чудовища Лавкрафта по имени Маленькая миндалина. Они грубые.

Сложность перевода имен боссов в Bloodborne

Итоги

Вопреки ожиданиям, Bloodborne не такой захватывающий с точки зрения локации, как я думал. Честно говоря, я немного скучаю по поводу переводов, потому что оригинал не казался мне особенно сложным, и все хорошо ладили. Однако были ларьки.

За что хотелось бы похвалить английскую локализацию:

  • За оригинальную трансляцию «Зимнего фонаря». Это не похоже на что-то особенное, просто представьте, что вам было дано найти монстра, который в оригинале называется «физалис», и все, что у вас есть из словарных статей, это «японский фонарь» и «китайский фонарь», которые нет можно использовать.
  • это похвально за «Присутствие Луны» и успешную попытку связать непростое японское слово 魔物 со стилем и темой игры.

За что не хочу хвалить:

  • Для Дочки Космо, а также Кос вместо Госа и всей этой неразберихи с космосом. Русская локализация принесла все эти косяки, как и, уверен, многие другие языки.
  • За излишний спор с Викари, которого можно было бы легко избежать.
  • За то, что иногда выбрасывает слова из имен, как в случае с Людвигом Проклятым, он же Людвиг Зверь.
  • . и за произнесение слов, которых не было в оригинале. Глядя на вас, леди Мэри из Астральной часовой башни. И тебе, живые неудачи.

За что хотелось бы похвалить русскую локализацию:

  • Осветительные приборы. Почти точнее английской версии.
  • За серию успешных переводов, таких как «Повелитель кошмара» и «Посланник небес.

За что не хочу хвалить:

  • За без разбора схватывать первые доступные значения словаря. Например, Людвиг Проклятый и Зверь-кровопийца. Вы можете подумать больше и сделать это точнее.
  • С Idle Spider как-то все пошло не очень хорошо, возможно, нужно было внимательнее взглянуть на значения слова бессодержательный и придумать что-то получше.
  • Тень Ярнама и сирота Кос. Отвергнуть все непогрешимое!

Я знаю, что было много проблем с Bloodborne, надеюсь, вы не разочарованы. Сначала я опирался на простые и гениальные переводы, а затем пришел к «Рома», «Эбриетас», «Амигдала» и сразу же был полон вдохновения. Может быть, когда-нибудь я вернусь на BB и напишу что-нибудь о географических названиях или объектах, если вдруг найду что-нибудь чрезвычайно любопытное. Еще раз спасибо всем, кто разместил вопросы в разделе бонусов — надеюсь, вы нашли там ответы.

Если вы не читали «Трудности перевода Dark Souls», вы можете найти все три части здесь.

Оцените статью
emugame.ru