Кредо убийцы 2» – когда и о чем будет снят фильм

Финал фильма «Кредо убийцы» дает понять, что зритель увидит продолжение. Он действительно появится и о чем будет рассказ?

«Кредо убийцы 2» – когда и о чем будет снят фильм?

Assassin’s Creed 2 был снят в 2016 году в США, Великобритании, Франции, Гонконге, Тайване и на Мальте в стиле научно-фантастического приключенческого боевика. Кино сочетает в себе мрачную красоту средневековья, неординарные технологии современности, беззаветную преданность и гордое предательство близких, головокружительные схватки и битвы противников, погони и невероятные прыжки. На фото есть легкие намёки на возможную любовь. Сюжет разворачивается на фоне красивой музыки с восточными нотками и на протяжении всего фильма сопровождается полетом орла.

Узнать точную дату выхода фильма «Кредо Убийцы 2» и посмотреть трейлер или обзор предыдущей части можно внизу этой страницы.

В играх всегда было достаточно убийц, мафиози, солдат

Assassin’s Creed

Все началось с того, что простого бармена Десмонда Майлза похитили ребята из компании «Абстерго». Товарищ обнаружил благородных предков прошлых убийц, информацию о них и решил извлечь из его ДНК. Ничего не объяснив, они поместили его в хитрый отряд под названием Анимус. Десмонд сел на «Анимус» и завязал недолгий роман, слабую дружбу, частые измены и бесконечные убийства. Автомобиль перевозил сумасшедшего бармена в 12 веке, во время крестовых походов. По улицам бродят прохожие, торговля идет, все реально, только интерфейс и редкие цифровые вспышки напоминают, что все это симуляция.

Предок героя — Альтаир ибн Ла-Ахад, что означает «Летящий, ничейный сын». Альтаир поступает на службу к грозному отряду Ассасинов, находящемуся в неприступной крепости Масиаф, первое, что он делает, — проваливает важное задание: ему не хватает Золотого Яблока Эдема. Это непросто, это цель, а толстый слой золота, которым она покрыта, — всего лишь светящаяся оболочка истинной силы, которая позволяет вам управлять людьми и всем миром. Поэтому совсем не странно, что за этим плодом охотятся не только ассасины, но и Орден тамплиеров. В дополнение к этим знаниям, Альтаиру поручено уничтожить девять высокопоставленных тамплиеров, стремящихся заполучить цель.

Статья по теме:  Assassin; s Creed Валгалла: Фаравид | Стоит ли вам встать на сторону Фаравида или Хальвдана в Еврвискайре; VG247

После серии утомительных путешествий верхом и прыжков в длину в стогах сена «Воланте» все еще стоит вверенная ему честь, и все только для того, чтобы обнаружить, что коварный Аль-Муалим сам является тамплиером «в униформе» и все организовал получить Яблоко Эдема. Альтаир, конечно же, проходит все завесы, убивает своего наставника и забирает плод. Он, чувствуя себя в надежных руках, показывает новому хозяину карту мира со всеми остальными яблоками. Ура! Задание выполнено, это конец сказки! Но это было не так, компания «Абстерго» со своим побелевшим до блеска Анимусом оказалась ширмой, за которой в современном мире прячется Орден тамплиеров. И Десмонд отправится прямиком в рай за ненадобностью, но его спасет один из сотрудников — Люси, тоже предательница, но нашими убийцами, помогает бывшему бармену сбежать. Во-первых, потому что после всего, что он прожил, он теперь тоже немного убийца, с орлиными глазами, видениями прошлого и другими радостями.

Цитата из Assassin Creed: «Когда они привели меня сюда, я боялся сопротивляться, но теперь я в ужасе от того, что произойдет, если им никто не противостоит».

Дата выхода Assassin’s Creed 2 (Assassin) еще не объявлена, но уже было объявлено, что будет. Геймеры со всего мира с нетерпением ждут захватывающих приключений.

Актеры

1636750661-2

К кастингу подошли ответственно, а потому фильм, помимо яркого сюжета, радует своей игрой.

Тогда главную роль — Каллума Кэла Линча, а заодно работу продюсера, исполнил отважный ирландец Майкл Фассбендер. За 16-летнюю актерскую карьеру он снялся в 48 фильмах. Самые выдающиеся: «Стив Джобс», «Бесславные ублюдки», «Макбет», разные части «Людей Икс». Его мастерство отмечено наградами за картины «Позор», «12 лет рабства», «Опасный метод» и др.

Главную женскую роль — доктора Софии Рейлен — исполнила Марион Котийяр, которая согласилась участвовать в проекте из-за возможности снова поработать на съемочной площадке с режиссером фильма Джастином Курзелем и актером Фассбендером. Французская Марион давно вошла в плеяду мировых звезд — серьезных «настоящих» актрис. «Жизнь в розовом» — Эдит Пиаф; Ржавчина и Кость — Стефани; «Девятка» — Луиза — самая громкая и по фильмам они содержат. Она выиграла и была номинирована на премии «Оскар», «Глобус», «Сезар» и многих других кинофестивалей.

Статья по теме:  Assassin’s Creed Valhalla ВСЕ DLC (v1. 4) АВТОАКТИВАЦИЯ⭐

Второстепенные роли в «Убийце» также были отведены именитым актерам: Джереми Айронсу, Шарлотте Ремплинг.

Подробные обзоры, последние новости, обзоры, отзывы игроков и многое другое об игре Assassin’s Creed 2 доступны на нашем сайте.

Особенности игры

Основная суть игрового процесса такая же: игроки управляют убийцей, собирают задания в открытом мире и используют стелс и паркур, уничтожают врагов по пути, преодолевают препятствия для выполнения задания.

По мере развития сюжета у Эцио будет новое оружие и новые версии его фирменных выдвижных кинжалов.

Во время прохождения игроки встретят множество известных людей той эпохи, важнейшими из которых являются:

  • Леонардо да Винчи
  • Врачи
  • Николо Макиавелли
  • Джироламо Савонарола
  • Франческо Пацци
  • Родриго Борджиа

Некоторые станут союзниками, помогая с боеприпасами, гаджетами или назначая миссии. Остальные будут на стороне тамплиеров, некоторых из списка придется устранить.

Для исследования в игре доступны пять независимых республик того времени, в каждой зоне будут уникальные противники из разных армий, их боевая раскраска также будет разной:

  • Флорентийская Республика
  • Тамплиер-гвардеец
  • Герцогство Романья
  • Венецианская Республика
  • Папская область
  • Тирания Саваноролы

1636750662

Воины каждой фракции воюют друг с другом, когда они встречаются, они начинают сражаться. Подобная функция может использоваться как тактика и заставлять нежелательных солдат играть друг с другом, пока герой тем временем продвигается к цели.

Среди заметных изменений и дополнений с точки зрения игрового процесса, я должен сказать об Animus 2.0, в игре теперь есть обширная база данных с историческими данными и игровыми знаниями. Система здоровья изменилась, отныне лечатся только незначительные повреждения, для больших вам нужны вакцины и специальные зелья.

У героя есть умение плавать, значительная часть игры проходит во Флоренции, поэтому умение очень пригодится.

Улучшено зрение орла, герой может использовать его на ходу от третьего лица, поэтому сфера использования значительно расширена.

Молодой Леонардо да Винчи снабдит героя гаджетами. Изобретатель среди прочего подарит Эцио самолет в форме крыльев, чтобы надолго летать над просторами городов.

Статья по теме:  Системные требования Assassin’s Creed Valhalla: видеокарта, память, сколько весит

Еще одно новое умение персонажа — умение прятаться в толпе, это улучшение режима скрытности, позволяющее спрятаться от погони или подать тревогу.

Теперь есть два выдвижных ножа, по одному в каждой руке, они обновляются и становятся более функциональными по ходу игры. Несколько новых атак в боевой системе значительно разнообразят и сделают ее увлекательной, вы даже сможете отобрать у противников оружие для собственного использования.

На странице представлены все части серии Assassin’s Creed. Для каждой игры в списке есть подробный обзор, скриншоты и видео.

1. Assassin&’s Creed Odyssey

1636750662-1

Вы перечитываете все, что было написано об Assassin’s Creed Origins выше, а затем представляете, если бы все это было сделано снова, но в Древней Греции исследование стало на 100% глубже. Добро пожаловать в Assassin’s Creed Odyssey. Игра возвращает игроков в те времена, когда в Ордене не было ничего особенного, и рассказывает историю с помощью двух новых героев: Кассандры и Алексиоса. Вы можете выбрать, с кем играть в начале прохождения, затем остальная часть игры завершится в соответствии с вашими предпочтениями и выбором. И да, концовок действительно много. Игра огромная.

Но не настолько, чтобы вам казалось, что он слишком большой или слишком маленький, чтобы над ним шутить. Это мир, полный побочных квестов и множества отвлекающих факторов, каждое из которых имеет одинаковое качество и изящество. И эти поиски совсем не скучные, друзья мои. Всего лишь часы великолепных кат-сцен, множество невероятно запоминающихся персонажей и романтика.

Боевая система также претерпела множество изменений, в них добавлено дерево навыков и обновляемые / редактируемые доспехи и оружие, на которых покоится Destiny 2 Forsaken. Эта игра предлагает широчайшие возможности по ее оптимизации под себя, и вы не пожалеете своего времени, если настроите свое снаряжение в меню, ведь все это сразу окупится в бою. Со времен Ведьмака 3 еще никто не делал RPG с таким открытым миром, такой проработкой и блеском. Это действительно идеальная часть серии Creed.

Оцените статью