Настраиваем графику Assassin; s Creed Unity — подробное руководство

Движок игры AnvilNext оказался крайне требовательным и капризным по сеттингу. В руководстве показано влияние настроек на изображение и производительность.

Настраиваем графику Assassin&’s Creed Unity — подробное руководство

Долгожданная игра Assassin’s Creed Unity наконец-то была выпущена, расширяя возможности движка AnvilNext, используемого в Assassin’s Creed IV: Black Flag, с точки зрения скрытности, игровой механики и почти безупречного воссоздания атмосферы Парижа во время игры. Великая французская революция. В этой игре пользователи ПК смогут в полной мере насладиться самыми современными эффектами и, конечно же, ожидаемым рядом других улучшений, доступных исключительно для ПК.

В этой статье мы подробно остановимся на вышеупомянутых улучшениях, проведем сравнительные тесты, демонстрирующие их преимущества, а также предложим оптимальные рекомендации по настройкам видеокарты для наилучшего отображения графически насыщенных игровых сцен. Так получилось, игра довольно требовательная, да и рекомендации по настройке графики лишними не будут.

1636746184

Игры, путеводители | 14 ноября 2014 г. | Наконец-то выпущен долгожданный Assassin’s Creed Unity, расширяющий возможности того, что используется в Assassin’s Creed IV:

Системные требования

Требования к оборудованию, предлагаемые Assassin’s Creed Unity, будут выше, чем у большинства современных игр, и значительно выше, чем у Assassin’s Creed IV: Black Flag. Причина тому — отказ от игры в пользу исключительно компьютеров и консолей нового поколения, способных воссоздать на экране все амбициозные идеи разработчиков Ubisoft Montreal. Пользователям ПК повезло гораздо больше, частота кадров на консолях часто опускается ниже 20 кадров в секунду. Детализированные городские пейзажи и интерьеры зданий, тысячи неигровых персонажей и совместная онлайн-игра — игра требует всей мощи, которую могут предоставить современные технологии.

Минимальные системные требования

  • Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8 / 8.1 (только 64-битные версии)
  • Процессор: Intel Core i5-2500K3 ГГц или AMD FX-8350 4,0 ГГц или AMD Phenom II x4 940 3,0 ГГц
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 с 2 ГБ видеопамяти
  • DirectX: 11
  • Не менее 50 ГБ свободного места

Рекомендованные

  • Процессор: Intel Core i7-3770 3,4 ГГц или AMD FX-8350 4,0 ГГц
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 290X с 3 ГБ видеопамяти

Советы по возможности игры с другими картами можно найти в конце, в разделе «Оптимальные настройки игры для Assassin’s Creed Unity».

1636746184-1

Настройка графики Assassin’s Creed Unity: полное руководство. Assassin’s Creed: Unity — устранение ошибок и проблем с тормозами, сбоями и зависаниями Assassin’s Creed Unity, задержка Assassin’s

Освободить место на диске

Прежде чем приступить к активным действиям, необходимо убедиться, что на вашем компьютере есть не менее 10-15 ГБ свободного места на жестком диске, на котором установлена ​​операционная система.

Обычно это диск «C». Этот минимальный запас необходим для того, чтобы система могла без проблем создавать временные архивы файлов Assassin’s Creed: Unity, кешей и т.д.

И убедитесь, что на жестком диске достаточно места для нормальной работы игры.

Assassin’s Creed Unity: вы узнаете его среди тысячи. Обзор французов Ubisoft давно превзошли своих коллег по Activision в использовании прибыльной серии. Противостояние убийц и

⇡#Время идет, ничего не меняется

Наряду с обычным игровым процессом, «Единство» выявляет кучу ошибок, которых даже больше, чем в предыдущих частях. С первого дня было два пятна, а третье пришло сразу после них. И даже после этого несчастному убийце удается застрять в стенах, прохожие часто пропадают, а купцы внезапно оказываются где-то на крыше. Проблема с физической моделью трупов тоже никуда не делась. Иногда бедняки корчатся, как будто их раздавил невидимый великан. Все это, конечно, чертовски весело, не сильно влияет на игровой процесс и постоянно вызывает улыбку, но такие ошибки не должны попадаться в окончательный код. Непонятно, где и искали ли тестеры. Конечно, все проблемы можно отнести к новой версии движка, но в этом случае стоило отказаться от бизнес-плана и перенести дату релиза, чтобы не обмануть ожидания игроков.

Статья по теме:  Как спасти Деймос в Assassin’s Creed: Odyssey

Хотя если рассматривать AnvilNext 2.0 как мост для перехода на новое поколение консолей, то разработчикам это практически удалось. Когда бесконечные насекомые не загораживают вам обзор, можно долго любоваться узкими улочками Парижа: впервые в серии здания нарисованы в натуральную величину, вокруг действительно огромные толпы занятых людей и Яркий свет в сочетании с текстурами высокого разрешения иногда создает почти фотореалистичное изображение. Удалите субтитры в настройках игры, и большинство снимков экрана можно безопасно использовать в качестве обоев для рабочего стола. Особенно это касается видео — грамотная режиссура и великолепные модели главных героев творят чудеса, не хочу упускать ни одной детали. Единственное, что действительно раздражает, — это грязные дома вдалеке и трупы врагов, исчезающие прямо у нас на глазах. Но это, видимо, вынужденная мера: при максимальных настройках графики Unity может занять даже очень мощный компьютер.

Assassin’s Creed Unity — хорошая игра, с ней приятно проводить время, и вы обязательно захотите попробовать ее до того, как начнутся титры. Однако есть ощущение, что все это не более чем основа для неизбежных будущих частей. Хваленый кооперативный режим работает только в компании друзей, а посторонние превращают его в единый бедлам. Новый графический движок рисует потрясающе красивые пейзажи с таким же фантастическим количеством ошибок, причуд и недостатков всех видов и калибров. Жаль, что Ubisoft начала опускаться ниже собственного уровня.

Затем в сети стало доступно долгожданное продолжение знаменитой серии игр об увлекательных паркуристах-убийцах — «Assassin’s Creed Unity». Я заполняю статью о

Стартовал Assassin&’s Creed Unity : первый запуск : 34 комментария

Не все так страшно, не стоит перебарщивать. Если одна игра не подходит, не беда, их будет больше! самые мудрые разработчики, которые не согласятся потерять 50 процентов аудитории только потому, что их продукт — это чертова куча псевдоследующего поколения и неоптимизированного дерьма, всегда будут делать игры для нормального оборудования. Еще год можно уверенно играть в новинки. На очереди Dragon Age, потом ведьмак и еще куча всего. Я уверен, что эти игры будут работать нормально.

Сегодня один, завтра два, потом четыре, десять. Согласен с автором, это начало конца устоявшихся «железных» норм. Просто пока непонятно, где дно, а где потолок. Вам придется подождать.

Они разучились.
удивительно, что кто-то еще покупает такие игры.

Действительно. Их даже не покупают, их ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАЮТ!

Вам не кажется, что играть на среднестатистическом ноутбуке и гребаном пирате, в котором уж точно не будет правил оптимизации для игры с охлажденным графоном, более 3000 NPC в одной локации и почти без загрузок, полная чушь?

> Вы не думаете об играх на обычном ноутбуке
Hrenase — средний ноутбук, какой средний, если черный флаг стоит на максимальном графике?
Примерно 3000 npc. Могу сказать, что это тупые манекены и они не лучше ботов в той же общей ставке.

Вы что, адвокат-разработчик?
Я не собираюсь менять «железо» ради какой-то «игрушки».

Мой ноутбук стал средним с момента выхода этой игры — вы правы! хе-хе

10-15 кадров лол? У моего друга столько всего для перекрестного огня! Порт последний, больше скачивать и покупать нет смысла.

И я уже боялся, что компьютер полностью устарел: 1 ГБ видео, 6 ГБ оперативной памяти, но блэкфлаг как-то растягивался даже на средних, на холостом ходу слетал без единой задержки.
А аппарат на низких настройках никуда не торопится и дает подтормаживания, которые хоть и не сильно, но мешают расслабиться и получить удовольствие от игрового процесса.

Статья по теме:  Все загадки Нострадамуса в Assassins Creed Unity

С новыми дровами мржно на 5-10 кадров поднять колонку уже тестировал на nvid ну на radeon, думаю то же самое.

Кроме того, я не особо фанат серии AC. Все эти временные башни, постоянные перерывы в сюжете, отсылки к анимусу и изобилие паркура мне не по душе. Однако Blackflag также превзошла более чем половину. Отличительной особенностью серии AC является то, что в этом игровом мире практически нечего делать — лазить за недоступное или совсем не задумываясь и даже просто там, где лежат сундуки и любоваться красивыми пейзажами — вот и все. Unity отстает, скорее всего, из-за какой-то неуклюжей оптимизации, так как игра по умолчанию выставила настройки графона на высокие, но замедление мешало нормальной игре. Создавалось впечатление, что многие гаджеты следующего поколения были навязаны обычному движку Assassin — перегружать игровые системы добавлением шейдеров-шмедеров разработчика проще простого, но игра мгновенно станет следующим поколением из этого? И зачем нам такая четкость и прорисовка далеких объектов, что глаз обычно видит их вот так? С самого начала создавалось впечатление, что роликов в игре больше, чем геймплея, в АС традиционно нет боев, стелс самый простой, а мобы надоедают. Всего пару часов играл в игру. Полностью согласен с автором в том смысле, что игра оказалась «не фонтаном» и в этом нет ничего нового, но измерять производительность системы, принимая AS Unity за стандарт, я думаю не стоит

А вот и первые оценки:
PSLS — 10/10
Мировая фабрика — 9,3 / 10
Пиксельное динамо — 9,1 / 10
GamesBeat — 9,1 / 10
Стевивор — 9/10
Электропитание — 9/10
Игроки — 8,6 / 10
ThisGenGaming — 8,5 / 10
n3rdabl3 — 8,4 / 10
ММГН — 8/10
Бог — компьютерщик — 8/10
Хаб Xbox — 8/10
Цифровая коррекция — 8/10
Игра — Nexus — 8/10
Игра — Информер — 8/10
CVG — 8/10
GamesRadar — 8/10
Геймер — 8/10
IGN — 7,8 / 10
Сторона вентилятора — 7,5 / 10
Игра — Тренд — 7,5 / 10
Американский игрок — 7/10
Логово компьютерщиков — 7/10
GameSpot — 7/10
Eurogamer — 7/10
Эсминец — 7/10
Gamereactor — 7/10
Многоугольник — 6.5 / 10
ВОСА — 6.5 / 10
Хардкорный игрок — 6/10
Joystiq — 5/10

Тебе не нужно беспокоиться об игре, дерьмо.

И что это за оценки для меня? Ну, кто-то выиграл 10 из 10, это правда нормально? А что не 11 из 10?

И что? Нет, шпасибки, твое «призвание» офис и кредо стремления — съешь сам. Эти журналы долгое время не пользовались авторитетом. Как вы думаете, почему я веду блог об инди-играх, а не о зависимости от азартных игр или, например, Стопхейма? Большие тиражи давно продаются за медь и все запишут, повторяю ВСЕ, что сказано.
По поводу оптимизации и ошибок. Это болезнь всякого наспех разрекламированного говна. Драйв рекламируется, дерьмо читать умеет …

Оценки все еще далеки от эталона качества игр и контента, игровые публикации и порталы давно стали похожи на СМИ (кто платит, тот и заказывает музыку), полки магазинов завалены дорогим новым оборудованием, но топовое оборудование никуда не годится спешите покупать, потому что не так много высококачественных игр, которые требуют сборки uber-системы, и в целом многие средние геймеры не впадают в истерику, если fps падает до ультра настроек, а вы можете играть в средние. А вот тут, чтобы пихнуть железо, пылящееся в магазинах, производители заказывают у разработчиков игру и не обязательно игру, можно даже игровую линейку. Сама эта игрушка может быть не шедевром (например, черт знает, какая часть веры в бесконечное убийство), а просто кривой дверью с кучей прикрученных шейдеров и, по сути, не nextgen (как уже было отмечено одним комментаторов выше). А игровые порталы, в свою очередь, начинают разжигать истерию вокруг посредственного прохождения игры, лепят высокие оценки и превращают в новый круиз и метр для игр Йоба. В свою очередь школьники перетряхивают деньги на новое железо у пап и мам и бегают за игрой Ёбы, и даже пожилые люди, склонные проверять массовое сознание, начинают сомневаться в недавно обновленных компьютерах и задумываться о новой сборке высокого класса. В результате разработчики продают игру в рекордных количествах, производители игрового оборудования подсчитывают прибыль, полки магазинов медленно пустеют (все сократили гешефт, а потребителей, как всегда, обманули).
Я не отрицаю, что прогресс неумолим, и не за горами тот день, когда появятся настоящие игры следующего поколения, и, нравится нам это или нет, нам придется менять оборудование, чтобы играть комфортно с новыми интересными элементами. Но я думаю, что еще не время и не нужно идти на классический деловой развод.
это мое ИМХО, я писал обыденные вещи, все стара как мир, был просто удивлен, что человек выше начал давать оценки игровых порталов в качестве справки, на которую всем стоит взглянуть:)

Статья по теме:  Хронология частей ассасин крид. Мировая история согласно Assassin’s Creed

В дополнение к вышесказанному, вот забавное видео об ошибках игры. Разработчики даже написали отдельный блог о борьбе с глюками.

Найдено на канобчике: 3
1636746185

Фильм ужасов! Б * д надо использовать в фильмах ужасов! вместо платья наденьте кусок мяса и вуаля, зомби готов! * Ползучий*

Доставлены баги, особенно при прокатке и под текстурами =)

Одним словом, мода. И производители игр, и жестянщики зарабатывают на моде. Теперь будет еще веселее, доллар будет расти, и они в основном покупают оборудование (и запчасти для ПК) всего за доллар.

БГГГ с самого начала с кучей болячек) Помял фсу на блоке. Связанный с сериалом со второй части, давно не было ничего нового. Я хотел встряхнуть старые времена и раскачать ентот, запряженный лошадьми, но система быстро меня охладила, и, как я вижу, к счастью, не нужно откачивать 50 гигатаров, чтобы выяснить очевидные вещи.

И я не видел ни одной части.

И я видел одного, кажется, второго Лорда, в отвращении и неудобствах этот проклятый паркур может посоперничать даже с ужасом князей Персии.

Я не видел ни одного современного «Принца Персии».
Только старые (первая и вторая).

Я не видел старых, а на современных (которые в 3D) не играйте в этот кошмар.

Автор, попробуйте скачать с новыми обновлениями и планшетом. И обновите лес тоже, и я думаю, в среднем вы получите стабильную раскадровку. Говорю как человек даже играя на ноуте, у меня i5 2.6 6GB nw 4gb, все показывает в среднем 32-45 кадров. Канеш попадает в ролики, но просадок в игре нет, играть можно.

Эх, а мне игра очень нравится, но я не могу в нее играть Видеокарта очень старая(

Итак, поскольку все возмущены, вердикт такой же. Unity, в отличие от предыдущих частей, — это омерзительный YOBA.

Я видел несколько видео об игре. И сделал некоторые выводы.
Геймплей в основном ориентирован на детей и подростков. Все эти легкие убийства, фехтование сразу с пятью или шестью противниками без потери здоровья и даже паркур в придачу.
Убийца другой. Там вас не испортят.

Я также уронил «Hitman Blood Money» пополам.
Исчерпаны своей сложностью.

У меня только рекомендуемые системные требования для видеокарты Radeon hd 7950. Когда я запускаю игру, она показывает только темный экран и все. Подскажите пожалуйста, что делать.

Оцените статью