Прохождение Assassin; s Creed Syndicate: последовательность 6

👍 Пошаговое руководство Assassin’s Creed Syndicate — одна из самых популярных тем для обсуждения среди пользователей компьютеров и консолей нового поколения.

Прохождение Assassin’s Creed Syndicate: последовательность 6

1636748468-2

В следующей части прохождения Assassin’s Creed Syndicate на русском языке Джейкоб под вашим чутким руководством совершит дерзкое ограбление банка, вместо того, чтобы забрать жизнь преступника вместо денег, и Эви наконец доберется до Люси Торн.

Игры Assassin’s Creed — одни из самых популярных видеоигр последнего десятилетия. И хотя это заняло некоторое время, франшиза в конце концов появилась и…

1. Слушайте рекомендации команды

Когда вы отправляете своих убийц на миссии, вам будет предложено выбрать только трех из всех, кого вы наняли в свое Братство. У миссий разные цели, и некоторые требуют, чтобы вы убили цель. Другим просто нужно, чтобы вы добрались до конца уровня. Вас также могут попросить украсть что-то скрытое.

Поскольку у ваших персонажей разные специализации, некоторые из них лучше подходят для определенных миссий, чем другие. Например, вы можете использовать кого-то, кто хорош в убийстве или рукопашном бою, если вам нужно убить цель. Все это было бы сложно, но хорошая новость заключается в том, что игра помогает принимать решения с помощью рекомендаций — проверьте рекомендуемые настройки в правом верхнем углу экрана.

В рекомендации по игре будут отображаться только значки тех типов героев, которые понадобятся на этом этапе, и мы постараемся следовать им как можно точнее. Если в рекомендации отображаются только два значка, вы можете выбрать, кто будет третьим. Целитель всегда является хорошей идеей для этой третьей позиции, так как может потребоваться поддержать здоровье двух других во время исследования.

Действие игры Assassin’s Creed происходило во время предыдущих войн, особенно американской и французской революций, но Odyssey заняла эту дополнительную ступеньку,

Как мне принять участие в завоевании?

1636748469

1636748470

Ослабив национальную мощь региона, вы можете принять участие в этих сражениях. На карте, где вы видите, как регион демонстрирует свою лидерскую силу, будет трехуровневая шкала, показывающая, насколько он усилен или ослаблен. Когда вы достаточно ослаблены до Уязвимости, вы можете начать эти Завоевания.

Ослабить национальную мощь региона так же просто, как убить солдат, принадлежащих к правящей армии, убить руководство в этом районе, сжечь военные припасы в фортах и ​​убить командиров и капитанов в фортах. Если лидер в области не раскрывается, вы обычно можете найти его в их доме, что обозначено фиолетовым значком на карте.

Хотя в регионе у власти может быть армия, это не всегда означает, что каждый форт в регионе является частью этой армии. Прежде чем очистить форт, посмотрите на плакаты, висящие на стенах. Если они красные, это спартанский форт, а если они синие, это афинский форт. Не торопитесь и убивайте всех, пока не поймете, что атаковали не тот форт.

Как пройти «Охоту за честью» в Assassin’s Creed Valhalla Новые миссии доступны в Assassin’s Creed Valhalla как часть фестиваля Oskoreia. Этот фестиваль посвящен Хеллоуину, и есть Эйвор

Открывается взаимодействие с кораблем.Гудмунд завершает миссию «Достойная смерть», но вам придется пройти всю сюжетную линию фестиваля, которая начинается с «Пути домой», чтобы все в Равенсторпе чувствовали себя в безопасности. Это показывает, что Эйвор имеет отношение к урнам, оставленным безумным монахом вокруг Рэйвенсторпа, и показывает, как человек предотвратил нападение, хотя оно стоило ему жизни.

Статья по теме:  Кредо убийцы 2» – когда и о чем будет снят фильм

Последняя миссия «Мера уважения» завершит сюжетную линию и миссию «Охота за честью». Если вы попробуете каждое действие хотя бы один раз, вы можете потребовать 200 жетонов у владельца жетона.

Ответы Assassin Creed 2 Riddles of Truth За кого вы будете играть в Assassin’s Creed Odyssey? Здесь все довольно просто — нужно вращать кружочки так, чтобы они все вместе были

На первом экране мы видим предложения в виде символов «2» и «Нравится 17

А где взять информацию о секретном шифровании в глифах?
Эти коды есть в тех тестах, где нужно использовать сканер.
На изображениях шифрование не видно, пока сканер не будет установлен в желаемом месте.

Например, «Символ 4 (Бесконечное знание)»

На первом фото, где солдат с гранатометом не нашел шифрования.

На следующем фото солдаты прячутся и занимаются шифрованием на незащищенном участке земли чуть ниже центра. Шифрование — это шестнадцатеричный код ASCI символов. В результате текст получается на английском языке. Сейчас не помню, что там было, пишу с работы, а стенограмма дома. Есть такое достойное предложение о каком-то механизме, существовавшем в 154 году до нашей эры.

Следующее фото, скриншот которого здесь, — строй солдат. На этом фото шифрование находится в верхнем левом углу. Это последовательность десятичных знаков и кодов символов ASCI.

И последняя шифровка на картинке с изображением Будды. Шифрование находится на груди самого Будды. Это последовательное двоичное число, соответствующее символам ASCI. Судя по всему, есть подпись и возраст шифровальщика, хотя это зависит от того, как трактуется фраза «Мне 23». Может возраст, а может это объект 23.

На мой взгляд, это самые простые шифры. В других изображениях других глифов я обнаружил криптографию в виде танцующих человечков, для которой мне нужно было найти ключ. Я не настолько хорошо владею английским, чтобы видеть слова, идентифицируя одни и те же символы, которые находятся в разных позициях слова. Придется написать программу и выбирать слова из словаря, а то проще найти расшифровки этих сообщений в Интернете, что я и делаю.

Статья по теме:  Как спасти Деймос в Assassin’s Creed: Odyssey

Если кто знает, где находится информация с расшифрованными сообщениями, дайте ссылку.

Чтобы наша жизнь не казалась сказкой, разработчики решили сломать нам голову и, как следствие, в игре мы сталкиваемся с такой вещью, как The Truth. Это своеобразная коллекция не перьев и фигурок, а глифов. Всего их 20. Но найти их недостаточно, вам также придется потрудиться, чтобы заполучить желанный фрагмент видео. Это, конечно, не так уж и страшно, но на это нужно много времени. Можно, конечно, просто погулять, катастрофы не будет. Но без видео рассказ не будет полным. Итак, вот исчерпывающий обзор этого исследования, чтобы вы не сильно пострадали.

Здесь все элементарно просто. У нас есть десять картин. Основываясь на подсказке, вы должны выбрать пять, на которых изображено яблоко. Это следующие полотна: «Суд Парижа», «Атланта» и «Гиппомен», «Геракл в саду Гесперид», «Фаллидун и яблоки». Похоже на то:

1636748470-1

Здесь тоже, несмотря на обилие деталей, нет ничего сложного. Вам предстоит собрать портреты Елизаветы I, Наполеона и Джорджа Вашингтона. Я не буду описывать действия по шагам. Извини, это душевная боль. И эта задача ни у кого не вызовет затруднений. Есть только один небольшой совет: начинайте с центра. Результат должен выглядеть так:

1636748470-2

1636748471

1636748471-1

Здесь вам нужно будет активировать инфракрасное зрение и найти яблоко Эдема в трех изображениях. Смотрим и повторяем:

1636748471-2

1636748471-3

Здесь тоже все довольно просто. На первом изображении яблоко находится в морде базуки, на втором — в солдатской каске, на третьем — в копьях, на четвертом — в руке непонятного существа.

1636748471-4

1636748472

1636748472-1

1636748472-2

Эта головоломка разделена на две части. В обоих перед вами появятся десять изображений. В первой части нужно выбрать изображения с изображением меча. Об этом свидетельствует подсказка. Это следующие полотна: Персей, Атилла Гунн, Зигмунд, Король Артур, Жанна д’Арк. Подробности смотрите на скриншоте:

1636748473

Во второй части головоломки все аналогично первой. Только сейчас ищем персонал. Точнее наблюдаем и повторяем:

1636748473-1

Здесь вы увидите знакомую головоломку. Но не спешите радоваться, не все так просто, как могло бы показаться. Дело в том, что здесь некоторые круги движутся по два за раз. Всего будет четыре таких изображения.

Затем изображения собираются, мы восхищаемся результатом трудов наших праведников:

1636748473-2

Перед нами еще десять фотографий. Еще раз совет. На этот раз ключевое слово — «красный». Итак, ищем красные платья. А точнее посмотрим и повторим:

1636748474

Перед распятием Иисуса Здесь все элементарно. Мышь превращается во что-то вроде счетчика Гейгера, только работает на частицу Эдема. В целом мы наблюдаем:

1636748474-1

Снова ищу частицы Эдема. В образе Николая II это палка. На экране красным цветом выделены:

1636748474-2

На изображении Жанны д’Арк — меч:

Статья по теме:  Ассасин Крид Одиссея вылетает или не сохраняется: что делать

1636748474-3

На картинке, которая открывается дальше, все довольно элементарно: мы загораемся (просто указываем мышкой) и сжигаем Жанну, затем ставим Распутина на Николая II.

Радуйтесь! Опять счетчик Гейгера! Снова ищем частицы. Опять все элементарно.

1636748474-4

Давайте посмотрим на два из них (Ганди, область сердца):

1636748474-5

именно здесь в нашей истории появляется новый тип головоломки. Ну как всегда, начать все просто. Подсказка: 6 = 1. Вам нужно найти код. Поворачиваем колесо в нужное положение. Смотрим, повторяем:

1636748474-6

Здесь нам нужен спутник. Ты ищешь:

1636748475

Опять перед нами кольца… Задача еще сложнее, но не пугайтесь. Мы поможем.

Результат будет примерно таким:

1636748475-1

1636748475-2

Мы снова выиграли. Кто бы в этом сомневался!

Включаем все лампочки ползунком энергии.

Яблоко. Опять же, дорогая. Над дверью между двумя окнами:

1636748475-3

У Теслы наше яблоко на коленях:

1636748475-4

Знакомый образ. Мы плавали, знаем. На рисунке ниже предлагается следующее: 4 = 1. Объединяем колеса с числами, получаем результат:

1636748475-5

Здесь просто выключаем все лампы ползунком Баксик (все решают деньги!).

Здесь опять все элементарно: яблоко в руках Эдисона.

1636748475-6

Вот несколько более сложная задача. Но это тоже не важно. На машине слева цифра 2, в газете на переднем плане — символ. Совместим. Проблема. Обозначения для требуемых чисел отсутствуют. Мы не заставляем мозг делать это так:

1636748476

Снова нам нужен пароль. Не будем забивать голову вашей незначительной информацией, в которой нет необходимости, посмотрите:

1636748476-1

Тык на кнопку. Обойдем маленький экран со счетчиком Гейгера. Все.

Перед нами десять картин. На этот раз посмотрим на божественную сущность:

1636748476-2

И снова кольца… На этот раз все элементы соединены, кроме второго. Ничего, мы позаботимся об этом. Как говорится, глаза боятся…

Вы получите это изображение с расшифрованным сообщением:

1636748476-3

Затем выделите красные значки. Там! Готовый!

Здесь ну в общем просто как груши чистить. Возьмем Аляску и обыграем Тунгуску. Затем нажмите на фото Теслы.

Не бойтесь и сделайте это так:

1636748476-4

Мы должны снова что-то искать. На этот раз всеми любимый символ Убийцы. Все довольно просто: на заднем плане в правом углу:

1636748476-5

Выберем код. В правой части изображения цифра 5 и символ. Подключаемся. Слева есть еще одна подсказка в виде последовательности чисел. Но мучить не буду, вот результат:

1636748477

Затем быстро проводим мышкой по нейронам: готово!

Десять картин. Ну даже не оригинал. Теперь в центре нашего внимания только солнце:

1636748477-1

Вам нужно найти крошечную землянку на Солнце. Неужели это конец?

1636748477-2

1636748477-3

Смотрим только на рисунок Леонардо да Винчи.

Что ж, здесь есть простор для вашей фантазии. Здесь разрешено все. В конце концов, все верно, правда? Вставляем любой символ. Любое решение будет правильным!

1636748477-4

Итак, ваши мучения закончились. Надеюсь, эта статья помогла вам сэкономить ваше время и разум. Желаю тебе всего наилучшего!

Оцените статью
emugame.ru