Прохождение Assassin’s Creed: Revelations

Пошаговое руководство Assassin’s Creed: Revelations Когда вступительный фильм заканчивается и начинается воспроизведение Assassin’s Creed: Revelations, мы совершаем утреннюю пробежку по прекрасному

Прохождение Assassin’s Creed: Revelations

1636745656-1

Когда вступительный ролик заканчивается и начинается игра Assassin’s Creed: Revelations, мы организуем утреннюю пробежку по великолепному пляжу. Мы встречаемся с Клэем Качмареком (шестнадцатым), который кратко информирует нас о текущей ситуации.

Скачать игру Assassin’s Creed Revelations бесплатно на ПК через торрент или по прямой ссылке без торрента, последнюю версию со всеми дополнениями и без регистрации. Полная версия взломанной и взломанной игры с возможностью быстрой загрузки! Кредо ассасина: откровения

Скачать игру Ассасин Крид: Откровения (2011) новая версия с русской озвучкой

На сайте brotorrent.net вы всегда можете получить последние обновления самой последней и самой последней версии игры, это также финальная версия. Для этого вам достаточно скачать игру Assassin Creed: Revelations на русском языке, а также с русской озвучкой на компьютер или ноутбук бесплатно и без регистрации и смс.

Текущая версия похожа на оригинал, только взломанная или «взломанная» у обычных людей без регистрационного кода, но сборка функциональна и стабильна, работает без интернета. Вы можете играть в «одиночную игру», так называемую одиночную игру в автономном режиме. Самый простой способ начать игру — без ключа!

1636745657

Информация

  • Дата выхода: 2011 г
  • Жанр: Открытый мир, Песочница, Приключение, Стелс, Экшен
  • Разработчик и Издатель: Ubisoft
  • Текст: русский
  • Звук: Русский

Системные требования

  • Windows: XP, Vista, 7, 8, 10 (32/64 бит)
  • Процессор: 2.0 ГГц
  • Оперативная память: 4 ГБ1
  • Видеокарта: GeForce 8600 GTS / Radeon HD2600XT (256 МБ)
  • Место на диске: 7 Гб
  • Турецкая броня Эцио
  • Роб Альтаир
  • Броня Брута
  • Увеличенный боезапас
  • Подземелье Влада Дракулы
  • Потерянный архив
Статья по теме:  Ассасин крид 3 как улучшить поместье. Полный набор A Complete Set

При первом запуске игра запросит логин и пароль, логин по умолчанию — SKiDROW, введите любой пароль (не менее 6 символов), поставьте крестик «Запомнить меня!

Обзор Assassin’s Creed Revelation История новой Assassin’s Creed начинается именно там, где закончилась предыдущая. Десмонд, совершивший поступок, лежит без сознания, и его разум

Всех их вместе соберем

После небрежного обращения с инопланетными технологиями Десмонд Майлз, бывший бармен, а ныне профессиональный убийца, впадает в кому. Его поврежденное сознание перемещается в «Анимус», где он должен постепенно собирать собственные воспоминания и в то же время раз и навсегда разграничить генетическую память, оставленную легендарными предками — Альтаиром и Эцио. Реабилитация проводится в рамках семейных процедур.

1636745657-2

Главный сюжет — это снова история Эцио Аудиторе да Фиренце. Пожилой аристократ-убийца едет в Константинополь, чтобы найти утерянное наследие Альтаира, которое может переломить ход войны с тамплиерами. С точки зрения игрового процесса это означает, что нам все еще нужно собрать ряд артефактов, чтобы победить зло мира. Если вы помните, вам приходилось рыскать по подземельям в поисках редких сокровищ как в Assassin’s Creed 2, так и в Brotherhood. Но там это прикладное обрушение было на правах необязательного квеста: в награду игрок получал комплект отличной брони, который немного облегчал прохождение, но не влиял на основной квест. В Revelations поиск сокровищ внезапно становится главной задачей бородатого героя.

Перфекционисты! ПОМОЩЬ! Assassin’s Creed Revelations, невозможно получить достижение Истинный тамплиер! — пост пикабушник лжч. Комментариев — 7, сохранений — 0. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!

1636744667-1

1636744667-2

1636744668

Проработал в организации месяц личным помощником, собственно Антей Романов, основатель группы компаний «MAXXIKA», «EGG-GROUP», «НАФАСАДЕ», зарплата была снижена на 9т.р. Отношение начальника; Антея Романова грубая, грубая, манипуляторная. В конце месяца сказали: ну, вы еще не закончили работу, поэтому будем платить меньше. Через 45 календарных дней они заплатили ту же сумму, в общей сложности минус 18 тысяч, за ежедневный завтрак. Они не отвечают на телефонные звонки. Отношение к покупателям как у дойных коров, в глазах улыбка, за спиной разгильдяйство, для рабочих, думаю, не лучше. По сути, обычные продавцы, которые размещают на сайте чужие работы и занимаются перепродажей услуг. Каждый делает свой вывод и я иду в суд 🙂

Статья по теме:  Ассасин Крид 1

Кстати, Антей Романов — Погорелов Антон Вячеславович, мошенника я уже обнаружил.

Эта статья о серии Assassins Creed: я подготовил список всех частей франшизы по порядку, начиная с первой и заканчивая самой последней

Assassin’s Creed Valhalla

1636745658

Дата выхода: 17 ноября 2020 г

Платформы: ПК, PS4, PS5, Xbox One. Xbox серии x

Как я уже говорил ранее, Assassin’s Creed Valhalla пока что является самой последней частью серии. Повествование переносит нас в эпоху противостояния викингов и британцев в Англии, разделенной на несколько отдельных королевств. Игроки испытают на себе образ Эйвора, доблестного убийцы-викинга, который вместе со своими братьями (и сестрами) из Скандинавии завоюет новые земли для своего народа, вытеснив британцев с их законных земель.

Системные требования Assassin’s Creed Valhalla:

  • Операционная система: Win 7 64
  • Процессор: Intel Core i7-6700K, 4 ядра, 4,0 ГГц / AMD Ryzen R5 1600
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • HDD: 50 ГБ на жестком диске
  • Видеокарта: AMD Radeon RX Vega 56 8 ГБ или NVIDIA GeForce GTX 1070 с 4 ГБ памяти

Надеюсь, этот топ помог вам узнать больше о любимом сериале! Список игр может пополниться новыми частями в будущем.

Оцените статью