Лучшие моды для Terraria

Моды добавляют новые элементы, саундтрек, настройки и практически полностью меняют эту 2D-игру от студии Re-Logic.

Лучшие моды для Terraria

Terraria существует уже около пяти с половиной лет. За это время этой просторной песочнице удалось удовлетворить бесчисленное количество игроков и приобрести изрядное количество обновлений и тысячи пользовательских модов, список которых тянется где-то до бесконечности.

Следующие изменения считаю моими фаворитами. Они добавляют в игру новые элементы, саундтрек, настройки и практически полностью меняют эту 2D-площадку от студии Re-Logic. Существуют даже моды, превращающие игру в настоящую РПГ, поэтому вы всегда найдете что-то интересное на свой самый взыскательный вкус. Хорошие эксперименты!

Dark Souls Remastered — качественный ремастер одноименной игры 2011 года, выпущенной в 2018 году. Здесь все настолько улучшено, что душа радуется. Конечно, это коснулось и всевозможных модов, которые стали появляться в большом количестве.

revamped stuff buff icons

1636744807-2

Это изменение текстуры для различных элементов HUD (здоровье, мана, предметы и так далее). Идея была придумана автором мода Silentrequiem. Вот собственно цитата разработчика:

«Интерфейс игры показался мне действительно неуместным и уродливым, поэтому первое, что я решил сделать, это полностью заменить текстуры. Я также оптимизировал многие другие элементы, такие как тщательный дизайн рюкзака с предметами и его отсеками. «. Мой мод для тех, у кого уже плохие панели».

Dark Souls 3: The Convergence — это обновленный мод, который фокусируется на том, чтобы сделать заклинания третьей игры DS от From Software поистине волшебными. Dark Souls 3 исполнилось пятьдесят лет. Классическая игра FromSoftware 2016, хотя и не такая любимая, как первая, и далеко не такая

Что такое модификация конвергенции Dark Souls 3?

1636744808

Как упоминалось выше, The Convergence — это радикальный мод, который фокусируется на заклинании. Магия всегда была в серии Souls странным образом, и хотя она может показаться эпической, она не имеет ничего общего с разнообразием игрового процесса, предлагаемым билдами ближнего боя. Мод разбивает пиромантию, чудеса и колдовство на отдельные подклассы магии. Однако он идет еще дальше, присваивая каждому новому типу заклинания свой собственный начальный класс, в результате чего количество начальных классов достигает 30, что значительно больше, чем в базовой игре. Есть также классы, такие как Друид и Некромант, которые полагаются на подъём и вызов союзников, что значительно меняет темп и скорость боя. Обработка алхимии, владение оружием и модификации оружия — все это новые изменения, внесенные модом.

Статья по теме:  5 отбитых модов для Dark Souls III

Позиционирование босса и врага также отличается, и этот факт практически сразу проявляется в моде. Некоторые фанаты Souls могут опасаться, что добавление новых заклинаний и способностей сделает персонажей игроков намного сильнее — и они будут правы. Новые классы сразу же сильнее, чем в основной игре, но новые классы также являются врагами. Даже в тренировочной зоне враги используют огненные атаки, и гораздо более агрессивный и жестокий враг из более поздней части Dark Souls 3 заменяет бой с боссом Иудекса Гундира. В общем, расположение врага делает игру намного более смертоносной и служит восхитительными сюрпризами для опытных игроков за души .

СВЯЗАННЫЙ: Dark Souls 3 исполняется 5 лет, создавая мощное наследие

В этой статье мы покажем вам, как устанавливать моды для Terraria. Поскольку Terraria распространяется через онлайн-сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр Steam, вы можете устанавливать моды

Возможные трудности

Во время операции редактирования у пользователей часто возникают трудности. Давайте посмотрим на самые распространенные вопросы, которые часто задают игроки:

  • Моды нужно обновлять? — да, рекомендуется периодически объявлять о них для обеспечения стабильной работы. Каждый раз, когда вы входите в «Браузер модов», система сама уведомляет вас, если это необходимо.
  • Как играть с другим игроком, если у нас установлено несколько модов? — Выхода нет. Для совместной игры вам необходимо скачать и установить только одинаковые модификации.
  1. После установки модлоадеров все сохранения пропали, что делать? — не паникуйте — ничего не пропало. Сохранения встречаются в разных версиях игры, с модами и без них. Чтобы вернуть все на свои места, вам нужно скопировать файлы, расположенные в папке: computer-Documents-My Games-Worlds-Players, в папку, расположенную: My Games-ModLoader-Worlds-Players.
  • Как отключить моды? — отключить их можно двумя способами: отключить ненужные или удалить навсегда. Чтобы отключить ненужные или ошибочно установленные изменения, перейдите в раздел «моды», найдите тот, который вы хотите отключить, и нажмите «отключить» перед ним. Затем нажмите «Обновить мод» (рисунок 5).
Статья по теме:  Dark souls 2 подвижность

1636744809

Если вы хотите удалить все изменения и вернуть чистый клиент, то вам следует зайти в Steam, выбрать игру в ПКМ, затем «локальные файлы», «проверить целостность игры». После этого программа начнет сканирование и удалит те файлы, которые не может распознать как оригиналы. То есть удалит TModLoader с установленными модами.

Оцените статью