Почему Dark Souls 3 — лучшая часть серии

Отец Dark Souls 3 Хидетака Миядзаки пообещал, что третья часть будет последней. И он сдержал свое слово пять лет. Отметим годовщину великой игры!

Почему Dark Souls 3 — лучшая часть серии

1636748879

Ровно пять лет назад во всем мире состоялся релиз Dark Souls 3, последней на сегодняшний день части серии. Вторую часть создавали без участия автора «солей» Хидетаки Миядзаки (позже он сделал Bloodborne), и это чувствовалось. Кроме того, что в третьей части вернулся — и все сделал правильно. Выбор лучшей игры Dark Souls всегда субъективен и не всегда рационален. Но есть как минимум пять причин назвать Darks Souls 3 лучшей.

В этом информативном руководстве по игре Dark Souls 3 вы узнаете самый простой способ убить всех боссов проекта, от первого до последнего дополнения

Судия Гундир

1636748879-2

Это первый босс в Dark Souls 3, расположенный в круговой области, отделяющей Храм Огня от кладбища. Первоначально игрок видит его стоящим на коленях, босс активируется после удаления скрученного меча с тела Гундира.

Как сражаться против Гундира

Во-первых, вам нужно вооружиться оружием Легиона нежити, к которому у босса есть уязвимость (в списке Меча рыцаря-волка или Меча Фаррона).

Во время боя, пока противник не встает с колен, по нему можно нанести серию атак. Во время первой фазы Гундир атакует огромной алебардой и руками, и некоторые комбинации могут привести к сильному уколу телом. Вы можете блокировать атаки алебардой со щитом, который поглощает физический урон и, в качестве дополнительной уязвимости, увеличивает урон от молнии.

Статья по теме:  Гайд по выбору класса в Dark Souls 3 — за кого играть

Когда здоровье босса падает до 50%, Гундир переходит во вторую фазу, получая дополнительные конечности от Скверны. Босс получает возможность атаковать на большом расстоянии, но теряет быстрые атаки на близком расстоянии. Я рекомендую использовать огненные атаки, так как босс приобретает к ним сильную уязвимость.

Способы преодоления Гигантского Йорма в Dark Souls 3. Использование меча Штормового Виктора, поиски Сигварда, использование заклинаний.

Особенности боя с Йормом

С таким оружием связана обычная тактика ведения боя с Йормом — нужно дождаться возможности схватить меч обеими руками. Затем зарядите его специальной атакой. Когда меч будет готов, он слегка засветится. Так можно подключить штормовой удар. Из-за этого Йорм встанет на колени и получит большой урон для своей жизни. Да, без Сигварда владеть мечом сложнее, так как он долго заряжается, чего недостаточно, пока Йорм стоит на коленях. И воздействие длится долго. Но приобретя навык, вы сможете немного погулять по большой арене. У ног гигантов есть слепое пятно. Следовательно, у вас может быть возможность создать шторм. Теперь перейдем к битве по-другому, без Повелителя Бури и Сигварда.

1636747225-1

Например, не стоит проходить квест на Сигварда или брать Штормового Лорда. Вы не можете принять других простых призраков. Йорм обладает большим запасом здоровья, мощной защитой от многих видов повреждений, поэтому выбирать оружие нужно тщательно. У босса мощнейшая защита от огня, поэтому уже понятно, что меч забрать нельзя. Удары молнии более мощные, в этом случае лучше всего подходят тьма и колдовство. Поэтому давайте достанем хрустальный меч. Поначалу выстрелы в босса просты, поэтому они будут стрелять, а его очень мало. Поэтому не стоит слишком сильно защищаться, главное — урон. Кроме того, у нас есть копья души, которые могут очень пригодиться. Пойдем убьем Великана.

Dark Souls проверит ваше терпение и заставит упорствовать. Игра славится своей сложностью и глубоким повествованием, и игроки во всем мире безумно любят эту серию. Если вы хотите впервые поиграть в Dark Souls или вернуться к оригиналу, возможно, вас заинтересует этот вопрос

Новая игра+ в Dark Souls

1636748881

Когда игра закончится, это все? Может быть, а может и нет. Если вы хотите еще больше Dark Souls, хотите знать, что вы пропустили, или хотите альтернативную концовку игры, тогда New Game Plus идеально подойдет.

Статья по теме:  Прокачка; Чудеса; Магия; Общая информация; Dark Souls 2; прохождение, гайд, руководство, мануал, FAQ

Перезапустите игру с тем же персонажем, взяв с собой все оружие, доспехи, кольца и заклинания, которые вы используете, чтобы снова сразиться со всеми своими врагами, на этот раз с более высокой сложностью. С возможностью обновления до New Game Plus снова и снова, вы можете бесконечно увеличивать время игры в Dark Souls.

Оцените статью
emugame.ru