Прокачка; Чудеса; Магия; Общая информация; Dark Souls 2; прохождение, гайд, руководство, мануал, FAQ

Leveling Pro лучшая школа прославления Солнца лучшие заклинания для поддержки и усиления как персонажа, так и союзников есть заклинания исцеления и регенерации

Прокачка — Чудеса — Магия — Общая информация — Dark Souls 2 — прохождение, гайд, руководство, мануал, FAQ

В качестве катализаторов используются все колокольчики, за исключением колокольчика Ката, а также универсальные катализаторы.

  • Колокольчик клерика — начиная с клериков, незначительно
  • Bellvine — слабый масштаб и чудо-бонус, совсем не примечательный
  • Колокол священника — красивый колокол, уступающий только Колоколу Дракона, можно получить довольно рано
  • Колокол архидракона — приличный колокол со средним усилением
  • Защитный колокол — с плохой шкалой и чудо-бонусами, ничего особенного
  • Idol Bell — колокольчик для темных магов, с малым масштабом и бонусом за чудеса
  • Колокол желаний — это колокол высокого уровня для темных волшебников, но и характеристики чудес тоже неплохие
  • Screaming Bell — сомнительный колокол, у него слишком низкая скорость заклинаний, для баффов вне боя неплохо
  • Колокол дракона: лучший колокол для чудес
  • Плоский колокол — одновременно щит и катализатор чудес и порчи с хорошими коэффициентами усиления
  • Shrine Shield — щит / катализатор, похожий на плоский колокол, но может использовать чудодейственную магию, порчу и колдовство, имеет повышенное потребление выносливости для сотворения заклинаний
  • Булава Презрения — остроконечное оружие, которое является полноценным оружием ближнего боя и катализатором чудес и повреждений, оружие, достойное прокачки и закалки для молнии, может быть использовано на силовой базе с оружием в двух руках, поддающимся армирование магией и смолами; это не самое большое чудо с точки зрения урона, но оно предлагает множество тактических возможностей
  • Посох Черной Ведьмы — уникальный катализатор, способный использовать магию, тьму и чудеса, бонус к чудесам и весам — милосердие

Торговцы чудесами и важные персонажи

  • Лисия Линделтская — главный торговец клериками, в продаже есть много разных заклинаний, за 30 VEP она раздаст свой собственный набор доспехов (подходит для волшебников всех мастей)
  • Straid from Olafis — имеет несколько очень полезных свитков для продажи и для обмена душ босса, продает кольцо +5 для VER, а также кольцо, увеличивающее время баффа
  • Кромвель Искупитель — продается большое количество свитков
  • Синий Страж Таргрей — лидер ковенанта Синего Стража, где даются одни из лучших чудодейственных заклинаний, выставил на продажу несколько свитков

Из начальных классов для создания клерика, как ни странно, наиболее подходит клерик. Для ближнего боя рекомендуется прокачивать его сразу, поэтому чудеса нельзя использовать сразу для атаки врагов. Путь к становлению клериком начинается довольно рано в игре в Огненной башне Хейда: после победы над рыцарем-драконом у огня встречается главная чудо-торговка Лисия Линдельтская (позже ее нужно будет искать в проходе из Маджулы). Вы также можете добраться до Собора Голубой тропы из Огненной башни Хейда — после победы над Древним Убийцей драконов вы можете поговорить с лидером Ковенанта Синей тропы. Покажите ему знак преданности, и он будет торговать, и у него есть чудеса, которые он может продать. У этой пары персонажей есть много полезных вещей, которые клерик может продать, и они доступны довольно рано в игре. Присоединение к ковенанту не является обязательным, но для достижения 3-го ранга вы можете получить очень мощные чудодейственные заклинания, хотя для этого потребуется до 500 pvp-побед. В основном стоит развивать персонажа для рукопашного боя на силу или ловкость или в качестве лучника, так как вы можете полностью переключиться на расстрел врагов молнией где-нибудь в середине игры, при этом это будет не так эффективно, как другие школы магии того времени. Для полноценного перехода к расстрелу врагов молнией необходимо полностью переучить персонажа (помощь) из воина с заклинаниями поддержки до волшебника на чудеса, иметь полностью улучшенный и закаленный колокол (колокол священника оптимален), большой запас свитков с молниеносным копьем и большим молниеносным копьем (в неограниченном количестве продаются Straid of Olafis после очистки Склепа Нежити). Также необходимы кольца управления молнией, которые дают + 7,5% прироста чудесам (не только атакующим) (для основных локаций сюжета в этом нет необходимости, так как урона обычно достаточно, но это очень необходимо в будущем), а также солнечное кольцо (только усиливает удары молнии атакующих). Если у Лизии 30 веры, вы можете просто поговорить, чтобы получить всего один набор для переобучения на чудотворца. Однако нет необходимости передавать персонажа волшебнику, и вы можете спокойно бегать как рукопашный бой или лучник с чудесами в качестве школы поддержки.

Статья по теме:  Dark souls 3 погребальный дар что выбрать

Не стоит набирать самые сильные хилы — многие маленькие более практичны и быстрее кастуются (удобнее для боевого исцеления).

Паломнический Завет Тьмы — это, по сути, завет для магов тьмы, однако для достижения 3-й степени дается лучший колокол для чудес: Драконий Колокол. Получить в нем третью степень достаточно легко и быстро, с которой рекомендуется присоединиться.

В ковенанте Наследников Солнца для присоединения раздается кольцо, которое дает + 5% к урону от молнии, а также самое мощное заклинание чудо атаки третьей степени: необходимо присоединиться и прокачать.

Колокол священника нужно найти, укрепить и укрепить — он имеет одни из лучших индикаторов чудес, и вы можете получить его в начале игры.

Стоит отметить пару клубов презрения — они дают больше тактических возможностей, позволяют использовать чудеса, при щадящем использовании чудодейственной силы персонажу неплохо будет защищаться от дальних атак и прерывать атаки врагов в рукопашной , что эквивалентно использованию щита (хотя он не заменяет его полностью).

Щит святилища и плоский колокольчик — это щиты, которые позволяют модернизировать свое молниеносное оружие, не поднимая колокол, и они также удобны, потому что вам не нужно носить колокол с собой и ходить по нему.

обязательно получить и, в идеале, развить несколько заклинаний Ослепляющий рывок, которые можно обменять на Стрейд Олафиса на душу Старого Короля.

Игра Dark Souls 2 — общая информация, советы по прокачке, выбору места для боя и тактике его ведения. Завершите основной сюжетный отрывок для рыцаря, приказав закрывать позиции и убивать боссов.

Игра Дарк Соулс 2 – общая информация

Во второй части разработчики особо не изменились, сохранив традицию прохождения разных боссов и сюжетных линий. Однако еще при выпуске трейлера было указано, что где-то будет «закопанная кость». Дело в том, что главный герой — это человек, который находится между жизнью и смертью. Он вроде бы проклят, но в то же время у него есть человеческие потребности.

Статья по теме:  Как в Dark souls целиться и стрелять из арбалета и лука

1636747471-1

Dark Souls 2 — легкое извращение. Рецензия «Оставь надежду, кто сюда войдет» — эта фраза из известного произведения, которая приходит в голову вашему покорному слуге на каждом шагу

⇡#Чудесный, дивный мир

Все вышеперечисленное может звучать как грохот вдохновляющего энтузиаста развлечений, но без этих ингредиентов Dark Souls 2 выглядит иначе. Игра отклоняется от садистских привычек предыдущих версий больше, чем хотелось бы. Приключение превращается из самого сложного в просто сложное. Скорее всего, это порадует новичков и людей, не нашедших в себе сил добраться до первых частей.

Однако, войдя в мир Dark Souls 2, он с невероятной силой задерживается. Пусть места светлеют и практически не давят мрачной архитектуры, исследовать их одно удовольствие. Узнайте, что за углом. Поговорите с персонажами, которые всегда меланхоличны или сумасшедшие. Попытайтесь понять их слова. Разберитесь, что вообще происходит в этом мире. Во главе стола разоблаченная Свобода. Мы, как и в первой части, можем двигаться во всех четырех направлениях. Конечно, брать на себя полную ответственность за дальнейшие последствия. Враги скажут вам, что если вы забрели не в то место, они мгновенно убьют вас. Так что игра учит не связываться с особо сильными существами без правильной прокачки.

Если вы устали от приключений, то можете полюбоваться прекрасным морем

Проект также отразил ненависть беспечных исследователей к его предшественникам. Вам нравится изображать из себя средневекового Рэмбо? Будьте готовы к тому, что лезвие войдет в вашу незащищенную спину. Но точность здесь полностью приветствуется. Внимательные игроки смогут не только добыть полезные предметы, но и сэкономить изрядное количество нервов. В конце концов, Dark Souls 2, может, и перестала нагло издеваться, но не потеряла характеристик серии. Почти гарантировано, что пара промахов отправит вас к последней точке возрождения. Смерть здесь оборачивается не только потерей человечества, но и сокращением полосы жизни. Хоть они и не взлетают так часто, как раньше, но у часто умирающего героя есть очень хорошая возможность исчерпать добрую половину своего здоровья, что автоматически затруднит продвижение вперед. Вы можете снова стать человеком с помощью особых артефактов, но они слишком редки, чтобы позволить вам роскошь использовать их после каждой неудачи.

Статья по теме:  5 отбитых модов для Dark Souls III

Поскольку основная игровая механика не нуждалась в улучшении, наиболее значительные изменения были внесены в системы передвижения по всему миру и прокачку, а также в лечебные предметы. Теперь предлагается улучшить характеристики героя на манер Demon’s Souls — для определенного персонажа на главной позиции. Система передвижения была доработана для этого требования: теперь любой огонь функционирует как точка снабжения и телепорт одновременно. Стоит поджечь огонь, так как он появится в списке доступных для передвижения мест. Вы можете подумать, что это еще одна поблажка, но поверьте мне: учитывая огромный размер игрового мира, эта функция пригодится. Наконец, чтобы увеличить запас ампул эстуса — местного варианта аптечек — вам нужно будет найти их фрагменты и доставить желаемому герою. Вы начнете без способности лечить, поэтому найти как можно больше лечебных предметов не менее важно, чем прокачка.

Игра научит справляться и не сталкиваться с такими трудностями

В трилогии Dark Souls было много жутких и сложных мест. Вот подборка худшего.

Чумной Город (Dark Souls)

1636747472

Многие игроки закрыли Dark Souls в гневе после очередной смерти в Plague City, месте с худшим дизайном в серии. Было слишком много ядовитых противников и мало освещения, поэтому уровень до сих пор считается самым сложным из всей трилогии.

Да, сама локация является важной частью лора Dark Souls, но в то же время Plague City ощущается как грубый прототип уровня, который по неизвестной причине вошел в финальную версию игры.

Оцените статью
emugame.ru