Everlasting Summer: как убрать цензуру? Игра; Бесконечное лето

Если вы никогда не играли в визуальный роман, вам обязательно стоит попробовать, так как это очень увлекательный и необычный жанр. Со стороны это может показаться немного скучным и однообразным, так как достаточно просто просмотреть картинки, почитать про…

Everlasting Summer: как убрать цензуру? Игра «Бесконечное лето»

Если вы никогда не играли в визуальный роман, вам обязательно стоит попробовать, так как это очень увлекательный и необычный жанр. Со стороны это может показаться немного скучным и однообразным, так как вам просто нужно просматривать изображения, читать описания к ним, а также играть в различные диалоги с выбором ответов, которые влияют на дальнейшее развитие сюжета. Не стоит судить об этом жанре только по обложке — на самом деле, у него есть своя изюминка, достаточное количество его функций, которые могут подарить вам часы увлекательного игрового процесса. Так что сначала попробуйте, а потом судите, более того, среди этих историй есть очень разные, адаптированные к разным целевым аудиториям. Например, большой популярностью пользуется проект «Бесконечное лето», созданный отечественными разработчиками. Эта игра успела стать невероятно известной не только на территории русскоязычных стран, но и ближнего и дальнего зарубежья. А эта статья ответит на вопрос, интересующий многих игроков Everlasting Summer: «Как убрать цензуру?»

Популярный визуальный роман Endless Summer поддерживает множество настроек, в том числе порт для Android, где вы можете установить их за пару кликов.

Способ 2: Установка вручную

Некоторые моды по тем или иным причинам отсутствуют в ES Mod Installer, поэтому их можно установить только вручную. Порядок действий следующий:

    Прежде всего, убедитесь, что на вашем устройстве Android установлены файловый менеджер и, при необходимости, архиватор — сторонние надстройки для Endless Summer распространяются в упакованном виде, и их необходимо распаковать. Воспользуемся программой MiXplorer, так как в ней есть интегрированное решение для работы со сжатыми данными.

Статья по теме:  Диета при панкреатите: что можно и нельзя есть. Советы врача. Зачем нужно жрать капусту если есть картошка

1636746448

1636746448-1

1636746448-2

1636746448-3

Отрывок (путеводитель) по истории «Бесконечного лета» со времен Советских игр. Выбирайте Лену, Славу, Ульяну, Юлю или все вместе. 100% точные рептилии по мотивам культового романа, все концовки и изменения.

«Бесконечное лето» — прохождение культовой новеллы

1636746448-4

Гаремная: Семен уезжает со всеми из лагеря, просыпается дома, когда звонит звонок, где она встречает взрослых лагерных девушек, Юля в лагере, но Семен за ней вернется. По словам авторов, этот финал канонический, но он становится доступным для прохождения только после открытия всех следующих

Концовки c Леной >

Хорошая концовка — Семен и Лена и по сей день проживут долгую жизнь в СССР

Плохой конец: Лена покончила жизнь самоубийством, Семен тоже вернулся в реальность.

Концовки cо Славей >

Приятный финал — Славия не верит в историю будущего, Семен просыпается дома, через некоторое время встречает похожую девушку на автобусной остановке

Плохая концовка — Славия не верит в историю будущего, Семен просыпается дома, через некоторое время на автобусной остановке не встречает похожую девушку

Концовки c Ульяной >

Хорошая концовка — Семен по дороге домой поправляется в университете и там встречает девушку.

Плохая концовка — Семен, вернувшись домой, лечится в университете и НЕ встречает там девушку.

Концовки c Алисой >

Хороший финал — Семен признается Алисе в своих чувствах, приходит домой, берет гитару и создает свою группу, знакомится с Алисой на концерте

Плохой финал — Семен приходит домой, берет гитару и создает свою группу, НЕ встречаясь с Алисой

Концовки Семёна >

Хорошая концовка — слухам не следит, просыпается дома и продолжает жить как обычно

Плохая концовка — следует за голосом, разговаривает с кустом и теряет сознание. Далее — кредиты.

Статья по теме:  Dragon Age 4: дата выхода и вся информация об игре. Когда выйдет драгон эйдж 4

Концовка с Мику >

В конце концов, Мику обнаруживает, что все вокруг снимает фильм о зомби, в конце концов, все выходит из-под контроля. Настоящий ужас и мистика (финал доступен только после прохождения всех концовок Лены, Славы, Ульяны, Алисы и Семена)

Концовка с Юлей >

Семен просыпается в своей постели с девушкой по своему выбору. (Концовка доступна только после прохождения всех концовок Лены, Слави, Ульяны, Алисы и Семена и Мику)

Скачать Endless Summer для Windows 7, 8, 10 бесплатно с нашего сайта.

Вывод

Кто-нибудь может порекомендовать этот проект новичку? Да, даже если пользователь никогда раньше не играл в визуальные романы. Проект очень впечатляющий, вы не скоро обнаружите, что крепко привязаны к игрушке. После того, как вы закончите, у вас будет эмоциональный фон от приложения еще на несколько недель. Это однозначно стоит попробовать, тем более что у вас есть возможность скачать Endless Summer на свой компьютер. Потратив несколько минут на установку, вы получите на свой компьютер полнофункциональный клиент мобильного приложения, работающий в высоком разрешении и полностью без задержек.

Оцените статью
emugame.ru