12 Minutes: Гайд по всем концовкам игры. Как играть в одиночестве книга

4. анализ детства. Одиночество, которое мы испытываем в школе и детском саду, тесно связано с тем, что мы испытываем во взрослой жизни, и с тем, как мы к нему относимся.

«Умереть было проще, чем продолжать жить». Герой «Лудоманов» – об игровой зависимости и жизни после нее

Главный герой 13-го выпуска шоу «Лудоман» — Сергей из Москвы. Он не играл более 15 лет, но разрушил свою жизнь за полгода игры. Metaratings.ru фиксирует основные моменты дебатов.

Смотрите видеозапись интервью и не забудьте подписаться на канал Meta TV на YouTube. Он имеет очень качественный контент.

От увеличения банка в 180 раз до многомиллионных долгов

Сразу после армии, в возрасте 20 лет, Сергей переехал в Москву. Там он одновременно учился и работал, а позже открыл успешный бизнес по оказанию поддержки, после чего впервые занялся казино.

‘Мы должны играть с друзьями и партнерами. Тысяча проигравших, тысяча победителей, ничего удивительного. Но однажды я пришел на одно из собраний за полтора часа до начала. 20 минут. В тот момент я начал думать, что помимо торговли я могу зарабатывать здесь деньги.

Конечно, ничего не вышло. Вместо того чтобы поставить обычные 500-1000 рублей, Сергей подошел к купюре в 5 000 долларов. В течение шести месяцев он потерял около 500 000 долларов США. В то время это было эквивалентно примерно 6-7 квартирам в Москве.

Я потерял все, что у меня было, и все еще был должен людям деньги. Мне потребовалось несколько лет, чтобы расплатиться с долгами. Конечно, он дал мне опыт. У меня нет иллюзий.

Процесс игры затянул лудомана в бездну

Эйфория взрастила Сергея, и ему пришлось заплатить за это серьезную цену.

После первой большой победы я ввязался в эту историю. Вы собираете 90 000 из 500 рублей за 20 минут и хотите получить это удовольствие снова. Вам нужно увеличить ставки, потому что вы выиграли призы в 200, 300 и 500 000 евро».

Сергей говорит, что после сеанса игры в игровые автоматы он вскоре уставал, но потом он играл в них и мог играть весь день.

Вы спите три-четыре часа, а потом снова выходите на улицу. Вы просто меняете клуб в надежде, что в другом месте вам повезет больше».

Looney Tunes.

Если бы вы умели водить машину и просто разгонялись на «200», думаю, все ваши проблемы были бы решены. Вы постоянно звоните и требуете возмещения.

Одиночество

Вы встаете и идете в туалет. Как только ваша жена выйдет оттуда, войдите в дом и заприте за собой дверь. Возьмите карманные часы с наркотиками из вентиляционного хода под шкафом. Чтобы получить его, откройте решетку ключом и зажгите телефон или свечу. Рассмотрим карманные часы. Постепенно перейдите к другой cutscene с главным героем и его отцом. Здесь есть два варианта.

— Возможно, мы должны расстаться.

При изолированном выборе второго варианта история заканчивается, а первая фраза возвращает нас в петлю времени. Поэтому, выбрав второй вариант, вы получите эту цель.

Жизнь продолжается

— ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если эта цель будет достигнута, вам придется начать игру с нуля. По словам разработчика, это то, что считается правдой.

Вы можете получить эту концовку, если снова очнетесь во временной петле после первого взаимодействия с отцом. Или же, получив первую концовку, нажмите кнопку «Продолжить» в главном меню игры, чтобы посмотреть окончание титра. Подойдите к запертой квартире и откройте ее ключом из инвентаря. Войдите и осмотрите ванную комнату. Сделайте то же самое, если заметите, что снова находитесь в сцене с отцом. Уберите часы из дыхательной трубки и вернитесь назад, чтобы до 12 оставалось 12 минут. Затем посмотрите на часы. Начните другую сцену с отцом.

Однако, чтобы увидеть конец, вам придется несколько раз взаимодействовать с книгой медитации, пока вы не услышите цитату. В сцене с главным героем и его отцом вы можете нажать на книгу (на полке позади вас) и произнести отрывок из нее. Не нажимайте на другие варианты. Прочитав книгу, вы будете шокированы тем, что он знает, как помочь вам забыть обо всем. Пусть он поговорит с вами во время этой сцены. Больше ничего не делайте. Все будет развиваться само по себе, и появится окончательное название. К сожалению, когда вы дойдете до этого конца, пути назад уже не будет. Как только вы заработаете этот конец, вам придется начать игру с самого начала!

Статья по теме:  Resident Evil Village — Как попасть в дом с красной трубой. Как попасть в дом с красной трубой

Полнота момента

Когда вы вернетесь в петлю и встанете, сходите в туалет. Когда ваша жена выйдет оттуда, войдите и закройте дверь. Как и раньше, достаньте карманные часы из тайника и посмотрите на них. Вы и ваш отец постепенно выходите на сцену. Главная цель — оттянуть диалог достаточно далеко назад, чтобы большая стрелка достигла цифры 12 (часы за ней). Вам также нужно будет изучить книгу по медитации, которую ваш супруг прочтет несколько раз, пока не найдет конкретную выдержку, за которой нужно следить, чтобы получить этот заряд.

Как только диалог начался, терпеливо ждите завершения общения. Подождите немного, пока он предложит вам что-то сказать. Нажмите на книгу позади вас, нажмите на часы и наблюдайте, как они поворачиваются на 12. Начнется новый диалог, и ваш отец попросит вас продолжить путь, ведущий к конечным титрам. Когда они будут завершены, вернитесь в меню без опции «продолжить». Однако вы можете продолжить игру, перетащив большую стрелку на две минуты раньше.

Что мешало Сергею совершать самые ужасные поступки, так это мысль о том, что все может измениться. Он начал искать врача, который занимался бы его игровой зависимостью. Нужный был найден, и Сергей потратил свои последние 100 долларов, чтобы увидеть его.

«Болезнь как метафора», Сьюзен Сонтаг

Автор предлагает пять книг об одиночестве, вдохновении и преодолении (Фото 1)

Сейчас я готов признаться самому себе, что первые полторы недели карантина дались мне нелегко. С того момента, как уровень моего стресса вышел за пределы шкалы, и я не знал, куда себя деть. Редактирование материалов по «Короне» и так было невыносимо, как и чтение новостей, а общее чувство растерянности усиливало стресс. Однажды вечером я решил закрыть телефон и посмотреть на полки с книгой. Там я нашел книгу, которую так и не смог закончить. В то время это было скучно, но сейчас это приносило настоящее облегчение. Я читал ее в идеальных условиях: в изоляции и во время пандемии. Когда я дочитала последнюю страницу, я прислушалась к себе и поняла, что стресс прошел.

Марина Тетаева.

«Картина мира», Кристина Бейкер Клайн

Пять книг о редакционном одиночестве, вдохновении и преодолении (Фото 2)

Я не могу сказать, что какие-то конкретные книги помогли мне в трудных ситуациях. Чтение для меня — это способ оторваться от реальности и жить более интересной жизнью, чем моя. Поэтому я рассказываю вам о романе, который я мог бы прочитать снова, но обычно я не возвращаюсь к книгам.

Это художественная биография Кристин Олсон, которая была моделью для знаменитой картины Эндрю Уайета «Мир Кристин». Кристина была соседкой-художницей, которая страдала от неврологическогоболезнь.которая парализовала нижнюю часть ее тела на многие годы. Не желая обременять родственницу необходимостью толкать ее в инвалидном кресле, ее утащили. Роман, безусловно, является историей о бегстве, одиночестве и невероятной силе воли.

Катя Мячикова.

«Отель Нью-Гэмпшир», Джон Ирвинг

Пять книг о редакционном одиночестве, вдохновении и преодолении (Фото 3)

Как и Марина Бьюти-директор, я открываю книгу не для того, чтобы найти утешение, облегчение или ответы на вопросы. Обычно это происходит примерно так: я просто перемещаю книгу, как в случае с Мариной — живу новой маленькой жизнью, мысленно, в новом мире, а потом — бац — множественные потрясения и взрывы в голове. Вот что я люблю больше всего — не мораль, не решение всех моих проблем (книги, конечно, не платят налоги на недвижимость), а сам взрыв мозга, очищение, восторг.

Примерно год назад таким романом для меня стал «Отель «Нью-Гэмпшир» Ирвинга. Действительно, он начал с обложки 1984 года. В нем снялись молодая Джоди Фостер, Настасья Кински и единственный и неповторимый Алабри Манн, Роб Лоу. Не только он, но и Тимоти Чаламет заставляет меня улыбаться. Когда я увидел постер фильма, то подумал, что это такая воздушная сказка, что о ней забываешь, как если бы увидел ее на бутылке вина. В итоге я оказался в конце книги. Она дикая, сумасшедшая, абсурдная, смешная, грустная и в то же время напоминает Курта Воннегута. Короче говоря, я вообще не хочу говорить о сюжете, потому что он выглядит плоским и несексуальным, и ему никогда не приписывают полноту и глубину истории. Читать дальше. Или посмотрите фильм и прочитайте его с огоньком.

Философы также неоднократно подчеркивали укрепляющую силу четкой цели. Ницше говорил, что если вы сможете найти смысл в своей боли, то сможете выдержать все, — говорит Фонг. — ‘Если люди не видят цели в своей боли, она разрушится’.

Поднятие уровня в одиночку — манга завершена, ждём аниме адаптацию

Без сомнения, Manhwa Raising — это одна из лучших LitRPG, которые мне довелось прочитать за последние годы. Будет жаль, если нам придется долго ждать анимации на его основе. Стиль и развитие сюжета очень напоминают Arifureta: World’s Stronntest Craftsman и Gantz.

Статья по теме:  The Elder Scrolls онлайн - всестороннее руководство оборотня. The elder scrolls online как стать оборотнем

Дата выхода первого сезона аниме Solo Levelling пока неизвестна. Режим Хачико активен.

15 января 2020 года на

Последний мультфильм вышел на экраны 29 декабря 2021 года. Слухи о согласовании аниме-проекта стали появляться с утроенной энергией. Мы ждем официальной информации.

Только поднимающая настроение анимация.

Мультфильм будет расти сам по себе.

Сюжет

Около десяти лет назад на Земле стали появляться «врата», ведущие в другие миры. Это были не миры, а подземелья/подземные камеры, полные монстров и артефактов. С появлением «ворот» появились «охотники» — люди, которые могли входить в ворота и убивать монстров. Охотники стали сильнее людей и научились магии, боевым искусствам и другим навыкам. Конечно, вскоре появились гильдии и племена, а люди были разделены на классы, как и в обычных играх. Но это была игра не для простых людей. Если бы ворота были открыты долгое время, монстры с радостью покинули бы подземелья и отправились на охоту в города. Армии могли справиться с ними, но для этого требовалось много ресурсов. Доступность» — так называет это Паунама.

Только поднимающая настроение анимация.

Анимация выравнивается сама по себе.

Трейлер на русском

Главному герою Сон Чжин У, который в эпоху Возрождения выравнивается самостоятельно, не так повезло. Он получил довольно низкую оценку «Е». Он был настолько слаб, что его прозвали «самым слабым охотником». Однако во время рейда в подземелье он смог спасти свою паству от, казалось бы, полного уничтожения.

Только поднимающая настроение анимация.

Анимация выравнивается сама по себе.

Он спас выживших, но покончил с собой. Почти. Его действия позволили ему выполнить «секретное» задание и узнать кое-что новое о вратах. Что-то, что позволило ему стать «самым слабым охотником», «самым сильным ремесленником» и полноценным игроком. Получите доступ к игровой системе и начните качаться «правильно», в отличие от обычных охотников.

Люди часто думают, что их состояние особенное, а эмоции, которые они испытывают, ненормальны. Однако каждому приходится хотя бы раз испытать одиночество: постоянные переезды, окончание школы или другие жизненные перемены.

Не осуждайте себя

1. перестаньте осуждать чувства. Это главное. Винить их или винить себя — неэффективно и неправильно. Без серьезных и значимых отношений вполне нормально чувствовать себя одиноким.

2. признать, что проблема недостаточно велика. Сегодняшнее мобильное общество развивается, и это затрудняет построение и поддержание отношений. Само признание того, что одиночество является частью человеческого существования, поможет вам найти энергию для его преодоления.

3. помните, что одиночество не обязательно связано с вашими навыками общения. Даже если вы очень хороший коммуникатор, мысль о том, чтобы выходить из своей норы, чтобы познакомиться с людьми, может быть невыносимой. Одиночество может привести к депрессии и желанию изолироваться.

4. анализ детства. Одиночество, которое мы испытываем в школе и детском саду, тесно связано с тем, что мы испытываем во взрослой жизни, и с тем, как мы к нему относимся.

Мы можем чувствовать себя нежеланными, потому что в детстве нас мало любили. Иногда проблема усугубляется дискриминацией и негативным отношением окружающих из-за какого-либо физического или психологического состояния.

Часто одиночество начинается с борьбы за друзей в школе, с насмешек, с того, что не с кем поговорить за обедом или во время игры на детской площадке. Даже различия в интересах могут привести к уходу из команды, например, если всем нравятся видеоигры, а всем — футбол. А может быть, у вас в детстве был один лучший друг, который уехал, или вы с ним разошлись во мнениях.

Статья по теме:  Как торговать в готике 1. Как торговать в готике

Не существует единого способа быстро избавиться от одиночества. Но эти общие правила действительно работают. И самое важное из них — принять себя и свои чувства.

Я говорю людям, которые только начинают делать ставки. Я бы посоветовал вам не структурировать свой опыт, а поверить, что ничего хорошего отсюда не выйдет. Миллионы людей пошли по этому пути, и все они плохо кончили. Вам нужно поверить и перестать делать ставки. Создавайте нервные связи с помощью силы воли, а не опыта.

Хорроры, пронизанные одиночеством

Выберите игру, которая оставит вас наедине со страхом главного героя.

Миллиарды людей по всему миру, всех рас и национальностей. Мы играем в разные игры, мы играем на разных устройствах, мы играем в одну и ту же игру разными способами. Да, мы часто не соглашаемся, иногда пытаемся доказать свое мнение, но у нас есть самая главная аудитория: мы любим игры! И есть много игр, которые могут собрать нас под одной крышей. Будь то старые друзья или незнакомцы из разных стран. Либо на поле боя, либо в уморительных приключениях.

Но хватит этих счастливых глупостей! Поговорите об играх, в которых не требуется партнер. По крайней мере, в прямом эфире. Чувствуете этот холодный ветер? Не волнуйся, я не волнуюсь. Я имел в виду, что в эти игры можно играть только самому. Только в абсолютной темноте и тишине. Только тогда вы почувствуете всю их магию. И обычный мир за окном покажется вам далеким и незначительным, вместе с его микробумами. Тогда вы поймете, насколько одинокими и уязвимыми могут быть люди. И даже если в игре есть NP, будь то оригинальная или пришедшая из истории, вы будете одиноки.

Существуют определенные типы игр, которые признаны специфическими вариантами. Они происходят в основном от хоррор-типа выживания, но не все. И эти игры — больше, чем просто игры ужасов. Я называю эту категорию игр «одиночество на темной стороне». Это игры с особой атмосферой. Это миры, которые заставляют вас постоянно быть начеку и опасаться заглянуть за ближайший угол. Нет, это не увлекательная игра out-last или amnesia. Нет, вы будете вооружены, но вам все равно придется остерегаться тенистых мест и ползучих гадов. Оружие не позволяет чувствовать себя в безопасности. А если вы считаете наоборот, то в вашем первом дубликате игра вас накажет. Это миры, которые толкают вас во все стороны. Даже если они дают вам свободу передвижения и выбора пути, знайте, что это всего лишь иллюзия — попасть в одну из смертельных ловушек, которые они для вас приготовили. Это внутренние помещения, отрезанные от мира, от неизвестных сил или враждебного окружения. Но даже блуждая в темных, узких коридорах, должно быть ощущение великого царства внутри. И вы не можете уйти обратно. Эти миры не позволят вам уйти.

Кстати, стоит уточнить, что игры, которые я устанавливаю в одиночестве на темной стороне, конечно же, являются моими любимыми. А потом есть игры вроде второй и третьей доз Dead Space и Evil, которые я очень люблю, но по определенным причинам не отношу к этому типу.

Мы уходим. Также известные любимые игры из серии Resident Evil не попадают в эту категорию. Персонажи сериала, такие как Леон, Джилл, Крис и Клэр, давно стали культовыми, и вы не боитесь главных героев, потому что просто не верите в их смерть. И вы должны бояться всех проблем. Игрок должен бояться в руках персонажей, которым он доверяет. Мы знаем, что это всего лишь игра, но настоящая цель страха — погрузить игрока в свой мир и сделать условности этого мира реальностью. И до середины игры, если вы уже прочувствовали законы этого кошмара, понимаете, как все работает и по каким принципам нужно действовать, чтобы выжить, но все равно боитесь очередного скопления шкафов, дверей, то эта игра точно что вам нужно.

Оцените статью
emugame.ru