12 вещей, которые нужно знать перед игрой в Ark: Survival Evolved. Ark survival evolved как играть

Далее, ось, а, копье. Как только вы его увидите, посмотрите, что вам нужно создать, и соберите ресурсы / уток. Количество копий должно быть таким, чтобы вместо одного или двух, вы делали пять или шесть штук за раз, быстро ломая и надеясь на большее количество динозавров.

12 вещей, которые нужно знать перед игрой в Ark: Survival Evolved

Если вы играете в ARK: Survival Evolved, узнайте, что нужно знать об игре перед началом игры.

ARK — это игра на выживание, в которой игрок попадает в мир, полный динозавров. Имея только одну пару штанов, игрокам нужно построить свою базу, уничтожая деревья, сооружая инструменты для защиты и заводя дружбу с динозаврами в округе. Единственная проблема заключается в том, что существует множество агрессивных динозавров, которые больше всего на свете любят служить игрокам обедом.

Чтобы быстро добраться до любого места, игрокам нужно научиться быстро продвигаться по уровням, кусать и защищать динозавров и быстрее перемещаться по карте. То есть на карте не совсем безопасно, и игрокам также приходится справляться с голодом и жаждой.

20 марта 2022 года Майкл Абайоми: ARK: Survival Evolved продолжает поддерживаться спустя несколько лет после своего дебюта на Steam Earty Access в 2015 году. Xbox. и версии для ПК. Кроме того, игра недавно присоединилась к PS Plus в качестве одной из бесплатных игр на март 2022 года, что делает ее подходящим временем для новых игроков, чтобы начать свое приключение. Но прежде чем погрузиться в жесткую песочницу, полную динозавров, вам следует узнать несколько вещей об игре.

12 Существуют различия в производительности между версиями

ARK: Survival Evolved — это по сути одна и та же игра на всех доступных платформах. На момент написания этих строк игра имеет специальные версии для PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Android, iOS и Stadia.

Однако не все эти версии созданы одинаковыми. Например, версии для Nintendo Switch и мобильных телефонов значительно ниже версий для ПК и имеют уменьшенные настройки, позволяющие запустить игру на этой категории устройств. Тем не менее, из-за ограничений соответствующего материала, они могут столкнуться с большим количеством проблем с кадровым ритмом и визуальными эффектами, чем другие платформы. Если у вас установлена достаточно мощная установка, компьютер остается лучшим местом для игры. Однако игроки Xbox One и PS4 получат от игры достойную производительность.

11 Цикл игрового процесса включает в себя много шлифовки

Когда Ark: Survival развивается, вы проводите большую часть времени, собирая ресурсы и создавая предметы. Игра, по своему замыслу, требует от игроков медленного восхождения к нижней части цепочки эволюции. Это означает использование таких ресурсов, как дерево и камень, для создания примитивных инструментов и оружия, таких как луки и стрелы, на протяжении большей части первой части игры.

Вероятно, потребуется много времени, чтобы развиться до уровня, когда можно будет использовать высокотехнологичное оружие и технологии. Поэтому, если вы видели трейлеры или скриншоты, на которых игроки кричат, сражаясь с тираннозаврами и стреляя из винтовок, рекомендуется ограничить свои ожидания, так как они могут разбить часы перед впечатлениями.

Каменная кирка — это базовый инструмент, который можно использовать для получения первого мяса, но его основное предназначение — добыча кремня. Фиритолит добывается с помощью камней, разбросанных в каждый ход. Вы начинаете вспоминать волокна, пока ось не сломается. На данном этапе вам уже нужны два уровня 2.

Лучшая карта в ARK: Survival Evolved

ARK: Survival Evolved - Руководство для новичков

Каждое место в дуге — это отдельный шедевр. Размер местных карт огромен, и все они в той или иной степени отличаются друг от друга. Для начала вы выбрали четыре идеальные карты. Теперь я объясню, почему вы их выбрали.

  1. Остров — самая первая карта в игре, где можно найти много ресурсов и эффективно прятаться от других игроков. Она просторная и содержит большое количество интересных мест.
  2. Рагнарёк — более сложный и одновременно с этим сбалансированный вариант. Редких существ здесь куда больше, а места у берегов по-прежнему остаются безопасными. Преобладает зимний биом.
  3. Центр — в прошлом пользовательская карта, которая затем стала официальной. Куча редких ресурсов и зверей, самые интересные задания, но и сложность выживания на порядок выше. Лучше подходит для более опытных игроков.
Статья по теме:  Diablo 2 как изменить разрешение экрана. Как запустить diablo 2 в разрешении 1920x1080

Как выживать в ARK: Survival Evolved

ARK: Survival Evolved - Руководство для новичков

Когда вы впервые попадете в настоящий мир, не стойте на месте, не ждите семерых, потому что вы окажетесь в собственном мире. Трудности будут на каждом шагу, поэтому важно как можно скорее получить ресурсы и построить свой первый инструмент.

Кнопка Е постоянно собирает камни с земли, а частое нажатие на нее позволяет собирать ягоды и волокна с различных растений. Однако на ранних стадиях ее можно получить только кровью и потом; как и в Minecraft, вы также можете бить деревья, получая урон от этой энергии.

Создание предметов

ARK: Survival Evolved - Руководство для новичков

Меню ремесла по умолчанию открывается нажатием клавиши V. Здесь вы можете найти x рецептов и сделать x, которые помогут вам добывать камни и кремниевые камни. Вы также можете использовать его для колки дров и убийства врагов, поскольку каждый инструмент имеет множество применений в правой руке. Это лучше, чем вытачивать суставы из суставов, верно?

Чтобы разблокировать новые рецепты для ремесла, вам нужно повысить уровень своего персонажа, а затем выбрать категорию предмета, который вам нужен. Лучше всего сначала изучить х и огонь, а затем одежду для своего персонажа.

Хардкорные серверы должны быть в 10 раз точнее. Смерть устраняет прогресс, и весь рост продолжается снова. Опыт, с другой стороны, постоянно побеждает. Вы должны делать то, что вы делаете; вы должны быть способны делать то, что вы делаете. Другими словами, добыча ресурсов, создание предметов, удовлетворение потребностей героя — все это дает опыт.

ARK: Survival Evolved — это по сути одна и та же игра на всех доступных платформах. На момент написания этих строк игра имеет специальные версии для PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Android, iOS и Stadia.

Бафы/Дебафы

  • Жара — Иконка: мелкий или большой огонек. Данный дебаф вызывается длительным бегом или хождением под солнцем. Вызывает быстрое обезвоживание.
  • Холод — Иконка: снежинка или ледяной кубик. Данный дебаф вызывается плаваньем в воде ночью, хождением по пещерам, лазаньем по горам.

Читайте также: скачать полностью точный симулятор боя бесплатно. Скачать последние/новейшие версии для Alpha и PC

Частная собственность:.

  • Голод — Иконка: Мясо на кости. Вы будете медленно терять здоровье, восстановление бодрости не возможно.
  • Жажда — Иконка: Капелька. Вы будете медленно терять здоровье, восстановление бодрости не возможно. Перегрузка — Иконка: Гиря. Вы не сможете бегать. Выбросите пару тяжелых предметов.

Демографические:.

  • Переломы — Иконка: сломанная кость. Спринт невозможен, нужно поесть и подождать пока пройдет.
  • Отравление — Иконка: Череп и кости. Вас укусил скорпион, скоро вы упадете в обморок.
  • Слепота — Иконка: глаз. В вас плюнул мелкий динозавр, подождите пока пропадет кратковременный эффект.
  • Оглушение — Иконка: Индикатор с звездочками, который расположен над индикатором Сытости и Гидратации. Может быть вызван многими факторами: длительный перегруз, замерзанием (если вы не поддерживали достаточное кол-во сытости и гидратации), отравлением и т.п. Во время оглушения стоит обратить внимание на на сам индикатор — «звездочки» будут заполняться снизу — вверх, как правило если нету катализатора, который вызвал оглушение (например еще 1-2 ударов) после падение в обморок, то индикатор постепенно остановится и начнет снижаться, когда дойдет до 0 — вы очнетесь.

Первобытный человек

Когда вы появляетесь в новом мире, первое, что вам нужно сделать, это осмотреться и понять простую истину: этот мир — мир динозавров. В мире существует два вида динозавров. Травоядные и каменные co, как правило, плотоядные агрессивны по отношению к вам и вашим постройкам. Несколько слов о системе опыта: опыт начисляется за каждое действие (строительство, сбор ресурсов, ремонт зданий, ремонт инструментов и т.д.) и даже ничего, если вы участвуете в гонке.

Статья по теме:  Когда выйдет Варкрафт 2? Информация о перспективах выпуска нового игрового фильма

Как только вы появляетесь, у вас остаются только ваши руки. Сбор любого объекта, по определению, является действием кнопки ‘E’.

Вы можете собирать практически все, что видите перед собой: кустарники, навоз (вы и динозавры), камни, бамбук.

На ранних этапах вам понадобятся небольшие камни, 10-20 стогов сена и 1-2 леса.

Камни можно получить, нажимая кнопки действия/собирания на кустах и небольших каменных холмах.

Вы можете получить камни, нажимая кнопку действия/собирания на кустах и небольших холмах с камнями. Солому можно добывать, колотя деревья кулаками и дровами. После сбора этих ресурсов откройте меню «Ремесло» (кнопка «V» по умолчанию) и создайте первый инструмент: каменную кирку.

x идеально подходит для извлечения соломы путем постукивания по дереву, а x извлекает древесину аналогичным действием. Однако знайте, что они разрушаются гораздо быстрее, если инструмент используется не по назначению.

Каменная кирка — это базовый инструмент, который можно использовать для получения первого мяса, но его основное предназначение — добыча кремня. Фиритолит добывается с помощью камней, разбросанных в каждый ход. Вы начинаете вспоминать волокна, пока ось не сломается. На данном этапе вам уже нужны два уровня 2.

Дополнительные очки исследования не предоставляются до тех пор, пока вы не выберете одну из ключевых функций для обновления. Немедленная трата очков исследования необязательна.

Первыми объектами для исследования являются каменны х, огненных и водных шкур, затем сначала одежда и ткани. Не стройте больше одного инструмента каждого типа, так как ремонт дешевле строительства. В случае с Fur Oochs они являются проницаемыми. Это означает, что пока вам не понадобится пить воду второго винодела, она будет пустой.

Разведите х и костер, нарубите дров и положите их на огонь (нажмите кнопку действия, чтобы выбрать доступ к запасам) и приготовьтесь к первой охоте.

Дикая охота

Мы сильны и могущественны, а мир вокруг нас еще сильнее и жестче, но мы хотим есть.

Мы не можем убивать больших динозавров и не можем убивать маленьких динозавров.

Наша главная стратегия сейчас — научиться выживать и питаться за счет основных источников мяса. Первые фавориты по мясу — додо, вид доисторического гуся, и кижуч, маленькая рыбка, живущая в реках. Оба убиты несколькими хитами.

Нельзя убивать больших динозавров и нельзя убивать маленьких динозавров.

Дронты обычно не живут большими стаями, поэтому, нападая на одного из них, вы рискуете нанести удар в спину ближайшему дронту.

Лучше всего вырезать животное из дронта, так как он получает максимальное количество пор (плоть, кожа, хитин и т.д.).

По своему опыту могу сказать, что не стоит делать копье.

  • Требуется много ресурсов
  • Каменные копья ломаются очень быстро
  • Очень высокий вес каждого копья
  • Невозможно починить примитивные копья

Убийство животного дает вам богатый опыт, поэтому следующий шаг — примитивный и дальнобойный — праща. Праща может стрелять камнями и обездвиживать динозавра, пока он без сознания — вы сможете легко добить его с помощью x. Например, вы можете легко убить динозавра с клыками или черепаху, чтобы получить больше мяса и кожи.

Люди из Ark People: Survival Evolved очень атлетично сложены, и вы можете надрать большинство представителей фауны в дикой природе. Однако сначала вам придется поохотиться на царя природы, так как хищная львиная часть съест вашего сородича на обед.

ARK: Survival Evolved — обзор игры

ARK: Survival Evolved - обзор игры

Уже несколько лет подряд индустрия игрушек буквально захлестнула тема зомби-откровений. Популярный телесериал «Ходячие мертвецы» придал ему значительный импульс. Проект получился и бюджетным, и масштабным. Однако тенденция промывания мозгов существ постепенно сходит на нет. В рамках этой осени разработчики возвращаются к классическим видам, таким как шутеры, футуристические экшены и страшилки. Но на фоне заплесневелых концепций симуляторы выживания представляют собой новую волну активности. И если выживание само по себе было интересным, то сегодня интерес усиливается наличием кооператива или мультиплеера. Наиболее известными примерами являются такие игры, как Rust, Monstrum и Stranded Deep.

Некоторое время назад родилась еще одна многообещающая работа с уникальной идеей. В ARK: Survival Evolved упоминаются динозавры, которые, судя по всему, встречаются очень редко. Одним из последних успешных динозавров можно назвать Turok, но игра была нацелена на исторический геймплей. В настоящее время ARK находится в стадии бета-тестирования. Наличие ошибок и отсутствие некоторых функций не должно удивлять игроков, так как ранние версии проекта доступны для steam-игры. Точная дата выхода игры неизвестна. Однако даже первая версия проекта привлекательна для игроков.

Статья по теме:  Джоэл Миллер / Joel Miller. Сколько лет джоэлу the last of us

Что такое ARK: Survival Evolved?

Игра — это проект многих игроков и коллективное выживание на неизведанной территории. Выбрав персонажа, игрок просто появляется на берегу. Как и герои серии Lost, игрок не понимает, что произошло, где его нашли и что будет дальше. Фактически, судьба выжившего зависит только от него. В этом сценарии ресурсы, выращивание пищи, строительство домов, возведение изгородей и другие виды строительства убежищ и другие виды сбора убежищ кажутся очень распространенными. Однако в «классическом» сценарии выживания присутствуют динозавры.

Ark Survival Evolved Летающие динозавры

Грубые, зубастые люди населяют весь остров и являются смертельной угрозой для современного Робинзона. Однако наряду с хищниками персонажи могут встретить и дружелюбных динозавров. Их можно приручить для дальнейшего передвижения или использовать в качестве «персонала». Такое взаимодействие с динозаврами больше не повторяется в игре. В рамках раннего доступа уже реализовано около 30 различных вариантов животных, но до релиза игры их число превысит семь десятков.

Процесс приручения динозавров играет решающую роль. В зависимости от силы приручения, игроки могут использовать определенные команды. Украшенные существа также могут переносить свои вещи.

Система выживания в игре ARK: Survival Evolved

Помимо хищников, которые могут угрожать жизни вашего персонажа на Ковчеге, существуют и другие факторы, которые могут развиваться и влиять на выживание. В частности, игроки должны регулярно кормить своего персонажа разнообразными растениями и мясом. Каждый продукт питания имеет свой уровень питательности. Также важно потребление воды. Если ваш персонаж недоедает или обезвоживается, все потеряно. В этой игре нет места ни миксинам, ни скучным елям. Выжить очень сложно и зависит от игрока и от того, как долго он продержится на острове.

Инвентарь игрока ограничен, но заслуживает внимания. Система перегрузок отчасти похожа на Сталкер — чем тяжелее предметы в инвентаре, тем больше двигается персонаж. Сбор объектов необходим для строительства зданий, предметов, одежды и пожаров.

Кастомизация персонажа и графика

Вы можете полностью настроить своего персонажа еще до прибытия на остров. Для игр на выживание с открытым миром такая возможность встречается реже, чем правила. Однако разработчики отнеслись к этому элементу с особым энтузиазмом. Забудьте о примитивных процессорах, позволяющих менять только цвет волос и одежды. Здесь есть полная свобода в создании игрока. Конечно, не так подробно, как в The Sims, но со своим собственным штрихом.

Адаптация ковчега.

Как мы знаем, графические элементы игр с открытым миром всегда страдали, и им далеко до гигантов Battlefield, Fallout, Call of Duty и т.д. В ARK графика очень приятная, все необходимые элементы прорисованы очень детально. В ранних версиях FPS никогда не будет правильным, но после оптимизации ситуация приближается к финальной версии.

Коллективное выживание и уникальные особенности

Выше уже упоминалось, что игра поддерживает несколько режимов игры. Кроме того, игра с друзьями — это ключ к долголетию на острове с хищными существами. Чтобы сделать совместную игру более интересной, каждый персонаж может создать свою собственную расу и пригласить своих друзей следовать за ними. Эта функция призвана упростить взаимодействие с домами и домашними животными. Используя пароль, игроки могут войти в деревню племени. А когда вы умрете, можно возродиться в одном из домов вашей команды.

В Ark Survival появились эволюционировавшие акулы в бассейнах

Система создания предметов умна и очень упорядочена. Все ресурсы в «безопасной» зоне позволяют создавать простые вещи. Если ваш персонаж углубится в лес и окажется в опасной зоне, есть возможность найти предметы для производства новых предметов. Активно играя и взаимодействуя с окружающей средой, персонажи получают уровни и улучшают свои характеристики. Они помогают в выживании, в бою и на рабочем месте.

Подведение итогов

Версия игры для раннего доступа всегда имела ограниченную функциональность и множество ошибок и недоработок. Однако ARK: Survival Evolved дает возможность наблюдать за ошибками, а также за будущими идеями игры. Более того, первая сборка проекта по-прежнему привлекает внимание геймеров и демонстрирует качественный подход разработчиков. Большой палец вверх автору за возрождение темы динозавров, которая редко появляется в игре. Проект привлекает оригинальностью и хорошей системой выживания. Вместе с друзьями вы сможете забыть о течении времени, полностью погрузившись в пребывание на острове среди хищников. Действительно — это игра, которая заслуживает внимания и детального геймплея.

Оцените статью
emugame.ru