Как оптимизировать PUBG. Как посмотреть фпс в пабг

Раз в неделю проверяйте, не появились ли новые драйверы для вашей видеокарты. Разработчики могут представить новые обновления, но не уведомить игроков о необходимости установки новых драйверов.

ТОП – 6 программ для проверки FPS в играх

Существует не так много показателей, которые влияют на игровой опыт на ПК или консоли. За исключением пингов, которые показывают, как работает сервер в многопользовательском режиме, игроки реагируют только на FPS, количество кадров в секунду на экране или телевизоре. И чем выше число, тем комфортнее ощущения. Но как узнать, каков показатель FPS, и как убедиться, что ваше оборудование справится с нагрузкой?

Термин «кадр в секунду» появился давно и использовался в кино в прошлом. Однако после развития игровой индустрии он стал общепринятым эталоном для определения производительности компьютера и помощником в выборе соответствующих настроек графики. Однако помимо компьютерных возможностей есть и другие нюансы.

Что такое FPS в игре? Геймеры расшифровывают этот показатель через личные впечатления: чем больше кадров в секунду, тем плавнее изображение и тем естественнее и очень быстро оно отображает необходимые детали. И если для той же консоли может быть достаточно 30 кадров, то в киберспортивных развлечениях планка FPS может превышать 200 и 300 единиц.

FPS — это нестабильная величина, которую трудно понять невооруженным глазом; разницу между 55 FPS и 60 FPS может быть трудно распознать даже хардкорным игрокам. Однако даже минимальное снижение может повлиять на игровой процесс. Итак, пришло время узнать, как определить FPS и какие инструменты использовать для сбора статистики.

Программы для отображения FPS в играх

Счетчики FPS редко встречаются в игровых клиентах (Epic Game Store, Origin, Uplay) или в развлечениях на ПК. Часто они полагаются исключительно на программное обеспечение сторонних производителей и требуют тщательного расчета настроек. Однако вложенное время может окупиться — Fraps открывает функции, связанные со скриншотами, а GeForce Experience и RadeonPro Assistant открывают фирменные технологии и автоматические настройки графики для повышения производительности игры. улучшить производительность ваших игр. Но сначала по порядку.

Bandicam

Bandicam — это программное обеспечение для захвата экрана, записи видео и потокового вещания. Технически, контента, предоставляемого разработчиком, слишком много, если вам нужно проверить FPS. Однако на практике Bandicam гораздо эффективнее своих конкурентов собирает статистику в развлекательных приложениях, поддерживающих технологии DirectX / OpenGL / Vulkan, и экспортирует информацию более точно (с минимальными допусками).

FPS Monitor

Программное обеспечение FPSMonitor для мониторинга и отображения игровых предупреждений функционально ориентировано исключительно на сбор информации о частоте кадров и производительности ПК. Нет ни инструмента захвата экрана, ни кнопки записи видео.

FPSMonitor отображает только информацию о времени кадров, загрузке процессора и видеокарты, а также о проблемах с оперативной памятью. Способ отображения статистики можно изменить в «Настройках»: цвета, шрифты, тени и фон. Кроме того, имеется оповещение: если определенные значения превышают значения по умолчанию, специальный индикатор подсвечивает цифры. Интересной особенностью является тест производительности с возможностью выгрузки результатов в файл журнала.

MSI Afterburner

С помощью ультразвуковой утилиты MSI Afterburner FPS можно найти даже на компьютерах с видеокартами не от MSI (так делают Gigabyte и Asus). Все, что вам нужно сделать, это разобраться с «Настройками» и перейти на вкладку «ЭЦП». Это позволяет отслеживать и сортировать дополнительную системную информацию.

Статья по теме:  Warcraft III: Reforged v 1.32.0.13369 | Rus скачать торрент. Сколько весит world of warcraft

С помощью разработчика можно задать серию ключей, просмотреть детали и определить соответствующие элементы. На вкладке Мониторинг установите расширенные параметры, такие как выход FPS, загрузка процессора и информация о видеокарте.

Fraps

Fraps — нашумевшая программа, специализирующаяся на скрининге экранов и видео и сборе статистики FPS в играх, OpenGL и DirectX. Рабочая среда водителя разделена на тематические вкладки и не переведена на русский язык.

Однако нет необходимости разбираться в деталях. Если вы запустите игру после запуска закрылков, покрытие запустится сразу без дополнительной настройки. Рекомендуется заходить в раздел FPS только в том случае, если вам необходимо провести стресс-тест (горячая клавиша Benchmark позволяет регистрировать результаты тестов и загружать их на жесткий диск), или если вы хотите периодически скрывать покрытие.

Проверка FPS онлайн

Помимо проверки производительности компьютера с помощью специальных инструментов отслеживания, теперь вы можете проверить свой FPS в браузере. Экспериментальный анализ мощности Power Card и CPU доступен на странице Goodboydigital.com и активируется путем добавления нового кролика на заранее определенное игровое поле.

Каждый щелчок левой кнопкой мыши включает новую партию виртуальных персонажей с зубами. Как только будет достигнуто более тысячи единиц, счетчик в левой части интерфейса начнет меняться, используя график для отображения текущего ящика и проблем с производительностью. Подробности минимальны, но базовых средств управления может быть достаточно. Если компьютер не справляется с 1000 кроликами, значит, проблема в других развлечениях.

Важно: обновлению подлежит не только видеокарта, но и родительская карта, аудиокарта и другие комплектующие. Их можно найти на сайте производителя материнской платы.

CPU-Control

Как увеличить FPS в PUBG? С процессорным управлением! После нажатия на tslgame.exe необходимо выбрать «Все процессоры», а затем выбрать 4 процессора. В карман входит 15-градусный бонус FPS.

Небольшое примечание: Чтобы определить текущий уровень FPS в PlayerUnknown’s Battlegrounds, зайдите в: Steam-> Settings-> Inside Game-> Rhythm Rhythm. кстати, поддерживает Stram -Verlay! Он также подходит для всех игр.

Параметры запуска PUBG

Но теперь мы снова возвращаемся к слабой технологии оптимизации компьютера PUBG. Следует понимать, что перечисленные ниже параметры могут быть со временем отключены разработчиком тем или иным способом. Кроме того, их справедливость не вызывает сомнений в отношении непрактичных двигателей, источников и т.д.

Steam — хорошее место для начала. Следуйте по маршруту: библиотека Steam — > «Свойства игры» — > «Определить настройки ранкора». После того как окно открыто, пользователь может вводить команды. Рекомендуется использовать этот механизм на компьютерах «слабых» пользователей. Для получения дополнительной информации о параметрах запуска см. раздел Параметры запуска PUBG.

Масштабирование изображения

  • Открываем папку с игрой ( C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64 )
  • Находим « TslGame » — кликаем правой кнопкой мыши — Свойства
  • Идем во вкладку « Совместимость » — ставим галочку на « Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана » и жмем «OK».

Существует два варианта оптимизации PlayerUnknown’s Battlegrounds: «Легкая» и «Глубокая». Начните с первого — драйвер автоматически настроит производительность PUBG, чтобы вы могли оптимизировать игру.

Чтобы открыть панель управления NVIDIA, щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите соответствующую кнопку меню.

Панель управления NVIDIA-> Настройки 3D-> Настроить параметры изображения предварительного просмотра. Здесь вы также можете выбрать «Пользовательские настройки с …». Пользовательские настройки с акцентом на» следует установить флажок и выделить «Производительность» для достижения желаемого результата.

настройки nvidia pubg

Если это кажется недостаточным для вашей системы, попробуйте оптимизацию PUBG «Deep Variations», где игрок вручную настраивает определенные эффекты. Путь такой же, как и в «легком» варианте, вплоть до «Настроить параметры изображения в предварительном просмотре». Выберите «Расширенные настройки 3D-изображения» — они отвечают за эффекты в игре.

Оптимизация PUBG. расширенные настройки 3D в панели управления NVIDIA

Переходя к ‘3DConfigurationManager’, пользователю необходимо активировать ‘Universal Settings’ и установить элементы в соответствии с прилагаемыми скриншотами.

Последний пункт оптимизации — перейти на вкладку ‘Настройки программы’ -> ‘Добавить’ и выбрать игру PlayerUnknown Battlegrounds (это также можно сделать, перейдя в ‘Поиск’ -> Выбрать файлы PUBG). Ниже приведены все параметры, преобразованные к виду, показанному в таблице.

Надеемся, эти методы помогут вам более плавно запускать PUBG на вашей системе, улучшить свои навыки и стать профессионалом в кратчайшие сроки. Увидимся на поле боя, цыплята ждут тебя!

Все о FPS в PUBG

Если вы играете с низким FPS при использовании достаточно мощного компьютера, вы можете повысить FPS. По крайней мере, нет причин удалять игру и расстраиваться. Это длинная статья, поэтому будьте готовы к тому, что на настройку системы уйдет не менее 30 минут.

Статья по теме:  Как найти порталы гоблинов-сокровищ в Diablo 3. Кольцо алчности diablo 3 где падает

Существует много возможных причин для этого. С низким FPS сталкиваются игроки, которые только что обновили конфигурацию своей системы, загрузили игру и удивляются, почему у них синий экран и максимальный FPS -10. Они также могут играть в игру в течение длительных периодов времени, почти каждый день. И вдруг FPS падает с нормального значения (100) до 30.

Можно постоянно поддерживать высокий FPS на мобильных версиях, но на старых, динамичных устройствах такие значения редко бывают.

Основными причинами низкого FPS в PUBG являются: низкий FPS на мобильной версии и низкий FPS на мобильной версии.

  1. Отсутствие нужных драйверов. Проблема решается за 10 минут.
  2. Наличие на компьютере вируса, который задействует почти все ресурсы системы. Требуется полная проверка.
  3. Слишком сильно захламлена система. Нужно убрать программы из автозапуска и подчистить диски.

Остальное будет найдено позже.

Как посмотреть и включить ФПС в пубг

Версия игры для ПК не имеет встроенной функции отображения FPU, но вы можете включить ее в Steam. Для этого во время игры нужно нажать Shift + Tab и выбрать пункт Настройки. Затем перейдите в раздел In-Game и найдите опцию Display frames per second. Выберите положение экрана и запишите фактическое количество FPS в игре.

Как отобразить fps в pbg через steam

Для отображения FPS можно ввести специальную команду в настройках пусковой установки. Сделайте следующее:.

  1. Кликаем по PUBG правой кнопкой мыши в библиотеке Steam.
  2. Жмем на «Свойства». Открываем их и находим «Параметры запуска» в первом же окне.
  3. Вводим туда команду: +cl_showfps 1

Фактический FPS будет отображаться в левом нижнем углу.

Как повысить ФПС

Для каждого из описанных методов вам потребуется выделить определенное время. Подготовка. Описаны как очень простые, так и сложные методы. Весь процесс подготовки подробно описан.

Настройка графики для высокого ФПС

Каждый вариант объясняется отдельно, чтобы вы могли сориентироваться, что это за вариант. Общеизвестно, что игры автоматически настраиваются на лучшее или наивысшее качество графики.

  • Качество графики — влияет на местность, окружение в каком-то расстоянии от вас. Отображение некоторых эффектов и элементов также изменяется в этом параметре. Для высокого ФПС рекомендуется поставить на минимум.
  • Масштаб экрана — выставляется разрешении. На данном этапе настройки лучше поставить разрешение вашего экрана. Далее мы расскажем, что будет, если поставить его немного ниже.
  • Сглаживание — делает картинку более мягкой и плавной во время поворота камеры. Если убрать параметр на низкое или отключить, то картинка будет более четкой и перестанет требовать больше ресурсов видеопамяти.
  • Постобработка — сложный параметр. Он отвечает за обработку рисунка после его обработки видеокартой. Фактически, делает всё более красочным. Поскольку мы убрали параметр Качества Графики на минимум, то постобработку можно оставить.
  • Тени — это, можно сказать, самый требовательный параметр в настройках. Его лучше выставить на низкие, потому что его нельзя отключить. Тени всё равно останутся, но они будут не такими детализированными. Тени помогают игрокам сориентироваться в пространстве и узнать, есть ли враг за углом, если на него падает свет.
  • Текстура — отвечает за прорисовку объектов. Можно смело ставить на минимум. Далее мы отрегулируем параметр в «Дальности видимости».
  • Эффекты — делает следы от пуль, взрывов и стрельбы более детальными и красочными. Можно выставить на минимальное, поскольку геймер ориентируется на сам факт выстрелов и взрывов, а не на их красочность.
  • Листва — относительно имбовый параметр. Если он у вас включен, то вы не будете видеть врага, который лег в траву или находится за листьями на деревьях. Лучше отключить. Он требует очень мало ресурсов видеокарты, однако всё равно способен понизить ФПС.
  • Дальность видимости — чем выше параметр, тем дальше вы будете видеть. Фактически игроки с более мощной конфигурацией ПК, чем у вас, имеют преимущество. Рекомендуем выставить на средние.
  • Размытие при движении — если вам важно получить плавную картинку во время передвижения, то вы можете поставить параметр на высокие. Он не сильно влияет на ФПС.
  • Вертикальная синхронизация — лучше включить параметр.
Статья по теме:  Как работает технология NVIDIA Reflex. Nvidia reflex low latency fortnite что это

После изменения всех настроек присоединитесь к игре и попробуйте сыграть с ними. Возможно, в чем-то это покажется вам неудобным, но ваш FPS определенно должен быть немного выше.

Максимальная графика в PUBG.

Драйвера

Это очень важно для обеспечения нормального функционирования компьютера. Имейте в виду новые драйверы, чтобы игра не тормозила где надо и где не надо. Рекомендуется приобретать программное обеспечение у производителя видеокарты. Для владельцев карт Nvidia — Geforce Experience, а AMD — AMD Catalyst Card Holders.

Fraps — это ветеранская программа для появления и подсчета кадров в секунду. Он был выпущен в 1999 году и до сих пор имеет стабильную производительность. Сам Fraps не является полностью бесплатным, но бесплатной версии достаточно для простого просмотра FPS.

Изменение файла Engine.ini для лучшей производительности

Помимо использования Steam, есть еще один способ улучшить впечатления от PlayerUnunknown Battlefields. Вы можете выполнить следующие действия

Шаг 1: Введите клавишу Windows + R.

Шаг 2: Откройте Launchpad и введите %appData%.

Шаг 3: В разделе «Локальный» щелкните по папке.

Шаг 4: Перейдите в папку с именем ‘tslgame’, а затем в папку ‘saved’.

Шаг 5: Откройте папку с названием ‘config’ и дважды щелкните на ‘windowsnoeditor’.

Шаг 6: В папке ‘windowsnoeditor’ вы найдете файл ‘engine.ini’, щелкните его правой кнопкой мыши и откройте в блокноте.

Шаг 7: Удалите содержимое файла и вставьте следующий текст.

Нажмите Сохранить для завершения.

Изменение настроек в игре

Среднему компьютеру может быть сложно запустить PUBG наилучшим образом, поэтому вам, возможно, придется пожертвовать небольшим графическим совершенством, чтобы игра шла гладко. Вы можете легко изменить настройки графики, перейдя к основным настройкам PUBG. Для плавного запуска вы можете использовать следующие настройки

Мы хотели бы предложить удобный совет для тех досадных моментов, когда игра не запускается.

Совет 1: Проверьте целостность файлов вашей игры.

Это очень легко выполнить. Просто откройте пар. Перейдите в игру, щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Свойства». В новом окне перейдите в раздел «Локальные файлы», нажмите «Проверить файлы игры», дождитесь завершения процесса и нажмите «Закрыть».

Совет 2. Убедитесь, что у вас установлена ​​последняя версия Visual C ++ 2017 года.

Щелкните правой кнопкой мыши игру в Steam, выберите Свойства и снова перейдите на вкладку Локальные файлы. Нажмите Поиск локальных файлов. Во всплывающем окне нажмите _commonredist.

Если папка 2019 отсутствует в следующих папках. Щелкните следующую ссылку для установки версии 2019 года: https: //support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downolods

Совет 3: Завершите все другие программы перед запуском игры.

Перед запуском игры зайдите в «Управление задачами» и закройте все программы, кроме Steam. Чтобы переключиться на управление задачами, удерживайте клавиши Windows + R. Во всплывающем окне введите taskmgr. В следующем окне перейдите на вкладку Процессы, щелкните правой кнопкой мыши на всех остальных программах и выберите Завершение задачи для завершения.

Надеемся, эти методы помогут вам более плавно запускать PUBG на вашей системе, улучшить свои навыки и стать профессионалом в кратчайшие сроки. Увидимся на поле боя, цыплята ждут тебя!

Оцените статью
emugame.ru