Контр Пики Манки Кинга. Кто контрит манки кинга дота 2

Другими словами, вы можете быть либо своим героем и держать врага на деревьях, либо присоединиться к команде и победить его вместе.

Контр пик Фантомки Дота 2

Борьба с FA не требует особой стратегии, поскольку многие герои обладают способностью справляться с ним. Все, что вам нужно, чтобы нейтрализовать его, — это предметы, которые могут повысить вашу выживаемость.

Серьезный урон Phantom Assassin всегда привлекал многих дотеров. Он является третьим по популярности героем среди игроков Crusader с показателем выбора 25%, имеет приличные 20% среди игроков Alcon и почти входит в первую десятку среди игроков Legendary с 15%.

Его коэффициент выигрыша не велик — около 50% в большинстве мест. IceFrog внес в него немного изменений (последнее изменение было сделано в патче 7.07). В апреле 2019 года он вышел в 5-й раунд с коэффициентом выигрыша 55% и всего 20 прогнозами.

Итемы для выживания в Дота 2

Ghost Scepter

Играя за кастера, вы выбираете это, потому что получаете сопротивление атакам на 4 секунды. Этого времени достаточно, чтобы нанести серьезные повреждения или телепортироваться в безопасное место.

Glimmer Cape

Это подходит, если вы играете в качестве болельщика. Это происходит потому, что его активная способность также может быть использована соответствующей единицей. Спасите свободных rdr, которые забыли убежать.

В целом, рекомендуется покупать оба предмета, когда это возможно. Выживание — это лучший вид командной поддержки.

Heaven`s Halberd

Он полностью функционирует до тех пор, пока ПА не построит Black King Bar. Призраки не могут наносить физический урон в течение 3 секунд. Во время боя команды могут использовать этот момент для убийства или проигнорировать его, переключившись на другого противника. Бонусы, предлагаемые этим предметом, особенно хороши для сильных игроков.

Blade Mail

Этот предмет должны купить крепкие герои, способные выдержать серьезные удары. Используется в нужное время, отменяет весь входящий урон и может убить ПА, так как у них мало HP.

Контрим уклонение Фантомки

Monkey King Bar

Хотя MKB не будет ломать уклонение при каждой атаке, вероятность этого составляет 75%, это один из самых надежных предметов, которые нужны, чтобы быть готовым справиться с этой способностью.

Если ваш герой атакует автоатакой, вам всегда нужно быстро покупать этот предмет, когда вы имеете дело с ПА. Я знаю многих крутых «обходчиков», которые оставили MKB «на потом», потому что сначала хотели бабочку. Конечно, он дает больше общего DPS, но становится совершенно бесполезным, если ПА может избежать 50% всех атак.

Silver Edge и Bloodthorn

Первая деактивирует пассивные способности цели на 4 секунды, поэтому ПА не может уклоняться от атак вражеской команды или наносить критические удары, которые постоянно снижают урон. Последняя заставляет ПА замолчать на 5 секунд, давая ему True Strike и 100% шанс нанести 140% урона любому из атакующих героев.

Эти два пункта немного менее надежны, чем MKB, так как бонусы не являются постоянными, но приносят пользу всей команде, если выполняются в нужное время.

Abyssal Blade

На Лейте эти предметы могут изменить судьбу боя в руках DPS ближнего боя. Призрачный ассасин — очень малозаметный герой, и он должен уничтожать врагов как можно быстрее, поэтому гениальность может легко стать роковой.

Статья по теме:  Игра; Dota 1; отзывы

Собирайте этот предмет только после того, как вы собрали что-то с уклонением. В противном случае время оглушения будет потрачено впустую — Skull Basher является более надежным вариантом в игре.

Чтобы не позволить Манки Кинг Ховер, вы должны постоянно отслеживать его перемещения по карте, чтобы не стать жертвой. Без постоянного оружия Munkie King будет не так полезен в конечной игре. Вы сами должны постоянно атаковать его, чтобы помешать MC из Грузии.

Контр Пики Манки Кинга

Король обезьян делает встречный удар.

Манки Кинг — один из последних персонажей, добавленных в Dota 2. Этот герой наносит большой урон врагам и обладает очень хорошей мобильностью. Прежде чем выбрать героя или артефакт для борьбы с королем Манки, игрокам необходимо понять, какую роль они будут играть в роли короля Манки. Обычно отправляют в центр или на лучи, которые более эффективны, быстро извлекают нужные объекты и не требуют больших затрат.

При наличии нужных артефактов король Манки превращается в кровожадного убийцу, и здесь необходимы правильные герои и предметы.

Герои

Герои против Короля обезьян

  • Милая девочка с луком является очень хорошим контр пиком Манки Кингу. При помощи своей второй способности (Powershot) она наносит неплохой урон, а также срубает все деревья на своём пути. Третья способность Виндрэйнджер (Windrun), не позволит Манки Кингу активировать его пассивную способность.
  • Главная задача Манки Кинга – это как можно быстрее активировать пассивную способность. Если БХ повесит свой ульт (Track) на Манки Кинга, то героя будут видеть все ваши союзники по всей карте.
  • Ультимэйт Слардара работает точно так же, как и ульт БХ, только он ещё снижает броню цели. Слардар также наносит хороший урон, и если ему удастся внезапно напасть на Манки Кинга, то он сможет его убить.

Тимберсоу.

  • Идеальный контр пик Манки Кингу. Все способности Тимбера уничтожают деревья по площади, так что он запросто может вырубить весь вражеский лес. Без деревьев Манки Кинг становится не очень полезным.
  • У Бистмастера есть встроенный Observer Ward, в виде небольшой птички, которая даёт обзор вокруг себя. Первая способность Биста (Wild Axes) уничтожает деревья на своём пути, и наносит урон по площади.
  • Бэтрайдер также может рубить деревья, когда активирована его третья способность. При помощи своего ультимэйта (Flaming Lasso), Бэтрайдер может вывести Манки Кинга за пределы его ульты, тем самым отключив её.
  • Пассивная способность Фантомки (Blur) значительно повышает её шанс увернуться от вражеской атаки, что не даст Манки Кингу быстро активировать его пассивную способность.

Артефакты

Предметы против Короля обезьян

Особые механические способности Манки Кинга заставляют его отскакивать от деревьев. Поэтому необходимо также выбрать предметы, которые могут резать деревья.

Угнетающий клинок

Призраки.

Пустые парашюты.

  • Использовав Heaven’s Halberd на Манки Кинга, вы на некоторое время не дадите ему использовать обычную атаку.

Статические связи могут значительно снизить физический урон и ослабить его — их очень много на каждом этапе матч-апа. Обратите внимание, что BKB бесполезен против первого и не полностью лечит второй. Действительно, при использовании до иммунитета ослабление снижения урона Enfeeble сохраняется.

Гайд, контр-пики и сборки Манки Кинга Дота 2

Манки Кинг, герой, известный своей хитростью, мастерством и вездесущим присутствием. Манки Кинг держит врагов и добровольных преследователей в замешательстве, прыгая по деревьям и убегая сразу после неожиданных указаний.

Это делается в построенной подвижности под названием «Танец деревьев». Оставляя в неприкосновенности характер своей личности, Manky King Dota 2 также обладает навыком озорства. Это умение маскирует его в зависимости от окружения.

При активации навыка «Возле дерева» необходимо принять эту форму. Если он сможет сделать это возле руины, то, соответственно, превратится в руину в.

Несмотря на кажущуюся бесполезность навыка на бумаге, эта способность выводит из строя Короля Манки всего на несколько секунд, тем самым улучшая его способность к бегству на дополнительную секунду.

Статья по теме:  Как играть в Майнкрафт по сети: 4 беспроигрышных способа и борьба с ошибками

Однако, когда он серьезно атакует, Король обезьян должен постоянно использовать свою магически усиленную боевую палку Infinite Strike. Он создан по образцу самого Короля обезьян.

Dota Король обезьян 2

Гайд на Манки Кинга Дота 2 по скилам

Благодаря первой способности, Infinite Strike вызывает экспоненциальное увеличение результатов, нанося при этом серьезный урон всем существам противника по прямой линии.

Его враги не выдерживают ударов, их доспехи пробиты силой ударов — все впечатляет. Однако суперспособности героя не ограничиваются бесконечными ударами.

Умение Zing Master короля обезьян (пассивная способность) наделяет оружие жизненной силой и бонусным уроном после того, как оно атакует враждебного героя не менее четырех раз.

Когда эта сила достигает своего предела, Monkey King Curry способен применить наилучший результат от усиленных ударов. Таким образом, герой улучшает свое смертоносное богатство и количество здоровья, которое он зарабатывает.

Чтобы подобраться к своей добыче, Король Обезьян должен использовать свою мобильность. К счастью, в Tree Dance есть дополнительная функция Primal Spring, которая заставляет Monkey King Dot прыгать с дерева вниз, нанося значительный урон по площади и замедляя ближайших вражеских существ.

Чем дольше герой использует Первобытный источник, тем больше урона он наносит и тем медленнее движутся его цели.

Dota Король обезьян 2

Ульта Манки Кинга Дота 2

Однако из всех его способностей, достойных восхищения, выделяется его высшая, Wukong’sCommand.

  1. После небольшой задержки Wukong’s Command вызывает кольцо солдат, которые принимают его форму и образ, окружают область и атакуют врагов, которые осмеливаются войти или покинуть круг.
  2. Его клоны берут свои атрибуты и применяют любые эффекты при ударе, которые может иметь Monkey King от предметов (кроме Basher и Abyssal Blade).
  3. Ульт Wukong’s Command позволяет Манки Кингу управлять значительным пространством во время командных боев, постоянно раздражая вражеских героев дополнительными атаками и заставляя их быстро принимать решение о том, покинуть область или нет.

Но при всех своих многочисленных уловках МанкиКинг не является ни абсолютным, ни непобедимым. Хотя это может долгое время не рассматриваться, его способность лазать по деревьям также может быть слабым местом.

Закуп на МК Дота 2

Разработка предметов Вуконга должна следовать стратегии, изложенной в его способностях. Это предполагает покупку дешевых предметов, которые помогут ему бродить и гангать в начале игры, а затем подбирать предметы, которые помогут ему выполнять свою основную роль.

Во-первых, он захочет получить в свои руки отравленные пули. Это дает Царю обезьян близкого по духу героя (300 очков!) Он использует тот факт, что у него невероятно широкий диапазон атаки против

Используя его, вы можете легко замедлить врагов на линии. Это также помогает создавать стеки с JinguMastery.

Этот предмет был сделан для того, чтобы бродить по Monkey King и не стоил больших денег.

Затем рекомендуется купить Boots ofSpeed и BlightStone. Это увеличит вашу скорость и физический урон, тем самым значительно увеличив ваши усилия по борьбе с бандитами.

В ходе игры все становится немного сложнее. По мере того, как ваши противники все больше и больше повышают свой уровень, их запас здоровья также начинает увеличиваться. Это создает проблемы с роумингом. Это происходит потому, что атаки уничтожаются дольше, золото замедляется, а опыт увеличивается.

Именно здесь может помочь HandofMidas. Это позволяет посевам расти устойчивыми темпами, но бои и попытки ганка редки и неустойчивы. Мидас будет участвовать в длинных матчах.

Он также дает вам некоторую скорость атаки, а это всегда хорошо. Вы должны использовать пассивную культуру Midas, чтобы инициировать изменения поврежденных предметов.

Echo Sabre — отличный предмет для керри, поскольку он обеспечивает «искусственную» скорость атаки и позволяет быстро создавать стаки Jingu Mastery.

Статья по теме:  Tortoise - гайд и обзор танка. Куда пробивать тортойс 9 уровня

Echo Sabre также используется клонами TeamWukong, что может раздражать врагов.

Dota Король обезьян 2

Что собирать на Манки Кинге в мидгейме и лейте

Бар «Черный король» понадобится позже, так как Король обезьян является ошеломляющей и приоритетной целью для нейтрализации.

Это позволяет вам оставаться в пределах досягаемости команд Вуконга, игнорируя попытки предотвратить создание стеков Джингу.

Помните Брайтстоун с самого начала? Это можно использовать для создания десолятора. Это не только поможет вам наносить больше физического урона с помощью «Безграничного удара», но и поможет вам разрушать башни.

С другой стороны, если с антенной трудно обращаться, лучшим вариантом будет бабочка.

Любимый государственный пикап Вуконга — тот, который дает еще больший эффект при попадании. Eye of Skadi значительно повышает статы и ценится за магический пассивный эффект замедления.

Аналогично, активное замедление Diffusion Blade может создать стак Jingu, уменьшая мать героя. Мьёльнир также хорошо сочетается с Командой Вуконга и может защитить себя или товарищей по команде с помощью активного статического заряда.

Silver Edge также может противостоять раздражающим пассивно-зависимым героям, таким как Bristleback и Slark, а также начать или сбежать после Tree Dance или Primal Spring.

Как драться на Манки Кинге Дота 2

Из-за того, что заклинания, кроме Primal Spring, не спрыгивают с деревьев, когда активен Танец, нет надежного способа объединить способности Manky King.

Поэтому у Манки Кинга есть некоторая свобода в плане инициирующих способностей. Это в значительной степени зависит от ситуации в целом и от того, усиливается ли мастерство Дзингу или нет.

Однако наиболее распространенная альтернатива — начать с Wu Kong или Primary Spring и атаковать героя четыре раза, чтобы активировать усиление Jingu Mastery. Бесконечные удары — последние. Это связано с тем, что Jingu Masty необходимо усилить, чтобы нанести как можно больше урона.

Не бойтесь использовать кожу рано, если у вражеской команды есть заклинания, которые нужно прервать, или комбо, требующие от вас любой жертвы.

Dota Король обезьян 2

Контр пик Манки Кинга Дота 2

Лучший способ справиться с Monkey King — не дать ему сделать свои дела слишком рано. MK Dota 2 — слабый герой без фарминга, особенно в середине и конце игры. А поскольку Танец деревьев — его основной механизм спасения, выбор героя, который наносит ему урон (у Короля обезьян есть трехсекундное время восстановления после урона, как у Blink Dagger), всегда является хорошей идеей.

Кто считает Макаку в Dota 2? Venomancer и Discruptor — некоторые варианты, которые хорошо работают против него в этом отношении. В частности, кольцо Разрушителя обеспечивает маску Манки Кинга, пока активен Танец деревьев, а остальная часть его комплекта не дает ему сбежать, разорваться или вернуться туда, откуда он пришел.

Аналогично, герой, уничтожающий деревья своими способностями, — отличный кандидат для работы с МС. WindRanger может уничтожить несколько деревьев с помощью PowerShot, а все заклинание Timbersaw основано на Tree Clearance.

Кто считает Манки Кинг Dota 2? Ось Beastmaster делает то же самое, но Hoola может использовать Call of Nature, чтобы обратить деревья против самого MC. Бэтрайдер может использовать Светлячка, чтобы сжечь целые леса, и понять Короля Обезьян с помощью Пламенного Лассо.

Перемещение Короля Обезьян при активации Ульта вызывает раннюю способность, но возможность сделать это точно и объективно полезна. Force Staff — это гибкий вариант, даже с дистанционным управлением, поскольку он интегрирован в Hurricane Pike. Валун духа земли может отражать манки-королей на большом расстоянии, а также ослепляющие котлы. Magnus Ulia обездвиживает МК и может быть легко превращен в произведение искусства. Pudge делает все наоборот, с помощью мясного крюка вы можете схватить Короля Обезьян на расстоянии. Вся комбинация не может быть использована.

Оцените статью
emugame.ru