7 легких схем, как сделать когти из бумаги. Как сделать когти росомахи из лего

Эти ногти складываются с помощью техники оригами, которая полностью объясняется в этом интересном мастер-классе. Рабочие материалы — листы бумаги или картона и длинная линейка.

7 легких схем, как сделать когти из бумаги

7 простых схем, как сделать бумажные гвозди

Фото: craftora.info.

Дети и гости на тематической вечеринке наверняка придут в восторг от бумажных ногтей. Думаете, их очень сложно сделать? Вовсе нет! Тогда мы готовы показать вам семь простых планов по изготовлению бумажных гвоздей в домашних условиях.

Когти из полоски бумаги

Сложите прямоугольную полоску бумаги в соотношении не менее 1:3 — 1:4 в ровный пятиугольник. Сложите его по центру и отметьте диагонали от нижнего угла к верхнему. Положите ее на бок, чтобы она активнее торчала, и заверните кусок обратно в середину. Маленький конец палочки в большом кармане образует ноготь. Конец!

Чтобы сделать маленький, крепкий ноготь на конце пальца, разрежьте бумагу на восемь частей. Вам понадобятся такие кусочки для всего ногтя. В противном случае следует брать толстые листья. В остальном они очень тонкие и приземистые.

Заверните два противоположных угла тонко вокруг центра небольшого прямоугольника. Разверните детали и согните их посередине, чтобы получилась буква «М». Снова сложите деталь посередине, положите один угол на другой, чтобы получился гвоздь, и закрепите его.

Оригами из бумаги для детей: 10 простых конструкций

Острые когти на весь палец

Разогните квадратный лист бумаги и отметьте вертикальные диагонали. Заверните обе стороны верхней части, сложите влево и снова сложите посередине. Заверните нижнюю правую часть в середину маршрута и переместите будущий коготь на другую сторону.

Отогните в сторону сторону высокого треугольника и используйте угол оставшегося выступающего угла, чтобы сформировать карман и закрепить гвоздь. Осторожно надвиньте на фалангу пальца так, чтобы выступ закрывал пальцы.

Теперь карман отображается вверху. Поместите свободный угол на его вершину и раскройте маленький треугольник. После всех этих маневров должно остаться отверстие, в которое вы вставите палец.

Как сделать когти Росомахи и Фредди Крюгера

Как сделать бумагу с помощью гвоздей

В большинстве случаев нет лучшего соединения, представьте себе когти животного или персонажа. Но когда в квартире живет маленький ребенок, даже такую часть тела, как коготь, можно перевести в интересную игру. Как сделать когти Росомахи или Фредди Крюгера, интересует многих родителей, хотя и они не прочь поиграть. Если вы не делали этого раньше, не волнуйтесь — это веселая игра. Ведь сделать такие предметы несложно.

Многие дети интересуются, как сделать бумажные гвозди. Этот метод, пожалуй, считается самым простым из всех. Чтобы создать такую игру, достаточно иметь несколько листов бумаги и острые ножницы.

Можно также использовать цветной картон. Этот вариант даже лучше, так как ногти получаются более плотными. Подготовьте материал из расчета один лист на один ноготь.

LINKS.

Порядок работы

Такие игры очень легко сделать своими руками. Начните с самого простого:.

  • Острыми ножницами сделайте из горизонтального листика квадратик. Бумагу разложите на устойчивой и равномерной поверхности. Верхний уголок справа листика придется загнуть к левой части (при этом надо, чтобы под линией сгиба осталась маленькая полоска бумаги).
  • Верхний уголок слева уже согнутого листа загните к нижнему уголку слева. После этих манипуляций у вас должен выйти треугольник, который необходимо соединить с левой частью изделия. Потом необходимо превратить фигурку в квадратик, подогнув правую часть листика к левой его части. В конце этой манипуляции должен выйти вертикальный сгиб.
  • Созданный квадратик сложите по диагонали, и тогда получится треугольник. Далее разложите заготовку на столике и выделите карандашом от верха до основания линию изгиба, которая будет перпендикулярна основанию треугольника. Потом подогните края треугольника к этой области, у вас должен выйти ромбик.
  • Чтобы ваше изделие получило форму когтей, надо повторить все те же манипуляции еще 2 раза. Попробуйте отнестись к работе со всей ответственностью и осторожностью, чтобы результат вашей работы не стал причиной для грусти. Все сгибы необходимо выполнить четко, чтобы игрушка стала плотной.
  • Конечным этапом создания когтя считается закрепление сделанной поделки. Для этого засуньте остальные края бумаги в отверстие, которое расположено в задней части изделия. Получившийся небольшой кармашек будет нужен для надевания созданных когтей.
Статья по теме:  Лучшие гоночные игры 2020 года. В какие гонки поиграть на пк 2020

Итак, ваш прекрасный костюм Росомахи создан! Теперь вы понимаете, как сделать ногти для Росомахи шаг за шагом.

На словах процесс производства такого продукта кажется довольно сложным, но на деле все гораздо проще. Имея немного бумаги и времени, вы можете добиться отличных результатов.

Оружие Фредди Крюгера

Бумажные гвозди своими руками

Многим из нас нравилось делать забавные бумажные гвозди во время школьных каникул. Эти ногти располагаются на каждом пальце и идеально подходят для костюмов монстров или киногероев. Затем гвозди удаляются и укладываются друг на друга, создавая чудесный меч.

Сделать бумажные гвозди несложно — вам понадобится только лист бумаги, немного усилий и терпения.

Сложите эти ногти, используя технику оригами, подробно описанную в этом интересном уроке. Рабочие материалы — лист бумаги или картона и длинная линейка.

Итак, как сделать бумагу для ногтей по системе Фредди:.

Как сделать бумажные ногти Фредди Крюгера

  • Положите листик рядом с собой. Если на вашей бумаге есть дырки или лишние срезы, то они должны находиться лишь на левой стороне.
  • Верхнюю правую часть сложите по диагонали через всю страничку, выравнивая точку вершины по краю слева. Пройдитесь линейкой по сгибу.
  • Потом сверху левый уголок листа сложите к нижней части.
  • Сверните правую часть к середине под диагональ левой части, и получится отличный квадратик.
  • Правую часть снизу квадратной детали сложите по диагонали к левой части сверху — получится треугольник.
  • Далее, по середине треугольника, проведите мысленно перпендикуляр и сложите к нему верхнюю часть справа.
  • Левую часть снизу треугольника, загните по центру.
  • Переверните листочек.
  • Свободный конец листа заверните в карман когтя.
  • Вставьте пальчик в треугольник между 2 слоями материала. Расправьте лист.

Вот бумажные гвозди Фредди. Аналогичным образом сделайте все остальные гвозди из бумаги и сложите их в стопку.

Как сделать бумагу с невидимыми ногтями

Тогда у вас получится интересный бумажный меч. Итак, вы знаете, как сделать ногти Фредди Крюгера из бумаги. Чтобы ногти выглядели красиво, их можно украсить железными или деревянными красками. Вы также можете украсить эту поделку гвоздями и стразами, чтобы она выглядела настоящей. Чтобы было интереснее, можно сделать их больше.

Отогните в сторону сторону высокого треугольника и используйте угол оставшегося выступающего угла, чтобы сформировать карман и закрепить гвоздь. Осторожно надвиньте на фалангу пальца так, чтобы выступ закрывал пальцы.

Где пригодятся поделки бумажных когтей и рук

Оригами часто является любимым занятием молодых людей.

Гвозди и поделки идеально подходят для детских вечеринок и вечеринок в определенных стилях.

Статья по теме:  Cities: Skylines. Базовые принципы игры. Как играть в сити скайлайн

А бумажные руки отлично подойдут для того, чтобы пугать друзей и гостей на Хэллоуин. Кроме того, такие изделия могут стать отличным дополнением к костюму.

Галерея готовых поделок

Некоторые из других проектов вы можете увидеть ниже:.

Бумажные гвозди

Гвозди росомахи

Бумажные ногти Фредди Крюгера

Бумажные длинные ногти

Когти кошки

Как сделать когти или руку из бумаги и картона

На первый взгляд, тонкости поделок из бумажных гвоздей и даже ручной работы могут показаться несколько пугающими. Но на самом деле это не так! Вооружившись листом бумаги и проявив немного терпения, можно сделать любую сложную конструкцию. А когда он будет реализован — подскажет только ваше воображение!

Поэтапная сборка руки

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как сделать руки из бумаги.

Простой коготь на пальцы в технике оригами

Простые способы сделать ногти оригами.

Сборка ногтей оригами

Кошачьи когти

Этот урок поможет вам создать бумажные когти кошки с помощью оригами. Для начинающих лучше всего подготовить ножницы и клей, а для изготовления поделки использовать папиросную бумагу.

На начальных этапах создания поделки из бумаги лучше брать тонкую бумагу. Это связано с тем, что работать с ним будет легче и проще.

Сборка ногтей оригами

1. положите квадратный лист бумаги прямо перед собой и наложите противоположные углы друг на друга так, чтобы они образовали треугольник. Найдите ребро с целым углом и согните верхний угол к основанию треугольника.

Все шаги должны быть выполнены тщательно, чтобы гарантировать высокое качество полученного изделия ручной работы.

2. затем полученные цифры нужно сложить в центре. Это необходимо для создания линии сгиба, которая делит изделие на две равные части.

На следующем этапе очень важно проверить точность сложенных деталей.

Правая сторона когтя будущей кошки завернута. Затем изделие заворачивается по часовой стрелке. Освободившаяся сторона откатывается вправо.

Теперь карман отображается вверху. Поместите свободный угол на его вершину и раскройте маленький треугольник. После всех этих маневров должно остаться отверстие, в которое вы вставите палец.

Сборка ногтей оригами

Ваше ремесло готово! Теперь вам нужно сделать еще девять кошачьих когтей.

Такие гвозди также можно разместить, например, на хозяйственных перчатках. Гвозди можно прикрепить к перчаткам с помощью клея.

Аппликации

При большом желании и фантазии аппликацию можно сделать с помощью бумажных прищепок и рук. Лучше всего выбирать небольшие детали, чтобы в качестве основы можно было использовать лист бумаги формата А4.

Такими изделиями можно украсить комнату или сад для тематической вечеринки или детского дня рождения.

Примеры готовых поделок

Длинные когти

Такие лодки привлекают фанатов «Людей Икс». Владелицей этих ногтей была Леди-Дефстроук.

На самом деле, такие лодки просты и легки в изготовлении.

  • Для начала нужно нарисовать треугольник. Длина рисунка должна быть такая же, какой длины должно быть изделие. А основание должно соотвествовать обхвату пальцы или перчатки.

Перед началом работы необходимо измерить окружность каждого пальца. Добавьте 5 мм к измерению допуска.

  • Готовую «выкройку» нужно вырезать, приложить к картону и обвести по контуру изделия. Теперь вырезаем и картонное изделие, и можно сворачивать в форме конуса. Края необходимо склеить – именно для этого в предыдущем пункте и были прибавлены припуски. После нанесения клея на край, нужно соединить конструкцию и подождать несколько минут.

Мастер-класс: создание когтей росомахи

Используя пошаговое руководство, вы сможете легко сделать ногти Росомахи.

Во-первых, вам нужно подготовиться:.

  • 6 зубочисток.
  • 7 листов А4.
  • Супер-клей.
  • Краска (если есть желания покрасить).

Согласно фотографии, лодка может быть сложена. Остальные пять происходят путем повторения тех же шагов, которые описаны ниже.

Правая сторона когтя будущей кошки завернута. Затем изделие заворачивается по часовой стрелке. Освободившаяся сторона откатывается вправо.

Как Джеймс Хобсон тестировал фантастическое изобретение

Когда все было готово, блогер решил протестировать продукт, не забыв запечатлеть это на камеру. Начиналось все с самого простого — «нападения» на мешок сахара, дыню, арбуз и капусту. Все «враги» были быстро подавлены. Затем Хобсон приступил к более серьезным испытаниям. Он пытался пробить отверстия в бетонных стенах. Первый удар, второй, а затем … Ему удалось это сделать!

Статья по теме:  Как оживить себя в Don t Starve. Донт старв как восстановить здоровье

Джеймс признается, что во время боя он чувствовал себя Росомахой.

Подписчики также оценили новую функцию блогера. Видео на YouTube набрало более 1,5 миллиона просмотров.

Сломанная стена

Действительно, с ногтями и ступнями человек не мог сделать самую простую вещь — распаковать салфетки, чтобы вытереть вымытые руки.

Правая сторона когтя будущей кошки завернута. Затем изделие заворачивается по часовой стрелке. Освободившаяся сторона откатывается вправо.

Как сделать когти росомахи

Главный герой фильма «Люди Икс» носит ногти Росомахи. Эти ногти могут понадобиться вам, если вы захотите воспроизвести сцены из фильма или показать себя Росомахой на карнавале. В древней Японии такие предметы были опасным оружием. Поскольку на вечеринке не нужен настоящий пистолет, лучше сделать гвозди из картона, а не из металла.

Когти Росомахи можно сделать из картона

Готовим материалы

Подготовьте необходимые материалы и инструменты. Для аппетитных ногтей необходимо найти тонкий, твердый картон. Вам также понадобится лист бумаги для дизайна. Вам также понадобится следующее

Нарисуйте узор на бумаге. Узор должен представлять собой очень длинный овал, заостренный с одной или обеих сторон, как звезда или лепесток георгина. Самая длинная ось овала составляет примерно 15-20 см, в зависимости от того, для кого предназначены ногти — для взрослых или детей. Самая короткая ось составляет 3-5 см. Дизайн переносится на картон и вырезается. Сформируйте гвоздь в виде лопатки. Обрежьте острые края, чтобы создать своеобразную выемку. Склейте края вместе. Сделайте такой же разрез и второй острый край. Сделайте выкройку для оставшихся гвоздей. Вы можете ограничиться тремя ногтями на каждой руке, но если вы пришиваете их в перчатках, то желательно прибить ногти на всех пальцах.

Металлические гвозди можно изготовить таким же образом, но для этого требуются некоторые слесарные инструменты. Металлические гвозди также опасны. Кольцо, к которому крепятся гвозди, также будет изготовлено из металла.

Красим, крепим, покрываем лаком

Накрасьте ногти черной гуашью, дайте высохнуть и покройте лаком. Вы можете использовать любой лак, который вам нравится. Нитро-лак сохнет быстрее, но если у вас его нет, вы можете покрыть ногти лаком для волос или лаком для ногтей. Пришейте ноготь к перчатке. Пластины лака нельзя проколоть обычной иглой, поэтому проделайте отверстия с помощью шпажки. Прошейте не менее трех точек через каждый ноготь. В месте, где один из острых краев входит в перчатку, средний сустав и конец пальца.

Гвозди также можно сделать из резинок. Отрежьте широкую эластичную ленту такой длины, чтобы получилось удобное кольцо вокруг ладони. Пришейте кольцо и прикрепите гвозди. В этом случае удобнее сделать три или четыре гвоздя вместо пяти. Резинки можно заменить картонными кольцами, но это не так удобно. Вы можете сделать гвозди без резинок. Потребуется картонная или пластиковая труба. Вы можете проглотить старый градусник или ненужный маркер. Снимите маркер, тщательно очистите трубу и нарежьте ее на кольца шириной 2-5 см. Также подойдут кольца ручной работы из плотного, но гибкого картона. Сделайте гвозди, как указано выше. Приклейте или пришейте их. Покрасьте кольца в тот же цвет, что и ногти.

Оцените статью
emugame.ru