Clash of Clans: 5 любопытных фактов. Сколько лет игре клэш оф кланс

Конечно, вся эта экономика требует ресурсов, и для их добычи используются золотые шахты, сборщики эликсира и колодцы черного эликсира для каждого ресурса. Помимо добычи ресурсов в SO -Caled Called Agriculture, золота и эликсира, их также можно получить, нападая на вражеские деревни.

Clash of Clans: 5 любопытных фактов

Clash of Clans — это стратегическая игра для мобильных игроков. В ней игрокам нужно строить деревни, защищать их, нападать на врагов и объединяться с племенами для совместных набегов. В племени игроки общаются друг с другом, предоставляют войска и ресурсы для достижения общей цели — доминирования над другими племенами. Расовые войны делают clash of clans особенно захватывающей, расширяя возможности игры и давая игрокам возможность совместно разрабатывать долгосрочные стратегии.

Мы собрали пять интересных предметов для Clash of Clans.

Можно играть в Clash of Clans на приватном сервере

Хорошей новостью для поклонников Clash of Clans является то, что они могут играть в игру как официально, так и на частном сервере Clash of Clans Server. Каковы преимущества сервера? Давайте перечислим их по пунктам:.

  • Приватный сервер обеспечивает возможность играть за любого персонажа и использовать все существующие скины.
  • Можно получать трофеи за ботов, а также при помощи команд.
  • На приватном сервере есть все карты, в том числе те, которые были удалены из игры, например, приуроченные к праздникам.
  • Ну и, разумеется, в вашем распоряжении окажутся все игровые ресурсы, причём в бесконечном количестве.

Рекламный ролик Clash of Clans с Лиамом Нисоном набрал невероятное количество просмотров

На данный момент рекламу Super Bowl 2019 просмотрели более 165 миллионов раз, причем больше всего просмотров было во время Суперкубка. На популярность видео повлияло гостевое появление Нисона. Маркетинговые исследования показывают, что зрителям нравится смотреть рекламу, что является интересной и забавной идеей. Фильмы-боевики запомнились многим зрителям.

Игровая механика включает в себя щелчки компьютерной мышью или трекпадом и удары пальцем по сенсорному экрану. С помощью симулятора игра работает как на компьютерах, так и на ноутбуках. Однако официальная загрузка Clash of Clans для PC пока недоступна. Clash of Clans все еще популярен?

В чём суть игры

Clash of Clans — это стратегическая игра. Игроки строят базу, накапливают ресурсы, тренируют бойцов, отражают вражеские атаки и нападают. Первые сражения контролируются игроком, но вскоре пользователи вступают в многопользовательскую игру, становятся членами расы и начинают атаковать другие базы.

В Clash of Clans существует четыре основных ресурса: золото, эликсиры, черные эликсиры и кристаллы. Золото и оба вида эликсиров добываются на базах или через специальные объекты, атакованные другими игроками. Кристаллы даются за определенные действия во время игры или покупаются за реальные деньги.

Игра имеет рейтинги «9+» и «7+» в App Store и Google Play соответственно. Сами разработчики утверждают, что Clash of Clans предназначена для детей в возрасте от 13 лет и старше. Однако на самом деле в самой игре нет проверки возраста. Установить игру может любой человек, имеющий учетную запись Google или iTunes.

Чем она может быть опасна

Затягивающий игровой процесс

Как и многие другие мобильные игры, Clash of Clans буквально создана для того, чтобы заставить игроков играть как можно больше. Будь то здание, строительство которого близится к завершению, или враги, атакующие вашу базу, — это происходит постоянно. Каждый инцидент сопровождается уведомлением, поэтому пользователь ничего не теряет.

Статья по теме:  Dying Light → Решение проблем. Что делать если лагает dying light

По этой причине игра может вызвать серьезную зависимость у людей с неустойчивой или не до конца сформировавшейся психикой, например, у детей. Без контроля это может стать проблемой.

Что делать

Чтобы избежать этого, вы можете заранее договориться о том, сколько времени ваш ребенок тратит на игрушки. Вы также можете настроить уведомления, которые ваш ребенок получает из приложения. Для этого зайдите в игру ‘Настройки’ — ‘Настройки комплекса’.

Недетский чат

В игре есть два типа разговоров: глобальные и гоночные. Глобальный разговор координирует разработчик, а племенной разговор координируют сами игроки. Однако в обоих разговорах сразу же появляются тайные шутки, угрозы и другие дети. Могут также появиться мошенники, которые воспользуются личной информацией пользователей.

Что делать

Чтобы обезопасить своего ребенка, сначала объясните ему, что он не должен сообщать свой домашний адрес, электронную почту, имя, фамилию родителей, номер карты или другую личную информацию. Также стоит активировать фильтр разговоров в «Расширенных настройках». (Это не идеально (особенно в русском языке), но это работает.

Кроме того, имеет смысл регулярно проверять, что происходит в игровом разговоре, когда ребенок занят. Подозрительные игроки могут быть скрыты от разговора с помощью «Молчания» после нажатия на его сообщение.

Внутриигровые покупки

В Clash of Clans есть внутриигровые рынки. Цены на них варьируются от 75 до 7 490 рублей. Преимущественно на реальные деньги, игра предлагает кристальный рынок. Это ресурс, который в основном расходуется на немедленное завершение действий.

Дело в том, что многие этапы стратегии завершаются через определенный промежуток времени. Например, на подготовку простой полевой полосы уходит несколько секунд, обычно десятки одновременно. Улучшение здания может занять 15-20 минут. Система разработана таким образом, что когда игрок встречает препятствие на пути к следующему бою, он тратит кристалл, чтобы немедленно завершить действие.

Это усугубляется тем, что кнопка ‘Crystal’ может отображаться как кнопка ‘Next’. Человек, не знакомый с мобильными играми, может не понять, что у него есть выбор.

Что делать

Эта проблема решается путем ее отключения при покупке игры через системные настройки. Еще лучше вообще не подключать карту к счету ребенка.

Небезопасные приложения

На Android есть модифицированная версия Clash of Clans — та, в которой убран таймер, или с самого начала игрокам предлагается практически неограниченное предложение ресурсов. Они не имеют особого значения, так как не имеют доступа к серверам, созданным разработчиками, и не могут соревноваться с другими игроками. Однако они пользуются популярностью. Особенно дети, поскольку они позволяют вам одновременно получить все здания, бойцов и улучшения для вашей базы.

В Интернете можно найти тысячи ссылок для загрузки этих изменений. Не стоит им доверять: любой из них может установить в ваш смартфон или планшет вирус, который предоставит злоумышленникам личные данные.

Чем она может быть полезна

Вышеперечисленные риски могут навести на мысль, что детям следует держаться подальше от клановых столкновений. Это неправда. Вероятность возникновения любой из этих проблем очень мала (но лучше быть готовым). Кроме того, игра, несомненно, принесет пользу вашим детям, помогая им развивать важные навыки и весело проводить время.

Общение

Основа Clash of Clans — это, прежде всего, взаимодействие с другими игроками в рамках гонки. Ваш ребенок будет постоянно взаимодействовать с людьми, обсуждая персонажей и друзей, стратегии строительства различных баз и т.д. Эта игра может стать общей темой для обсуждения со многими сверстниками. Это поможет вашему ребенку развить социальные навыки.

Развитие стратегического мышления

В Clash of Clans вам постоянно приходится делать выбор. Каких солдат тренировать, какие здания строить, где размещать солдат при нападении на вражеские базы, чтобы минимизировать потери. Все это способствует развитию у ребенка регулярного мышления и понимания причинно-следственных связей.

Статья по теме:  Battlefield V. Как стать «имбой». Как делать подкат в battlefield 5

Веселье

В конце концов, играть в Clash of Clans — это весело. Это простая обучающая игра с красочной графикой в мультяшном стиле. Каждая кнопка красиво нажимается, и все действия выглядят как прогресс. Ваш ребенок прекрасно проведет время. Особенно когда играешь с друзьями.

В Clash of Clans вам постоянно приходится делать выбор. Каких солдат тренировать, какие здания строить, где размещать солдат при нападении на вражеские базы, чтобы минимизировать потери. Все это способствует развитию у ребенка регулярного мышления и понимания причинно-следственных связей.

Здания и другие постройки

Обзор и быстрые драйверы для Clash of Clans Universe

Основной способ использования всех вышеперечисленных сокровищ — это строительство и модернизация деревенских зданий. Важен не только уровень здания, но и его расположение по отношению к остальной части деревни. Мы предлагаем перейти от ресурсов к типам зданий и тому, насколько они важны для решения других вопросов.

Мы не будем перечислять здесь все здания, а остановимся на основных.

Во главе каждой деревни стоит ратуша. Это главное здание каждой деревни, и каждый уровень Ратуши добавляет здания, персонажей и увеличивает максимальное количество объектов по обе стороны. Для PVP-сражений требуется армия. Для этого необходимы казармы для обучения и лагеря для хранения. Каждый раз, когда открывается новый уровень казарм, новый боец и улучшается лагерь, максимальный размер армии увеличивается.

Конечно, вся эта экономика требует ресурсов, и для их добычи используются золотые шахты, сборщики эликсира и колодцы черного эликсира для каждого ресурса. Помимо добычи ресурсов в SO -Caled Called Agriculture, золота и эликсира, их также можно получить, нападая на вражеские деревни.

Как упоминалось ранее, важно учитывать расположение зданий базы, чтобы минимизировать ущерб при нападении других игроков. Первыми зданиями, которые необходимо защитить, являются склады ресурсов и мэрии, которые обычно становятся целью нападающих. Их можно защищать с помощью разнообразного оружия, стен, мин и ловушек. Многочисленные проекты зданий можно найти в Интернете, но чтобы не искать различные полезные сайты, обратите внимание на приложения, доступные в приложении для запросов типа «карты Clash of Clans» — этими дополнительными программами являются world, которая представляет собой сборник проверенных тактик от многих игроков по всему миру.

Как это работает

Обзор и быстрые драйверы для Clash of Clans Universe

На этом этапе завершите оценку игры и переходите к ее технической части. Clash of Clans доступна в версиях для Android и iOS. Приложение бесплатно и весит менее 100 МБ. Графика в Clash выполнена в анимационном стиле, и благодаря этому она не выглядит слишком детской. В игре много мультипликационных эффектов и сильная социальная система с разговорами и встроенными формами межрасовых племен и войн.

Система доната

Обзор и быстрые драйверы для Clash of Clans Universe

Хотите ли вы собирать реальные деньги для игры в Clash of Clans — это совершенно необязательно. Благодаря гибкой и дружелюбной системе покупок в рамках игровых донатов здесь достижение Clash of Clans без вложения средств из собственного кошелька кажется надоедливым и раздражающим. Если говорить о конкретных количествах, то цены начинаются от минимальных 500 рублей до 279 рублей и доходят до 5 990 рублей при покупке 14 000 кристаллов.

Кроме того, имеет смысл регулярно проверять, что происходит в игровом разговоре, когда ребенок занят. Подозрительные игроки могут быть скрыты от разговора с помощью «Молчания» после нажатия на его сообщение.

Топ мобильных игр в Европе за 2019 год

Coin Master от Moon Active быстро взобрался на гору в 2019 году, достигнув вершины европейской горы и став самой прибыльной игрой с 211 миллионами долларов США. Это немного больше, чем у King’s Candy Crush Saga, которая «заработала» $206,8 млн. Тройку лидеров завершает полюбившееся всем соревнование Clash, собравшее $182,8 млн.

Статья по теме:  Dishonored 2 низкий FPS? Не запускается? Черный экран? Тормозит? Нет звука? Не работают сохранения? Выдает ошибку? Вылетает на рабочий стол? – Решение. Где находятся сохранения dishonored 2

Топ-10 лучших мобильных игр в Европе в 2019 году (выручка/загрузки)

Топ-10 лучших мобильных игр в Европе в 2019 году (выручка/загрузки)

А игра Casual Brawl Stars, появившаяся 12 декабря 2018 года, заняла первое место в рейтинге с 56,5 млн уникальных установок в 2019 году, не считая четвертого места по выручке. Впечатляет!!! 👏 и еще несколько интересных статистических данных. Если рассматривать пять европейских стран, тратящих больше всего денег на мобильные игры, то Великобритания потратила более 2,1 миллиарда долларов США, что на 20% больше по сравнению с предыдущим годом. Чуть дальше Германия потратила менее 2,1 миллиарда долларов США, что на 17,9 процента больше, чем в прошлом году, а Франция во вторник потратила около 1,4 миллиарда долларов США, что на 15,7 процента больше. Россия потратила более 840 миллионов долларов США на азартные игры. По совпадению это соответствует годовым бюджетам Албании, Албании или Зимбабве.

Сколько Европа потратила на мобильные игры в 2019 году

Расходы европейцев на мобильные игры в 2019 году

Крупнейшим производителем огнестрела стала Россия с 5,3 млрд объектов в 2019 году, что на 13,5% больше, чем в предыдущем году. Для сравнения, Турция была вторым по величине производителем загрузок с почти 3 миллиардами установок в год. Основная часть России пришлась на Google Play, где было зарегистрировано около 4,3 миллиарда установок, что составляет 24,3% всех загрузок в Европе. Между тем, Великобритания заняла первое место в App Store с почти 1,2 млрд. снимков (18,2% от общего числа).

Хорошей новостью для поклонников Clash of Clans является то, что они могут играть в игру как официально, так и на частном сервере Clash of Clans Server. Каковы преимущества сервера? Давайте перечислим их по пунктам:.

Что такое клановые лиги?

Раз в месяц начинается чемпионат по клановым войнам, который длится неделю. Это похоже на гоночную игрушку, но встречается нечасто.

Чтобы принять участие, расы должны подписаться на это событие и набрать не менее 15 игроков своей расы, чтобы сразиться с 15 другими игроками. Всего в лиге восемь племен — вы и семь других племен. В начале турнира вы случайным образом выберете семь противников в чемпионате по клановым войнам того же уровня. Бои проходят каждый день в течение недели. Каждый боевой день дает вам четыре часа на подготовку. 15 представителей расы могут выбрать борьбу с другой расой или пожертвовать войска в родовой замок. — Как настоящая расовая война, только быстрее.

ВАЖНО!!! Даже если вы не принимаете активного участия в сражении, вы все равно будете получать награды за победу, если подпишитесь. Конечно, активная борьба дает вам дополнительные награды за зарабатывание звезд.

Победа в войне, повышение и понижение

Чтобы выиграть лигу, нужно, конечно, быть первым. Для этого необходимо заработать звезды. За каждое сражение игроки зарабатывают ресурсы и медали, а также имеют возможность получить бонусные медали, управляемые ведущим и со-лидерами. Победившие расы в лиге переводятся в более высокую лигу (лигу, можно первые два колена), остальные остаются в лиге или понижаются в одно или два колена.

Награды Лиги войн кланов

Медали лиги распределяются только после того, как все племена в команде закончили борьбу. Звезды, собранные с отдельных игроков во время атаки, становятся медалями Лиги, а все игроки, участвующие в чемпионате по клановым войнам, получают дополнительные медали за каждую выигранную войну в гонке. Лидеры племен и со-лидеры решают, кто получит дополнительные медали. Количество бонусных медалей и количество награжденных игроков зависит от уровня лиги, в которой находилась гонка в течение недели войны. Кроме того, лидер может наградить бонусными медалями четырех участников гонки. Он заслужил (по его мнению, больше атак, лучшие атаки, собранные звезды и т.д.).

Оцените статью
emugame.ru