Dying Light 2. Когда выйдет даинг лайт 2

На степень заражения также влияет освещение вокруг игрока. Если вы постоянно прячетесь в темных помещениях или часто гуляете по ночам, вирус в вашем организме начнет распространяться.

Dying Light 2: Все, что известно об игре

На выставке E3 2018 компания Techland представила DyingLight 2, продолжение успешного экшена с мутантами и паркуром. В этой статье мы собрали все трейлеры и подробности об игре, которые стали известны на данный момент.

Dying Light 2 была анонсирована на пресс-конференции Microsoft на E3 2018, но дата выхода не была объявлена. Тем временем, появилось много информации о геймплее, сеттинге и сюжете игры. Например, Techland значительно расширила набор движений главного героя, а сюжет написал ветеран игровой индустрии Крис Авеллон, поэтому мы уверены, что DyingLight 2 больше не будет типовым шутером про «Ходячих мертвецов». Мы можем сказать.

На этот раз местом действия станет город, находящийся в упадке, который пытаются удержать различные соперничающие фракции, поэтому игрокам будет чем заняться, кроме сражений с полчищами мертвецов. Мир вокруг вас меняется в зависимости от решений, которые вы принимаете, и команд, к которым вы решили присоединиться. И если вы столкнетесь с последствиями этих изменений, то получите достойное вознаграждение. Давайте подробнее рассмотрим все, что нам известно о DyingLight 2.

Дата выхода

Techland пока не раскрывает точную дату, указывая, что игра выйдет в 2021 году, к осени 2020 года. Судя по качеству демо-версий, представленных в прошлом и этом году, игра давно назрела. Этап. Он находится в стадии предварительного производства и активной разработки.

В этом видео мы видим новые кадры из игрового процесса и узнаем немного больше о сюжете. И благодаря этому мы получили некоторую информацию о транспортном окне.

Сеттинг

http://bi.gazeta.pl/im/df/6e/16/z23522783IER,Dying-Light-2.webp

Действие первой части игры происходит в замечательном турецком городе Харран, но в DyingLight 2 мы отправляемся на запад. Размер карты, что особенно важно, в четыре раза превышает размер оригинальной игровой карты вместе взятой. Это трущобы, старый город и дополнительные места.

В игровом видеоролике можно увидеть памятники, похожие на Триумфальную арку и Бранденбургские ворота, что подтверждает перенос игры в города западного мира. По словам разработчиков, это «прекрасный европейский мегаполис, который когда-то был процветающим, но сейчас борется за выживание». Возможно, это последнее поселение неинфицированных». Да, туризм явно находится в упадке.

1) Выше. Многие из этих решений изменяют ход повествования и ветви истории. Они также влияют на эндшпильную версию и мир в целом.

Dying Light 2

Dying Light 2 — постапокалиптический survival horror шутер от первого лица, действие которого происходит в мире зомби. Это продолжение названия первой игры.

Действие игры происходит через 20 лет после событий оригинальной игры DyingLight в Вилледоре, который называется просто TheCity. Человечество было уничтожено в войне против зараженных, и теперь этот город — последний город, который может выжить и жить, поэтому все фракции хотят занять его. Он обещал, что в первой половине она будет в четыре раза больше.

Dying Light 2

Сюжет Dying Light 2 был отредактирован сценаристами The Witcher 3.

Помните, что все, что вы делаете, влияет на мир вокруг вас. Принимайте обоснованные решения.

Геймплей

В игре есть три основные фракции: выжившие, миротворцы, отступники и опытные бойцы, которые помогают новичкам выжить. Как и в первой игре, здесь есть бои с ближним боем, персонажи и постепенное развитие паркура. Это играет важную роль в уклонении от противника без необходимости вступать в непосредственный бой.

Задания

Во время демонстрации игры игроки столкнулись с группой грабителей, которые смогли захватить контроль над одной из различных водонапорных башен. В миссии нейтральной доброй линии, известной как «Миротворцы», главному герою пришлось столкнуться с врагом.

Статья по теме:  Флеш игры что это такое. Флеш игры что это такое

Скриншот игры Dying Light 2 1 (фото)

Дизайнер Dising Light 2, Таймон Смектала, говорит, что игра посвящена свободе выбора и позволяет игрокам проверить свою этику и нравственность.

Здесь обширный игровой процесс с битвами был близок и далек. Новая сцена большого европейского города была намного больше, чем различные районы оригинальной игры, что потребовало от разработчиков создания более обширной транспортной системы.

В конце концов, игрок сталкивается с главарем банды, который контролирует водонапорную башню. Во время взаимодействия с ним вам будут представлены различные ответы, которые определят для вас дальнейшее развитие.

В нашем случае игрок выбрал борьбу с лидером и бандой.

Скриншоты игры Dying Light 2 3 (неподвижные изображения)

Рукопашный бой

Ближние сражения также были пересмотрены, а искусственный интеллект противника и его тактика оказались более хитрыми и стойкими. Они используют отталкивание и уклонение, чтобы быстро вывести вас из игры.

Бои в игре выглядят так же жестоко, как и в первой части, сочетая атаки с комбинацией паркура и боевых навыков.

Паркур

В Dying Light 2 вы можете проскальзывать под заборами, использовать качели и круговые повороты гораздо легче. Игра имеет более свободный стиль передвижения и прыжков, так как в оригинальной игре был фиксированный механизм обхода препятствий. Это впечатляет, поскольку позволяет игроку передвигаться и прыгать более контролируемым образом.

В ходе игры вы также столкнетесь с новыми головоломками.

Выполнение задания (альтернативы)

«Хорошее»

После выполнения задания миротворцы получают контроль над территорией и башней, превращая это место в более безопасное для жителей. Это кажется «хорошим» выбором сообщества, но в некотором смысле миротворцы поддерживают свою территорию железным кулаком, поскольку у всех граждан есть вода.

Несогласие в любой форме влечет за собой публичное наказание или даже казнь. Поэтому игроки могут выбирать различные варианты действий во время миссии.

Скриншот игры Dying Light 2 (стоп-кадр)

«Плохое»

Вместо того чтобы сражаться с главарями банд, игроки становятся тихими пособниками банд, собирая налоги с угнетаемых граждан за чистую воду.

Мультиплеер

В игре предусмотрена возможность совместной работы до четырех игроков по одной системе: один игрок является ведущим, а остальные встречаются с ним в его городе. Например, если у игрока сервера нет оружия, оружие посетителя также блокируется.

На выставке E3 2018 компания Techland представила DyingLight 2, продолжение успешного экшена с мутантами и паркуром. В этой статье мы собрали все трейлеры и подробности об игре, которые стали известны на данный момент.

Dying Light 2 Stay Human

Dying Light 2 Stay Human — компьютерная игра в жанре RPG и survival horror, разработанная и изданная компанией Techland. Игра является продолжением Dying Light (2015) и была выпущена 4 февраля 2022 года для платформ Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Содержание

Dying Light 2 — это ролевая экшен-игра от первого лица. История игры начинается через 22 года после событий Dying Light. Нового главного героя, обладающего различными навыками паркура, зовут Эйден Колдуэлл. Действия, доступные игроку, включают в себя лазание по окнам, скольжение по полу, прыжки по поверхности, бег вдоль стен и быстрое перемещение по городу. Сиквел добавляет в два раза больше приемов паркура, чем в первой игре, причем некоторые из них ограничены определенными районами города. Передвижению в городе также способствуют такие приспособления, как крюки, парашюты и парашюты. Айдену может помочь заражение в неволе, чтобы облегчить приземление. Игра в основном основана на сражениях тело-тело: в большинстве боев игрок использует оружие тело-тело. Последние имеют ограниченный срок службы и изнашиваются по мере того, как игрок использует их в бою. Также можно использовать оружие дальнего боя, такое как трехствольные ружья, импровизированные дробовики и копья. Оружие можно улучшать с помощью различных конструкций и аксессуаров, которые можно получить, разобрав оружие для сборки. Кроме того, благодаря своей инфекции Эйден может использовать сверхчеловеческие способности. 4 В дополнение к известным образцам были добавлены новые зомби, в том числе Ревун, Ревун, Дракониха, Заряжающий, Милосердие и Баньши. Как и в оригинальной игре, зомби замедляются под воздействием солнечного света, но с наступлением ночи они становятся гораздо более агрессивными и враждебными. 5

Статья по теме:  Скайрим мзинчалефт активировать двемерский механизм. Мзинчалефт двемерский механизм как активировать

Действие Dying Light 2 происходит в городе, открытом мире огромного города в границах Европы, который игроки могут исследовать бесплатно. Шестая карта в четыре — два раза больше, чем трущобы и старый город оригинальной игры (или единственный пригород снизу).7 8 Город разделен на множество отдельных районов, в каждом из которых есть свои удивительные локации и объекты. Эти районы являются двумя основными районами города. Архитектурное сходство старого города — старой Вирдоа — и центральной петли, которая включает в себя район центра с высотными зданиями. Исследуя город, игроки могут собирать различные обломки и ресурсы для создания новых предметов и оружия. 9 В Dying Light 2 игроки встречают различные фракции и поселения и вынуждены принимать решения, которые в корне меняют ситуацию в игровом мире и то, каким игроки не видят Эйдена. Последствия этого обширны. Игроки могут принести процветание определенному составу или полностью уничтожить другое поселение. Некоторые решения открывают или исключают определенные районы города, позволяя игроку пройти историю несколько раз. 10 и ее предшественница имеют функцию многопользовательской совместной игры, в которой могут участвовать до четырех игроков. 11

Синопсис

Сеттинг

Пандемия зомби в Харане должна была убить всех жителей этого ближневосточного города, при этом выжившие не упоминаются. Однако VHM разработал вакцину от Харана (такситранмиссный вирус Харана, THV) и положил конец угрозе пандемии зомби. К сожалению, несмотря на обещания прекратить исследования THV, HGM продолжала тайно экспериментировать с вирусом. В 2021 году мутировавшая версия THV вырвалась из лаборатории VHM в Женеве, вызвав вторую пандемию. И вакцины, и антагонисты оказались бесполезными против нового исполнительного органа THV, действие которого можно было подавить ультрафиолетовым светом.

К 2036 году, через 15 лет после падения, человеческая цивилизация сократилась до горстки разрозненных человеческих поселений, а обнесенный стеной европейский город Билдор стал последним известным городом, оставшимся на Земле. Первоначально Вилледор был карантином ВГМ, но благодаря карантинным стенам он избежал одного из худших последствий пандемии. Однако контроль над городом разделен между различными фракциями, включая военизированных миротворцев, независимых выживших жителей базара и жестоких отступников.

Главный герой, Эйден Колдуэлл, является паломником и отваживается путешествовать между поселениями. Он решает отправиться в Вилдер, чтобы найти свою потерянную сестру.

Сюжет постоянно фокусируется в разных направлениях, но всегда возвращает героя на главные рельсы. Его выбор действительно определяет некоторые события сюжета и идет в совершенно разных направлениях, но в итоге все сводится к одному и тому же. При этом теряется многообещающая нелинейность.

Тернистый путь к релизу и первые впечатления. Что известно о Dying Light 2 уже сейчас?

Dying Light 2

В начале февраля 2022 года компания Techland выпустит долгожданное продолжение игры Dying Light. С момента анонса игры разработчики столкнулись с некоторыми неудачами, но в итоге им удалось создать достойный экшен.

Риск ухода и расформирования членов команды

Вторая часть Dying Light была представлена компанией Techland People на мероприятии E3 2018 года. Это мирный год для планеты. В то время сценарист и геймдизайнер Крис Абелон спешил представить новую RPG весной 2020 года, но череда печальных событий задержала движение на два года. По словам продюсера Юджина Хартунга, официальной причиной задержки является необходимость доработки ключевых аспектов игры.

В 2020 году рядовые работники Techland увидели, что руководство проекта поставило его под угрозу, заявив, что они очень часто меняли свои идеи для игры. Даже негативное развитие событий после публичного рассказа анонимного разработчика заставило Techland даже дать объяснения.

В том же мрачном году Dying Light 2020 произошли первые увольнения. Дизайнера Криса Аверона попросили уйти в отставку и выдвинули против него обвинения в домогательствах. После этого в США начались протесты, и вскоре компания Techland решила предпринять драматические действия.

В 2021 году художественный руководитель и сценарист Пол Селинджер покинул команду. Согласно официальной версии на его аккаунте в LinkedIn, он ушел один, но не сказал, по какой причине.

Статья по теме:  Path of exile как играть вдвоем. Path of exile как играть вдвоем

Прежде чем игрокам была представлена новая дата релиза, скандал еще несколько раз прокатился по «Свету смерти». Разработчики жаловались на административные ошибки, и в мае 2021 года глава варшавского филиала Кацпер Микальски подал в отставку. Обязательства.

Большой мир новой игры

Сюжет Dying Light 2 вращается вокруг тенденций, представленных в первой части игры. История отправляет главного героя за 15 лет до печального конца, а все действие происходит в Вильдоре, европейском городе с семью игровыми площадками.

Виртуальное пространство второй части в четыре раза больше, чем первоначальная площадь проекта, а расположение более «вертикальное» благодаря небоскребам, которыми разработчики заполнили землю.

В арсенале Dying Light 2 не будет огнестрельного оружия, но библиотека боеприпасов будет расширена. Как и в оригинальной франшизе, вам придется убивать зараженных зомби, а также сражаться с другими героями, но сам сюжет будет трансформироваться в зависимости от решений пользователя.

Изменения в сюжете в результате действий игрока касаются территории фракции, дальнейшей судьбы некоторых NPC и событий, определяющих финал.

Первые впечатления от Dying Light 2

Если все пойдет хорошо, игра выйдет 4 февраля 2022 года, поддерживая PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S, с облачной версией для Nintendo Switch. Но несмотря на то, что новая RPG появится в магазинах чуть более чем через два месяца, у игровых светил уже есть уникальное время, чтобы насладиться новой сюжетной линией.

В игре предусмотрена возможность совместной работы до четырех игроков по одной системе: один игрок является ведущим, а остальные встречаются с ним в его городе. Например, если у игрока сервера нет оружия, оружие посетителя также блокируется.

В Dying Light 2 паркур и сражения станут разнообразнее и глубже

Обе команды практически не отличаются от тех, что мы видели в первой половине игры. В Паркуре ситуация неоднозначная. В целом, она не хуже, чем в первой части, физика по ощущениям напоминает Mirror’s Edge, герои еще тяжелее и малоподвижнее, а Cat Hook «ослаблен», чтобы не заменять весь паркур, как это было в финале первой части. Планеры, с другой стороны, проводят большую часть времени в воздухе и забывают о подъеме. Да, и большинство паркурных движений скрыты за прокачкой — у героя теперь есть выносливость, и пока вы ее не повысите, он не может никуда особо идти — силы не хватает, и он падает снова и снова. Многие базовые движения также требуют много времени для освоения, например, бег по стенам, катание на роликах и прыжки в высоту. В результате паркур становится по-настоящему захватывающим только в процессе игры.

Другой уровень посвящен боевым навыкам, но он гораздо проще. Спаривание и битье по голове — это с самого начала, и для счастья вам больше ничего не нужно. В Dying Light 2 вам не придется скучать на протяжении десятков часов благодаря отличной физике и летающим головам. Нет тактики разговора, но вы не можете говорить на самом деле. По сути, это душа игры, особенно если вы сломя голову будете играть в кооператив, доступный с самого релиза.

Разработчики называют ее ролевой игрой DyingLight2, и по праву. В нем много истории (что плохо) и незначительных миссий. Вариативность и последствия сделанного выбора не так хороши с психологической точки зрения, как нам обещали, но все же гораздо лучше, чем в большинстве других ААА-игр. О, и открытый мир богат и пышен. В этом смысле игра развивалась с самого начала и ничем не уступает тем же играм Far Edge, которые на протяжении многих лет разрабатывали целые кооперативные команды крупных компаний. Важное достижение. Это также очень хороший экшен с зомби. Поклонникам первой части должно понравиться все, так как ничего лучшего на рынке сегодня нет.

Dying Light 2 выходит на всех актуальных платформах 4 февраля 2022 года.

Оцените статью
emugame.ru