Genshin Impact: Гайд по артефактам для новичков. Какие артефакты нужны ли

Универсальным набором для всех героев, атакующих издалека, является набор «Блуждающий ансамбль». Заряженные атаки могут быть сыграны. Стоит отметить, что этот геймплей является одним из самых недооцененных на данный момент.

Прокачка артефактов в Genshin Impact (универсальный гайд)

Обновление предметов воздействия Hara-Kami требует значительных затрат времени, сил и времени. Надеюсь, эта статья поможет вам сэкономить ресурсы и быстрее собрать успешный набор любимых персонажей!

Получайте предметы для улучшения игры в Genshin Impact.

  • После победы над обычными и мировыми боссами;
  • В данжах. Именно здесь выбивается большая часть специализированных наборов артефактов. Например, сеты «Кокон сладких грёз» и «Моллюск морских красок» можно получить только в подземелье благословения «Дремлющий сад» в Инадзуме (на острове Сэйрай);
  • За прохождение витой бездны. «Витая Бездна» не отличается особой щедростью, но если вы полностью закроете все этажи, то получите небольшое количество шкатулок с артефактами;
  • В тайниках. Иногда на пути персонажей будут встречаться тайники, которые можно изучить, нажав кнопку «Исследовать». Из них может выпадать как еда, так и низкоуровневые артефакты;
  • После сражений с мобами в открытом мире. С небольшой вероятностью артефакты выпадают с сильных противников, встречающихся по всему Тейвату. Например, с магов Бездны, лавачурлов, магов цицинов, агентов Фатуи. Найти элитных врагов можно с помощью интерактивной карты Тейвата;
  • После выполнения заданий. В ходе выполнения или после завершения некоторых квестов вы можете получать особые награды, в том числе артефакты. Их выдают довольно редко, но порой весьма приятно, особенно на маленьком уровне.

Прокачка артефактов в Genshin Impact

Улучшения артефакта Genshin Impact производятся с помощью двух ресурсов — Mora и ArtifactExperience.

Усиление удара Арфина (5*Артефакты 5*)

Мора можно получить в игре буквально за любую активность, в том числе ежедневно и еженедельно на Battle Pass, выполнение специальных миссий, Twisted Abyss, боссов, мобов, выполнение заданий и легендарных миссий, зачистку артерий и подземелий.

Чтобы получить опыт артефактов, необходимый для их улучшения, повышайте уровень с помощью других артефактов (артефакты 1 *-4* или 5* неудачных атрибутов) или используйте Священное масло и Священные духи, которые можно купить в Котелке спокойствия.

Артефакт Serenity Kettle обновляется раз в неделю. В течение семи дней можно приобрести в общей сложности 20 Святых Масел и 5 Святых Духов.

‘Sacred Essence’ Описание.

Например, вы загрузили артефакт 5* на 16 уровень, но присущие ему параметры выросли без интереса. В этом случае разумно использовать его как материал для улучшения следующего артефакта.

К сожалению, замена работает по-другому. Если у вас есть высококачественный артефакт, вам потребуется больше артефактов, либо Священное масло, либо Священная эссенция, для улучшения. Однако для этого необходимо сократить количество подземелий. Единственный риск — получить еще один артефакт с неправильной конфигурацией.

Использование артефакта 5* 20 уровня в качестве материала для прокачки повысит уровень другого артефакта 5* с 0 до 18.

Быстро улучшите свои артефакты с 0 до 18 уровня с помощью 5* артефактов 20 уровня в Genshin Impact

Улучшение предмета 4-го уровня до предмета 20-го уровня повышает его уровень на 15 (до 19) и улучшает три случайные характеристики (рассчитанные для предметов 5 * раритет).

Запись артефактов с 4 по 19 уровень в играх Genshin Impact

Как улучшить артефакты в Genshin Impact?

Чтобы расширить элемент Genshin Impact, добавьте расширение в список вручную, щелкнув левой кнопкой мыши на элементе, или щелкните на Auto и выберите ресурс автоматически. Следующее меню позволяет указать тип материала, используемого для арматуры. Например, материал 4* и ниже или материал 3* и ниже.

Максимальное количество объектов, одновременно используемых для перекачки, — 6.

Приемы воздействия на Геншин с низкоуровневыми артефактами

Если артефакт заблокирован, но вы хотите сделать его доступным для обновления оборудования, выберите артефакт левой кнопкой мыши и нажмите Lock рядом с названием артефакта, чтобы разблокировать его.

Аналогичным образом можно заблокировать артефакт, чтобы предотвратить его случайное уничтожение.

Как разблокировать и заблокировать артефакты в Genshin Impact? Семинар

Кнопка блокировки расположена под именем

Независимо от вашей роли, вы также должны обратить внимание на бонусы, которые дает вам набор предметов. Во многих случаях эти бонусы значительно увеличивают урон и исцеление.

Как работают артефакты в Genshin Impact

Поскольку артефакты могут улучшать или разрушать характеристики вашего персонажа в Hara-Kami Impact, важно понимать, как работают артефакты и что они делают в игре. Для каждого персонажа в Hara-Kami Impact существует пять различных мест расположения артефактов. Они перечислены ниже:.

Статья по теме:  Brawl Stars. Сколько людей играет в brawl stars

Цветок жизни повышает HP как важную характеристику.

Flower of Death увеличивает ATK в качестве ключевой характеристики.

Пески времени случайным образом увеличивают %ATK, %Defence, %HP, Energy Recovery или Elemental Skills в качестве ключевых характеристик.

Goblet of Space случайным образом увеличивает % Elemental Damage Bonus, % Physical Damage, % Attack, % Defence, % HP или % Elemental Proficiency в качестве ключевых характеристик.

Crown of Mind случайным образом увеличивает HP%, Defence%, Attack%, Elemental Mastery%, Critical Hit% chance, Serious Damage% или Healing Bonus% в качестве основной функции.

Основные характеристики

Цветы и крылья всегда имеют постоянную статистику здоровья и атаки. Основные показатели часов, кубков и корон зависят от уменьшения артефакта.

Дополнительная статистика добавляет объекту еще один уровень функциональности. Количество дополнительных статистик и увеличений зависит от редкости артефакта. В дополнение к бонусу элементального урона могут быть добавлены любые дополнительные характеристики в зависимости от улучшения и редкости артефакта.

Бонус набора артефактов

Каждый набор предметов дает персонажу уникальный бонус, если есть два или более предметов из одного набора. Надев два артефакта из одного конкретного набора, артефакт предоставляет эти уникальные бонусы. Однако если вы экипируете четыре предмета из одного набора, вы получите другой бонус. Таким образом, артефакт может давать два разных бонуса: два или четыре бонуса предмета.

При правильном снаряжении вы можете использовать два артефакта из разных наборов, чтобы получить два уникальных бонуса для своего персонажа.

Здесь вам нужно выбрать, какой набор вы хотите получить. Вариантов не так много, но гладиаторы и ансамбли доставляют массу удовольствия. Выберите набор и начните бросать предметы.

Способности Чжун Ли

Основная атака — это дождь из камней.

Обычная атака — удар копьем до шести. Зарядная атака — это нападающий удар копьем вперед, за которым обрушивается дождь каменных копий. Атака в падении типична для всех ягуаров. Чжун Ли падает на землю, нанося повреждения.

Быстрое нажатие создает каменную стену. Длительное нажатие (рекомендуется использовать одно нажатие за раз для регенерации щита) вызывает следующие последствия

  • создаёт Каменную стелу, если ещё не было достигнуто их максимальное допустимое количество;
  • создаёт Яшмовый щит — поглощение урона щита зависит от макс. HP Чжун Ли;
  • наносит Гео урон по площади;
  • если поблизости есть цели с элементом Гео, вытягивает большое количество Гео элемента максимум из двух таких целей. Этот эффект не наносит урона.

Каменные столбы наносят пульсирующий ГЭП-урон по всей площади земли. Они также координируют свою работу с другими близлежащими структурами ГЭП. Например, если рядом с ним поместить геотревогулятор «бочка», он начнет пульсировать. Каменные столбы позволяют забираться в труднодоступные места, а также могут быть использованы для блокировки вражеских снарядов (например, спрятаться или забраться за атаки босса, игнорируя урон от другой платформы в логове Ужаса Бури или других подобных поверхностей).

Изначально может быть только одна Каменная стена, созданная самой Цзюнь Ли. Максимальное количество одновременных жестов на поле боя — 3. Это ограничение также распространяется на кооперативные операции. Это ограничение не распространяется на Geo Traveler’s Ult.

Яшмовый щит — все элементальные и физические повреждения поглощаются эффективнее на 150%. Персонажи, защищенные Яшмовым щитом, снижают физическое сопротивление и резисты всех вражеских элементалей на 20% в меньшем радиусе. Этот результат не может быть сложен.

Он вызывает гигантский метеорит, который наносит огромный геоурон врагам в радиусе действия и окаменяет их. Окаменевшие враги не могут двигаться в течение нескольких секунд.

  • Каменная воля : полученный при активном щите урон накладывает статус Укрепление: увеличивает прочность щита персонажа, защищённого Яшмовым щитом, на 5%; может складываться до 5 раз и длится до тех пор, пока не исчезнет Яшмовый щит.
  • Господство земли : Чжун Ли наносит дополнительный урон, который зависит от его макс. HP. Урон обычной атаки, заряженной атаки и атаки в падении увеличен на 1.39% от макс. HP. Урон Каменной стелы, её резонанса и долгого нажатия увеличен на 1.9% от макс. HP. Урон навыка Падение кометы увеличен на 33% от макс. HP.
  • Кристальная судьба : при ковке древкового оружия возвращает 15% затраченной руды.
Статья по теме:  Clash of Clans: 5 любопытных фактов. Сколько лет игре клэш оф кланс

Если вы решили превратить Junpee в сторонника, ориентированного на причинение вреда, обязательно получите обновление CometRelief. Если вам также нравится анимация его копья и вы хотите использовать его в качестве основной атаки в белом бою, мы рекомендуем использовать StoneRain в качестве его основной атаки. Элементальное умение «Сила камня», подходящее для щитов, должно быть приобретено как минимум до 6-го уровня.

Лучшие созвездия для Чжун Ли

Руководство: Genshin Impact - Джун Ли. лучшие билды, оружие и артефакты

Этот пункт предназначен только для тех, кто готов вложить деньги в игру, чтобы приобрести созвездия персонажа, но будет кратко объяснен.

Первые два созвездия являются одними из самых полезных. Один позволяет создать два камня на поле боя. Они синхронизированы, и это повышает вероятность создания элементарных частиц при нанесении урона окружающему пространству. Во-вторых, вам не нужно беспокоиться об обновлении JasperShield, поскольку Ulta применяет его автоматически.

И самый сложный, но и самый ужасно приятный уровень, которого можно достичь, — это Созвездие 6. С его помощью активные персонажи восстанавливают здоровье каждый раз, когда их щиты повреждаются. Чем сильнее удар, тем больше HP восстанавливается.

  1. На чём держится земля. Допускает одновременное существование двух Каменных стел навыка Власть над камнем .
  2. Колыбель нефрита. Навык Падение кометы накладывает Яшмовый щит на окружающих персонажей.
  3. Яшмовый блеск. Увеличивает уровень навыка Власть над камнем на 3. Макс. Ур.: 15.
  4. Топаз, несломленный и бесстрашный. Увеличивает зону поражения навыка Падение кометы на 20%, также увеличивает длительность окаменения на 2 сек.
  5. Лазурит, вестник порядка. Увеличивает уровень навыка Падение кометы на 3. Макс. Ур.: 15.
  6. Кризос, награда деспота. Когда Яшмовый щит получает урон, 40% этого урона конвертируется в HP для активного персонажа. Одно восстановление не может превышать 8% от макс. HP персонажа.

Лучшее оружие для Чжун Ли

Руководство: Genshin Impact - Джун Ли. лучшие билды, оружие и артефакты

Crescent Spade — лучшее копье для Цзюнь Ли, который сражается в основном базовыми атаками. Давая пассивный бонус к физическому урону, элементальная частица в сочетании с Копьем Полумесяца увеличивает урон обычных и заряженных атак на 40% на 5 секунд. Самое главное, что копье можно сделать бесплатно.

WhirlwindConqueror — типичное копье Цзюньли, но его трудно достать. Увеличивает мощность щита на 40% и увеличивает силу атаки на 8% в течение 8 секунд при атаке, накапливаясь до пяти раз (реже, чем раз в 0,3 секунды). При защите щитом бонус силы атаки от этого эффекта увеличивается на 100%!

Жезл Хомы — одно из лучших золотых копий: оно увеличивает HP (до 40%) и критический урон, еще больше усиливаясь под действием Reign of Earth. Копье также дает дополнительный бонус к атаке, основанный на максимальном количестве HP. Если ваше здоровье падает ниже 50%, бонус атаки увеличивается до 1,8% от вашего максимального HP. HP. действительно, в конце игры есть небольшой шанс попасть в щит после того, как вы намеренно снизили свою физическую форму ниже 50%, чтобы получить этот бонус. Однако сочетание крейта и особого бонуса к HP привело к тому, что некоторые считают посох Хомы лучшим копьем для Цзюньли.

Deathmatch из Battle Pass также увеличивает шанс крит.шанса и силу атаки в зависимости от количества врагов вокруг. Из всех фиолетовых копий это, пожалуй, лучший выбор, если вы планируете нанести наибольший урон с помощью своих умений. У этого копья не самая лучшая базовая скорость атаки.

Каменное копье — хорошее оружие, но очень распространенное. Это полезно, только если вы хотите взять с собой группу героев Ли Юэ. Это связано с тем, что за каждого такого персонажа в группе копье увеличивает силу атаки на 7-11% и шанс уничтожения на 3-7%. ЧжунЛи сам родом из ЛиЮэ. Это означает, что вы можете получить для него все четыре стопки.

Чжун Ли — один из немногих героев, которых можно успешно использовать с синим (3-звездочным) оружием. Если вам нужен только прочный щит, а остальное вас не интересует (или у вас еще нет достойного экземпляра), используйте Black Brush — вы получите бонус 46,9% HP, а остальное зависит от того, сколько энергии вам нужно собрать.

Статья по теме:  Как поменять язык в stardew valley. Как поставить русский язык в stardew valley

Остальное зависит от потребностей затвора в рекуперации энергии.Если у вас всегда мало энергии.Если у вас не всегда хватает энергии, рассмотрите следующие копья.

Spear of Favonia увеличивает восстановление энергии на 30,6%, а также помогает нейтрализовать больше элементалей с помощью критических атак. Это копье очень простое в использовании и подходит для копьеносцев.

Оригинальный Starshine — это копье, изготовленное по образцу Crescent Peak. В сумме это дает 45,9% восстановления энергии, но его пассивность совсем не помогает сапфирам. Использование умения «Элементаль» увеличивает урон обычных или заряженных атак на 8-16% на 12 секунд.

Если нет проблем с регенерацией энергии.Используйте SpeedLikes или CriticalDamage: например, Critical Fighting или Homa Wand выше.

Нефритовые змеи имеют хороший базовый урон и бонусы при критическом ударе. Оно дает хороший бонус к урону от умений, но если обладатель копья не находится на поле, бонус ответственности не помогает стеку бонусов атаки скелета Юнли, а постоянный урон от «Каменного стела» не влияет на стек бонусов.

И если он пытается улучшить свою команду самостоятельно, то Чжун Ли определенно нужен Geo-Resonance: он дает его команде + 15% прочности щита, урон увеличивается на 15% под щитом, а когда враги наносят урон geo — сопротивление снижается на 20% на 15 секунд.

Какие артефакты стоит собирать саппорту?

Если ваш Сопрано — эксперт контроля, он должен увеличить свой элементальный урон и скорость восстановления умений. Если он терапевт, все артефакты зависят от механики персонажа.

Например, эффективность Barbara Therapy зависит от максимального количества HP. Таким образом, ей полезно укреплять свое здоровье с помощью предметов. Ноэль увеличивает размер своего щита за счет показателя защиты, что требует другого набора предметов.

Таким образом, наборы Adventurer, Instructor и Exile могут подойти для саперов. Более медленными наборами поддержки следует считать Soul Defender и Little Miracle.

Второй важнейшей характеристикой для всех мыловаров является скорость восстановления энергии.

И последнее, но не менее важное: крутые 5-звездочные артефакты можно приобрести бесплатно. Однако для этого вам нужно потрудиться и собрать все геоколлы в игре. Всего в игре 131 геокул, разбросанных по всему миру. Найдя их, вы сможете открыть все каменные столбы и гигантские каменные двери. Дополнительную информацию см. в разделе Мастер секретов.

Дополнительная статистика добавляет объекту еще один уровень функциональности. Количество дополнительных статистик и увеличений зависит от редкости артефакта. В дополнение к бонусу элементального урона могут быть добавлены любые дополнительные характеристики в зависимости от улучшения и редкости артефакта.

Какие артефакты использовать для переплавки в Genshin Impact

Наиболее прибыльными предметами, брошенными в фарш, являются те, которые не имеют реального применения. Это плохо функционирующие объекты или ненужные наборы. По скромному мнению игроков, набор «Юная дева» — самый бесполезный в игре, многие используют его в качестве сырья для конечных пикировок Гладиатора и Бродячих ансамблей. Части этого набора можно использовать так же, как и другие наборы.

Система артефактов выгодна для апгрейдов и доноров, накопивших много легендарных артефактов, которые не используются в качестве снаряжения. Возможность сокращать ансамбли и гладиаторов, пожалуй, самая полезная особенность этой системы.

Если вы только начинаете осваивать Legi или скучаете, мы не рекомендуем использовать эту функцию. Три объекта по отношению к одному — это очень дорого.

Следите за другими руководствами по Genshin Impact на сайте. Если у вас возникли проблемы с какими-то особенностями игры, миссии или головоломки, пожалуйста, напишите комментарий. Автор и другие читатели обязательно помогут вам.

Genshin Impact’s Cinnabar Afterlife — как получить набор артефактов, что дают бонусы и кому подходит

LEAK: Два новых набора артефактов от Genshin Impact: один из них подходит для всех ДД

Эхо предложения Genshin Impact: как получить набор артефактов, что дают бонусы и кто подходит

Свалка: разработчики увеличили набор новых артефактов на автоматические атаки против Genshin Impact

Почитание адептов в Genshin Impact: подробное описание миссии мира

Фарминг артефактов в Genshin Impact: все способы — Дуйрум, маршруты, элитные мобы

Оцените статью
emugame.ru