Коды хранилища 1 и 2. Как правильно посчитать Cod3breaker. За что дают ключи в геометрии даш

Когда вы войдете в COD3Breaker, вам будет предложена серия цифр. Теперь вы должны создать правильный номер, прежде чем сможете работать с ним. Для этого запишите числа по порядку, отнимите второе число от первого и запишите результат. Проделайте то же самое с каждым номером, и вы получите правильный код. Это изображение решения в качестве примера.

Как освободить заключенного в geometry dash

В подвале находится таинственный узник. Он расположен в секретной комнате.

В подвале находится клетка с заключенным. Единственным источником света является линза на левой стороне клетки. С правой стороны находится замок от клетки. Под ним можно увидеть череп и длинную цепь.

Чтобы открыть подвал, сначала нужно открыть секретную сокровищницу с 50 алмазами. Далее введите код «Challenge», чтобы открыть тот же уровень, но чтобы сыграть в него, вам нужно собрать 200 алмазов.

После прохождения этого уровня Мастер ключей удивит вас, потратив его, и предложит вам награду, которая находится в самом подвале. За вознаграждение он открывает перед нами дверь и заранее предупреждает, чтобы мы ничего не трогали.

Как только мы войдем в подвал, в правом нижнем углу найдем сундук с сокровищами. Откройте сундук и увидите значок в виде счастливого кубика.

Нажмите кнопку возврата, и на клетке загорится зеленый глаз. Заключенный начнет с нами диалог и предложит сделать все, что вы захотите, если вы его освободите.

Чтобы освободить заключенного, вам понадобятся три ключа: зеленый, оранжевый и синий. Нажмите на соответствующий цветной замок, чтобы найти информацию о том, как их извлечь.

  • Зелёный ключ получаем в золотом сундуке за 50 открытых серебряных сундуков в сокровищнице.
  • Оранжевый ключ находится в сундуке в комнате времени.
  • Синий ключ даётся за прохождение Chaos Gauntlet, который находится в потерянных испытаниях.

После нахождения ключей вы должны нажать на цветной замок, который вы собрали. Замок исчезнет, а заключенный будет любоваться вами.

Когда вы откроете все три замка, клетка откроется. Вам показывают изображение заключенного в темноте — огромного растрескавшегося монстра с блестящими глазами и собакой.

Заключенный благодарит вас, говоря, что он наконец-то может уничтожить весь мир геометрических тире. В качестве вознаграждения он обещает сделать вам подарок.

Затем он исчезает в белом свете, оставляя после себя золотой сундук. Ключи шумят и вызывают панику, когда узник видит клетку на открытом воздухе.

После этого короткого разговора можно открыть золотой сундук. Это спасет их:.

Cod3breaker

С появлением cod3breaker пользователь превращается в серию цифр. Он должен найти нужную вещь, чтобы код сработал. Каждое число должно быть записано по порядку, и второе число должно быть удалено от первого. Все результаты записываются. После тщательного выполнения этой функции пользователь получает правильный код, когда все цифры пройдены. Чтобы помочь вам быстрее понять процесс, мы поместили на этой странице рисунок.

Комната времени

Эта комната находится рядом с головой льва с оранжевыми глазами, маленькими рожками и золотым кольцом в пасти. Комната имеет оранжевый фон, и в ней реально удержать ключ-ключ, хранящийся в сундуке в углу.

Чтобы открыть комнату времени, необходимо нажать на оранжевый замок в подвале. По словам заключенного, его можно найти, только добравшись до последней части мира.

Статья по теме:  Как запустить игру в оконном режиме. Как сделать игру в маленьком окне

Для входа необходимо иметь эмблему учителя. Эмблему можно приобрести за 1000 пуль в Секретном магазине.

После приобретения эмблемы пользователь может войти в Комнату времени.

Как освободить заключенного в geometry dash

Это сообщение было удалено, так как оно нарушает правила поведения и содержания в Steam. Только вы можете просматривать его. Если вы считаете, что сообщение было удалено по ошибке, обратитесь в службу поддержки Steam.

Этот продукт не совместим с Geometry Dash. Прочитайте нашу справочную статью о том, почему этот элемент не работает с Geometry Dash.

Этот элемент будет виден только вам, вашему руководителю и тем, кто указан как создатели.

Только вы, ваши друзья и менеджеры будут видеть этот элемент в результатах поиска.

На этом семинаре будут подробно и детально объяснены все сокровища, как их открыть и все коды, которые нужно вводить.

6,839 уникальных посетителей
329 добавили в избранное

Чтобы открыть его, необходимо собрать 10 серебряных монет (монеты пользователя)

Чтобы открыть его, необходимо собрать 50 кристаллов

Когда вы вводите код, вам выдается случайное число. Удалите второе от второго и третье от последнего. Не добавляйте различия.

Сначала вам нужно взять монету «Спарки» из старого хранилища. Далее вам нужно пойти к старому охраннику хранилища и поговорить с ним, пока вы не расскажете о монете «Glubfub», пока вы не расскажете о «Sparky» новому охраннику в хранилище, затем вбить код в Secret Shop.

Чтобы открыть Комнату времени, нужно нажать на оранжевый замок в подвале. Заключенный скажет вам искать ключ от конца света. Скоро наступит конец света. Когда вы доберетесь туда, нажмите на область ниже пояса, и появится дверь. Чтобы войти, нужно взять гребень учителя. Его можно найти в Секретном магазине, где он продается за 1000 маминых пуль.

Бесплатные ключи в игре

Каждый игрок хочет получить ключ к игре, не перегруженный секретами. Стоит понимать, что эти секреты являются для нас секретами по необходимости, и это активно работает с тестированием и введенными в заблуждение фанатами игры. На самом деле, их усилия не пропадают даром — что свидетельствует о том, что это полезно, а не неэффективно.

Многие говорят, что один ключ вознаграждает определенное количество пользовательских балов, но это сомнительное утверждение и на самом деле спорное. Конечно, можно попробовать такой метод, но никто не обещает положительных результатов. Стоит отметить, что с первой попытки ключ выпадает, когда через уровень проходит 500 пуль. Разработчики настоятельно рекомендуют попробовать функцию демонстрации игры перед началом игры, чтобы понять свои силы. Вы можете опробовать провокационные уровни, чтобы увидеть, какой способ работает, а какой нет. Ходят слухи, что создатель будет подтверждать эту уникальность через обновления. Если логика включена — пользователи получают более сильное вознаграждение за трудности.

Кроме того, разблокировка ежедневных бонусов считается эффективным способом их получения. В сундуке спрятаны либо ключи, либо патроны. Что касается сельского хозяйства, то можно попробовать изменить дату на гаджете, и этот метод может дать положительный результат. Важно не регулировать его автоматически. В противном случае он не будет работать.

Ситуация такая же, как и с ежедневными бонусами в демо-режиме. Если такие уровни труднопроходимы, метод следует оставить как есть. Этот метод не считается бесплатным — он всегда работает при соответствующем уровне опытных игроков, а не всегда. Если это не сложно — удача может повернуться лицом. Если игроку предстоит сложный уровень — просто подождите.

Секретные коды в Геометрии Даш

Чтобы открыть эту сокровищницу, вы должны предварительно собрать 10 пользовательских монет. Для подключения выберите в главном меню пункт Настройки, обозначенный шестеренкой, и найдите изображение открытого замка в правом верхнем углу. Введите код, указанный ниже, и вам будет предложено ввести его. После того как код будет вставлен, нажмите на изображение темного дьявола. Затем вы сможете восстановить все достижения, хранящиеся в этой сокровищнице.

Статья по теме:  Гайды, читы и руководства по игре Apex Legends Mobile. Как играть в апекс мобайл

Chamber of Time (Gatekeeper)

Методы получения ключей в Геометрии Даш

После того как вы ознакомились с сутью игровых ключей, следует приступить к изучению основных методов их извлечения. Метод, предусмотренный создателем в игре, — непростой. Чтобы получить ключи, нужно много работать и пройти множество тестов. Неопытные игроки долго мучаются и пытаются добиться успеха в приобретении ключа. Однако как получить бесплатные ключи — это секрет. Эти варианты часто создаются фанатами. Они дорабатываются вместе со специальными скриптами для бонусов. Это то, о чем должны знать даже опытные игроки. Очень странно для всех игроков — как получить ключ для геометрии тире. Это связано с тем, что логика здесь должна работать на 100%.

Получение фиолетового ключа

Получить его непросто, поскольку этот ключ является уникальным и окончательным, и направлен на то, чтобы каждый пользователь был очень активным. Чтобы освободить заключенных, вам предстоит пройти сложный маршрут, который нужно пройти поэтапно.

Заключенные GeometryDash.

Когда все замки активированы, остается только получить и применить ключ. Дело в том, что у игрока есть возможность использовать его на любого, кто прячется за освобождением заключенного. После завершения этого этапа откроется новый этап, для прохождения которого необходимо получить ключ.

The Vault (является самым первым, за 10 Юзер Коинс)

  • Robotop;
  • Blockbite;
  • Spooky;
  • Lenny;
  • Neverending;
  • Mule;
  • Ahead;
  • Gandalfpotter;
  • Sparky;
  • 8 16 30 32 46 84 (вводить сначала 8, а потом в порядке возрастания)
  • Указание вашего никнейма.

Получение оранжевого ключа

Оранжевый ключ многим не нужен. Самым сложным для получения является множество заданий, которые необходимо выполнить. Вам нужно добраться до комнаты времени, в которой находится секретный код создателя. Во-первых, когда вы доберетесь до подвала, где спрятан ключ, вы должны нажать на него. Заключенный будет подавать вам знаки, что нужно искать ключ. Здесь важно иметь хорошую логику и нажать ‘Coming soon’. Затем справа будет дверь. Как только вы войдете, вы увидите последнего охранника. Последний охранник должен предоставить вам талон фокусника. Затем цель считается достигнутой, и игрок получает последний ключ.

GeometryDash Vault.

Каждый игрок хочет получить ключ к игре, не перегруженный секретами. Стоит понимать, что эти секреты являются для нас секретами по необходимости, и это активно работает с тестированием и введенными в заблуждение фанатами игры. На самом деле, их усилия не пропадают даром — что свидетельствует о том, что это полезно, а не неэффективно.

Коды хранилища 1 и 2. Как правильно посчитать Cod3breaker

Коды хранилища 1 и 2.

Финансовый код можно использовать только после того, как игрок соберет 10 игровых монет. Следующие коды работают в шкафчиках 1 и 2. Они улучшают персонажа и позволяют игроку получить дополнительные кристаллы и другие улучшения.

GeometryDash Хранители сокровищ 1 и 2.

Хранилище 2

В Geometry Dash Vault 2 есть простые коды и сложные взломщики COD3.

  • Octocube, brainpower, seven и количество звезд вашего персонажа – дают кубы;
  • The Challenge – открывает секретный уровень, но только когда у вас есть 200 алмазов
  • Thechickenisonfire, Gimmiethecolor – новые цвета;

Снимки с секретного уровня GD Challenge.

Глубфуб — это секретная валюта. Чтобы активировать код, вам нужна валюта ‘Sparky’ в Казначействе 1, перейдите к новому охраннику, дождитесь разговора о валюте, вернитесь к старому охраннику, заблокируйте разговор о валюте ‘Glubfub’ и введите код.

Cod3breaker

Один из самых сложных кодов — Cod3breaker, но если вы сможете подобрать правильный код из цифр, отображаемых при вводе, вы будете вознаграждены хакером Uber, который откроет новую иконку.

Статья по теме:  Just cause 4 как нырять под воду. Just cause 4 как нырять под воду

Хакеры Uber в GeometryDash

Когда вы войдете в COD3Breaker, вам будет предложена серия цифр. Теперь вы должны создать правильный номер, прежде чем сможете работать с ним. Для этого запишите числа по порядку, отнимите второе число от первого и запишите результат. Проделайте то же самое с каждым номером, и вы получите правильный код. Это изображение решения в качестве примера.

Когда вы войдете в COD3Breaker, вам будет предложена серия цифр. Теперь вы должны создать правильный номер, прежде чем сможете работать с ним. Для этого запишите числа по порядку, отнимите второе число от первого и запишите результат. Проделайте то же самое с каждым номером, и вы получите правильный код. Это изображение решения в качестве примера.

Подсказки

Чтобы помочь вам угадать код, между каждым общим ответом могут появляться зеленые подсказки в следующем порядке (вам нужно будет переставить их местами). Если введен пароль, соответствующая подсказка больше не будет отображаться.

  • О, моя голова…
  • Я чувствую себя таким истощенным.
  • Было бы неплохо получить немного энергии
  • Ну, знаете, для моей головы…
  • Ничего? Хорошо… (относится к «Мозговой силе»)
  • Я слышал, что ты сделал
  • Ты маленький воришка
  • Ты забрал монету Спуки.
  • Это чистое зло
  • Мне это нравится.
  • Я знаю, о чем ты думаешь.
  • Но ты никогда не получишь мою монету…
  • Я храню ее в безопасности.
  • Слишком умно для тебя… (относится к glubfub)
  • Итак… есть дерево
  • Очень короткое дерево
  • В этом дереве живет Ведьма
  • Очень короткая ведьма
  • Ведьма воняет рыбой
  • Мой вопрос к вам таков…
  • По шкале от дерева до рыбы
  • Сколько у тебя блестяшек? (относится к количеству звезд у игрока)
  • Что появилось первым?
  • Курица или яйцо?
  • Яйцо, конечно.
  • Потом яйцо снесло курицу.
  • …и курица сказала.
  • Пароль горит.
  • Мне нужно немного отдохнуть… (относится к thechickenisonfire)
  • Хочешь услышать секрет?
  • Только не говори RubRub
  • Я создаю свой собственный уровень
  • Я называю его «Вызов».
  • Надеюсь, его покажут.
  • Но, скорее всего, нет…
  • RubRub никогда не заметит меня (в связи с вызовом)
  • Могу дать вам загадку.
  • Раз уж ты настаиваешь на том, чтобы остаться
  • ‘Я всегда был нечетным’
  • ‘Уберите мое начало и я стану четным’
  • ‘Когда вы отгадаете эту загадку’
  • ‘Надеюсь, вы уходите’
  • Вы можете идти? (относится к семи)

Ответы на правильные коды

Если введен правильный пароль, ответ будет возвращен. После этого ответ не будет получен.

  • Мой уровень? Хотите попробовать!? (вызов)
  • Уф… Скользкий (октокуб)
  • Я должен был стать врачом… (семь)
  • О-ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо! (мозговая сила)
  • Действительно… (thechickenisonfire)
  • Сколько цветов вам нужно? (gimmiethecolor)
  • Хотел бы я иметь столько блестяшек… (количество звезд)
  • Впечатляет… (Код к cod3breaker)
  • НЕЕЕЕТ. ВОР! ДЕРЕВО! (glubfub)

Ответы на неправильные коды

При вводе неправильного кода вы получите один из этих ответов.

  • НЕПРАВИЛЬНЫЙ
  • Ты безнадежен…
  • Правда, все еще здесь?
  • Что за имя такое PlayerName?
  • Нет, просто нет
  • Замах и промах!
  • Я же говорил, ничего не выйдет…
  • Дверь открыта. О, подожди, нет, не открыта.
  • Это действительно твоя догадка?
  • Иди домой Имя игрока.
  • Нет
  • Сдавайтесь, пожалуйста.
  • Дверь все еще заперта.
  • Щекотно!
  • Постарайся сильнее, пожалуйста.
  • Не зли меня.
  • Я тебе не понравлюсь, когда разозлюсь…
  • О нет, ты только что разблокировал… НИЧЕГО
  • Осталось всего 3 попытки!
  • Осталось только 2 попытки!
  • ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА!
  • Шучу, неограниченное количество попыток
  • Может, тебе стоит заняться чем-нибудь другим?
  • Это становится смешным… sic
  • Иди собери несколько звезд
  • Как насчет нет?
  • PlayerName, пожалуйста, сдавайтесь…
  • Ошибка, ошибка. Плохие ответы.
  • Неудача
  • Могу я предложить подумать?
Оцените статью
emugame.ru