Grim Dawn: гайд. Grim dawn как сменить класс

Демонический ветер», во-первых, замораживает противника и, во-вторых, наносит элементальный урон. Это лучший выбор для уничтожения врагов, собравшихся в горах. Также неплохо использовать это умение для убийства врагов на расстоянии.

Руководство по мастерству в Grim Dawn

Отойдя от типичных образных сцен и погрузившись в постапокалиптический мир ужасов, Grim Dawn — это то, чего поклонники ARPG могут ожидать от настоящей игры Diablo 2.

Помимо мрачного окружения, то, что выделяет Dark Dawn из общего ряда, — это двухклассовая система навыков, позволяющая играть с потенциальными комбинациями классов.

Хотя можно вести четкий одинарный класс (сосредоточившись на линии навыков и улучшая конкретный навык в целом), честно говоря, забавно находить двойные классы, которые работают за счет сочетания противоположных комбинаций навыков.

Мы привели все возможные комбинации классов Grimdawn в таблице ниже, а затем подробно рассмотрели некоторые из наиболее мощных (или интересных для игры) комбинаций навыков.

Мрачный рассвет Классовые комбинации

Если вы обнаружите, что некоторые навыки не соответствуют классовой сборке, или если вы хотите попробовать другой путь к дереву навыков, помните, что вы можете изучить навыки у Духовного водителя (на Перекрестке дьявола, у Духовного водителя, Садина. (находится в верхнем углу тюремной зоны).

КЛАССЫ солдат Подрывник оккультист Ночь лезвие
солдат Икс Commando Witchblade Bladermaster
Подрывник Commando Икс Пиротехник диверсант
оккультист Witchblade Пиротехник Икс Охотник на ведьм
Ночь лезвие Мастер клинка диверсант Охотник на ведьм Икс
Чародей Battlemage Колдун Чернокнижник Spellbreaker
шаман тюремщик Elementalist фокусник обманщик
инквизитор Тактик Очиститель обманщик Infilitrator
некромант Рыцарь смерти Осквернитель Cabalist жатка
КЛАССЫ Чародей шаман инквизитор некромант
солдат Battlemage тюремщик Тактик Deathknight
Подрывник Колдун Elementalist Очиститель Осквернитель
оккультист Чернокнижник фокусник обманщик Cabalist
Ночь лезвие Spellbreaker обманщик проникнувший жатка
Чародей Икс друид Маг Охотник оратор, увлекающий свою аудиторию
шаман друид Икс поборник приверженец обрядности
инквизитор Маг Охотник поборник Икс отступник
некромант оратор, увлекающий свою аудиторию приверженец обрядности отступник Икс

Чародей

Из всех классов арканист — один из лучших для простого классового маршрута. Продвинутые бойцы обычно преуспевают в ARPG, но мой первый выбор всегда — преданный колдун. Это то, что вы получаете с арканистом, который начинает свое дерево навыков с магического заклинания D&D под названием «Ракета Панетти» (PRM).

PRM могут многое подтолкнуть в этой игре. Полностью улучшив всю ветвь дерева умений с помощью Transform, Overload и Multiply, вы получите снаряжение и очки преданности созвездий, которые увеличивают элементальный и эфирный урон. Арканист ДП.

Однако арканисты, ориентированные на PRM, обычно не справляются со своей задачей, поэтому если вы планируете играть дольше, чем на короткой сюжетной линии, вы можете выбрать другой базовый класс.

Разрушитель — один из арканистов Льда и Молнии и не является колдуном, так как фокусируется на нанесении урона на расстоянии или вблизи. Для пущей убедительности он также обладает способностью вызывать разрушения и атаковать огненными бомбами в зоне поражения.

Как увеличить рюкзак/инвентарь

У вашего персонажа есть пять сумок, пять локаций, один личный контрабандист и четыре общих контрабандиста, которых можно добавить в сундук.

Игра имеет три уровня сложности — Нормальный, Высший и Абсолютный. Следующий уровень можно открыть только после уничтожения финального босса и только в том случае, если вы полностью прошли игру на предыдущем уровне сложности. Поэтому играть на «абсолютных» уровнях после Элитной сложности можно только после предварительного прохождения Нормальной сложности. Возможность сбора легендарных предметов увеличивается по мере повышения сложности игры.

Статья по теме:  Советы по событию Конструкторское бюро 2022 в World of Tanks. Сколько танков в wot

Ветераны ролевых действий — очень ценные игроки. Разработчики создали специальную функцию ветеранов, которая может быть активирована/деактивирована в любой момент игры. Когда эта функция активируется на обычных уровнях сложности, монстры становятся сильнее и опаснее, их количество увеличивается, а шансы встретить чемпионов и героев возрастают. Кроме того, падают самые ценные предметы. Когда активируется функция «Хардкор», персонаж навсегда погибает — это его основная функция.

Как качать набожность

Вы будете находить алтари в разных частях игрового мира и восстанавливать их, чтобы заработать предметы уважения, которые делятся на два типа.

Зараженные алтари — восстанавливаются после уничтожения волн атакующих врагов.

Поврежденные алтари — восстанавливаются с помощью редких материалов.

Все отремонтированные алтари добавляют по одному очку к счету. Общее количество баллов не может превышать 55, с учетом дополнений после выхода Malmas. По мере продвижения по игре и выполнения различных заданий вы найдете максимальное количество алтарей. Если на вашем счету уже есть 55 очков преданности, нет необходимости играть дальше, так как это все равно бесполезно.

Если у вас есть DLC Crucible, вы можете приобрести посвящения. Герой Тралия (Бессмертный капитан) поступит в продажу. Стоимость приветствия Pontus salutation iety соответствует предложению 3-30. Цена зависит от количества баллов на вашем счету.

Как ковать вещи

По мере продвижения в игре вы будете находить различные планы объектов. Они появляются при уничтожении врагов и могут быть найдены на сундуке или в качестве награды за выполнение заданий. В коллекцию кузнецов также входят дизайны, включая редкие/случайные дизайны предметов. Самые продвинутые кузнецы могут быстро создавать легендарные и даже высокоуровневые предметы.

В дополнение к рецептам/синим рисункам требуются различные ремесленные предметы. Например. Низкоуровневые предметы или оборудование/оружие.

После уничтожения скелета по имени Shadow of Elnadrin на уровне ‘Suffering’ в игре ‘Suffering’ становятся доступны бесчисленные архивы гибели.

Билд для подрывника в Grim Dawn

Персонажи этой категории общаются с техниками «сами по себе». Превосходные колдуны, использующие атаки на расстоянии, а также отлично владеющие огнестрельным оружием. При выборе конструкции бомбардировщика учитывайте, какие огневые ловушки и бомбы он бросает. Объедините этот класс с шаманом или подрывником, и у вас получится очень эффективная пара. Питомцы, которых вы получите в партнеры, будут отражать атаки врага. Это так, но ваш персонаж должен уметь создавать врагов с помощью взрывных волн.

Структура к Grimdawn

Конструкция бомбардировщика Гримдорн

На что нужно обратить внимание

В больших сражениях вы можете быстро убивать врагов, снижая их защиту. Вы можете нанести больше урона огнем, распространяя пламя среди своих товарищей. Это одна из ключевых частей бомбардировки Grimdawn.

Используйте молнии. Это не только повреждает бомбардировщик, но и останавливает противника. Его урон впечатляет на коротких дистанциях. Когда вы атакуете врага, он испытывает шок в течение нескольких секунд. Его следует использовать, чтобы убежать от врага на безопасное расстояние, где вы сможете продолжать наносить ему повреждения.

На то, чтобы покрыть все вокруг огнеметом, уходит меньше секунды. Для этого используйте пожарную бочку. Идеально подходит для уничтожения целых групп мертвых или бесплотных существ.

Комбинирование подрывника с другими классами

Когда он повышает уровень, он получает следующие бонусы: способности 4, здоровье 24, дух 3, строительство 4, энергия 14.

  • Подрывник и солдат – диверсант.
  • Подрывник и мистик – колдун.
  • Подрывник и оккультист – мастер огня.
  • Подрывник и ночной клинок – саботажник.
  • Подрывник и шаман – элементалист.

Билд для оккультиста в Grim Dawn

Это персонаж, который знает все о преступном мире и эффективно использует черную магию в бою. Он использует яд, чтобы атаковать и уничтожать своих врагов. Он может накладывать проклятия и активировать более эффективные заклинания с помощью мистических существ.

Его можно использовать как вблизи, так и на расстоянии. Она может превратить оккультиста в идеальный ошейник и создать на нем без посторонней помощи.

Статья по теме:  Как получить AFK XP в креативе в Fortnite Глава 3 Сезон 3. Что такое элиминация в фортнайт

Структура к Grimdawn

Сборка оккультиста Grimdawn.

На что следует обратить внимание

При атаке на расстоянии вы можете использовать различные проклятия, чтобы пустить противнику кровь. Их можно использовать, чтобы ослабить, ослепить или замедлить врага.

Запретная магия может быть использована для высасывания крови врагов и восполнения оккультной энергии. Это самое эффективное умение при сражении с большими группами мобов.

Кровотечение также может быть вызвано кровавой чумой, которая также снижает HP. Активирует «Глаз Дрига», который взрывается при контакте с противником. Это полезно для борьбы с крупными врагами, такими как Немезида.

Вызвав своего питомца, вы получите столь необходимую помощь. Он будет восстанавливать ваше здоровье и одновременно атаковать ваших врагов.

Комбинирование оккультиста с другими классами

За каждое новое очко оккультист может увеличить ваши показатели следующим образом: 3 в способностях, 20 в здоровье, 5 в духе, 3 в росте и 18 в энергии.

  • Оккультист и ночной клинок – охотник.
  • Оккультист и шаман – иллюзионист.
  • Оккультист и солдат – ведьмак.
  • Оккультист и мистик – чернокнижник.
  • Оккультист и подрывник – мастер огня.

Билд для ночного клинка в Grim Dawn

Персонажи этой категории более эффективны в прямых лобовых атаках. Чтобы победить своих врагов, он использует острое оружие обеими руками. Он умело обращается с ними благодаря многолетним тренировкам. Это очень быстрый боец, и ему не составляет труда заставить врагов истекать кровью.

Вы можете превратить его в мастера клинка или мечника, но его сборка в GrimDawn будет сложнее, чем все его предыдущие сборки.

Легендарные предметы выделены фиолетовым цветом. Когда у вас появится Nightblade, вы получите много опыта, а будучи человеком, который может справиться с чем угодно, вам будет легче убивать врагов. Уровень героя также не имеет значения.

Структура к Grimdawn

Создание ночного клинка в Grimdawn

На что следует обратить внимание

Активировав Spirit Blades, вы можете призвать маленькие, но очень острые лезвия, которые могут лететь в сторону ваших врагов. В конце концов, они превращаются во фрагменты, снова вызывая повреждения.

Используйте способность «Теневой удар», чтобы увеличить свою подвижность на 5. Врагам будет трудно найти героев. Также используйте его, когда вам нужно спрятаться от сложных врагов.

Набросьте на противника пелену теней, значительно ослабляя его. Он не сможет видеть ничего и никого, включая вашего героя. Использование этого навыка позволяет сделать небольшой перерыв, чтобы перевести дух.

Обязательно выберите пассивную способность RingofSteel, которая позволяет кольцу острых лезвий проходить сквозь ваших врагов. Враги получают сильный урон при контакте.

Умение DeathVortex атакует шесть мобов одновременно. Даже хорошо экипированные враги не могут избежать урона от ночного клинка.

Комбинирование ночного клинка с другими классами

За каждое новое очко показатели Ночного клинка могут быть увеличены следующим образом. 4 для способностей, 25 для силы, 3 для духа, 4 для строительства и 13 для энергии.

  • Ночной клинок и подрывник – саботажник.
  • Ночной клинок и шаман – ловкач.
  • Ночной клинок и оккультист – охотник.
  • Ночной клинок и мистик – разрушитель.
  • Ночной клинок и солдат – мастер огня.

Обратите внимание, что эта опция включает только те моды, которые работают с текущей версией Grim Dawn практически без проблем. К сожалению, многие хорошие проекты сильно устарели и в нынешних реалиях вообще отказываются работать.

Русификация непосредственно в игре

Это рекомендуемый метод изнасилования.

Если у вас уже есть Rosilience с нашего сайта, мы рекомендуем вам вручную удалить файл перед установкой Rosifice через игру (маршрут к файлу см. ниже в разделе «Инструкция Rosifice»). Однако это невозможно, если версия rosylation > = 1.0.7. Игра заменит файл.

WP-1458819104369.jpg

Выбор языка открывает всплывающее окно. Выберите «Русский» (или любой другой нужный вам язык) и нажмите кнопку Загрузить.

WP-1458819118324.jpg

Закройте окно и в поле «Язык» выберите интересующий нас язык («Русский» на русском языке).

WP-1458819131690.jpg

WP-1458819144777.jpg

В большинстве случаев игра сразу же перейдет на русский язык. Если он этого не сделал, ему следует возобновить работу. После первой загрузки локализации рекомендуется сделать это в любом случае, так как это исправляет некоторые ошибки игры, связанные с локализацией. Тогда вы сможете изменить язык, не перезапуская игру!

Статья по теме:  Теневой бан в TikTok: что это такое и как из него выйти

Поскольку игра не имеет автоматической локализации, вам придется повторить описанные выше действия, чтобы получить обновление (открыть окно языка и загрузить локализацию снова).

Установка русификации вручную

Чтобы модернизировать Grimdawn вручную, вам понадобится файл перевода (версия 1.1.9.0).

Это всегда последняя версия нашего переводчика (может быть даже более свежей, чем скачанная из игры), но она может быть немного переродившейся, так что устанавливайте на свой страх и риск.

Вам нужно будет поместить этот файл в папку с играми. Если игры не находятся в соответствующих папках Steam, вам нужно поместить файлы в подпапку \ Grim Dawn \ локализации соответственно.

Распаковывать файлы не обязательно.

Режим Ветеран

Если у игрока есть опыт игры в action/PPG, обычная сложность может указывать на то, что игра недостаточно сложна. Для этих игроков были добавлены дополнительные игровые функции под соответствующим названием Veteran. Игроки могут активировать эту функцию в главном меню, прежде чем загрузить своего персонажа в мир Cairn. Если эта функция окажется очень сложной, ее можно отключить таким же образом.

Функция «Ветеран» усложняет игровой процесс на обычных уровнях сложности и делает монстров сильнее и мощнее. Персонажи также сталкиваются с увеличением количества создаваемых врагов и заметным увеличением частоты появления монстров-чемпионов и героев. По мере увеличения количества монстров игроки заметят увеличение количества выпадающей добычи.

Известные проблемы

В последнее время участились случаи анти-сайтов (на данный момент это замечено Windows Defender и Avast), которые запрещают вносить изменения в файлы игры. Все вроде бы работает правильно, но отслеживание не работает. В игре появляется следующее окно

Режим управления: изменение игровых настроек и перезапуск игры. Если измененные настройки не сохраняются, проблема кроется в антивирусе. Заблокируйте папку с игрой антивируса. Тогда он будет работать.

  1. Запускаем игру.
  2. Заходим в настройки: Options -> General.
  3. В поле Language выбираем Community Russian.
  4. Сохраняем настройки.
  5. Перезапускаем игру.

Если вы хотите вернуться к английскому языку, вам нужно выбрать English (US) в качестве языковой настройки и перезапустить игру.

Содержание

Навыки мастерства открываются только после того, как вы наберете очки шкалы навыков. Завершение шкалы навыков на определенном уровне позволяет вам инвестировать очки навыков в этот уровень, увеличивая базовые свойства вашего персонажа.

Grim Legion

Создано Deathbit

Огромные изменения со значительной переработкой базовой механики игры. Максимальный уровень увеличен до 100, и до 60 очков можно добавить к пассивной системе продвижения, при этом каждый 25-й уровень получает четыре очка навыков.

Кроме того, моды могут увеличивать радиус действия аур, оптимизировать систему урона и эволюции, покупать у продавцов расширения инвентаря, менять игровые классы и делать много других интересных вещей. Сценаристы позаботились о том, чтобы баланс сил в игре не был нарушен. Модификации не дают игроку никаких существенных преимуществ, а просто разграничивают игру.

Apocalypse

Автор: 3Jiou.

Еще один масштабный мод, добавляющий новый элемент в отдел роста персонажа: теперь из MOB падают таинственные контейнеры, содержащие материалы для ремесел, конструкции и предметы для склеивания.

Улучшения в основном включают пять новых классов: Сталкер, Малефикар, Чудотворец, Парагон и Хранитель Глобуса. Также был расширен круг торговцев. Теперь можно приобрести дополнительные легенды и аксессуары для кузнеца.

Grim Dawn Reborn

Создан Лукой.

Этот мод добавляет несколько новых умений персонажу Grim Dawn и изменяет визуальные эффекты существующих умений. Кроме того, моддер балансирует входящий и исходящий урон, улучшает тотемы и прессы, а также добавляет в игру артефакты.

В сборку также вошла новая мини-эра, призванная сделать сражения с обычными монстрами более увлекательными. Например, убив обычного скелета, можно вызвать более сильного монстра, а после его убийства выпадет особая реликвия. Полный список нововведений можно найти по следующей ссылке

Оцените статью
emugame.ru