Elite Dangerous — Гайд новичку. Как играть в elite dangerous

Одно из обновлений расширило эту «троицу» игры политической системой. Важно отметить, что, выбрав одну из политических сил (фракций), вы участвуете в одной из трех сторон конфликта. У каждой фракции есть свой лидер, и у каждого лидера свой способ ведения дел.

Elite Dangerous — Гайд новичку

Elite Dangerous — это не только красивая и захватывающая игра, но и относительный вызов для большинства молодых игроков. В сегодняшнем руководстве мы собрали самые популярные вопросы об игре и подготовили подробные ответы на них.

Elite Dangerous - руководство для новичков

В сегодняшней игре лучше не пропускать тренировки. Это относится и к данному проекту. Потому что впереди у нас много сверхсветовых полетов на короткие и дальние расстояния. Посещая одну систему за другой, мы постоянно связываемся с космическими станциями и даже спускаемся на поверхность многих планет. Боевые навыки, с другой стороны, помогают нам в совместных боях, сражениях с другими игроками и борьбе с пиратами под управлением искусственного интеллекта.

С чего начать и как заработать в Elite Dangerous

Elite Dangerous - руководство для новичков

Диапазон возможностей в Elite Dangerous настолько широк, что разработчики даже не стали указывать игрокам какое-либо направление. Фактически, они создали «корабль и горстку кредитов к нему». Летите во всех направлениях!» Они сказали. Вот и все. Однако с годами в игре появилось несколько видов деятельности. Сейчас это будет объяснено.

  1. Торговля.
  2. Добыча ресурсов.
  3. Картография.
  4. Перевозка пассажиров.
  5. Помощь полиции.
  6. Пиратство.

Пиратство не требует пояснений, и никто не может сказать вам, что делать, но другие категории обычно определяются заданиями, которые вы можете выполнять на станциях в разделе «Услуги».

Торговля

Elite Dangerous - руководство для новичков

Начинать этот бизнес стоит только в том случае, если у вас есть стартовый капитал. Каждое место в галактике уникально по-своему, и это в основном отражается в производимых и потребляемых ресурсах. Поэтому простая перепродажа различных материалов из одной системы в другую может принести вам много кудо.

Эта операция также включает выполнение специальных коммерческих миссий по транспортировке и восстановлению определенных материалов. Их можно получить самостоятельно, и вознаграждение за такие поставки всегда выше рыночной стоимости товара.

В первые несколько дней после покупки вы просто смотрите многочисленные видеоруководства, читаете внутриигровую энциклопедию и изучаете основы управления, включая очень многие клавиши на клавиатуре. И это только начало. Потому что позже вам нужно будет научиться применять свои знания на практике.

Чтобы уточнить: что такое пилот в элите опасен?

Elite Dangerous: руководство для начинающего пилота

В случае с Elite Dangerous описание пилота человека, управляющего космическим кораблем, не совсем точно. Термин «пилот» также используется игроками и разработчиками для описания различных заданий и миссий, которые можно выполнять в игре. Это такие вещи, как добыча полезных ископаемых, охота за головами и перевозка богатых пассажиров из космического чуда в космическое чудо.

Это описание пилотов имеет смысл. Разные роли требуют разных стилей лодок, оборудования лодок и стилей пилотирования. Очевидно, что пилот, специализирующийся на получении ценных наград, должен формировать свою лодку иначе, чем тот, кто предпочитает взрывать скалы.

В рамках данного руководства мы сосредоточимся на основах пилотирования вашей лодки. В любом случае, это то, что вам необходимо изучить и освоить, прежде чем приступать к основной части игры.

Статья по теме:  Промокоды для PUBG Mobile 2022. Как получить скины в пабг мобайл

Мы рекомендуем вам ознакомиться с другими нашими руководствами по популярной игре tattoo-mall.ru. Это объясняет секреты и тайны, которые можно использовать в игре в своих интересах. Его также можно использовать для полезных и интересных историй о видеоиграх.

Как на самом деле управлять своим кораблем в Elite Dangerous

Elite Dangerous: руководство для начинающего пилота

Это краткое изложение некоторых основных областей судовождения, которые необходимо знать, начиная свою практику.

Органы управления

Очевидно, это будет зависеть от платформы, на которой вы играете в элитные опасности. Клавиатура, мышь, сочетания клавиш и контроллеры в этой игре совершенно разные, особенно если учесть технические детали управления лодкой и комбинации элементов управления, доступные в HUD.

Важно помнить, что это относится как к игрокам с контроллером, так и к игрокам с мышью и клавиатурой. Elite Dungaan является очень уникальным в своей области. Существует «движение из шести пунктов». Это было главным преимуществом, когда игра была выпущена. Он позволяет двигаться вперед, назад, вверх и вниз, а также совершать круговые движения по каждой оси. Сначала это сбивает с толку, но является важной частью победы в полетах в игре.

Понимание HUD в Elite Dangerous

HUD лодки имеет четыре экрана: на центральной консоли, на правой и левой консолях и на нижней консоли. Каждый из них содержит уникальную информацию о вашей траектории, скорости, оружии, мощности и т.д. вашей лодки. W.

  • Центральная консоль — показывает вам некоторую наиболее важную информацию о вашем корабле, включая уровень топлива , распределение мощности по каждой области вашего корабля, а также главный навигационный сканер . Из четырех консолей на вашем корабле он больше всего похож на хедз-ап дисплей в автомобиле.
  • Правая консоль — ваша правая консоль предоставляет информацию о вашем персонаже, такую как ранг , ваши общие кредиты и любые квесты, которые вы могли отслеживать . Здесь вы также можете получить доступ к другим частям вашего корабля, таким как инвентарь и список модулей .
  • Левая консоль — в первую очередь ориентирована на навигацию . В самом начале игры здесь, скорее всего, будет совсем пусто. Здесь вы можете обыскать галактику в поисках полезных POI и квестовых целей , а также выбранных мест для прыжков . Вы также можете получить доступ к своим недавним транзакциям и внутриигровым контактам .
  • Вниз консоль — отображает некоторую основную информацию о вашем корабле , такую как описание его запаса. Позже в игре вы также сможете получить доступ к любым SRV, загруженным на ваше судно . Это машины Surface Recon, которые вы используете для исследования планет.

Ваш HUD становится более важным, когда вы специализируетесь на определенной роли, и вы должны использовать HUD для управления модернизацией вашего судна.

Простые советы по практике пилотирования в Elite Dangerous

Elite Dangerous: руководство для начинающего пилота

Самой большой проблемой в Flight to Elite Dungannon является борьба. Вот несколько простых советов, которые помогут вам усовершенствовать свои навыки безопасного поведения и увеличить шансы на участие в этих первых воздушных боях.

  • Балансируйте дроссельную заслонку — на каждом корабле есть указатель дроссельной заслонки, который помогает вам определить, насколько сильно вы дросселируете. Как правило, вы хотите, чтобы эта дроссельная заслонка находилась в «синей зоне» , как указано на HUD вашего корабля.
  • Flight Assist — ваш друг, если вы не в бою — Flight Assist — это функция автопилота TESLA в Elite Dangerous, которая включена по умолчанию. Это полезный инструмент для тех дальних миссий (таких как Торговля или Исследование), которые не потребуют большого участия от игрока. Однако во время боя (даже новичку) рекомендуется выключить его . Чем раньше вы начнете тренироваться в бою без FA, тем лучше.
  • Используйте свои направленные ускорители, чтобы поворачивать быстрее — простой совет, который наиболее эффективен во время боя, — использовать направленные ускорители на вашем корабле, чтобы помочь со скоростью поворота. Поворачивая налево? Активируйте правильный бустер. Это простая предпосылка, с которой легко справиться.
Статья по теме:  CS: GO — параметры, config, настройки. Как создать autoexec cfg

Для получения дополнительной информации об элитных опасных боях см. наше руководство по лучшим военным кораблям в игре.

Андрей Кольский — автор книги «Партнеры. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Ранг 1/0 очков поощрения:

  • Недельные выплаты: 1000 кредитов
  • Голоса для выдвижения систем: 0
  • Перераспределение политических ресурсов (ПР)/30 мин.: 10
  • Особенности: Теперь у вас есть враги…
  • Очки поощрения для поддержания ранга/1 неделя: 0

Элита: руководство для начинающих по Dangerous 1

é. требования: чтобы иметь возможность присоединиться к любой державе, вы должны достичь хотя бы одного пилота федерации (максимальный ранг здесь — «элита»), т.е. «в целом безвредный», «почти съедобный», и условия. ‘Почти бессмысленно’.

B. Вы можете легко получить ранг 1. Нажмите на кнопку, чтобы объединить выбранные мощности.

Иметь силу 1 степени хуже, чем не иметь никакой степени:.

a) Отсутствие политического влияния (голоса для назначения системы) — b) Требуется много времени, чтобы собрать разумное количество политических ресурсов. в) вы получаете (почти) достаточно кредитов, чтобы покрыть расходы на еду, топливо и пошлины г) Что еще хуже, у вас появились враги. У других капитанов есть причина преследовать вас — они получают за вас премиальные очки. NPC, верные другим войскам, также будут пытаться преследовать вас с этого момента.

C. К счастью, вы воздерживаетесь всего на 100 баллов от достижения 2-го ранга. Существует два основных способа достижения этой цели.

1. трансфер: получать 10 единиц политических ресурсов каждые 30 минут. Просмотрите раздел «Подготовка, расширение и тестирование», чтобы узнать, где вы можете получить VP. Грузовые суда уже давно являются хорошим средством передвижения для этих целей. Грузовые корабли 6-го типа очень приемлемы и могут перевозить политические ресурсы вплоть до 4-го ранга. Да, есть щиты и электронные средства противодействия — да, 100 тонн грузового пространства достаточно. Так что запасайтесь щитами и средствами электронного противодействия — в «стервятниках» полно пиратов, мошенников и NPC с плазменными усилителями, которые будут пытаться вас убить. Наличие нескольких дешевых кассовых аппаратов и посредственного генератора щита — это окупаемость ваших инвестиций. Тип 6 также имеет возможность установки автоматических фиксирующих устройств.

В настоящее время я использую корабли Python для передачи PR. Он может нести почти 250 ПР одновременно, защищать себя и может садиться как на аванпосты (в отличие от Т-7 и Т-9), так и на космические станции. Цена составляет 68 миллионов. Да, корабль дорогой, но он стоит этих денег.

a) Закари Хадсон получает задание собирать PR-единицы в виде информации из систем, к которым готовятся присоединиться Силы, и возвращать их в контролирующую их систему в обмен на очки вознаграждения.

Статья по теме:  Побег из Таркова: как играть в автономном режиме (и что вам нужно знать). Как получить escape from tarkov бесплатно

(b) Эшлинг Дюваль поручено передать PR-блоки в форме пропаганды из контролирующей системы в расширенную систему.

(c) Пранав Антал посылает вас собирать политические ресурсы в виде противников контролируемой системы и передавать их в штаб для укрепления системы. За одну неделю вы передаете 100 единиц политических ресурсов. -У вас есть 100 бонусных баллов. Это второе место!

2. битва. Найдите области политических конфликтов (например, Закари Хадсон управляет «MilitaryStrikes» в рамках своего расширения, Лавин-Дюваль — «EliminateCrime»). Сражаясь в этих зонах политических конфликтов, вы получаете 10 очков награды за каждый сбитый вражеский корабль. 10 убийств = 100 очков награды = 2 место.

Ранг 2/100 очков поощрения

  • Недельные выплаты: 50 000 кредитов
  • Голоса для выдвижения систем: 25
  • Перераспределение политических ресурсов (ПР)/30 мин.: 15
  • Особенности: Специальный бонус от Силы для второго ранга
  • Очки поощрения для поддержания ранга/1 неделя: 54

Elite: Dangerous для новичков Руководство 2

А. Есть несколько причин оставаться в двойке лидеров, и многие капитаны делают это для.

1. зарабатывать небольшие награды и приобретать политическое влияние в виде голосов в системе назначений, которая увеличивает количество единиц политических ресурсов, получаемых каждые 30 минут, до 15.

2. самое главное — получать особые бонусы от Силы. Это либо дополнительные выплаты за такие виды деятельности, как охота за головами, либо бонусы влияния для небольших систем фракций, либо скидки на определенные корабли, оружие и оборудование.

B. Для поддержания рейтинга на уровне 2 требуется всего 54 бонусных балла. Это означает 6 убийств в зонах конфликтов или 4 миссии по передаче политических ресурсов в неделю.

1.Этот простой способ поддержания своего рейтинга позволяет вам получить привилегии, соответствующие вашему стилю игры, с минимальными усилиями.

2.Но вы должны приложить эти минимальные усилия для преобразования галактики, особенно если работаете среди единомышленников.

Ранг 3/750 очков поощрения

  • Недельные выплаты: 500 000 кредитов
  • Голоса для выдвижения систем: 50
  • Перераспределение политических ресурсов (ПР)/30 мин.: 20
  • Особенности: Доступ к специальному оборудованию вашей Силы
  • Очки поощрения для поддержания ранга/1 неделя: 400 *Здесь требуется, чтобы вы проработали на Силу в течение 4 недель

Elite: Dangerous Руководство для новичков 3

A. Ранг 3 — это промежуточный уровень своего рода силовой игры … Вы зарабатываете 500 000 за неделю. Это неплохо, но нет и предела совершенству. На предложение системы дается 50 голосов в неделю. Это тоже неплохо, но для подготовки к членству необходимо набрать такое же количество голосов, чтобы предложить систему. Количество PR, которые вы можете получить, увеличилось до 20, но для заполнения 100 тонн грузового пространства требуется два с половиной часа. Если вы проработали в Силах более четырех недель, вы также можете получить специальное снаряжение для Сил. Это снаряжение не меняет баланс игры, оно лишь добавляет разнообразия.

Пример: пушка ассасина из Планахуантара является более совершенным и лучшим оружием, чем многоствольная пушка, но только если многоствольная пушка стабильна в классе 1, что ограничивает ее эффективность. Однако, когда вводится одно и то же многоствольное оружие, только категория 2 и мобильные …

B. Для поддержания уровня 3 требуется немного больше усилий. 400 бонусных очков в неделю: это означает 40 убийств в зоне боевых действий или 400 PR-перевозок (четыре груза по 100 тонн). В целом, пока не очень сложно. Тем не менее, если вы приложите время и усилия, вы сможете спокойно достичь 4-го места и удержать его.

Оцените статью
emugame.ru