Black Desert: Как заработать много денег. Black desert как заработать много денег

Для тех, кто хочет заработать на игре, есть только два варианта — либо вы работаете водителем, либо вы продаете весь свой аккаунт со всем хламом. Других вариантов пока нет.

Первые шаги

BlackDesert Online — одна из самых красивых, интересных и необычных MMORPG игр. В играх всегда есть чем заняться, и это может быть утомительно. Вы всегда можете перейти на другую игру. Поиграйте в течение часа и забудьте об этом. Это не БлэкДезерт. Бесконечное ремесленничество, создание и сбор ресурсов, войны за очки, рыбалка, садоводство, охота и скачки — все это занимает довольно много времени. Однако многие игры можно запускать, не обращаясь к компьютеру, что значительно упрощает задачу.

Часто первый вопрос касается аппаратных требований игры. Действительно — чем мощнее, тем лучше даже не пытаться играть на старых компах, так что это становится постоянной задержкой. Даже в промежуточной версии — путь к осаде для вас закрыт. На данный момент, почти во всех обновлениях, игра оптимизирована для осад и имеет специальные настройки (режим осады). Существует минимальная настройка. Это может привести к поломке вашего компьютера, но с ними вы не узнаете, насколько прекрасна окружающая среда.. Чем мощнее компьютер, тем лучше.

Процессор: Intel Core i3 Объем жесткого диска: 22 Гб Оперативная память: 4 Гб Видеокарта, например, GTS 250 / GeForce 9800 GTX / Radeon HD 3870 X2

Можно комфортно играть на минимальных настройках (без задержки) или в пути, на чуть более высоких настройках — начинается торможение.

Рекомендуемые системные требования: процессор: Intel Core i5 место на жестком диске: 22 ГБ оперативная память: 6 ГБ видеокарта, например, GTX 650 / GTX 550 Ti / Radeon HD 7770 / Radeon HD 6770

Здесь доступны массовое пвп и высокие настройки графики.

Какого персонажа создавать.

Нападающий.

Абсолютно любой — любой праворукий персонаж может «повернуть за угол». Однако в последнее время на первый план выходят скрипы от Magician и Dark Knight и Fury (лично я не разделяю этого восторга). Маг — за счет огромного урона на расстоянии, Темный рыцарь — сочетает в себе интенсивный урон и скорость. В настоящее время есть атакующие — каждый инвайт на данный момент (осень 2017 года) считается =.

Итак, вы загрузили игру и создали своего первого персонажа — отлично! Теперь вам нужно сделать еще немного и отдать квест «Черный дух» исследователю Эдану. Это требование для того, чтобы ваш персонаж мог затачивать предметы. Оставьте их в городе, где у вас есть дом. Молодые студенты — помощники, обладающие дополнительной энергией для заточки предметов. Кроме того, прежде чем выбрать главного героя, неплохо было бы посмотреть на все. Чтобы собраться вместе, нанять работников и посетить ночную торговлю, требуется энергия.

Можно ли играть в Black Desert без доната?

Да, и с большим успехом. Товары в магазине — это отличный бонус, но не главное. Единственные вещи, в которые стоит вкладывать деньги, — это питомцы (их можно купить на Серебряном аукционе) и полезные грузы, также полезны горничные. Однако вы можете получить и питомцев, и горничных в рамках какого-либо события. Остальное — желание, например, +10% в качестве бонуса от костюма, погоды вам не делает.

Bdo всегда проводит мероприятия, вы можете бесплатно получить предметы (наборы комфорта, бонусы, героев) на неделю из магазина, есть много вещей, которые помогут вам комфортно играть в игру, и вы часто можете наблюдать за аукционами. Купить предметы из Премиум — Купить серебро.

Если вы поднимете уровень приготовления пищи до очень высокого, вы сможете создавать имперские пакеты продуктов. Эти пакеты можно продать NPC за значительную сумму денег. В противном случае игроки могут совершить множество тонов в поисках пищевых баффов, которые можно продать другим игрокам на рынке.

Уничтожение монстров и боссов

Как вы можете видеть, использование MOBs является самым быстрым методом, а прибыль составляет от 10 до 20 миль/ч. Этот метод считается одним из самых распространенных. Для начала стоит определиться со своим уровнем, экипироваться и выбрать подходящий уровень для выращивания монстров. В игре есть элемент, который указывает уровень мобов в соответствии с этим. Для этого необходимо иметь одинаковый уровень, чтобы выращивать их свободно. В чем помогает этот метод? Как правило, монстры попадают в «итемки» или «коррупцию», их можно продать или получить за них значительное количество серебра. Кроме того, помимо лута, вы можете получить множество различных вещей, стоимость которых может составлять весьма внушительную сумму. Однако почасовой урожай зависит от вашего максимального веса, удачи и вероятности потери трофеев. Мировая рейтинговая таблица. У каждого уважающего себя топ-апа есть бот на роль лидера и своя мечта — свалить лидера. Однако это очень мало, и доход поступает от обычного снижения. В частности, сундуки с пробужденным оружием, боксерскими камнями и золотыми самородками. Один лидер может увеличить обычное выпадение на 10к. Сколько лидеров в день? А что происходит, когда лидер выбывает? Ровно до 200кк за каждые 30 минут непрошенного времени. Однако, если говорить о судьбе этого метода, то он находится далеко не на первом месте.

Статья по теме:  Скачать Стим. Как скачать steam на компьютер

Еще один известный бюджетный метод. В общем, предрассудок идет на рыбалку, характер обвинения очень распространен. Они отправляются на рыбацких лодках, покупают рыболовные снасти и ремесла и продвигаются в море. Ловите прибыльную рыбу в школе, но не забывайте о том, что вам придется торговать перед узлом по отдельной продажной стоимости. В идеале рыбу следует продавать торговцам в империи. Это связано с тем, что стоимость их продажи составляет полностью 250% и обеспечивает определенное количество марок рыбы, которые в дальнейшем можно обменять на различные ямсы. Вы можете ознакомиться с рыбалкой в видеоуроке, который следует за этой статьей.

Охота — более увлекательный способ пополнить свой бюджет, но вам нужно иметь все это оружие и средства, чтобы собирать разнообразную добычу с трупов. Однако ранее необходимо улучшить охоту, чтобы получить возможность добывать более совершенный мускус и, следовательно, более ценный падеж. Сейчас основная охота идет на китов и каркасов. Это очень богатые друпе морби и имеют несколько аспектов, без которых было бы очень трудно получить что-либо ценное. Менее ценный, но более доступный способ охоты на таких мобов, как информированные водяные и северные акульи крокодилы.

Ремесло

Это способ потратить больше вашего бюджета на серебро, но серебро работает очень хорошо. Чтобы быстро овладеть серебряным ремеслом, вы должны сначала решить, что вы собираетесь создавать. Далее, вам необходимо необходимое количество точек влияния, чтобы получить рабочих и открыть магазины. После всех работ наймите рабочих, искорените или купите на аукционе ресурсы и начните строить нужные ресурсы. Все это должно заставить наряд принять и отточить форму, добившись отличных результатов. Таким образом, результаты успешного создания элементов будут выше.

Статья по теме:  Как победить самый большой страх ирис ведьмак 3. Как победить самый большой страх ирис

Еще один прекрасный способ получить серебро, но с меньшими требованиями к наличию энергии, чем ее больше, тем лучше. Определите область добычи ресурсов, запаситесь нужными инструментами, едой и различными баффами, чтобы облегчить прохождение маршрута! При сборе различных материалов пройдет немного времени, прежде чем заточное оборудование упадет после 16. Теперь, для тех, кто хочет заработать дополнительные деньги, продайте и получите изрядное количество серебра. Возможно, увеличить очки, если выпадают заклинания и инструменты BAFAM.

Коневодство

BlackDesertКак заработать много денег

Это очень типичный метод, но убеждение также является преимуществом. Все, что необходимо для ведения коневодства, в принципе, доступно. Если вы хотите ловить лошадей, вам нужно лассо и сахар, а также немного умения ловить, но проще купить, улучшить и скрестить лошадей. Проданная свободно, лошадь была выведена, улучшена и скрещена с другой. Другими словами, принцип начала пирамиды, взять лошадь, более высокого порядка, получить первоначальную продажу и т.д. Чтобы облегчить перекачку лошадей, их необходимо приобретать на аукционе.

Однако самый распространенный способ, который не требует специальных навыков или дополнительной траты времени, а также дохода, если он слишком мал. Для огорода с 10 грядками посмотрите на эффект 10 препуций для огорода Hidele Trader Tools, разместите их в нужных местах и решите, что будет расти. Со всеми действиями, которые необходимо выполнить, чтобы убрать сорняки и уничтожить вредителей. За короткое время будет набрано 16 очков, но очень часто меньше, чем когда дело было выбрано. Смазывание подборов и размещение бочек с водой может повысить эффективность вашего сада.

В игре также есть зеленый, синий и оранжевый домик, пыльник и манос соответственно. Они могут быть улучшены и отремонтированы. Эти инструменты стоят дороже, но и пользы от их использования больше. Подробнее об этом позже.

Клановые механики: казна, «плюшки» и другие активности

Деньги. Как часто они подвержены конфликтам? Что значат деньги для Black Desert? Или есть денежная составляющая?

Давайте рассмотрим все это в очередной статье из цикла «Клановая механика Black Desert». Каждый лидер, создавший расу, понимает, что она должна расти с помощью приемлемых людей. В Black Desert для этого необходимы очки гильдии, которые набираются за обнажение гильдий союза с помощью миссий. Средства гильдии также увеличиваются с помощью миссий.

BlackDesert: Механика клана: финансы и пух

Первоначально гильдия имела небольшой доход и, следовательно, не имела никаких выплат. Сюда не входит заработная плата, выплачиваемая за участие в гонках, и коммунальные услуги. Поэтому нам нужно будет обсудить Фонд позже.

Наши племена черной метки очень долгое время играли без зарплаты, даже если наш фонд уже позволяет нам платить им (7 000 серебра не считается зарплатой). Что побуждает людей играть с нами? Как говорится, не все измеряется деньгами. У нас, как у одного из немногих племен, был большой опыт игры в Корее, и мы поделились этим опытом. Мы делились не только в теории, но и на практике.

Образование.

Мало кто использовал арену как механизм. Он не был действительно основан на племени, но те, кто сосредоточился на развитии племени, так же как и на очках, были озабочены эффективностью своих командных боев.

Тренировки на арене, а также внутри команд и между отдельными игроками, со временем стали примером для других рас.

BlackDesert: Механика клана: финансы и пух

Обучение в манеже проводил классный руководитель, прошедший стажировку в Южной Корее. Дети поделились своим опытом и получили высокую оценку окружающих.

Статья по теме:  Как Мадара может использовать Сусаноо без глаз. Как мадара использовал сусано без глаз

Когда я начинал лично, одной из причин, по которой я стал участником гонки, помимо потока, направляющего нас с Галло, было желание передать свой опыт и подготовку арене. Это распространило его славу по всему игровому миру, и я очень благодарен учителям, которые привели ко мне новых партнеров.

Почему все это произошло? Чтобы позволить племенам претендовать на лучшее занятие своего племени — осаду. Не только потому, что это означает веселье и игры для многих племен, но и потому, что это дополнительный доход, открывающий дополнительные возможности. И несмотря на то, что они только на горизонте, они должны были быть готовы к ним. В результате многие племена начали делать это с самого начала.

Те, кто не был заинтересован в осаде, принимали участие в других мероприятиях, но наше племя не входило в их число. Мы играли за осады и противостояния, поэтому эта статья рассматривается с точки зрения этих рас.

Позже, когда в игру была добавлена Арена крови, подобные тренировки проходили и там. Нас разделили на группы, где мы действительно совершенствовали свои навыки. В ходе тренингов также были сформированы новые РЛ. Было приятно видеть, как наши нетоповые гонки подают пример другим в таких мероприятиях.

Внутригоночные турниры между отдельными игроками и между тройками или «патти» также можно отнести к другой «плюсовой» деятельности. Обычно он был один на арене. С появлением арены «Арша» она стала основным местом проведения межплеменных и внутриплеменных турниров.

Тогда Педро решил, что пора взять четыре слитка по одному миллиону каждый и отправиться на биржу Луолокаитубу. Поначалу все шло хорошо. Педро выращивал тесто, а я устраивал дикие вечеринки. Но потом что-то пошло не так (или Педро заболел), и я стала терять больше, чем набирать.

8 Коневодство

Говоря о лошадях, BlackDesertOnline также оказался очень прибыльным. Лошади включены в список игроков с их роскошью и потребностями. Преимущества не только эстетические: чем реже лошадь, тем она полезнее.

Однако доход от продажи проданных лошадей несколько скромнее, поэтому захватывать лошадей не имеет смысла. Чтобы приобрести лошадей более высокого качества, которые можно получить только путем разведения, игроки должны рисковать и разводить их.

7 Рабочие Империи

Работающие империи сами по себе не приносят чистой прибыли. Вместо этого думайте о них как о действиях, которые необходимо выполнять на регулярной основе. Сеть вашей империи — это базовая структура того, что вам нужно для привлечения миллионов. Установка может быть утомительной, поэтому рекомендуется начать ее заранее.

Работники привозят или обрабатывают сырье. То, что они приносят, необходимо для улучшения ваших жизненных навыков или производства собственных товаров. Конечно, вы можете продать сырье, которое они производят, но если оно не является дефицитным или востребованным, они не заработают столько.

6 Рынок

Это очень рискованно и требует от игрока больших знаний и предусмотрительности. Торговые цены зависят от спроса или предложения предмета игроком. Такие события, как раздача реликвий или осколков черного кристалла, обычно снижают цену на эти предметы на рынке.

Что вы можете сделать, так это купить их оптом по более низкой цене. Как только конкретное событие, которое снизило цену, исчезает, ее стоимость возрастает, поскольку предложение уменьшилось. Именно здесь игроки могут получить прибыль. Это требует большего терпения и дисциплины, но это ключ к завоеванию серебра в BlackDesertOnline.

Оцените статью
emugame.ru