Resident Evil: Village стали известны рост и дочери Леди Димитреску. Как зовут дочерей леди димитреску

Почти в самом начале игры Итан мог видеть госпожу Алсину Димтреш в компании Миранды и других жителей деревни. Мать Миранды отдаст Итана на опыты Хайзенбергу (также известному как Хайзенберг).

Как победить дочерей Димитреску в Resident Evil: Village

Жизнь Итана в Biohazard: the Village непроста. Пострадавший и замечательный главный герой возвращается в бой и никогда не опаздывает, когда его окружают оборотни, вампиры и другие страшные враги. Возможно, она ускользнула от своих сторонников, но новая семья (и гораздо больший аппетит) собирается вонзить зубы в героя. Это совсем не помогает ситуации, когда Итан оказывается заперт в огромном замке и вынужден бродить по коридорам. Попасть в ловушку, как крыса в лабиринте, очень просто. Здесь есть сложные дверные замки и странные головоломки, из-за которых все двери закрыты.

Что еще хуже, Итана преследуют три кровожадных врага, и он может превратиться в хищную тучу щиплющих насекомых. Если вы планируете вывести Итана из этого беспорядка, вам следует убить всех дочерей миссис Димиссус. К сожалению, они гораздо сильнее, чем кажутся, и вам придется проявить изобретательность, чтобы победить их. Здесь вы узнаете, как найти всех трех дочерей Димитреску и как их победить.

Как найти Белу

Первую из дочерей Димитреску зовут Бела, и вы встретите ее на своем пути, чтобы найти и защитить всех ангелов, которые нужны ей, чтобы выбраться из четырех комнат. Случайные дочери (и сама Димитреску) могут следовать за вами по коридорам замка, но ваша главная встреча с Бела произойдет в маленькой комнате перед кухней в конце комнаты уюта. Чтобы попасть туда, нужно подняться в центральный зал и повернуть направо до верха лестницы. Следуя по коридору, вы дойдете до странной двери, украшенной лицом монахини.

Чтобы открыть эту дверь, необходимо поместить недостающий глаз. Сбежав с висячего крюка в спальне, вы можете найти глаз, внимательно изучив бордовое кольцо, сорванное со статуи. Чтобы освежиться, после выхода из комнаты Бичембла есть камин с металлической дверью, через которую можно пролезть, чтобы открыть ее. Бордовое кольцо находится в руке статуи. Вы найдете его, как только выйдете из камина.

Сняв кольцо с глаза и положив его на дверь, вы окажетесь в длинном коридоре. В конце коридора поверните налево и следуйте за ним в гардеробную. В правом углу комнаты есть разрушенная стена, через которую можно прыгнуть в подземелье.

Важно, чтобы они последовали за вами, когда это произойдет впервые. Вы не сможете убить его сейчас, поэтому зайдите в раздевалку и как можно быстрее пересеките этаж. Подземелье в Dungeon похоже на лабиринт, но на самом деле очень линейно. Исследуйте вольеры в свое удовольствие и ловите бесплатные предметы. После победы над врагами и входа в комнату комфорта вы снова встретите Беллу. И на этот раз вы захотите сбежать, пройдя через камеру и поднявшись по лестнице, чтобы попасть в небольшую комнату прямо перед кухней. Именно здесь произойдет ваша настоящая встреча с Беллой.

Как победить Белу

Белла представляет механизм самоуничтожения братьев и сестер в довольно раздражающей сценке. Оказывается, сестры не выносят холода, и когда окно в их маленькой комнате разбивается (впуская в комнату холодный воздух), Белла начинает понемногу сдавать. В этот момент начинается настоящая борьба, и Белла движется к вам, чтобы забрать жизнь Итана. Комната, в которой вы находитесь, небольшая, но довольно открытая, поэтому вы можете кататься большими кругами. Вы также можете бегать туда-сюда в другом конце комнаты и стрелять в него. Лучшее оружие в этом бою — карабин. По мере повторения голов, Белла начнет исчезать и вскоре кристаллизуется. Как только форма будет разбита, в награду вы найдете хрустальный сапог, который можно использовать для прохождения через кухню.

Белла, старшая, описывается как нежная и мудрая ведьма. Кассандра, средняя, — строгая садистка, которой очень нравится убивать. Даниэла, самая младшая, — самая сумасшедшая. Они умело мучают своих жертв, а затем пожирают их плоть.

Кто такая Леди Димитреску из Resident Evil: Village?

Госпожа Димитреску.

Согласно описанию на официальном сайте игры, полное имя этой женщины — Альсина Димитреску. Она — хозяйка замка рядом с деревней, где происходят основные события игры. Более подробно о персонаже можно узнать в демо-версии, где события происходят в замке. Автор версии Eurogamer исследовал все доступные локации и рассказал немного предыстории Хозяйки.

Статья по теме:  Очки пути хона как распределить. Очки пути хона как распределить

Алсина Димитреску, похоже, очень стара. В демо-версии они нашли письмо, датированное июнем 1958 года — автор описывает свои первые дни в замке, зная женщину и ее трех дочерей. Альцина также владеет очень древними техниками виноделия. В замке производят вино, как это было в 15 веке. Димитреску называет его Sanguis Virginis Drink, что в переводе означает «кровь дочери». Это может быть не вино.

Альцина действительно может быть вампиром — у нее бледная кожа, интенсивный макияж и способность превращаться в летучую мышь. Демонстрацию можно найти в чаше, из которой, как кажется, кто-то пил кровь. Между тем, женщины отражаются в зеркалах, но разработчики, возможно, не эксплуатируют этот популярный миф. Журналисты считают, что чиновники замка заключены в подземелья, где их убивают в самом начале работы. Существует своего рода строгий процесс отбора — демоверсии нашли персонажа с отвергнутым списком.

Какой рост у Леди Димитреску из Resident Evil: Village?

Дочь Димитреску

Точный рост хозяйки также определяется по окружающим предметам. Замок был построен, вероятно, в 15 веке. Исходя из этого, авторы Kotaku Ash Parish определили высоту двери примерно в 218,5 см. Как показано в трейлере, вампир должен слегка наклониться к двери. Это означает, что рост госпожи Димитреску составляет примерно 244 см. Компания Capcom пока не подтвердила эту информацию. Для сравнения, самая высокая женщина в истории человечества (зафиксированный рост) была 232 см. Для сравнения, самая высокая женщина, официально признанная Книгой рекордов Гиннеса, Цзэн Цзиньлянь, немного опережает госпожу Димитреску в 17 лет (246 см против 244 см).

Косплей дочери и самой Леди Димитреску из Resident Evil: Village

Уже появились первые косплееры. Австралийская косплеерша и стримерша Кайла Эрин решила испытать своего персонажа и сам процесс «трансформации» она показывала в прямом эфире на Twitch. Вскоре сочная дама, известная как Lady Dimitresque, привлекла внимание поклонников. Многие произведения искусства, мемы и даже первые попытки косплея персонажей все еще уделяют мало внимания деталям. Интерес фанатов к Леди Димитреску уже привел к некоторым нелепым ситуациям, как, например, в случае с ее трехдневным запретом за выражение сексуальных фантазий.

Костюмированный мадам Димитреску.

И теперь нам нужно знать, кто же будет следующим участником Resident EvilVillage — АльсинаДимитреску и ее дочь? Если у вас есть что добавить, вы можете оставить комментарий ниже.

Только после этого вам нужно вернуться к рычагу, взяться за него рукой и открыть ворота. Ворота медленно открываются, и вы снова бежите, пока они не откроются. После этого вы почти свободны.

Resident Evil Village — Полная история вампирши Альсины Димитреску

Resident Evil Village - все о вампире Альсине Димитреску

Почти в самом начале игры Итан мог видеть госпожу Алсину Димтреш в компании Миранды и других жителей деревни. Мать Миранды отдаст Итана на опыты Хайзенбергу (также известному как Хайзенберг).

В следующий раз Итану предстоит более близкое знакомство с госпожой Демитреску и ее дочерьми — когда он отправится в их фамильный замок, чтобы спасти дочь Роуз. Вампиры Белла, Кассандра и Даниэла быстро обезвреживают незнакомца и приносят его в подарок своей матери, Алкине. И вдруг вампиры поймут, что они — природные полукровки.

Статья по теме:  Советы и Хитрости в Garena Free Fire. Сколько живут фри фаерщики

Выбравшись из кошмарного крюка, Итан находит дневник и с уверенностью узнает, что Демитреску нанял молодую женщину из деревни в качестве служанки. Затем, к небольшому замешательству, их отправляют в подвал, откуда никто не возвращается. Пока над женщинами ставят эксперименты, вампиры обнаруживают, что легко и непринужденно извлекают кровь из мужчин. На самом деле, дочери леди Димитреску — результат таких экспериментов.

Неблагополучных женщин либо превращают в отвратительных монстров, которые бродят по подземелью, либо убивают. По крайней мере, они едят вампиров. Еще одна интересная деталь: в знаменитом Sanguis Virginis (буквально «кровь девственницы»), которым славится семья виноделов Димитреску, в качестве секретного ингредиента также используется человеческая кровь.

Леди Димитреску охотится на Итана ради того, чтобы отомстить за дочерей

Итан вскоре обнаружил, что дочери леди Димитреску боятся холода. Плотоядные мухи-паразиты, превращающиеся в людей, не переносят низких температур. После того как главные герои планомерно уничтожают Беллу, Кассандру и Даниэлу, их мать выпускает свои гигантские когти и преследует обидчиков по всему замку.

Из других секретных древних записей Итан узнает, что в замке Димитреску хранится древний кинжал — Кинжал Цветка Смерти. По сути, это церемониальное оружие, которое распространяет всевозможные яды. Хитрые европейцы решили, что с его помощью можно убивать волков, мертвецов и других чудовищ. Не случайно Алсина Димитреску украл пистолет и спрятал его в гробнице в замке.

Очевидно, что рано или поздно Итан найдет кинжал и обязательно использует его по назначению.

Откуда взялась Леди Димитреску в Resident Evil Village? Истинная история происхождения злодейки

Незадолго до финала Resident Evil Village, примерно в третьем акте, мы находим дневник матери Миранды и узнаем больше о причинах происходящих событий. Во время эпидемии испанского гриппа Миранда потеряла свою дочь Еву — девочка умерла от «испанского гриппа» между 1918 и 1921 годами. Плесень оказалась загадочным и очень древним грибом под названием Megamycelium, который способен трансформировать человеческое тело и наделять сверхспособностями, а также сохранять личность и воспоминания умерших.

Мать Миранды не только становится бессмертной, но и начинает вынашивать идею о воскрешении своей дочери. В ходе многочисленных экспериментов над жителями деревни он размножает губительного паразита Каду и повышает эффективность грибка. Миранда считает, что вредитель помогает контролировать изменения в организме и последующие мутации в инфекционном процессе, вызванные плесенью.

Одним из четырех кандидатов, показавших лучшие результаты, стала госпожа Альсина Димитреску. Миранда подбросила труп Димитреску, когда ей было 44 года. И эксперимент оказался не только успешным. Алсина обрела способность к регенерации и стала бессмертной. Однако Миранда решила, что не может быть носителем дочери Евы.

После имплантации паразита госпожа Димитреску приобрела его превосходные размеры. Однако не все пошло по плану. Из-за врожденной генетической аномалии (анонимное заболевание крови) Альцина должна была питаться человеческой кровью и мясом, чтобы поддерживать правильный баланс веществ в своем организме.

Однако, когда Итан ударил кинжалом миссис Димитреску, равновесие было нарушено, и Альцина подверглась неконтролируемой мутации. В результате появился отвратительный гигантский монстр, похожий на дракона.

Паразит Каду, если его оставить надолго, дал начало яйцам червя, которые произвели на свет дочь Димитреску. Эти яйца были помещены на тела Беллы, Кассандры и Даниэлы, и под тщательным наблюдением госпожи Димитреску начался процесс трансформации. Три женщины были «возрождены». Жуки, а жуки стали неотъемлемой частью их биологии.

Побег от второй дочери

Resident Evil Village: как победить всех дочерей Димитреску

Вскоре после начальной погони они проходят через различные коридоры и подземелья. Наконец, вы достигнете двери с замком, который невозможно открыть. После поворота направо на вас нападет другая девушка. Бегите через эту комнату как можно быстрее, и у вас не будет шанса нанести какой-либо урон.

Для этого выполните следующие действия

  • Быстро сделай еще одно право
  • Затем поверните налево в конце коридора.
  • Затем поверните еще раз налево
  • Затем поверните направо
  • Теперь поверните еще раз налево.
  • Следующим направо будет лестница, и вы будете на свободе.
Статья по теме:  Black desert как создать гильдию. Black desert как создать гильдию

Помещение имеет некоторые ресурсы, но если оно того стоит, то риск повреждения решает все.

Борьба с первой дочерью

Resident Evil Village: как победить всех дочерей Димитреску

В игре есть доброта, чтобы раскрыть секреты слабостей этих боссов. Окна разбиваются, наступает холодная погода, и они становятся уязвимыми для повреждений.

Таким образом, реальная борьба очень проста. Рекомендуется использовать все боеприпасы, которые вы собрали для этой битвы. Поскольку реальная площадь боя невелика, вы должны сохранять и отступать.

Все выстрелы из дробовика отбросят вас немного назад и дадут вам время уйти. После того как Дюк усовершенствовал дробовик, для выполнения функции нормальной сложности требуется около семи патронов.

Побег от третьей дочери

Resident Evil Village: как победить всех дочерей Димитреску

Найдите ключ от сада на первом этаже центрального зала и направляйтесь к двери во внутренний дворик, где появится еще одна девушка и нападет на вас.

Он появится прямо перед дверью, в которую вам нужно войти, но если вы войдете в дверь и ударитесь о сад, то сможете пройти через него, не причинив никакого вреда. Как только вы окажетесь на улице, помните, что она не пойдет за вами на холод из-за уязвимости своей дочери.

Образ «большой женщины» изобилует отсылками к Дракуле. Главная черта, связывающая этих персонажей воедино, — наличие трех дочерей (служанок), которые используют своих жертв, чтобы продлить их молодость. Также помните, что действие игры происходит в Трансильвании, и знаменитый замок Дракулы находится в этой местности.

6 Дочери Димитреску Не всегда были злыми

Следует отметить, что хотя «дочери Димитреску», безусловно, доставили немало проблем игрокам во время тура, эти персонажи, вероятно, не обязательно плохие. Обычные люди становятся жертвами биотерроризма и корпоративных злоупотреблений, что уже давно является темой серии ResidentEvil. Даже самый известный злодей сериала, Альберт Вескер, стал жертвой экспериментов Освелла Э. Спенсера и «Проекта W». когда он был молод.

Таким образом, Белла, Кассандра и Даниэла не обязательно были монстрами-каннибалами, с которыми столкнулся Итан Уинн. Это могли быть обычные женщины, которых сама госпожа Димитрек взяла для экспериментов над Каду. Девушки ничего не помнили о своей прежней жизни и стали жертвами посредников, таких как Роуз Уинтерс и Итан Уинтерс. Разница в том, что они были превращены в монстров в результате грязных экспериментов, проведенных леди Димитреску и матушкой Мирандой.

5 Поначалу дочери полностью непобедимы

В своей насекомоядной форме дочери Димитреску совершенно непобедимы. Когда один из игроков гонится за Итаном, игрок не может ничего сделать, кроме как убежать. Когда они могут превращаться в облако ядовитых насекомых, огнестрельное оружие ничего не может сделать против братьев.

Их настоящей слабостью пользуются, когда Итан разбивает окно во время ссоры с Беллой. Ледяной ветер ослабляет Беллу до невообразимой степени и лишает ее способности превращаться в облако насекомых. Вместо этого ей приходится сражаться с Итаном с помощью оружия и разведки. Игроки должны помнить об этом и не тратить ресурсы на борьбу с сестрами перед комнатой настоящего босса!

4 Кассандра была ответственна за большинство смертей игроков

Последняя игра ResidentEvil спрашивает игроков, готовы ли они отправить свои игровые данные в RE.NET перед началом игры. Сайт предоставляет игроку библиотеку интересных фактов и данных, если он снова войдет в систему и заведет учетную запись. На сайте показано все: от количества миль, пройденных игроками игры, до количества волков, убитых игроками вместе.

Согласно первоначальному написанию и публикации этой статьи, RE.net показал, что Кассандра (средняя дочь) была ответственна за большинство смертей игроков. В этом есть смысл, поскольку бои с Кассандрой, пожалуй, самые сложные. Это связано с тем, что игрокам необходимо использовать взрывчатку, чтобы пробить отверстия в стенах арсенала, прежде чем они смогут повредить мини-пастухов. Кроме того, легко попасть в ловушку в тесном помещении, и Итан может быть укушен или покалечен.

Оцените статью
emugame.ru