Дома в Скайриме. Как улучшить дом в вайтране

У этого жилья есть интересное название: «Медовый горшок». Он находится в Рифтене и стоит 8 000 монет, а полная версия — 12 300 золотых монет.

TES 5: Skyrim – все дома для покупки

Вы можете покупать дома во всех крупных городах Скайрима. Однако, чтобы получить возможность приобрести недвижимость, вам необходимо выполнить различные задания для ряда местных жителей.

После получения разрешения вы можете обратиться к администратору округа, чтобы приобрести сам дом и дополнительную мебель к нему. Вы можете ознакомиться с его описанием в специальной книге-игре, которую вы получите вместе с вашим новым домом.

Плюсы владения домом

Вам также будет предоставлен личный слуга, который будет присматривать за вашими вещами. У вас также будет супруг, который будет заботиться о вашей семье.

Одно из главных преимуществ владения домом — это сундук, где вы можете хранить все свои вещи и предметы, не боясь, что их украдут.

В доме также можно посетить магический алтарь и алхимические мастер-классы за отдельную плату. Кстати, см. наше руководство по магии и алхимии.

Вы также можете получить собственное помещение для выполнения заданий в колледже Винтерхолда и Темном братстве Рассветной звезды.

Мы рекомендуем ознакомиться со списком домов, доступных для покупки в Скайриме, город за городом, чтобы увидеть состояние рынка, стоимость и потенциальные улучшения.

Дом в Вайтране

Дом в Уэйтлане.

В большинстве случаев первыми домами, доступными для покупки, будут объекты недвижимости в Вайтлане. Она называется Breezehome. Он расположен прямо рядом с воротами замка и очень удобен. Поблизости также есть кузница. К сожалению, в доме нельзя разместить магический алтарь.

Условия покупки: завершение оригинальной миссии в основном сюжете (после убийства дракона, напавшего на Уэйтлана). Также, если вы не выполнили основную миссию, повстанцы могут получить дом после миссии «Битва за Уайт-Ран».

Дополнительная мебель (1800 золотых):.

  • Кухня (300 золотых)
  • Гостиная (250 золотых)
  • Столовая (250 золотых)
  • Гостиная второго этажа (200 золотых)
  • Спальня (300 золотых)
  • Алхимическая лаборатория (500 золотых)

Heljarken Hall — это целая деревня, которую можно приобрести, если Довакин установил дополнение Hearthfire. Поселок находится на границе между Вайтланом и заснеженной сельской местностью. В изоляции от крупных населенных пунктов, в окрестностях Хелльеркенхолла можно встретить стада диких животных и банды мародеров.

Обстановка в доме

Недавно приобретенное жилье будет в плохом состоянии, с минимальной обивкой, пылью и паутиной на стенах. Менеджер Jarl расскажет вам, как обставить ваш дом в Skyrim, когда вы будете его продавать. В описи будет указан справочник по мебели с подробным описанием того, как использовать комнаты в доме.

Помимо стандартных спальни, гостиной и кухни, дом может быть выборочно оборудован детской комнатой и мастерской алхимика или мага. Кроме того, в доме есть несколько контейнеров для хранения трофеев Собакина, что делает общую обстановку более приятной и богатой.

Доступные для продажи дома:

1. дом с горячим воздухом. Второе здание справа от ворот города Уэйтлан. Это самый дешевый и самый комфортабельный дом в игре. Кухня и детские комнаты находятся на первом этаже, а спальни и комнаты Хаскара — наверху.

Здесь нет возможности творить заклинания, но если Довакин не собирается заводить детей, можно устроить алхимическую лабораторию.

Рядом находится железный завод Адриана Авеничи, на котором работает сотрудник, а на другой стороне комнаты — рынок с несколькими продавцами.

2. medvic. Одноэтажный дом с подвалом в рифтене. Это жилище гораздо просторнее, чем дома в Скайриме в Уэйтлане.

В Медовик можно попасть как из города, так и из Скайрима. До него можно добраться по вампиру Довакину.

У него есть свой небольшой пирс и арена, на которые необходимо оплатить билет. Кузницы (не литейные), рынки и другие магазины находятся неподалеку.

Статья по теме:  Lineage 2. Линейка игра что это

Можно создать лабораторию для алхимиков и колдунов, но от нее следует отказаться, если в ней присутствуют дети. Основным недостатком в Медовике является отсутствие места для хранения.

Если Довакин является членом Гильдии воров, на переднем дворе появляется склад воспроизводимого содержимого.

3. Хейрим в Виндхельме. Очень просторный дом с хорошо оборудованной и удобной обстановкой. Можно практиковать магию и алхимию.

Детская комната расположена неудачно (в тесной секретной комнате). Ярл покупает дом после поиска задания «BloodontheSnow». Это задание и связанная с ним покупка Хьерима — одно из самых сложных в игре.

4. вриндрел-холл. Просторный дом в Маркарте, высеченный в скале. В Skyrim дом был построен двемерами, но это относится ко всем основным зданиям в городе.

В доме много библиотек. Помимо временных особняков с полными библиотеками, это отличное место для хранения книг.

5.Высокий шпиль. Столица Довакина, это здание было построено рядом с одиноким колледжем Бардов. Самый дорогой дом в игре, сложный и богатый каменный особняк из трех уровней.

Особенностью является наличие хранилища.

Детским садам не придется отказываться от своих алхимических и магических лабораторий, они появятся в новых помещениях. Из-за удаленности от магазинов и большого количества лестниц в здании, дом не очень устойчив.

Гражданская война и покупка дома

Если в городе сменилось правительство, разрешение на покупку дома можно получить немедленно. Этого можно достичь, выполнив задание, связанное с гражданской войной, и поговорив с новым ярлом, когда очередное поселение будет захвачено. Цена в данном случае не подлежит обсуждению.

Если игроков не устраивает одно из зданий, выставленных на продажу в Skyrim, они могут решить, что строительство собственного дома — лучший вариант. Особняки за городом просторны, их можно обставить самостоятельно, сэкономив не менее тысячи септов.

После встречи с Ярлом и обсуждения нападения на Хелген вы получите новое задание «Ветреный пик» от судьи-мага Фаленгера. Чтобы выполнить задание, вы должны вернуть «Драконий камень» из руин древнего храма под названием «Ветреный пик».

Где находится

После получения первого дома стоит пойти и осмотреть его. House of the Windwinds находится у входа слева между Warrior’sHouse и Beletor’sGoods.

Skyrim:.

Точное расположение здания на карте.

Когда вы купите HotWindHouse в Вайтране, вы получите достижение «Горожанин» в Skyrim. Достижение дается за покупку любого жилья в любом городе.

Как улучшить

Конечно, он должен предоставить дом Вытрана. Это связано с тем, что когда вы войдете в Героя, то увидите печальную картину вокруг паутины и грязи, где, кажется, разбросаны непонятные коробки и пакеты. В целом, атмосфера не располагает к спокойному путешествию.

Внутри есть только удобства: номера не оборудованы никакими удобствами.

Все они находятся на первом этаже, а за остальную обстановку взимается дополнительная плата.

  • Гостиная — все наполнение обойдется в 500 золотых.
  • Кухня — в 300 золотых.
  • Спальня — 300 монет.
  • Столовая — 250 золотых.
  • Гостиная на 2 этаже — 200 монет.
  • Алхимическая лаборатория — обойдется в 500 монет.

Если вы установили дополнение Hearthfire, вы можете заменить алхимическую лабораторию на детскую. Теперь доступны две кровати, два сундука и обучающая кукла.

Чтобы полностью обновить дом Вайтлан, вам нужно будет заплатить еще 1800 золотых монет.

Улучшения приобретаются администратором. Необходимые опции появляются в диалоге, только когда он находится в столовой, и исчезают при покупке.

Плюсы и минусы “Теплых ветров”

Дома Вайтрана имеют свои преимущества и недостатки по сравнению с другими домами в Скайриме.

  • Можно купить в самом начале прохождения.
  • Невысокая стоимость.
  • Близость кузницы.
  • Близость магазина Белетора, в котором продается все подряд.
  • Отсутствие Пентаграммы душ в отличие от шикарного дома «Высокий шпиль» в Солитьюде. Для этого придется идти в Драконий предел.
  • Отсутствует манекен для доспехов.
  • Если построили детскую, то исчезает алхимическая лаборатория, а для тех кто часто варит зелья — это будет большая проблема.

1. дом с горячим воздухом. Второе здание справа от ворот города Уэйтлан. Это самый дешевый и самый комфортабельный дом в игре. Кухня и детские комнаты находятся на первом этаже, а спальни и комнаты Хаскара — наверху.

Описание

Это один из домов, доступных для покупки. Он расположен в городе Вайтлан. Самый дешевый дом, доступный для покупки после завершения миссии «Ветреный пик». Это стоит 5000 септов и 1800 на улучшения (всего 6800). Дом расположен за Домом воина с правой стороны от ворот.

Статья по теме:  Достижения Hearthstone и награды за них. Что дают очки достижений в hearthstone

Изначально в доме есть только двуспальная кровать и комод рядом с ней. Это на верхнем этаже дома. Однако даже после приобретения всего необходимого для ремонта дома, в нем нет места для души. Вы можете использовать посох Фаренгара в Dragon’sEdge.

Лидия, хускар Довакина, живет с ним в доме и появляется здесь только после выполнения задания «Дракон в небе».

Когда Лидия появляется на втором этаже дома, ее спальня показана в маленькой комнате рядом с лестницей. Будут:.

Усыновленные дети могут жить в доме с добавлением очага, когда алхимическая лаборатория будет заменена детской комнатой.

Как купить

Чтобы купить дом в Уэйтлане, Довакину потребуется

Вероятно, это самый простой способ, но в этом отношении вам действительно придется следовать основной миссии.

  • Выполнить квест “Ветреный пик”, который выдается придворным магом Фаренгаром в Драконьем Пределе (Вайтран).
  • Купить “Дом теплых ветров” в Skyrim после этого можно у управителя ярла — Провентуса Авениччи. Он находится в Драконьем Пределе рядом с троном ярла или в военном зале.

Здесь вам придется приложить немного больше усилий, чтобы получить дом:.

  • Выбрать Братьев Бури в начале игры.
  • Выполнить квест “Битва при Вайтране” на стороне Братьев Бури.
  • Купить дом в Вайтране у Брилла — нового управителя нового ярла Вигнара Серая Грива. Находится он будет также в Драконьем Пределе.

В любом случае, покупка стоит 5 000 драконорожденных золотых.

Где находится

После получения первого дома стоит пойти и осмотреть его. House of the Windwinds находится у входа слева между Warrior’sHouse и Beletor’sGoods.

Как улучшить

Конечно, он должен предоставить дом Вытрана. Это связано с тем, что когда вы войдете в Героя, то увидите печальную картину вокруг паутины и грязи, где, кажется, разбросаны непонятные коробки и пакеты. В целом, атмосфера не располагает к спокойному путешествию.

Внутри есть только удобства: номера не оборудованы никакими удобствами.

Все они находятся на первом этаже, а за остальную обстановку взимается дополнительная плата.

  • Гостиная — все наполнение обойдется в 500 золотых.
  • Кухня — в 300 золотых.
  • Спальня — 300 монет.
  • Столовая — 250 золотых.
  • Гостиная на 2 этаже — 200 монет.
  • Алхимическая лаборатория — обойдется в 500 монет.

Если вы установили дополнение Hearthfire, вы можете заменить алхимическую лабораторию на детскую. Теперь доступны две кровати, два сундука и обучающая кукла.

Чтобы полностью обновить дом Вайтлан, вам нужно будет заплатить еще 1800 золотых монет.

Улучшения приобретаются администратором. Необходимые опции появляются в диалоге, только когда он находится в столовой, и исчезают при покупке.

Плюсы и минусы “Теплых ветров”

Дома Вайтрана имеют свои преимущества и недостатки по сравнению с другими домами в Скайриме.

10 домов в Skyrim, которые можно купить

10. Коллегия Винтерхолда, дом Винтерхолда

Винтерхолд — один из самых красивых городов в Скайриме, но, к сожалению, в нем нет домов, которые Довакин мог бы приобрести. Однако там можно найти временное жилье. Все, что вам нужно сделать, это пройти серию миссий CollegeofWinterhold, которая включает в себя миссию EyeofMagnus. Затем вы получите доступ в комнату начальника, где вы сможете жить и хранить свои вещи.

Если вы новичок в заданиях Колледжа Винтерхолда, вы должны пройти Зал славы. Там вы найдете место, куда можно складывать добычу. Главное, что нужно помнить, — это не делать выбор в пользу бочки. Только шкафы могут обеспечить сохранность ваших ценностей.

9. дом Теплых Ветров, Уэйтлан.

Дом Уэйтлана — это первый дом, который может приобрести главный герой (по цене 5 000 септимов). Он находится практически в центре города и становится доступным сразу после завершения миссии «Ветреный пик».

Эта недвижимость подходит для людей, которые не имеют много денег и любят проводить большую часть своего времени в Вайтлане. Дом теплых ветров имеет некоторые недостатки. В нем нет магического стола, и он находится далеко от других важных поселений.

Статья по теме:  Как научиться общаться с любыми людьми: полезные советы и упражнения. Как правильно разговаривать с низкими людьми

С другой стороны, алхимическая лаборатория имеет довольно большое пространство для хранения и низкие цены (включая стоимость апгрейдов). Поэтому, если вы только начинаете играть, этот вариант стоит рассмотреть.

8. Дом Медовика, Рифтен.

Мед — еще один дешевый вариант. Цены варьируются от 5 000 до 8 000 золотых монет. Дом находится в Рифтене и может быть приобретен после прекращения торговли скумой в городе и выполнения заданий от местных жителей и банок.

Ключевой особенностью Медовика является наличие собственного причала, с которого можно добраться до жилья, не пересекая Рифтен пешком. На этом, пожалуй, все его преимущества заканчиваются.

Для тех, кто вступает в Гильдию воров и часто бывает в Рифтене по личным делам, рекомендуется приобрести медовик. Это облегчит хранение ценностей, пока вы находитесь на службе во фракции.

7. Влиндрел Холл, Маркарт

Зал Влиндрел находится в Маркарте и стоит 8 000 септимов. Вы получите это необычное жилье, выполнив ряд заданий местного ярла, в том числе задание по восстановлению щита Хрольфдира.

Здание оборудовано всем необходимым, включая магический стол и алхимическую лабораторию. Однако пространство для хранения минимально, и есть только один манекен щита. Если вы любите читать, вы можете приобрести книгу VlindrelHall. В нем много больших полок с разнообразными книгами.

6. Хьерим, Виндхельм

Хьерим — это дом в городе Виндхельм. Его цена колеблется от 8 000 до 12 000 золотых. Его можно приобрести только после завершения всей цепочки заданий «Битва за форт Сунгард» («Братья бури») или задания «Кровь на снегу». Однако если вы решили встать на сторону Империи, то перед покупкой дома вам необходимо пройти последовательность миссий Гражданской войны.

После модернизации в Гелиме появятся магический стол и алхимическая лаборатория. Главное преимущество выбора этого дома — его удобное расположение. Он также находится недалеко от мест, которые вы посетите в игре.

5. Поместье Хай Спайр, Одиночество.

Поместье Хай Спайр находится в Солитьюде (недалеко от колледжа Баррс) и является невероятно дорогим. Она стоит 25 000 золотых монет. Однако столь высокая цена оправдана, ведь Highspire — это не просто дом, а настоящий особняк.

Основным недостатком жилья является его удаленность от основного места расположения. Вам придется пройти полгорода, чтобы добраться до ближайшего продавца. В Высоком шпиле есть все необходимое, включая жезл души и алхимический стол.

Поместье “Высокий шпиль” – Солитьюд

Особняк.

Когда появляются деньги и уровень повышается, классический игрок Skyrim покупает High Spire. Кстати, его стоимость составляет 25 000 цефамов. Все удобства стоят 36 000. Он похож на любой другой дом в столице, роскошно одетый. Несмотря на «мышку», усадьба имеет ряд существенных недостатков — мало места для хранения предметов, кузница вдали от дома и мало витрин или полок для оборудования. Наверное, очень неуместно в самом дорогом доме в штате, если стоимость дома достигает 12 000 или 15 000 к 1 сентября.

Дом Северин – Солстейм

Дом Северина - Солстхейм.

Очень большие дома, в которых нет игроков — для поиска. Внешний вид и структура идентичны обычному редоранскому дому — небольшая верхняя комната и просторная нижняя. Здесь есть 14 полок с оружием, три большие витрины, шесть баз для оружия, еще четыре щита, кузница, комната магии, алхимическая мастерская, спальня и кухня. Единственная проблема заключается в том, что здесь нет детского сада. Разумно ли тащить детей к пепельнице? Дом очень хорош, и стоит первого места в топе, если не более того, за его комфорт.

Эта статья не ставила целью пропустить тот или иной дом — вообще, в Скайриме у каждого есть своя любимая недвижимость со своими преимуществами и недостатками. На этот раз ценность дома подчеркивалась его практичностью — количеством и расположением окон, наличниками, наличием лабораторий и магии. Если акцент делается на элегантности здания, то верхняя часть выглядит совсем иначе: верхняя часть более элегантна, нижняя часть более элегантна, верхняя часть более элегантна и нижняя часть более элегантна. В любом случае, нельзя покупать каждый дом и мучиться выбором.

Оцените статью
emugame.ru