Kenshi как кормить своего костяного пса. Кенши как приручить животное

В одной из миссий вам предстоит создать блюдо под названием «Вкусная кошачья радость» и получить его рецепт. Затем этим блюдом кормят кошек на острове Сейли.

Гайд Kenshi: советы для новичков и строительство поселения

Это руководство содержит полезную информацию для начинающих, в основном о создании базы. Другие руководства предоставляют более подробную информацию как для новичков, так и для игроков старшего поколения, рассказывая о конкретных внутриигровых механиках, таких как создание персонажа, фермерство и грузоперевозки. Поэтому настоятельно рекомендуется посетить страницу игры для получения всех полезных статей по игре.

Хотя существует множество прекрасных руководств по Кенши, объясняющих, как достичь конкретных целей, лишь немногие из них посвящены созданию полноценной основы и подготовке боевых единиц. Однако в этом руководстве рассказывается о том, как построить собственное поселение в самом начале игры и как подготовиться к потенциальным опасностям дикой природы. В нем также содержится множество полезных советов по базовой механике.

Вступление

Поскольку многие другие игроки начали играть в Kenshi, наши ранние расстановки казались очень сложными. Мы хотели создать поселение, но упустили из виду необходимость длительной подготовки группы хороших бойцов. Если вы не хотите тратить часы на имитацию смерти, вот что вам нужно сделать, чтобы сначала построить хорошую основу, а затем сосредоточиться на подготовке своих воинов.

Как уже упоминалось выше, существует несколько отличных руководств о том, как достичь определенных целей в игре. Например, в будущем мы можем опубликовать руководство о том, как создать уникальный состав и мощную империю, основанную на хорошо обученных бойцах, но здесь мы опишем шаги, необходимые для хорошего старта.

Традиционно это руководство состоит из двух частей.

  • Своеобразный маршрут для новых игроков. Используя собственный пример прохождения игры, мы покажем вам, как создать поселение в суровых землях «Кенши».
  • Подробные гайды по отдельным темам – советы и интересные стратегии, которые пригодятся как опытным, так и неопытным игрокам, по конкретным вопросам с акцентом на создание крупных фракций и строительство настоящих городов.

Рекомендуется использовать обе части в комбинации. Например, в разных местах этой статьи вам может понадобиться прочитать о различных особенностях расы в игре, которые не рассматриваются в данном материале, поэтому вам придется обратиться к соответствующему руководству. Это означает, что если данное руководство не дает достаточно практических советов, вы можете обратиться к другим руководствам (некоторые из них уже существуют на сайте, другие появятся со временем).

Возможно, найдутся руководства, которые объяснят, что в начале игры гринда меньше, но наш метод поможет вам дойти до точки, где вы сможете создать и поддерживать свою решимость и перейти к другим аспектам игры.

Кенси могут быть очень жестокими — они не всегда навязывают свой стиль игры, но если вы спешите, они обязательно заставят вас принимать сложные решения или накажут вас. Если вы хотите стать вершителем своей судьбы и построить империю на территории, где нет ни налогов, ни законов, вам, возможно, придется потратить много времени на то, чтобы ваши поселения были должным образом защищены. Если вы хотите жить в безопасных районах, таких как Святая Земля, вы должны следовать правилам (т.е. вы не можете вербовать негреков или женщин, не рискуя навлечь на себя гнев государства в вашем новом поселении). Более того, если вы находитесь в более «контролируемой» части карты, ваше поселение должно платить налоги, много налогов. Если только вы не хотите постоянно воевать с людьми, с которыми хотите торговать и защищать в будущем.

Примечание: Мы старались не вдаваться в спойлеры, но путеводитель неизбежно показывает пути, по которым мы шли, чтобы добраться до некоторых мест. Так, он включает в себя названия различных городов и связанных с ними локаций, изображения карт окрестностей Скуина (города, на котором мы сосредоточились) и описания некоторых фракций, с которыми нам пришлось иметь дело.

Создание персонажа

Мы начали как одинокий странник, на чем и сосредоточен путеводитель, поскольку это формальный принцип.

Статья по теме:  Как Purple guy стал самым таинственным героем FNAF. Игроки строят теории о личности антагониста. Как зовут фиолетового человека

Ваш главный герой, вероятно, является вашим любимцем, и вы стараетесь расти более полно. Мы выбрали мужскую зеленую землю — это лучший выбор для первого пути. Например, вам не понравится Святая земля, которая занимает большую часть центральной области в северной части карты. Однако бонусы к кулинарии, земледелию и науке — это здорово, но менее важно для оригинального персонажа, который, скорее всего, будет одним из главных воинов или ремесленников.

Если вы хотите играть более рискованно и получить больше боевых бонусов, можете попробовать: Скелеты — хороший выбор.

  • Жженоземцев из-за того, что их редко выбирают, у них мало штрафов, что делает этих ребят своего рода мастерами на все виды торговли. Плюс у них имеются боевые бонусы и они едят меньше, чем зеленоземцы или шеки. Помимо всего прочего, хоть Святая Нация не любит их, они терпимы для нее, поэтому она не станет тут же атаковать вашего персонажа.
  • Воин Шеки, который обладает отличными боевыми бонусами. У них крайне высокий уровень голода, который доставит вам немало проблем на раннем этапе, и множество ограничений на рабочую деятельность – они тоже могут быть болезненными по началу. Но они хороши в битвах. Обратите внимание, что они становятся главной мишенью для Святой Нации – это может ограничить вас в наборе поселенцев и торговле в центральном регионе северной части карты.

Примечание: Скелеты были отличными бойцами в прошлой игре, и их команда может быть лучшей бродячей командой, но, по нашему мнению, они являются плохим выбором для новых игроков. Во-первых, Святой народ нападет на них, как только увидит. Во-вторых, ремонт и обслуживание роботов обходится очень дорого — отсутствие голода не компенсирует этот недостаток. Однако, если вы последуете этим маршрутом, то в районе Сминоса (и других технических районах) можно арендовать ремонтные кровати.

Для получения дополнительной информации см. отдельное руководство. В этом руководстве описаны различные племена Кенши и их роль в бою, а также их не боевые роли.

Краткая информация по характеристикам

Квалификации и уровни навыков ограничены 100 уровнем, а расовые бонусы применяются только к полученному опыту.

Атрибуты — это фундаментальные характеристики, которые влияют на все аспекты персонажа, включая боевые и другие навыки.

  • Сила – влияет на возможность использовать более тяжелое оружие, наносить более сильный удар (особенно дробящий урон), нести больше вещей. Используется для изменения общего уровня крови, но больше не может этого делать (обсуждается ниже). Ее прокачка будет происходить достаточно естественно, особенно если вы используете тяжелое оружие, однако есть несколько действенных способов его повышения: передвижение с полным инвентарем, ношение пленников во время работы, участие в драках на кулаках с перегрузом и бег с мешками, заполненными железной рудой.
  • Крепость – способность принимать удар, влияет на сопротивление урону и возможность оставаться в сознании при повреждении важных частей тела. Повышать его крайне трудно. В основном, единственный способ поднять этот параметр – постоянно терпеть поражения. Можно также попробовать несколько раз притвориться мертвым.
  • Ловкость – оказывает влияние на скорость атаки, режущий урон и способность уклоняться. Она поднимается путем применения легкого и тяжелого оружия, наносящего режущий урон. Очень важна для всех персонажей, особенно мастеров боевых искусств.
  • Восприятие – практически единственный зависимый от класса параметр, так как влияет на способность персонажей различать вещи в пустыне и точность стрельбы из оружия дальнего боя. Вы наверняка будете увеличивать его только у бойцов дальнего боя. Для этого нужно просто чаще стрелять их арбалетов, луков и другого подобного вооружения.

В одном из обновлений в игре появился специальный корм для животных, который использует Shadowflower в сочетании с обычной едой в Столе алхимика. Теневой цветок можно найти, собирая плоть животных в Полуночной роще. Использование такого корма повышает вероятность того, что животное станет сильнее.

Как кормить своего костяного пса в Kenshi

Чтобы накормить собаку, просто положите предмет в рюкзак одного из персонажей. Затем переместите собаку рядом с персонажем с едой. Когда собака проголодается, она автоматически съест корм. Если нет рюкзака, пищу можно перетащить на землю, а костяк может есть прямо с земли. Костяные собаки также могут питаться трупами убитых врагов. Если костяная собака голодна, а вы находитесь рядом с трупом, она автоматически подойдет к нему и съест части тела, чтобы утолить свой голод.

Статья по теме:  Как играть в Diablo 3 в кооперативе. Диабло 3 как играть вдвоем

Помимо того, что кости могут есть пищу, доступную людям кенши, они также могут есть трупы врагов. Это не только хороший способ снизить расходы, но и помогает очистить базу, если там много нежелательных трупов. Костяные собаки также выигрывают от того, что они могут питаться поврежденной и гниющей плотью, но не человеческим характером.

Различные способы кормления собаки в Kenshi

Как уже упоминалось выше, существует несколько способов кормления собак на кенши. Эти методы также применимы для кормления всех животных, обладающих острым пищеварением, хотя не все могут есть части тела.

Продукты можно переносить из контейнеров или запасать в рюкзаке. Как только корм окажется в рюкзаке, собака будет автоматически есть, когда проголодается. Положите еду на землю. Перетащите предмет с экрана инвентаря, чтобы бросить его на землю. Если Бонидог голоден, он будет автоматически есть еду на земле, пока не утолит свой голод. Если бонидог не без сознания, а действительно мертв, он будет автоматически поедать свежие трупы на земле. Это очень хороший метод. Вам не нужно ничего платить, чтобы кормить собаку, а смерть везде острая!

Держите их сытыми, держите их сильными!

Уровень голода er является очень важной частью выживания почек. Если ваш персонаж, или в данном случае животное, голоден, то на уровень его статистики начисляется отрицательный множитель. В зависимости от состояния голода этот множитель увеличивается. Вы можете себе представить, что нужно поддерживать эту статистику на как можно более высоком уровне, чтобы продолжать выигрывать бои и оставаться в живых в ламинарии. То же самое относится к собакам кенши, собаки голодают быстрее, чем другие породы гуманоидов в кенши!

Вот все, что вам нужно знать о кормлении собак в кенши

Не беспокойтесь о ресурсах сокровищ — не было никаких проблем с тем, чтобы рейдеры покинули базу. После убийства рейдеров из охраны рассмотрите их тела и соберите ценные предметы. Продавайте их и используйте полученные деньги для улучшения экипировки своих героев.

Территориальные

Тараканы

Левиафан

Костепес.

Этот вид животных не так опасен. Вы можете обойти их территорию и не вступать с ними в контакт. Существа контролируют жизненное пространство и нападут только в том случае, если вы попытаетесь проникнуть на их территорию.

Голодные

Речные ящерицы

Болотные ящерицы

А эти дети спокойны и безопасны, им нужна только еда. Они очень голодны и постоянно нуждаются в пище. Это означает, что они будут нападать на вашу ферму и искать добычу. Как правило, они стараются избегать близкого контакта, и их атаки не так сильны. Чтобы избежать нападения голодных животных на вашей ферме, просто уничтожайте гнезда в округе, а затем убивайте взрослых особей.

К голодным животным относятся

Мирные

Колючие черепахи

Коза

Дикие быки

И, пожалуй, самые безобидные существа в кенши — это мирные животные. Вы можете безбоязненно проходить мимо них, они не нападут на вас, пока вы сами не нападете на них.

Кстати, в игре также есть ослы и мулы. Первый является редкой версией лошади. Последний можно получить, разводя лошадь и осла с помощью золотых морковок или яблок. Ни один из них не может быть оснащен броней, но оба бревна могут одновременно нести больше.

Как приручить оцелота?

Начиная с версии 1.14, этих монстров нельзя приручить. Однако они очень надежны и не исчезнут, если вы отойдете от них слишком далеко.

Оцелоты водятся только в джунглях. Он может подружиться со свежим лососем или треской в руке, не шелохнувшись. Зверь медленно приближается к игроку, затем вы должны накормить его. У вас есть один шанс из трех завоевать доверие рыбы.

Учебник: Как приручить животных в Minecraft

Главное преимущество этих животных: рептилии и привидения боятся их и поэтому держатся на расстоянии 6-16 квадратных метров.

Как приручить кошку?

Начиная с версии 1.14, это не прирученный оцелот, а другой моб. Его можно найти только в деревнях, где есть хотя бы один житель и четыре кровати. Кроме того, черную кошку всегда можно найти в хижине ведьмы.

Единственное различие между кошкой и оцелотом — это их текстура. И приручается он точно таким же образом. Поэтому, если вы хотите завести нового питомца, стоит давать ему много сырой трески и лосося. После приручения животное может носить ошейник и менять свой цвет с помощью красителей.

Статья по теме:  Подключение т-44-100 (р) - 80 руб. Как получить т44 100

В дополнение к преимуществам оцелотов, кошки на 70% чаще приносят своим хозяевам подарки, которые не дадут вам уснуть и заснуть.

Учебник: Как приручить животных в Minecraft

Как приручить волка?

Эти мобы размножаются только в лесах и тайге группами по четыре особи. Они самостоятельно охотятся на кроликов, скелетов, овец и лис, а прирученные волки будут нападать на любого (кроме рептилий), кто нападет на их хозяина.

Чтобы приручить их, диким волкам нужно дать кость. Шансы на успех с одной костью составляют 33%, а с 12-й попытки — 100%. Признаком того, что волк был приручен, является появление красного ошейника. Как и кошачий ошейник, его можно перекрасить.

Учебник: Как приручить животных в Minecraft

Домашние волки также в 2,5 раза сильнее и в два раза агрессивнее диких волков.

Количество одомашненных волков не ограничено. Они будут преследовать игрока и телепортироваться к нему, если он находится слишком далеко. Если нажать ПКМ на волка, он останется сидеть на месте, не будет телепортироваться и следовать за вами. Вы также можете нажать ПКМ, чтобы забрать его.

Как только вы почувствуете себя достаточно комфортно, чтобы совершать рейды на базу, вы можете улучшить стены и зоны смерти вокруг поселения. Ниже показано состояние базы после модернизации защитных сооружений.

Чем кормить питомцев в Conan Exiles

Conan Asylum животноводство: как приручить животных? -Конан Асилум.

В одном из обновлений в игре появился специальный корм для животных, который использует Shadowflower в сочетании с обычной едой в Столе алхимика. Теневой цветок можно найти, собирая плоть животных в Полуночной роще. Использование такого корма повышает вероятность того, что животное станет сильнее.

Домашних животных также следует кормить после того, как они покидают сад. Каждое животное в игрушке может выдержать без пищи только семь дней, после чего оно начинает медленно умирать. Поэтому очень важно ухаживать за зоопарком и вовремя кормить их, если вы хотите наслаждаться игрой со своими верными спутниками.

Как использовать животных

Где находятся ConanExilesRhinos - все для Windows 10

Животные в убежище Конана используются в качестве компаньонов и помощников в бою, а также для производства удобрений и других ресурсов. Ниже приведен список некоторых животных:.

  • Вепрь. Шустрый зверюга, который будет сбивать ваших врагов с ног и дополнительно вешать увечья.
  • Верблюды. Обладают вдвое большим размером собственного инвентаря, но бесполезны в бою.
  • Волки. Опасные хищники, чьи атаки могут повреждать вражескую броню, вызывать кровотечение и сбивать с ног.
  • Газели. В бою могут лишь отбросить противника, но не более того.
  • Гиены. Наносят увечья и иногда могут повалить с ног. Вепри на минималках.
  • Китоглавы. Повреждают броню противника, периодически опрокидывая его.
  • Крокодилы. Серьёзные помощники, так как наносят весомый урон и ещё добавляют к нему кровотечение. Иногда и с ног повалят.
  • Львы. Ловкие и быстрые, они вызывают кровотечение и сбивают с ног.
  • Медведи. Тут даже без комментариев — огромный урон плюс кровотечение, да и на ногах против такого не устоишь.
  • Носороги. Эдакий животный таран, заедет — мало не покажется, ещё и улетишь далеко.
  • Пантеры. Почти как львы.
  • Панцирники. Несмотря на очень высокий урон, они почти бесполезны из-за крайне низкой скорости атаки. Могут пробить броню, но всё опять упирается в скорость.
  • Пустынники. Самые зловещие твари и, безусловно, одни из самых эффективных в бою. При удачном случае противник умрёт моментально, ведь на него свалятся до 10 различных эффектов отравления.
  • Саблезубые тигры. Улучшенные львы и пантеры.
  • Скорпионы. Не самый лучший вариант, но благодаря жалу наносят отравление, иногда ещё могут сбить с ног. Боевая эффективность зависит от роста.
  • Слон. Настоящая машина смерти, но частенько промахивается. Рывки позволяют устраивать конфетти из врагов, параллельно нанося грандиозный урон.
  • Страусы. Просто страусы. Могут откинуть врагов, и то не всегда.
  • Тигры. Вместо кровотечения раскалывают броню, в остальном — те же львы-пантеры и так далее.
  • Ягуары. Такие же, как остальные кошачие.

На этом руководство подошло к концу. Мы надеемся, что это поможет вам решить проблемы с животными в ConanExiles. Наслаждайтесь игрой!

Презентация руководства, статьи. Кроме того, на канале Telegram можно найти внутриигровой юмор, факты, мемчики и полезную информацию.

Оцените статью
emugame.ru