Mortal Kombat 11: лучшие бойцы для начинающих. Сколько персонажей в мк 11

Недостатком захватов является то, что они не могут противостоять неуправляемым объектам. Они держат их на расстоянии и не дают им расти. К счастью для Гераса, у него есть песчаная ловушка — он может использовать ее, чтобы заманить в ловушку людей, стреляющих издалека, и телепортироваться к нему для разрушительной атаки.

Сколько персонажей в мк 11

Когда вы начнете играть в новый Mortal Kombat, ваши глаза будут в замешательстве. Какого персонажа вы играете? Какой боец Mortal Kombat 11 самый сильный? Frost, Navsavo или третья сторона? Мы решили облегчить вам задачу и написать специальную статью-руководство. Ниже вы найдете список «лучших персонажей Mortal Kombat 11».

Каждый персонаж в игре соответствует одному из трех боевых архетипов, распространенных во всех боевых играх. Для удобства мы перечислили их как Hand-to-Hand (эти персонажи больше всего борются, когда очень близко подходят к противникам), Grappler (основаны в основном на перчатках и захватах), и Nuchable (их оружие передвижения направлено на то, чтобы подойти к противникам как можно ближе. (что вполне возможно).

Мы хотели бы быстро отметить, что Mortal Kombat 11, скорее всего, будет меняться с течением времени. Разработчики будут выпускать патчи, корректирующие баланс и добавляющие новых участников в Mortal Kombat. Поэтому не судите слишком строго — ниже представлена ранняя версия списка «Самые мощные персонажи в Mortal Kombat 11».

Кабал, Скарлетт, Кэсси Кейдж, Лю Канг, Саб-Зиро, Скорпион, Нуб Сабот

Сетрион, Котал Кан, Джеки Бриггс, Коллекционер, Джек Бриггс, Барака

Фрост, Джонни Кейдж, Китана, Канлао, Рейден, Джейд.

Как мы выбирали персонажей для списка «Самые сильные бойцы в МК 11»

В новом Mortal Kombat множество способностей находится рядом. Навыки телепортации и перемещения по арене присутствуют практически у всех бойцов, а наличие интерактивного окружения позволяет им просто прыгать на своих противников. По этой причине персонажи категории Hand Handler занимают большинство позиций на уровнях «лучший» и «сильный». Подойти и начать делиться несложно.

Неприкасаемые страдают по той же причине, но не настолько, чтобы их сразу называть плохими бойцами. Они по-прежнему могут отражать врагов в течение необходимого времени, но это требует от игрока высокого уровня личного мастерства. Если противник может быстро подобраться к вам, вы должны выбирать суперудары с умом.

С другой стороны, грэпплерам не везет — они обычно замедляются и даже не успевают подойти достаточно близко для броска. За исключением Гераса — о нем речь пойдет ниже — грэпплеры проводят много времени в бою, просто пытаясь сократить дистанцию своего противника. Но если они это делают, то раскрывают всю свою силу. Как только вы схватили кого-то, вы не можете его отпустить — продолжайте бить его, пока призрак не избавится от него. Если вы ищете советы о том, как играть в Mortal Kombat 11 с определенным типом персонажа, читайте ниже.

Лучшие персонажи «Рукопашники» в Mortal Kombat 11

Оператор — это тот, кто всегда находится лицом к лицу с врагом. В качестве самых больших вариантов были выбраны следующие персонажи.

Клинок Сони наносит нереальный урон. Простая комбинация ударов овервотча (включая разделение полосы атаки) может легко уничтожить 300 хит-поинтов. Все в этой атаке великолепно. Первый удар быстрый, прерывает более медленные удары противника, а затем закручивает его голову (т.е. даже если противник блокирован в низкой позиции, он принимает удар на себя). И не только это сочетание очень сильно ухудшает здоровье. Почти каждая комбинация ударов героина эффективна и мощна.

Соня идеально подходит не только для тех, кто хочет атаковать. Существуют также удаленные суперудары. Например, с помощью энергетических колец можно встретить неприкасаемых и нейтрализовать неприкасаемых. Другими словами, если вы хотите выиграть матч, выбирайте его. Вы не можете позволить себе совершать ошибки.

Статья по теме:  Все персонажи, унаследовавшие Титана Челюсти – Атака Титанов. Как порко получил силу титана

Скорпиону всегда плохо с ним. Вы можете перейти от атаки сверху к удару снизу. Это означает, что вы всегда должны быть внимательны, когда ваш противник блокирует — если он теряет атаку, он становится жертвой комбо, которое снимает 40% его здоровья.

Также отлично подходит для борьбы с неприкасаемыми. Его демоническая техническая телепортация приводит его в тыл врага — используйте ситуацию по максимуму.

Геймплей в новом Mortal Kombat не ограничивается боями на арене. У игроков есть много времени, чтобы пройти меню, настраивая персонажей и подбирая комбинации для быстрого использования.

16 Шао Кан — Базовый состав

Значок предыдущих игр, Shao Kang — отличный боец для новичков, которые могут противостоять желанию жать на кнопки. Они бьют громко, но достаточно медленно, чтобы подходить игрокам, которые могут действовать терпеливо и ждать подходящего момента, не паникуя при атаке.

Действительно, они не очень подходят для начинающих. Все новые файтинги позволяют вам оставаться в живых, нажимая на каждую кнопку. Больше подходит для игроков, которые умеют держать себя в руках и не боятся проиграть там и тогда, где и когда им нужно научиться игре.

15 Kotal Kahn — базовый состав

Как и многие другие в этом списке, Kotal Kang подходит для начинающих благодаря своей прочной конструкции. Как и Шао Кан, он требует терпения и суверенитета, но его меч нажимает на кнопки немного легче. Это также делает маула Текуани немного лучше подготовленным к использованию.

Он может стоять в ближних боях и наносить большой урон в ближних боях. Этот способ хорош для игроков, которые хотят немного больше власти над своими персонажами, не чувствуя, что не могут использовать открытые возможности, которые они учатся видеть.

14 Лю Кан — Базовый состав

Лю Канг — отличный боец для новичков, которые хотят получить небольшой вызов, для игроков, которые не боятся потратить время на сочетание запоминания и обучения. Это хорошо подходит для начинающих. Потому что он позволяет гибко вести бой издалека с помощью огненных пуль, что означает, что вы можете использовать несколько стилей игры без ущерба для мощности.

Это хорошо для новичков, которые быстро осваивают игру, или для новичков в Mortal Kombat и имеющих опыт в других файтингах и погружениях.

Разработчик персонажа выбрал его главным героем большинства семинаров и кампаний. Поэтому неудивительно, что он дружелюбно относится к новичкам, но при этом сохранил соревновательный характер. Они хотят, чтобы игроки узнали его поближе.

Коллекционер

Все новые герои в Mortal Kombat 11

Накнад, новый представитель расы MK Universe, имеет три пары рук. В мифологии игры накнады описываются как злая и наемная раса, находящаяся на службе у Шао Хана. Это раса, которая решила собирать налоги с завоеванных стран, потому что это естественно. Но наш коллекционер (получивший в оригинале самое впечатляющее имя коллекционер) жаден не только до денег, но и до человеческих членов победившего врага. Как настоящий злодей, он собирает в рюкзак свои любимые органы и использует всевозможные предметы, чтобы выиграть битву.

Главный предмет в его арсенале — волшебный фонарь. Это позволяет коллекционеру обездвиживать врагов, блокировать ракеты и даже телепортироваться. Сеть ресторанов Morgenstern также очень веселая и вкусная. Злодеи крутят его из руки в руку, и трудно предугадать, где будут располагаться блоки. С помощью множества хитрых, простых и нечестных приемов (и дополнительной пары рук, которым не терпится нанести удар противнику), сборщик должен постоянно сокращать дистанцию. У них также есть свои хитрости для ведения войны на дальних расстояниях, такие как зеленые бомбы, чакрамы и вездесущая телепортация.

Цетрион

Все новые герои в Mortal Kombat 11

Сетрион — дочь Хроники и сестра Синнока. С таким родословным деревом неудивительно, что оно оказывается стареющей богиней природы и жизни. Таким образом, Сетрион способен управлять элементами огня, воздуха, земли и воды и объединять их для создания новых элементов и самой жизни. Несмотря на свои впечатляющие физические способности, она — мягкая, закаленная героиня, которая опирается исключительно на магию и предпочитает заставлять своих врагов затаить дыхание. А с огромными блоками, огненными струями, леденящим холодом и корнями, растущими под ногами ее врагов, добиться успеха несложно.

Статья по теме:  Клавиатура как геймпад – как настроить vJoy и Universal Control Remapper. Vjoy как настроить управление клавиатуре

Фаталити Сетриона кажется самой безумной вещью в mk11. Не могу не задаться вопросом, почему он не использует этот навык в обычных боях — он не был бы равным! Заточив своего поверженного противника в камень, она выращивает его в светском измерении, сначала раздавив его своей пяткой, а затем кремировав потоком чистой энергии прямо из космоса.

Все новые герои в Mortal Kombat 11

Пока в Mortal Kombat 11 всего три новых героя, не считая непродуктивного Кроника, но этот список наверняка расширится с выходом будущих DLC. А пока расскажите нам в комментариях: каких героев вы ждете? Как вы думаете, кого не хватает во вселенной МК? А что вы думаете об этих новых персонажах?

Mortal Kombat 11 может показаться немного сложным для новичков, поэтому мы приводим список бойцов, которые помогут вам адаптироваться к игре.

25 персонажей, которых мы увидели в Mortal Kombat 11

Хорошей боевой игре нужна впечатляющая боевая система, хорошо отрегулированный баланс и, конечно же, множество персонажей. От их количества зависит вариативность и удовольствие от игры. В игре Mortal Kombat battle 11 количество персонажей приятно удивит игрока.

Новая часть знаменитой боевой игры вышла 23 апреля 2019 года. Она вышла на всех современных консолях (PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch) и компьютерах. Разработчики из NetherRealm Studios следуют традициям серии. Игра кровавая и жестокая и содержит много интересных персонажей. Рассказ, он продолжает повествование предыдущих двух эпизодов. Победа в Mortal Kombat 10 была нечестной из-за вмешательства времени, но теперь героям угрожает Chronica Timekeeper.

Персонажи Mortal Kombat 11

В игре 25 персонажей. Некоторые из них пришли из предыдущих серий, другие дебютировали в Mortal Kombat 11.

Baraka

Барака — страшный воин, сражающийся на двух клинках. Он принадлежит к расе таркатанцев.

Барака

Барака сражается с клинками в руках.

Cassie Cage

Кэсси Кейдж — ребенок Джонни Кейджа и Сони Блэйд, персонажей ранней серии игр Mortal Kombat. Она — серьезный боец. В последней дозе это была центральная роль истории.

Кейси Кейдж

Кейси Кейдж основывается на ее боевых способностях и навыках.

Cetrion

Сетрион — дочь Хроники, главного врага Mortal Combat 11. Она является одной из древнейших богинь и естественным образом управляет различными стихиями.

Cetrion

Сетрион лучше проявляет себя в бою

Erron Black

Элон Блэк — персонаж из игры Mortal Kombat 10. Он похож на ковбоя или могильщика, как Индиана Джонс. Элон Блэк не обладает сверхъестественными способностями. Он служит внеземному правителю Коталу Кину.

Элон Блэк

Элон Блэк использует ковбойское оружие — револьверы и мушкеты.

D’Vorah

Д’Ворах — член племени кайтиннов королевства Арниек. Королевство уже давно оккупировано Шао Ханом. Д’Вора приглашает насекомых на бой и атакует врагов сзади острым краем.

Д'Вора

Д’Вора управляет насекомыми.

Frost

Фрост — линнитский убийца, чьи способности схожи со способностями Субджиро. Персонажей можно разблокировать двумя способами: за реальные деньги или в сюжетном режиме игры. Боевые способности киборга выдающиеся, он может отсоединять части тела во время боя.

Мороз

Фрост использует силу льда, чтобы расщепить свое тело, создавая ледяное месиво.

Geras

Герас, подчиненный Хроники, которого она создала, чтобы изменять время. Персонаж напрямую связан с течением времени и поэтому непобедим. В бою он может справиться со временем и песком.

Герас

Герас контролирует время и использует песок в бою

Jacqui Briggs

Джеки Бриггс — Джеки — дочь Джекса, которая работает с Кэти Кейдж. Она является членом своей команды и помогает защищать Земное царство.

Джеки Бриггс

Видео: подборка добивающих ударов различных персонажей

Разнообразие персонажей в MortalKombat 11 действительно впечатляет. В игре так много различных боевых стилей, что каждый найдет своего бойца. А в будущем появится множество DLC с разными персонажами из предыдущих частей, что еще больше разнообразит игру.

Привет всем! Мне нравится писать о людях, работающих в компьютерной сфере — будь то работа над различными программами или наслаждение видеоиграми. Я стараюсь писать только о том, что знаю лично. Я люблю путешествовать и считаю, что по-настоящему познать себя можно только в дороге.

NubSaibot и его первый персонаж DLC, ShangTsung, были выпущены 23 марта. Его внешность основана на актере Керихироюки Тагава, который играл ШангЦунга в первом фильме о Смертельном ударе с 1995 года.

Гайд по Mortal Kombat 11: персонажи

Произошла утечка — теперь доступен полный список бойцов для долгожданной игры MK11. В него также включены персонажи, которые появятся после официального выхода DLC. Сюжетная линия боевой игры также стала доступна. Согласно источникам, утечка приписывается сотруднику NetherRealmStudios. В руководстве приводится список персонажей и краткий сюжет.

Статья по теме:  Сколько времени нужно, чтобы пройти Horizon Zero Dawn. Horizon zero dawn сколько часов

Сюжетная линия

Краткое изложение историй

MK11 состоит из 15 различных арен, примерно половина из которых — классика из предыдущей игры, а половина — из новой. После выхода игры могут быть добавлены еще несколько арен. Эпизодические роли включают 12 управляемых героев, не включенных в список. Они могут появиться в следующей серии DLC.

На этот раз главным злодеем является Хроника, богиня, управляющая временем. Нейтрализовав бывшего властителя тьмы, Хроника решила восстановить «нарушенный» баланс, полностью убрав из истории все «смертельные битвы». Однако, хотя он играет важную роль как конкурент, его вряд ли можно назвать «плохим» в традиционном смысле этого слова. В конечном итоге, по мнению хроникера, бог молнии своими действиями нарушает баланс между добром и злом, что приводит к разрушению.

Таинственный герой Герас пытается остановить ее, но он не может сражаться с богиней в одиночку. Этот воин может управлять песком, телепортироваться и создавать предметы, но самое главное, как и Хроник, он обладает способностью изгибать время. Таким образом, он призывает лучших бойцов, которые приходят к нему на помощь из разных времен. Горькая богиня, с другой стороны, делает все наоборот. То есть она собирает армию из лучших плохих парней, молодых и старых, с предыдущих турниров. Так что, по сути, начинается новая битва!

Также было объявлено, что в MK 11 вернутся Tag Teams — функция, доступная как онлайн, так и офлайн. Существует также TowersonTime. Переделанные варвары возвращаются.

Что известно точно

Что известно наверняка.

Персонажи Chronica встретятся с ним исключительно в качестве босса. Это означает, что он больше не будет доступен для игры. Стоит отметить «босс-богиню». Это говорит о том, что бой будет действительно напряженным.

Когда «Комбат Каст» вышел в эфир, стало известно, что Кабал появится в качестве одного из них. Этот персонаж получил новое движение. В целом, он способен действовать как на короткой, так и на средней дистанции.

В MK 11 участвует Дивола, чей постер был представлен Nether Realm. Эта героиня может атаковать своими челюстями-ножами, метать червей и управлять роем.

Разработчики объявили о появлении самого известного воина Скорпиона в Mortal Kombat 11. Здесь вы также найдете играбельных персонажей.

После уничтожения последнего босса, Шаокана, его тираническому правлению пришел конец. Недавно разработчики подтвердили, что он появится в MK11 в качестве играбельного персонажа. Однако она будет доступна только для предварительного заказа в видеоигре.

Mortal Kombat 11 предложил поклонникам десятки часов прекрасно поставленных хореографических боев и безумных историй в стиле «Назад в будущее», а также четырех неизвестных персонажей. Но есть также четыре неизвестных персонажа — каждый со своими навыками и уникальной сюжетной линией. (Без спойлеров!) Узнайте, откуда они взялись и чего ожидать от новых членов реестра.

Системные требования

MortalKombat 11 вряд ли вызовет какие-либо серьезные проблемы на вашем ПК. Чтобы играть на низких и средних настройках графики при 30 FPS, убедитесь, что на вашем устройстве установлена как минимум 64-разрядная операционная система Windows 7. Intel Core i5-750, AMD Phenom II X4 965 или AMD Ryzen 31200 вполне подойдут. Требуется 8 ГБ оперативной памяти. Видеокарты предыдущего поколения отлично справляются с играми. Главное, что устройство не слабее GeForceGTX670 или RadeonHD7950; GTX1050 и R9270 также значительно ниже минимальных требований.

Для запуска игр на максимальных настройках и 60 FPS+ проверьте следующие компоненты Для комфортной игры подойдет как минимум процессор IntelCorei5-2300, AMD FX-6300 или AMD Ryzen 5 1400. Для графики необходима видеокарта с производительностью не менее GeForce GTX 780, GTX 1060 6GB, Radeon R9290 или RX570. .

Оцените статью
emugame.ru