Pillars of eternity где лежат сохранения. Pillars of eternity где лежат сохранения

Ресурсы, используемые для активации навыков вашего героя, возрождаются после каждой битвы. Теперь вы можете забыть о бесконечных остановках для отдыха, которые были в первой части игры.

Pillars of eternity где лежат сохранения

Пока что мне нравится игра, это отличная игра, и я с нетерпением жду новых игр в будущем. Однако я обнаружил, что в таких местах, как первый деревенский дом, который вы встречаете, время загрузки относительно велико. Поэтому я подумал, что могу переустановить игры на один из моих SSD (который я держу только для игр, где мне нужно более быстрое время загрузки). В связи с этим возник вопрос о том, как убедиться, что удаление через Steam не приведет к удалению файлов хранения. Поэтому я подумал, что могу сделать резервную копию, а затем удалить/переустановить другие диски. Однако я не смог найти файлы хранилища ни в каталоге SteamApps, ни в обычном каталоге, ни в документации. Я также проверил AppData без успеха.

Где можно сохранить Pillars of Eternity на компьютере?

При переустановке системы часто задают вопрос, где находятся сохраненные данные. Многие пользователи также жалуются на длительное время загрузки при перемещении групп в комнаты. В большинстве случаев они советуют устанавливать игру на SSD-носитель. После подтверждения необходимости переустановки/переустановки игры необходимо обработать файлы сохранения игры.

Сохраняются столпы файлов хранения вечности:.

Windows%userprofile%\ сохраненные игры \pillars of Eternity%userprofile%, обычно что-то вроде: c:³ users \»Windows username».

/library/application-support/eternity/saved-games pillars.

Если $ XDG_DATA_HOME не обнаружен

Некоторые версии игры также могут иметь место хранения по умолчанию.

Pillars of eternity где лежат сохранения

Требуется помощь в восстановлении файлов сохранения из игры Pillars of Eternity. У меня есть полный файл игры, но я не знаю, куда его поместить, чтобы Pillars of Eternity его распознала.

Итак, я давно закончил игру Pillars of Eternity. С тех пор я настроил свой компьютер. Мои файлы находятся в Steam Cloud Saves. И я скачал полное хранилище игры. Как я могу восстановить его, чтобы Pillars of Eternity Deadfire распознал его, поскольку в настоящее время он не распознается? Где я должен его разместить?

Pillars of eternity где лежат сохранения

6 Jan 2019 в 13:37 Перед переустановкой Windup я перенес папку с хранилищем на флешку. После переустановки Windup я понизил ROE и бросил соболя ᢙ Users \ Username ᢙ Saved Games \ Poe, но после подключения к игре сейф так и не вернулся. Old Safe, я вижу новости в корневом конверте, который я установил выше. Как мне это исправить? Не хочется начинать все с самого начала. 7 Янв 2019В 2:40 pm.

У вас именно такой маршрут? Или вы сократили название последней папки до «Po»?

Мой корень — C \ пользователи \ имя пользователя \ сохраненные игры \the eternal pillar. Если вы попытаетесь назвать папку Poe, игра создаст дубликат папки со столпом Pillars of Eternity, а затем столп с полным именем Sable. Тогда начинайте.

У вас именно такой маршрут? Или вы сократили название последней папки до «Po»?

Мой путь таков: когда я пытаюсь назвать папку C\ Users \ Username \ Saved Games \ Pillars of Eternity на PoE, игра создает дубликат папки с папкой Pillars of Eternity, где Cloud Storage Stim из Безопасная загрузка. Только после этого она запускается. Да, я сократил его для удобства. Раньше я пользовался этим методом, но теперь по какой-то причине игра их не видит.

Статья по теме:  Atom rpg как поймать золотую рыбку. Atom rpg как поймать золотую рыбку

И активирована ли облачная синхронизация?

Что произойдет, если вы. -Отключить стим-синхронизацию с облаком, -Удалить все новые хранилища из папки, -Вставить старые хранилища, -Запустить игру.

Еще два нелепых вопроса: — Вставить файл со старым хранилищем прямо в папку PoE? Другими словами, вы импортировали только файлы, но не папку? -У вас такая же версия игры, как и предыдущая? (т.е. использует ли игра DLC и не использует ли в настоящее время DLC?

Кроме того, при переносе хранилища онлайн советуют отключить антивирус при первом запуске игры.

К сожалению, я не могу вам помочь.

И активирована ли облачная синхронизация?

Что произойдет, если вы. -Отключить стим-синхронизацию с облаком, -Удалить все новые хранилища из папки, -Вставить старые хранилища, -Запустить игру.

Еще два нелепых вопроса: — Вставить файл со старым хранилищем прямо в папку PoE? Другими словами, вы импортировали только файлы, но не папку? -У вас такая же версия игры, как и предыдущая? (т.е. использует ли игра DLC и не использует ли в настоящее время DLC?

Найдя Марвальда, герой понимает, что тот сошел с ума. Злодей нападает на него и должен убить его. Затем персонаж возвращается к статуе и завершает Акт 1.

Великая душа

В Pillars of Eternity вы вернули потерянную душу Thwarted детям Дирвуда и выполнили клятву, данную Хейлии. Вы были добры и сострадательны к окружающим и помогали тем, кто в этом нуждался.

В Pillars of Eternity вы вернули потерянные души Странников в Колесо, выполнив клятву, данную Берасу. В других случаях вы пытались принимать обоснованные решения, руководствуясь здравым смыслом и честностью, а не состраданием и эмоциями.

Выживет сильнейший

В игре Pillars of Eternity вы укрепили Олений лес, используя души Неустрашимых для выполнения Клятвы Галавайна. Они также могут попытаться принять решения, которые сделают вас и ваших союзников сильнее или слабее ваших врагов.

В Pillars of Eternity вы предали душу Thwarted забвению и выполнили клятву, данную Римрганду. Куда бы вы ни пошли, за вами следовал путь разрушений и страданий.

Хранитель секретов

В Pillars of Eternity вы поклялись уничтожить души Неустрашимых и исполнить волю Римрганда, но вместо этого отдали их Воедике. Ты помогал защищать секреты богов и свои собственные.

Вы совершили все мыслимые ошибки, пытаясь решить проблему Dauntless. Ты давал клятвы всем богам, но ни одна из них не была выполнена. Все твои соратники мертвы. Вы потерпели неудачу во всех своих проектах. Не рекомендуется для начинающих!

Если у вас нет сохраненного файла для первой части, или если вы хотите выбрать много разных вариантов, внизу списка есть опция готовых вариантов.

Однако для того, чтобы увидеть их там, необходимо создать их заранее. В главном меню нажмите Настройки и найдите внизу опцию Настроить статистику POE1. Вам предстоит сделать несколько важных выборов, но нет необходимости слишком подробно рассказывать обо всем, включая сюжет дополнения «Белый марш».

Этот вид ремесла необходим на более высоких уровнях сложности, когда заклинаний магического класса уже недостаточно. Благодаря папирусу жрецы могут наносить большой урон, а маги — исцелять. Помните, что их использование требует углубленных знаний.

Creating your own story

Этот мощный интерактивный создатель историй позволяет принимать все важные решения на основе предыдущих регистраций. - Как войти в хранилище из оригинальной Pillars of Eternity? - FAQ - Pillars of Pillars of Руководство по игре Pillar 2 Deadfire

С помощью этого надежного интерактивного создателя историй вы сможете принять все важные решения из предыдущего поста.

Статья по теме:  В каком году вышла террария. В каком году вышла террария

Не волнуйтесь, если у вас нет первого файла хранения. В этом случае вы всегда можете создать свою собственную историю с нуля. Мощный создатель позволяет создавать все важные выделения заново. Чтобы открыть этот инструмент, нажмите на «Опции» в главном меню, а затем на «События из По I». После того как вы примете окончательное решение и дадите название своей истории, она появится в меню, показанном на экране выше.

Choosing a predefined story

Для тех, кто не играл в оригинал, и для игроков, которые хотят начать как можно скорее, создатели подготовили шесть заранее определенных историй. Эти истории варьируются от тех, которые содержат сюжетно нейтральные исходы, до более трагических. Некоторые персонажи мертвы. Самый разумный вариант — выбрать одну из первых пяти историй. Номер 6 История содержит все худшие варианты из предыдущих доз и не рекомендуется для новичков.

Это список предопределенных историй, предоставленных создателями.

Во время событий Pillars of Eternity души Душ Халловуда были возвращены им, в соответствии с обещанием, данным Высшему Лучу. Доброта и сострадание проявлялись в персонажах, которых они встречали, а также в щедрости и доброте к тем, кто в них нуждался.

Во время событий «Столпов вечности» души Полой кости вернулись в круг согласно обещанию, данному Беласу. Большинство других решений были справедливыми и взвешенными, основанными на логике и справедливости, а не на личной жалости или эмоциях.

Согласно обещанию, данному Галавину, событие «Столп души Вечности Холлоуборн» было использовано для усиления свободного палатина Дайрвуда. Большинство других вариантов сосредоточены на получении большей власти, усилении союзников и ослаблении врагов.

Во время событий Столпов Вечности души Голорожденных распались, а их сущности были рассеяны в соответствии с обещаниями, данными Римганду. В довершение всего, природное разрушение и духовное исчезновение обозначили ваш курс.

Во время событий «Столпов вечности» души Голорожденных должны были распасться, их сущности рассеяться в соответствии с обещаниями, данными Римганду, но в конечном итоге подчиненными Ведике. Сохранялась тайна — как божественная, так и личная.

Все решения были плохими. Все боги были обещаны, а затем души, рожденные в пустоте, были отправлены в случайные места. Все партнеры погибли. Каждая миссия заканчивалась самым худшим образом. Во время событий кризиса Холлоуборна была допущена любая ошибка. Этот вариант не рекомендуется для новых игроков.

В игре Pillars of Eternity вы укрепили Олений лес, используя души Неустрашимых для выполнения Клятвы Галавайна. Они также могут попытаться принять решения, которые сделают вас и ваших союзников сильнее или слабее ваших врагов.

И зменение команды, наем героев

В Pillars of Eternity 2: Deadfire, помимо именных персонажей με собственными предысториями και личными квестами, доступны και обычные наемники, οι οποίες никак не δεν участвуют в σε сюжете και δεν разговаривают.

ноесть ваша вещь ØелоIn¯ом, то самое важное ограничивающее ограничение вашего¡ и € братьев в юомклассе ™äï威.

Чтобы создать наркотики вручную, загляните в таверну и выберите вкладку родственников с портретом человека под кроватью. Здесь вы увидите, что за повышение уровня нужно платить больше. Вы также можете выбрать класс, имя и внешний вид солдата-наемника.

П олезные подсказки

Во время игры Pillars of Eternity 2: Deadfire обязательно изучите статуи из пепла. Нажав на них, вы получите золото и другие полезные предметы.

Вы можете добавить в свою команду в общей сложности пять героев. Чтобы случайно не отчислить потенциальных товарищей по команде, постарайтесь решить, какой курс вам нужно выбрать немедленно.

После боя вы должны отдохнуть. Нередко после особенно трудного боя ваши герои получают ранения. Кроме того, три раны могут привести к необратимой смерти персонажа (при отсутствии терапевта).

Чтобы оправиться от ран, остановитесь или восстановите силы в таверне. Некоторые виды оружия можно модернизировать, нажав на маленький желтый значок оружия в инвентаре.

Статья по теме:  10 лучших киберспортсменов по League of Legends 2021 года

Отдых в таверне за деньги временно повышает вашу статистику. Это очень полезно перед боем с боссом.

Вы можете использовать кнопку табуляции для выделения элементов в области. Это также означает активных NPC, с которыми можно поговорить.

В Pillars of Eternity 2: Deadfire добавлены различные фракции. Каждая из них составит для вас свое собственное мнение.

Выбор одной из сторон непременно разрушит ваши отношения с другой и сделает невозможным выполнение определенных миссий. Чтобы увидеть все миссии, вам все равно придется пройти игру несколько раз.

Игровые итерации для новых миссий

Повторите игру для получения новых миссий.

Ресурсы, используемые для активации навыков вашего героя, возрождаются после каждой битвы. Теперь вы можете забыть о бесконечных остановках для отдыха, которые были в первой части игры.

При переустановке системы часто задают вопрос, где находятся сохраненные данные. Многие пользователи также жалуются на длительное время загрузки при перемещении групп в комнаты. В большинстве случаев они советуют устанавливать игру на SSD-носитель. После подтверждения необходимости переустановки/переустановки игры необходимо обработать файлы сохранения игры.

Пропали все пассивные улучшения у персонажей в Pillars of Eternity

Поскольку эта ошибка очень распространена и вызвана сменой брони или снаряжения при двойном щелчке, рекомендуется выполнить это действие, перетащив предмет обратно в инвентарь.

Если ошибка уже произошла, это поможет загрузить хранилище операционными навыками, но насколько большой прогресс был потерян — это уже другой вопрос. Другие возможные решения — удалить партнера, а затем вернуться в группу.

Obsidian знает об ошибке и уже подготовила решение, не только исправляющее ее, но и пытающееся сохранить все затронутые сохранения. Что ж, мы во второй раз напоминаем вам, как важно часто сохраняться в Pillars of Eternity.

Проблема с сохранениями в Pillars of Eternity

Многие игроки сталкиваются с проблемой доступности хранилища Pillars of Eternity. Они отмечают, что это необычно для игры после очередной загрузки — персонажи исчезают, Столпы Вечности почему-то ставятся на паузу и т.д.

Временное решение этой проблемы очень простое — зайдите в папку c: имя пользователя appdatalocallowobsidian entertainmentpillars of Eternitycurrentgame, переместите все файлы в другую папку (например, рабочий стол Перейдите в — c — top, запустите Pillars of Eternity, начните новую игру, сохранитесь, сохранитесь и выйдите из игры. Поместите нужное сохранение (например, последнее) в столбец EternityCurrentGame, запустите игру, выберите нужное сохранение и продолжите игру.

Не создавайте никаких других файлов или папок в столбце EternityCurrentGame. Обратите внимание, что это может сильно повлиять на игру.

В Pillars of Eternity интерфейс меню выходит за пределы экрана

Это очень странная проблема, с которой сталкиваются многие игроки. Она заключается в том, что игровое меню («Квесты», «Календарь» и т.д.) выходит за пределы экрана. Это не влияет на меню игры, хотя кажется, что решение нужно изменить. Разработчики знают об этой проблеме и подготовят решение в первом патче.

С точки зрения графики, Pillars of Eternity не сильно удалились от ворот Балдура, но в многолюдных городах количество кадров в секунду значительно снижается, что особенно сказывается на старых компьютерах с процессорами AMD. Эта проблема будет решена разработчиками только после выпуска обновления.

Оцените статью
emugame.ru