Stardew Valley: как сделать светлый эль. Как сделать светлый эль stardew valley

Некоторые из этих новых зон, например, границы возле домов, относительно бесполезны и ведут к полной темноте. Однако это не означает, что в некоторых случаях они бесполезны.

Stardew Valley: как сделать светлый эль

Светлый эль прост в изготовлении и вполне доступен по цене. Вам необходимо знать следующее.

Ремесленные изделия — это одни из лучших предметов, которые можно сделать и продать в Stardew Valley. Их, как правило, легко изготовить и продать в приличных количествах.

Одним из лучших является светлый эль. Этот алкогольный напиток изготавливается из хмеля и продается по доступной цене. Вот все, что вам нужно знать, чтобы начать производство на вашей ферме.

Хмель и бочонки

Первое, что вам нужно для приготовления бледного эля, — это небольшой хмель. Вам также понадобится бочка…! Узнайте, как получить и то, и другое.

Хмель

ПРИМЕЧАНИЯ. Цена на этой фотографии выше, потому что это не сезон.. Более подробную информацию о хранении в межсезонье см. в этом руководстве.

Эта культура изготавливается из хмелевых дрожжей, которые можно приобрести в универмагах «Пьер» за 60ц. Или 75z в JojaMart (если он еще открыт). без подписки или 60z. С подпиской. Вы также можете время от времени брать их в бродячих тележках или на ночных рынках.

Хмель выращивают на основной ферме круглый год в теплице или на островной ферме в летние месяцы.

Для выращивания хмеля обычно требуется 11 дней. Через 12 дней после посадки и через день (да, каждый день!). ), хмель питается и выращивается. Однако это время можно сократить, если у вас есть профессия садовода или если вы смазываете стартером Speed-Gro.

Удобрения и фермер экономит много времени: хмель выращивается в беседке.

Примечание: Хмель выращивают в беседках, поэтому выделите место для дорожки, чтобы он мог пить и собирать воду, если только ее нельзя собирать в усовершенствованную воронку или навес «Джунимо».

Бочонки

Чтобы превратить выращенный хмель в светлый эль, вам понадобится бочонок. Рецепт этого предмета можно выучить на 8-м уровне фермы, но вы также можете получить его в качестве награды за два набора в общественном центре.

  • Набор ремесленников (в кладовой)
  • Пакет Брюера (в Кладовой, если был включен Ремиксированный общественный центр)
    • При ремикшировании Общественного центра используются несколько вариантов других наборов, поэтому у вас может не быть набора Брюера. в вашем файле

    Большинство бочонков, вероятно, будут сделаны, поэтому вам нужно будет усовершенствовать свои навыки земледелия, чтобы получить следующий рецепт.

    • 30x дерево
    • 1x дубовая смола
    • 1x медный слиток

    Если вы пытаетесь достичь 8-го уровня культивирования, опыт культивирования дает вам следующую энергию:.

    • Сбор урожая
      • Разные культуры дают разный опыт; Кофейные зерна дают меньше всего (4 опыта), а сладкие ягоды — больше всего (64 опыта).
      • Удобно, что хмель дает 6 опыта и дает новый урожай каждый день после созревания, что делает его отличным способом повысить уровень вашего фермерского мастерства.
      • Сбор трюфелей не дает опыта в сельском хозяйстве.

      Чтобы достичь 8-го уровня в земледелии, вам нужно 6 900 опыта.

      Приготовление светлого эля

      Как только вы вырастите хмель и приобретете несколько бочек, приготовить светлый эль будет невероятно просто. Просто возьмите хмель и взаимодействуйте с бочками, чтобы достать хмель внутри. Для превращения хмеля в светлый эль требуется около полутора дней.

      Результаты употребления светлого эля следующие

      Не совсем идеальный вариант, поскольку анимацию приходится повторять каждый раз, когда вы ее запускаете, но это экономит драгоценное время, чтобы закончить перед сном.

      Выбирайте тип фермы с умом

      Выбирайте тип фермы с умом.

      Обновление 1.1 содержит несколько новых фермерских карт в StardewValley. В стартовом меню можно выбрать стандартную карту с большими открытыми полями, а другие карты предназначены для тех, кто предпочитает рыбалку и охоту прополке цветочных клумб. Если вы новичок в игре, стандартная ферма — подходящий и сбалансированный выбор, который поможет вам понять, что вам больше всего нравится в игре.

      Речные фермы, как вы можете догадаться, полны воды. На этой карте уменьшается площадь сельскохозяйственных угодий, но зато можно поймать все виды речной рыбы и озер, которые в противном случае пришлось бы искать в городе. И не забывайте о клубных ловушках!

      Лесные фермы дают вам возможность выращивать и культивировать деревья для заготовки древесины. Горные фермы добавляют месторождения руды, что гораздо удобнее, чем ходить в шахты. На фермах повсюду по ночам водятся чудовища, и это дает возможность не ходить по шахтам, а наполовину обижаться в саду.

      Сразу активируйте «Always Show Tool Hit Location»

      Немедленно активируйте функцию

      Мне очень нравится игра Stardew Valley, но сначала она меня сильно смутила. Я заметил, что он не стонет/режет/все в тех местах, куда я стремился, но не мог понять, почему. Далее я обнаружил в настройках опцию «Всегда видимое положение инструмента при нажатии». Это выделило целевую точку красным контуром, и я сразу понял, что происходит.

      Если мышь направлена на один из восьми квадратов, окружающих персонажа, все в порядке. Однако если вы находитесь далеко от выделенной области, то, в какую бы сторону она ни смотрела, квадрат видит ваш персонаж.

      Игра ведет себя не так, как ожидалось, особенно если вы привыкли играть в шутеры с двумя стиками или Terraria, где вы более внимательно следите за мышью. Изначально мы думали, что если мышь находится в левом верхнем углу экрана, то она будет нацелена на левый верхний квадрат рядом с вашим персонажем. Активация опции «Всегда показывать местоположение попадания инструмента» была единственным способом осознать, насколько я ошибался, и начать долгий путь обучения более точному управлению фермером.

      Эта функция, вероятно, не нужна, когда вы учитесь обращаться с элементами управления, но она важна в начале игры. И как он уже делал с автовоспроизведением в прошлом, заинтересованный разработчик может сделать так, чтобы эта функция работала по умолчанию.

      Смотрите телевизор каждое утро

      Смотрите телевизор каждое утро.

      Конечно, легко обогнать телевизор, но стоит запустить его на канале после пробуждения, тем более что игра к этому моменту уже остановилась. Прогноз погоды говорит вам о том, чего ожидать от следующего дня. Эта информация вряд ли будет полезна сразу, но если окажется, что идет дождь, ваши планы на день могут измениться.

      Оракул также может показаться незначительным, но он может составить план на день. Картридж говорит о том, насколько «удачен» день. Это напрямую влияет на несколько случайных событий в игре. Например, такие важные события, как качество рудника или руды. Сбор урожая или выполнение подобных работ в удачные дни повышает вероятность того, что эти предметы будут более качественными и, следовательно, более дорогими.

      Наконец, очень важны периодические передачи «Королева Источника» и «Дар Земли». Выходящая раз в неделю «Королева соусов» обучает новым рецептам. Это очень важно, когда вы приобретаете кухню. С другой стороны, «Дар Земли» предоставляет актуальную на данный момент информацию, которую можно узнать только из официальной Wiki страницы игры. Например, эту рыбу можно поймать только в данный момент.

      Чтобы превратить выращенный хмель в светлый эль, вам понадобится бочонок. Рецепт этого предмета можно выучить на 8-м уровне фермы, но вы также можете получить его в качестве награды за два набора в общественном центре.

      Как получить светлый эль в Stardew Valley

      Некоторые объекты в Stardew Valley нужно создавать, выращивая другие объекты и комбинируя их. Pale Ale — это продукт, изготовленный исключительно из комбинации хмеля и бочонков. Ниже вы найдете инструкции о том, как получить оба ингредиента и как их соединить.

      Как сажать хмель в Stardew Valley

      Для получения хмеля необходимо купить хмелевую закваску в Jojamart или The Pierre’s General Store в количестве 60 г. Сажайте семена ботвы летом. При необходимости теплицу или островную ферму можно использовать круглый год. Если вы хотите, чтобы урожай поливался, вам нужно оставить место, если вы хотите собирать урожай, когда он растет в беседке.

      Похожие: самые прибыльные зимние культуры в долине Stardeww Valley

      Хмель можно собирать через 12 дней после посадки.

      Как сделать бочонок в Stardew Valley

      Достигнув 8-го уровня сельского хозяйства, вы получите рецепт строительства бочек. Рецепт изготовления бочки:.

      Поместите хмель в бочку, затем взаимодействуйте с бочкой, чтобы добавить хмель. Через полдня убедитесь, что внутри бочки находится светлое пиво.

      Для получения дополнительной информации о Stardew Valley см. раздел Как получить бочку в Stardew Valley или Самый длинный летний урожай Stardew Valley.

      Некоторые из этих новых зон, например, границы возле домов, относительно бесполезны и ведут к полной темноте. Однако это не означает, что в некоторых случаях они бесполезны.

      Закрывать глаза на траву

      8 ошибок, совершаемых новичками в Stardew Valley

      Изначально ваш участок выглядит как некая строительная площадка, на которой вы что-то строите, но в итоге вы решаете привезти только материалы и строить из-за нехватки средств. Помимо деревьев и камней, большая часть вашего участка будет покрыта травой. Оставлять удачу травы в руках погоды — не лучшее решение, хотя логично, что она сама исчезнет с приходом зимы.

      Дело в том, что обычные семена травы стоят 50 золотых монет за штуку. Их также можно использовать в качестве сена в будущем, что может быть полезно в некоторых случаях. Если вы не собираете траву и просто ждете, пока она умрет от холода, вы теряете сразу две полезные поры — сено и семена. В игре каждый предмет играет важную роль в Stardew Valley, но его не всегда можно найти в начале игры. Так что обязательно соберите траву, вы не пожалеете.

      Не забывайте про своих животных

      8 ошибок, совершаемых новичками в Stardew Valley

      К счастью, животные в Stardew Valley не похожи на тамагочи, поэтому вам не придется их кормить, и с ними ничего не случится. Однако такое небрежное отношение к животным сулит вам неприятные последствия. Если вы забудете кормить своих животных, они перестанут производить для вас ценные ресурсы.

      Кроме того, стоит отметить, что Stardew Valley также нуждается в правильном питании для своих созданий. Главное — делать это в правильных количествах и с правильными интервалами. Например, если вы не будете достаточно кормить своих кур, они начнут нести меньше яиц, что даст вашим персонажам меньше бонусов. Поэтому в Stardew Valley очень важно заботиться о домашнем скоте. Если этого не сделать, вы можете начать собирать некачественные ресурсы или вовсе их потерять.

      Когда вы не можете выбраться за город, чтобы насладиться природой, на помощь могут прийти только видеоигры.

      Быть отшельником

      8 ошибок, совершаемых новичками в Stardew Valley

      Stardew Valley — это не только фермерство и бесконечное строительство, но и общение. В игре много NPC, и каждый из них может быть полезен по-своему. Многие новички игнорируют городских персонажей, потому что считают, что им уже есть чем заняться в начале игры или они соседи в этом районе. Не делайте этого, так как в будущем вы быстро поймете, что ошибались.

      На самом деле, просто получить первого NPC не получится. Чтобы расположить к себе жителей мира, нужно набирать очки дружбы. Если у вас их недостаточно, вы просто не будете отвечать. В результате вы лишаетесь различных поощрений от NPC и не можете жениться на ком-либо, если решите это сделать. Вы можете начать строить отношения с самого начала игры, чтобы время от времени взаимодействовать с жителями Stardew Valley.

      Для получения дополнительной информации о Stardew Valley см. раздел Как получить бочку в Stardew Valley или Самый длинный летний урожай Stardew Valley.

      Как построить отношения с Кробусом

      После обновления 1.4 бездушные фермеры могут получить клобуки. Вы можете найти их в канализации. Чтобы попасть туда, Гюнтер может использовать Ржавый ключ, который он готов обменять на 60 предметов. В следующем разделе рассматриваются условия для установки clobus.

      Во-первых, они должны быть свободными. К сожалению, женатые люди не могут иметь отношения с Клобусом. Вы также должны получить 10 сердец от Кловуса. Это можно сделать с помощью подарка «Седло».

      • Алмазами
      • Тыквами
      • Диким Хреном
      • Яйцами Пустоты
      • Иридиевыми слитками
      • Майонезом Пустоты

      Затем дом необходимо благоустроить. Он должен быть в состоянии не ниже, чем при первом обновлении. Робинзоны можно приобрести для алмазов 10 мм и древесины 450. Когда дом будет готов, предложите Кробусу переехать с вами в качестве друга. Однако вам понадобится подвеска с пустотами, см. расположение ниже.

      Кулон пустоты можно получить, заработав 10 сердец у Кробуса. Вы также можете найти кулон пустоты, заработав 10 сердец у Кробуса. Затем вы можете пойти к продавцу в пустыне Калико и попросить его продать вам кулон пустоты. Цена — 200 сущностей пустоты. После покупки кулон должен быть передан в клобус.

      В конечном счете, нам остается только разобраться с гвоздичной комнатой. После переезда их устанавливают в отдельной комнате, похожей на канализационную трубу. Днем его можно найти гуляющим по дому, а ночью он сидит в своей туалетной комнате. Если вы отправитесь в канализацию после переустановки клобука, вы можете найти сундук с запиской. В нем говорится, что вы должны оставить платежную ведомость в ячейке, где можно найти все акции clobus. При необходимости вы можете продолжать их погашать.

      В Stardew Valley бесконечное множество фруктов, овощей и предметов, но поиск способа получить их все может отнять много времени. Исходя из этого, вы найдете все аферы, коды и подвиги, о которых вам необходимо знать, чтобы правильно начать свою карьеру в Грузии.

      Почините мост как можно скорее

      Stardew Valley Getsing Guide: советы для начинающих

      В начале игры есть мост через реку. К сожалению, он сломан. Чтобы построить его заново, вам понадобится 300 кусков дерева. Поначалу это большая работа, и на ее выполнение у вас уйдет несколько дней. Однако оно того стоит, поскольку этот мост обеспечивает доступ к озеру, где можно увидеть морских ежей и кораллы.

      Позаботьтесь о своем финансовом будущем в Stardew Valley с самого начала.

      Отправляясь в шахты возьмите с собой еды

      Stardew Valley Getsing Guide: советы для начинающих

      В начале игры недооценивайте еду в Stardew Valley, так как здесь нет кухни и все очень элементарно в плане еды. Однако, отправляясь в шахты, возьмите с собой как можно больше еды, чтобы пополнить запасы энергии и не терять времени. Таким образом, вы обеспечите себе больше времени в распоряжении. Некоторые блюда могут дать вам большой заряд энергии, поэтому не отправляйтесь в шахту с пустым рюкзаком, а возьмите с собой много еды.

      Купите рюкзак, чтобы расширить вместимость инвентаря

      Stardew Valley Getsing Guide: советы для начинающих

      Рюкзаки можно найти в магазине Пьера на скамейке. Это дает вам больше места для расширения снаряжения и переноски большего количества предметов, особенно если вы собираетесь на рыбалку, добычу или куда-либо еще. Конечно, рюкзаки могут стоить довольно дорого, но не забудьте сэкономить — это значительно облегчит вашу жизнь в игре.

      Еще один полезный совет — система ремесел позволяет сделать собственный самодельный сундук, куда можно поместить различные ненужные вам вещи. Это особенно полезно в начале игры, когда у вас еще нет рюкзака.

      Статья по теме:  Как исправить потерю пакетов в Valorant. Как уменьшить потерю пакетов в geforce now
Оцените статью
emugame.ru