Билд на скелетов-магов 3.17 — пошаговая прокачка. Poe катерина мастер мертвых где искать

Принудительное движение и редкие сапоги HEP, иначе вы получите резисты. Точное улучшение для этого слота — это модификатор +1 для всех призрачных камней.

Билд на скелетов-магов 3.17 — пошаговая прокачка

История — это магия через подчиненных, использующих рекомендованные деревья. Это не скелеты, призраки, фрагменты или зомби. Вопрос повышения персонажа в определенном навыке является отдельным вопросом и здесь не обсуждается.

Общие советы о том, как быстро нарисовать ведьмин сектор, можно найти здесь.

Первые шаги в строительстве начинаются с Акта 9. Считается, что это Говошмот, который решает проблему сопротивления и дает немного здоровья.

Деревья которым мы следуем

https://pastebin.com/m0qaacx6は, ПОБ, содержащий ряд деревьев для перекачки.

В этих деревьях 1, 2, 3 … Выберите дерево, например, … Шаг за шагом, строго следуйте.

Начните дерево для скелетного мастера здесь.

Ссылка POB на все финальные деревья находится на сайте https://pastebin.com/thujngz9です.

Идите туда и не ищите.

Есть три предмета, за которые нужно искать валюту — Самопожертвование, Скелетный колдун и Барабан, позволяющий получить барабан — самый дешевый вариант из шести звеньев и Альберонская тропа войны.

Валюта в этом случае увеличивает акведук от фермерства — там есть карты табла и можно собирать рецепты хаоса. Отсутствие бижутерии для рецептов, которые могут избавить от необходимости бежать воровать.

Чтобы закрыть эту проблему, вам понадобится около 20-30 рецептов. Точное число зависит от ценности драгоценных камней и удачи карты Tabula.

Вместо Табулы вы можете искать 6L тела из 4 синих и 2 зеленых. Каждое тело полезнее, чем Табула, так как у Табулы нет статистики.

Если вы не можете вынести момент, когда связь переходит к Атласу, убедитесь, что вы расставили приоритеты и обеспечили Призраков и исправили ярлыки и придирки. Концентрация может занять место заклинаний — контроль над положением призрака важнее, чем мать.

Fight

Завуалированный мастер Цзюнь открывает врата в логово хозяина. Уровень зоны соответствует завершенному убежищу самого высокого уровня.

The Forbidden Vault

Бой начинается с базовой атаки. Получив повреждения, она призывает на помощь уникального зомби. Если она потеряет достаточно жизней, то откроет ворота и убежит в безопасное место.

The Unearthed Hideout

В Саду скульптур Джун и Мозг охотятся на полчища монстров.

The Sculpture Garden

Арена представляет собой квадрат с четырьмя большими тотемами по углам и скульптурой в центре. Катарина продолжает использовать атаку запрещенного купола. Достигните определенного количества жизней, обратитесь к центральной статуе, чтобы подлечиться, выпустите одного из лидеров профсоюза, который нападет на вас и отвлечет.

Когда лидер убит, он проходит через фазу Черного пламени. Там центральная статуя накладывает заклинание и на круговой узор. Он также начинает заряжать один из тотемов в углу. Это приводит к тому, что тотем выходит из строя, когда он уже готов. Тем временем атакуйте ее и идите к Тотему, пока под вами не появится индикатор, который поглощает вашу душу, пока не будет разрушен. Тотем выпускает облако, которое со временем разрушается во время уничтожения. Когда Тотем разрушается, цикл повторяется. Каждый Тотем должен быть уничтожен, чтобы победить Катарину.

Имея низкий уровень жизни, он начинает вызывать рой нестабильных скелетов. Пройдитесь по ним, пока они не расплодились, чтобы уничтожить их. Если они останутся в живых, то будут постоянно медленно преследовать игрока, чтобы взорвать вас.

Из-за небольшого количества монстров в этой битве может быть трудно перезарядить бутылку.

Safehouse

В логове есть комната наград для каждого члена коалиции, в которой находятся две соответствующие награды от каждого лидера секции на одну ступень выше. Если член профсоюза относится к категории 3, это повышает вознаграждение до категории 4.

Boss drops

Мастер бессмертия, Катарина всегда бросает скарабея и один из следующих уникальных предметов:.

Статья по теме:  Гоблины в Diablo III. Как открыть портал в сокровищницу diablo 3

+2 в уровне получаемых вами драгоценных камней, +(5-8)% в качестве поддерживаемых вами драгоценных камней.

Cost Affix type Stats Item Classes Categories Unveils
1x Divine Orb Prefix +1 to Level of Socketed Support Gems One Hand Melee • One Hand Ranged • Two Hand Melee • Two Hand Ranged • Shield 1
2x Exalted Orb Prefix +2 to Level of Socketed Support Gems One Hand Melee • One Hand Ranged • Two Hand Melee • Two Hand Ranged • Shield 1
Name Generation Type Stats
Catarina’s Prefix 1 +1 to Level of Socketed Support Gems
Catarina’s Prefix 80 +2 to Level of Socketed Support Gems

Один из старых модов, +1 к уровню самоцветов поддержки сокетов, может быть распознан по требуемому уровню = 1.

Уровень, необходимый для текущего поколения ремесленных модов (введенных в версии 3.6.0), составляет lv 48 для +1 мода (60 * 0.8) и lv 64 для + 2 мода (80 * 0.8) соответственно. Это подразумевает версию +2. Визуально они одинаковы, но modID отличается только на задней стороне.

Уровень, необходимый для текущего поколения ремесленных модов (введенных в версии 3.6.0), составляет lv 48 для +1 мода (60 * 0.8) и lv 64 для + 2 мода (80 * 0.8) соответственно. Это подразумевает версию +2. Визуально они одинаковы, но modID отличается только на задней стороне.

Где взять пояс «Охотник за головами» в Path of Exile: все способы получения предмета

Как уже упоминалось выше, пояс охотника за головами раньше был эксклюзивным поясом Немезиды в PoE, но теперь этот предмет доступен везде. Когда пояс теряет статус мега-редкого снаряжения, его по-прежнему очень трудно достать, но у каждого игрока есть возможность приобрести его. Поэтому убедитесь, что у вас есть свободное время, и надейтесь на удачу.

Все способы доставить охотников за головами в убежище следующие

  • Предмет может выпасть с монстров в качестве случайной добычи с невероятно низким шансом; можно получить при перековке пояса Ремень с помощью валюты Древняя сфера. Таким же образом игроки добывают еще один редкий пояс – Кожа Змия. Однако шанс и в этом случае крайне мал.
  • В Жертвенном зале в Храме Ацоатль вы можете принести в жертву любой уникальный предмет, чтобы попытать удачу и получить дополнительный уникальный элемент экипировки после убийства Ахваны. Таким образом, вы с низкой вероятностью можете выбить Охотника за головами.
  • Пояс может выпасть из некоторых монстров, которые относятся к Лиге Легион. Кроме того, эти монстры являются источником предмета Необычный инкубатор. Из него тоже можно получить Охотника за головами, но с низким шансом.
  • Пояс с определенной вероятностью выпадает из последнего босса во Владениях Создателя. Но вам стоит помнить, что тип добычи в этом случае зависит от активной Лиги.
  • Из Камерии, босса Бессмертного Синдиката, выпадает предмет Ветхий Реликварий. Вы можете надеяться, что в нем окажется пояс Охотник за головами.
  • Кадиро Перандус продает различные предметы, включая Охотника за головами, за Монеты Просперусов. Однако этот торговец доступен только во время Лиги Перандусы.

Как получить печально известный пояс охотника с помощью карты удачи:.

  • 100% награда за обмен 8 карт Доктор. 1 карту Доктор можно получить при обмене 8 карт Медсестра (требуется 64 карты Медсестры, чтобы получить набор карт Доктор) или 5 карт Игрок. Карты Доктор выпадают в локациях Паучий лес, Погребальные камеры и Тлетворная обитель.
  • 100% награда за обмен 11 карт Враг, которые выпадают в локациях Святыня и Тлетворная обитель.
  • Редкая (шансовая) награда за обмен 8 карт Валькирия, которые выпадают с разных монстров, чаще всего с бродячих изгнанников.
  • Редкая (шансовая) награда за обмен 5 карт Неустрашимый, которые выпадают в локациях Базилика, Здание суда и Окрестности.
  • Редкая (шансовая) награда за обмен 6 карт Проклятые, которые выпадают в локациях Затонувший город и Храм ваал.
  • Редкая (шансовая) награда за обмен 10 карт Утерянная реликвия, которые выпадают в локации Раскопки.
  • Редкая (шансовая) награда за обмен 4 карт Сюрприз, которые выпадают в локациях:
    • Арсенал;
    • Бастион Сарна;
    • Зерновые ворота;
    • Имперские поля;
    • Площадь Лунарис
    • Порт;
    • Портовый мост;
    • Пристань;
    • Прогулочный парк;
    • Роскошная набережная;
    • Хибары;
    • Колоннада.

    Как проще всего получить пояс «Охотник за головами»?

    Исходя из информации, изложенной в предыдущем разделе, вы, вероятно, подумали, что получить Пояс охотника за головами не так уж и сложно, учитывая, сколько существует способов получить его в Path of Exile. Фактически, каждый из перечисленных источников не имеет 100% шанса отключить этот предмет (за исключением наборов карт «Доктор» и «Враг»). Найти Зеркало Каландры на земле быстрее, чем охотника за головами. Поэтому не ждите легких целей.

    Однако обратите внимание, что существует еще простой способ получить этот пояс.

    • Покупка – самый простой вариант получения Охотника за головами. Вы можете потратить определенное время на фарм валюты PoE, а потом обменять ее у других игроков на пояс на любой торговой площадке.
    • Фарм карт Доктор (8 шт.). Это самый популярный способ заполучить Охотника за головами. Кроме того, вы можете продолжить собирать карты Доктор и обменивать их на этот пояс, чтобы неплохо заработать. Меж тем, ценность предмета всегда зависит от типа Лиги. Не забывайте об этом.
    • Перековка Ремня с помощью Древней сферы. В этом случае у вас есть шанс получить нужный пояс с минимальными вложениями. Конечно, вероятность «выбить» конкретную вещь крайне мала, но она есть. В зависимости от потраченного времени и Древних сфер вы рано или поздно наткнетесь на Охотника за головами. Данная стратегия особенно популярна в соло-Лигах (SSF). Поэтому заранее начинайте накапливать Ремни и Древние сферы, чтобы попытать удачу и получить уникальный пояс.
    • Карты Враг (11 шт.) – такой же гарантированный способ получить пояс Охотник за головами, как и сбор карт Доктор. Собрав полную коллекцию, вы сможете обменять его на этот предмет со 100% вероятностью. В этом случае вам стоит приготовиться к долгому и, возможно, тяжелому фарму в локации Святыня.

    Лучшая альтернатива поясу «Охотник за головами»

    Experience Transferred — это уникальное украшение с теми же свойствами, что и Bounty Hunter. Однако между этими элементами существуют различия. В то время как пояс позволяет получить все свойства поверженного врага, багровый самоцвет позволяет «украсть» только одно свойство у редкого монстра на 20 секунд. Атрибут 1 выбирается случайным образом.

    При необходимости вы можете совместить использование Опыта передачи самоцветов с поясом охотника на вышибал. Это дает дополнительный положительный эффект, который увеличивает вашу общую силу.

    Извлеченные уроки обычно помещаются в слоты, показанные на диаграмме выше. Это особенно популярно среди игроков с телосложением охотника. Кстати, разблокировка этого камня считается лучшим способом вложения очков в дерево пассивных навыков.

    Войдите в медитацию и дождитесь полуночи. Затем покиньте Верген через Западные ворота (M15, 7) в Сгоревшую деревню (M13, 2). В течение некоторого времени вы управляете Лютиком и должны сочинить мелодию из имеющихся предложений. Мелодия будет звучать следующим образом.

    Выполнение миссий для мастеров

    Как уже говорилось выше, мы можем создавать миссии для чемпионов Атланты. Они ничем не отличаются от людей, участвующих в путешествии действия — так, Эйнхаль захочет поймать зверя, Нико — добыть полезные ископаемые, а Альба — открыть ворота для временного вторжения. Разница, однако, заключается в том, что вы можете контролировать, какие пользователи появляются на карте.

    Чтобы запустить миссию мастера, выполните манипуляции с мастером и выберите диалоговое окно Отправить атлас (13). Откроется то же окно, что и при работе с картографическим устройством. Нажмите Активировать, чтобы открыть обычную карту местоположения с данным руководством внутри.

    169

    Однако, чтобы избежать чрезмерного упрощения, каждому магу может быть выделено ограниченное количество миссий. Игроки получают по одному заданию в день за чемпиона, при этом каждый раз, когда карта завершается, можно получить одно задание за случайного волшебника.

    Чтобы запустить миссию мастера, выполните манипуляции с мастером и выберите диалоговое окно Отправить атлас (13). Откроется то же окно, что и при работе с картографическим устройством. Нажмите Активировать, чтобы открыть обычную карту местоположения с данным руководством внутри.

    Отвратительные катакомбы в Elden Ring: где найти и как пройти

    В Элденринге в углу находятся нерегулярные катакомбы, которые вы, возможно, не решились бы увидеть, если бы попали на плато Алтус с помощью Великого разлома Дектуса. Если да, то вы можете проехать от плато Грейсленд Алтус на север до холма Грейсленд «Элстри Вью Хилл». Отсюда направляйтесь на запад, пройдя мимо одного из многочисленных драконов и нескольких гробов с каретами.

    Ужасные катакомбы находятся к западу от большого неглубокого озера рядом с руинами духов. Идите на северо-запад и спуститесь с небольшого холма. Подземелье заперто за туманными воротами со статуей демона.

    Обзор Отвратительных катакомб

    • Боссы: Парфюмер Триша и Воин-бастард
    • Враги: Бастарды, Огры
    • Предметы: Могильный ландыш, Призрачный ландыш, Прах крылатого бастарда, Руническая дуга, Говорящая голова «Простите».

    Прохождение Отвратительных катакомб

    Пройдя через благодатное место в пещере, войдите в комнату, где слышен храп. За вторым столбом справа вы найдете спящее недоразумение. Рядом с аркой напротив вас лежит еще один спящий ублюдок.

    В следующей области есть два больших, более мощных ублюдка с более тяжелым оружием. В комнате, в которой вы находитесь, есть статуя призывающего. Если возможно, попробуйте перетащить его из окна. По обе стороны от лестницы есть коридор, который можно пропустить. Единственный, который вы можете найти, это Grave Rally 5.

    Внизу лестницы справа спрятан еще один обычный ублюдок. Слева от лестницы, глядя вниз в пропасть, вы увидите рычаг, который открывает дверь для босса. Вы можете либо продолжить спуск в пещеру обычным способом, либо скатиться вниз и обойти все, чтобы добраться до рычага.

    За этой лестницей находится еще одна арка, ведущая вперед. Он проводит вас в комнату, где покоится Ублюдок, и отнесет бродячую собаку на другую сторону комнаты. Они не увидят вас, пока вы не приблизитесь к ним или не нападете на них. В другом конце комнаты находится еще одна гравилифь5. Пройдите через дверь в правой части комнаты, чтобы найти еще одну лестницу.

    За этой лестницей вас ждет проблема, а затем дверь босса. Чтобы добраться до рычага, нужно прыгнуть в логово ублюдка справа от лестницы. Рядом с подоконником находится могила Rally 5. Нацельтесь сюда и посмотрите, с чем вам придется столкнуться. Здесь около четырех обычных ублюдков. В логове вы также найдете крылатого Misbegotten и мертвого остроухого GhostLily5.

    Войдите через следующую дверь и идите прямо до рычага, который открывает дверь. Повернитесь налево или направо, чтобы найти руническую арку и говорящую голову «прости». Обратите внимание, что на другой стороне рядом с рычагом находится монстр. Прокрутите вниз, чтобы продолжить.

    Вы попадете на открытое пространство с гробницей Лилии 5, которую можно разграбить. Посмотрите вверх и, если вы еще не убили его, вы заметите рычаг справа и монстра, поджидающего вас слева. Вы можете просверлить отверстия по краям комнаты, чтобы избежать монстров. Урон издалека позволит вам нанести несколько хороших ударов перед прыжком. Перед вами дверь в комнату вашего начальника.

    Парфюмерша Триша и Воин-бастард

    Это бой против двух боссов Парфюмерии, Триши и ВионтеБастарда. Это очень сложный бой. Оба врага доставляют много проблем как обычные враги, не говоря уже о том, что они вместе являются боссами.

    Это момент, на который можно оглянуться — если здание уже может закрыть то, что вы хотите вырастить. Если да, остановитесь и максимизируйте свои достижения.

    Шаг 6: Поговорите с Эли’ясом

    Вернитесь к Эли’ясу (M15, 6) и скажите ему, что вы убили тех, кто несет ответственность за загадочное убийство. Вы получите меч Орена и Ангибара.

    Прохождение The Witcher 2

    Вы узнаете, что кто-то влюбился в суккуба и убил ее любовников — возможно, Эли’яс. Вы либо помогаете женщине, либо не верите ей — переходите к шагу 5, вариант А. Если вы решите пойти глубже, вернитесь в Эли’яс (M15, 6). Вы еще можете передумать.

    Шаг 6: Сказать Йорвету, что вы обвиняете Эли’яса или убейте суккуба

    Помните, что вы можете вернуться к суккубу и убить его (Шаг 5, вариант А). Если вы решите поговорить с Йорветом о своих подозрениях, вы можете найти его в верхней части города (M15, 18).

    Совет: Если доказательств вины Эли’яса нет, вам нужно вернуться в катакомбы Редвуда (M13, 14) и удалить металлические части из трупа (M18, 3) с помощью хирургических инструментов — их можно купить у Фелиции, Кори (M15, 17).

    Посмотреть раздел Йорвет. К сожалению, Эли’ясу удалось бежать, прежде чем эльфы схватили его.

    Шаг 7: Поговорить с суккубом

    Прохождение The Witcher 2

    Возвращение к Суккубу (M13, 2). В сожженной деревне вы встречаете Эли’яса, который сразу же нападает на вас. Обратите внимание, что эльф сражается двумя мечами. Старайтесь чаще использовать Yrden, чтобы обездвижить его. Ваш враг сражается как берсерк, поэтому держите Квен и чаще избегайте его.

    Прохождение The Witcher 2

    Как только вы избавитесь от него, войдите в логово суккуба и поговорите с ней. Вы можете принять предложение и получить часть удовольствия, а можете отказаться. Если вы согласитесь, изображение впоследствии расплывется (потому что демон поглотил вашу энергию).

    Статья по теме:  Испытания ПоЕ для Лабиринта Правителя > От 0 до мастера. Мастер испытаний пое как призвать
Оцените статью
emugame.ru