Terraria: Гайд по боссам Plantera. Что делать после убийства плантеры

Плантера — нелегкий бой. Ограниченное пространство джунглей в сочетании с полчищами врагов, которые постоянно появляются в труднопроходимых джунглях, означает, что победить их без разумной стратегии может быть трудно. Это руководство по лучшему оружию, броне и некоторым стратегиям, облегчающим сражения.

Что делать после убийства плантеры

Классика

Эксперт

Владелец

Дебафф Отравленный
Подсказка о дебаффе Медленно теряя жизнь
Шанс 50% 100% ( Ядовитое семя )
Продолжительность 3–7 2–9 секунд

Классика

Эксперт

Владелец

Гранатомет + Ракета I (50-149 20-49)

(всегда падает при первом поражении Плантеры в мире, не в режиме Специалиста или Мага)

14.29% 16.67%.

14.29% 16.67%.

14.29% 16.67%.

14.29% 16.67%.

14.29% 16.67%.

14.29% 16.67%.

Крючки с шипами

2% 0.5% 0.5% 0.5% 0.5% 0.5

Мешки с сокровищами (plantera)

Мешок для семян

Посевная машина

Крючки с шипами

2% 0.5% 0.5% 0.5% 0.5% 0.5

Артефакты Плантеллы

Классика

Классика

Эксперт

Владелец

Классика

Эксперт

Владелец

Классика

Эксперт

Владелец

Plantera — босс режима Hardmode, с которым можно сразиться в JungleUnderground после победы над всеми тремя механическими боссами (Destroyer, Skeletron Prime и Twins). После поражения Плантера роняет ключ от храма, открывая доступ к храму в джунглях.

Пока жива Plantera, будет звучать эксклюзивная для Plantera музыка. При включении жуткой музыки вместо нее будет играть Plantera (Otherworldly).

После победы над всеми тремя механическими боссами в подземных джунглях в случайном порядке появятся луковицы Plantera (на это указывает сообщение о состоянии «Джунгли становятся беспокойными»). Луковицы ломаются только при добыче киркой или буром, при контакте с лавой или травой джунглей. Они удаляются под ними за счет распространения среды обитания, активизации блоков или кренелей.

Обидчивая плантаторша/вторая форма.

Поведение

Как и в случае с несколькими крючками, Plantera медленно перемещается по блоку и захватывает блоки переднего плана с помощью длинных лиан. На втором этапе Plantera также захватывает фоновую стену. На конце своих лиан крюк Плантеры неуязвим и наносит урон при контакте.

Плантера ползет за игроком, наносит ему урон от контакта и выпускает по игроку ракеты, перечисленные в следующей таблице. Они обычно сосредоточены на романтике дальнего боя и держатся на расстоянии от игрока.

Первая форма

Виды и разновидности яда напоминают укусы осы и королевы пчел, а также лепестки пороха. В версиях для ПК, консолей и мобильных устройств зеленые токсичные семена имеют следующие возможности

50 * 1/2 (50%) / 100% применяют токсическое разложение. Тернистые шары напоминают ракеты, выпущенные из ловушек с шипастыми шарами, и отскакивают случайным образом. Если они остаются в одной области в течение длительного времени, они могут ошеломить игрока.Ловушки Poison Seed и Thornball срабатывают, только если у игрока менее 80% (24 000 / 33 600 / 42 839) здоровья.

Время восстановления после выстрела снаряда короткое, и оно зависит от состояния Plantera и типа снаряда.

Когда Плантера теряет половину своего максимального здоровья (15 000 / 21 000 / 26 775), она переходит во вторую форму. Розовые лепестки опадают, открывая рот, полный когтей. В этой форме плантатор перестает бросать ракеты, двигается более агрессивно и пытается установить контакт. Урон от контакта больше, чем у первой формы, но защита значительно снижена до 10.

Снаряд Перезарядка 1 (в секундах), в зависимости от здоровья Плантеры.
≥ 90% hp 1 89% –80% hp 2 79% –70% hp 3 69% –60% hp 4 59% –50% hp 5
Семя 1,33 с 0,67 с 0,44 с 0,33 с 0,27 с
Ядовитое семя н / д н / д 0,61 с 0,46 с 0,37 с
Шип-шар н / д н / д 1,11 с 0,83 с 0,67 с
Статья по теме:  Словарь терминов и сокращений Dota 2. Рампага в доте 2 что это

Вторая форма

После преобразования плантатор вытягивает восемь дополнительных ртов — щупальца плантатора. Они наносят контактный урон и препятствуют атаке игрока, но обладают относительно низким уровнем здоровья. Поврежденные щупальца больше никогда не делаются, а с плантаторами становится гораздо легче бороться, когда они все мертвы.

Сегодня растениеводы выпускают подвесные розовые ракеты из семян, которые летят вниз по бокам игрока, а также грибы-шарики, похожие на семена. Они могут быть уничтожены одним ударом любого оружия или инструмента, но наносят значительный урон через блоки. Как и в первой фазе, время восстановления между выпусками зависит от состояния здоровья плантатора.

Ключ от храма всегда падает с плантатора и открывает доступ к храму в джунглях и боссу Голему. В старых версиях для консолей и 3DS ключи церквей можно комбинировать с формами ключей мест обитания для создания сред обитания, но в компьютерной, консольной и мобильной версиях ключи мест обитания не попадают в соответствующие среды обитания. .

Снаряд Перезарядка 1 (в секундах), в зависимости от здоровья Плантеры.
50% –40% hp 6 39% –30% hp 7 29% –20% hp 8 19% –10% hp 9 ≤10% hp 10
Спора 5,83 с 2,92 с 1,94 с 1,46 с 1,17 с

Последствия

‘Крики эхом разносятся по подземелью’ сообщение о статусе. Появляется при поражении плантатора, указывая на то, что в подземелье начинают размножаться молодые и сложные враги (см. подробности). Из них выпадает новое мощное оружие, аксессуары и другие предметы. Дух подземелья начинает появляться, когда у убитого врага более 100 очков здоровья.

Чтобы вызвать плантатора, необходимо убить всех трех механических боссов. Далее спуститесь в подземные джунгли, чтобы найти луковицы Plantera (розовые блестящие цветы) и разбейте их топором или дрелью.

Луковицы Plantera появляются только после того, как вы победите всех трех механических боссов — Destroyer, Gemini и Skeletron Prime.

Как вызвать Plantera

Узнайте больше о типичной эволюции боссов Terraria в нашем подробном руководстве.

Будьте в курсе, когда лук начнет появляться со следующим сообщением: в джунглях становится неспокойно …

На мини-карточках появляются лампы, которые излучают очень тусклый свет и помогают найти их в уже исследованных и еще не исследованных местах. Чтобы вызвать Plantera, просто уничтожьте лампу с помощью оси.

Чтобы узнать больше о популярных играх на Tattoomall.com, загляните в другие наши драйверы. Мы расскажем вам о секретах и хитростях, доступных в игре. А также за полезную и интересную сюжетную линию видеоигры.

После уничтожения вскоре появится Плантера, и начнется битва.

Мы рекомендуем опробовать ваше здание для Plantera. Избегание его основных челюстей и когтей необходимо для победы в схватке, поскольку только благодаря им можно выиграть сражение. Однако могут работать и другие структуры. Это список руководств по созданию Terraria 1.4.

Лучшее оружие для победы над Plantera

Рекомендуемое оружие для каждой категории для борьбы с плантаторами следующее.

  • Лучшая сборка для дальнего боя в Terraria 1.4.
  • Лучшая сборка для призывателя в Terraria 1.4.
  • Лучшая сборка для ближнего боя в Terraria 1.4
  • Лучшая сборка для магии в Terraria 1.4

После приобретения механического босса вам нужно будет построить полный комплект священных доспехов. Адаптируйте шлем под свой класс, и вы будете готовы к борьбе с Плантарой.

  • Дальний бой . В сборке дальнего боя есть множество отличных вариантов оружия. Нам очень нравится Megashark за его огромный урон, и если вы откопаете достаточно большую арену (подробнее об этом чуть позже), надежный Daedalus Stormbow можно очень хорошо использовать. надежно.
  • Ближний бой . Как большие поклонники йойо, мы настоятельно рекомендуем Yelets Yoyo . В сочетании с мешком для йо-йо он может измельчить Plantera за несколько минут. Вы также можете использовать классические световые диски , если вам удалось их все создать.
  • Магия — здесь много возможностей. Жезл Нимбуса великолепен, Золотой дождь вызывает дебафф Ихора (увеличивает ваш урон), или вы можете попробовать что-то вроде Sky Fracture .
Статья по теме:  Обзор DLC Contact для ArmA 3 — война миров в Ливонии. Какие дополнения нужны для arma 3

Лучшая броня для боя с Plantera

Поле боя должно быть подготовлено путем расчистки территории вокруг растения. Вода, деревья и другие элементы, которые могут препятствовать полету, должны быть удалены. Затем позаботьтесь о хорошем освещении, разместив вокруг них линзы.

  • Используйте Священную броню с Священным шлемом для стрельбы из дальнего боя. Это увеличивает ваш дальний урон и шанс критического удара.
  • Используйте священную броню с головным убором для сборки Мага. Это увеличивает вашу максимальную ману и магический урон.
  • Используйте священную броню с маской для сборки ближнего боя. Увеличивает урон в ближнем бою и скорость ближнего боя.
  • Используйте Священный капюшон для сборки призывателя. Увеличивает максимальный урон миньонов и миньонов.
  • Вы также можете использовать Chlorophyte Armor или Turtle Armor . Оба более чем способны сохранить вам жизнь во время битвы с Plantera.

Плантаторы в Terraria — это цель, к которой стремятся все игроки. Вы можете получить его, убив трех боссов. Затем вам нужно позвонить ей. Для этого нужно просто уничтожить ее почки с помощью крестовины или дрели.

Плантера: как ее призвать, а потом убить

#86#

Когда вы убиваете горшки, не прячьте их по углам. Это особенно верно, если вы действительно сердитесь.

Животное — это босс сложного режима с двумя фазами действия.

Все это вы можете найти в Terraria Wiki.

  1. Если взять первую фазу, то увидите распускающийся бутон розы. Ее крюки опасны, так как, цепляясь, отравляют все живое. Так она перемещается по блокам. Шипы использует в качестве оружия. Если босс имеет небольшой запас здоровья, значит, будет использовать быстрый метод стрельбы. Цветок при этом всегда остается защищенным от посторонних, почему так сложно его уничтожить.
  2. Во второй фазе у босса жизни только 50 процентов, поэтому бутона у плантеры уже нет. Но зато появляется людоед, у которого десятки небольших щупалец, они напоминают таких же, только мелких, людоедов. Они опасны, так как при контакте готовы буквально проглотить. Хотя босс шипами уже не стреляет, но идет на таран благодаря этим щупальцам, что смертельно опасно.

Чтобы вызвать всходы плантации, не нужно ее злить. Это происходит, когда игрок поднимается на землю или входит в другую среду обитания.

Как найти или призвать плантеру и бутон плантеры?

В этом случае колос начинает опадать с растения, нанося серьезные повреждения, а на теле появляются глубокие абсцессы. Сама опасность находится прямо над нами и причиняет боль. Что-то из цветка постоянно падает на игрока, поэтому важно как можно быстрее найти бутон, чтобы уничтожить его.

Сначала вам нужно перейти в режим Terraria Wiki. Это поможет вам создать Суммонера. Это выглядит очень просто и помогает вызвать сажальщиков на поединок.

Это делается для того, чтобы они не перестали выходить на честный бой, который начинает убивать правила. Интересно, что приглашения не всегда срабатывают. Вначале необходимо подкормить бутоны, полив их водой. Когда не остается ничего другого, кроме как упасть, ищите цветы.

Убивать растения на земле несложно, если знать, как и где прятаться. В целом, убийство — это ужасная тактика для цветов. Главная цель игрока — собрать больше руды и построить дома.

Как убить плантеру?

Уничтожить плазму в первый раз сложно, поэтому не уничтожайте плантаторов быстро.

Сделав это в первый раз, не расслабляйтесь, почки будут восстановлены и возобновят свою деятельность в джунглях, поэтому вам придется сражаться снова.

Вот такой подарок вы можете получить: шанс стать частью джунглей.

Не вздумайте спать вместо того, чтобы убивать, потому что, когда почки омолодятся, животные придут к вам во сне и уничтожат вас изнутри.

  • первое убийство приносит игроку гранаты, ракеты и ключ от храма;
  • после него же скорость врагов становится явно медленней;
  • теперь можно легально оказаться в храме джунглей, где появится возможность убить плантеру во второй раз.
Статья по теме:  Разбираем ошибку Out of memory и самостоятельно исправляем. Почему мортал комбат 9 не запускается

Существует три основных уровня игры: обычный, специальный и мастер. Давайте рассмотрим средний выбор, который делают большинство игроков.

Во-первых, розы летают правильно и быстро, а значит, имеют больше здоровья и урона. Они могут менять направление, и избежать их очень трудно, так как это делает их самосуществующими.

Во-вторых, у драконов есть щупальца, которые крепятся не только к телу, но и к крючкам. Они обладают большей выживаемостью и силой, поэтому их труднее победить. Стоит учесть, что количество щупалец также увеличилось. Сами тела движутся быстрее и представляют собой новые опасности.

В игре есть ошибки, из-за которых все идет не так гладко, как могло бы быть.

Когда растение отламывается от глазка, часть его исчезает, но сообщений о том, что оно уничтожено, нет. Если клиент общается на языке, отличном от английского, ему разрешается получать все необходимое, например, инструменты, непосредственно с сервера.

Если игрок погибает от рук разъяренного культиватора, он также будет бушевать во всех последующих играх. Если цветочный горшок сдвинуть слишком далеко в сторону, он исчезнет, как будто не обращая на вас внимания. Если крючка нет, он также переместится в другое место.

В процессе игры вы получаете два дропа, что приводит к сообщению о том, что вы победили. Цветы трудно рождаются без бутонов. При телепортации существо может быть не видно, так как оно не прошло через зеркало.

Есть возможность создавать животных.

Чем новее версия игры, тем меньше ошибок, поэтому загружайте последнюю версию и убивайте бутоны последними.

Мы ищем опытных писателей для создания руководств по популярным мобильным и компьютерным играм. Если вы любите игры и хотите получать деньги за создание руководств, вы пришли по адресу. コメントを[email protected]に送信してください.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Что мы можем сделать, чтобы он не явился на честный бой и не начал убивать по правилам? Интересно, что приглашения не всегда срабатывают. Сначала нужно подкормить росток, поливая его в лучшем случае водой. Когда не остается ничего другого, кроме осени, ищите цветы, похожие на майские розы.

Убивать растения на земле несложно, если знать, как и где прятаться. В целом, убийство — это ужасная тактика для цветов. Главная цель игрока — собрать больше руды и построить дома.

История изменений

  • Версия 1.3.1 : Исправлен баг, когда сеятель не выпадал из мешка с сокровищами в эксперте.
  • Версия 1.2.4 : Исправлен баг, когда сообщение «The jungle grows restless» появлялось до убийства всех трёх механических боссов.
  • Версия 1.2.3 :
    • Выпадает 15 .
    • Уходит, когда все игроки побеждены.
    • Теперь до её убийства не может быть призван Голем.
    • Может выпасть маска плантеры.
    • Бутоны плантеры не появляются, пока не уничтожены 3 механических босса.
    • Версия 1.2.1.2 :
      • У обеих фаз уменьшена скорость передвижения.
      • Теперь плантера впадает в разъяренное состояние, когда находится на поверхности или не в джунглях.
      • Сообщение при первом убийстве теперь изменилось и стало «Screams are echoing from the dungeon…»
      • Её смерть больше не является необходимым условием для солнечного затмения.
      • Версия 1.2.1.1 : При первом убийстве появляется сообщение «Screams are coming from the dungeon».
      • Версия 1.2.0.3.1 :
        • Устранены вылеты персонажей с серверов после уничтожения плантеры.
        • Солнечное затмение может случиться только после убийства плантеры.
        • Версия 1.2.0.3 :
          • Плантера должна быть уничтожена для открытия хардмод данжа.
          • Распространение искажения/кримзона/святых земель теперь уменьшается после её убийства, а не после убийства механического босса.
          • Версия 1.2 : Плантера добавлена в игру.

          Растения.

Оцените статью
emugame.ru