The Elder Scrolls онлайн — всестороннее руководство оборотня. The elder scrolls online как стать оборотнем

Призыв стада. Призыв стада. Пассивная способность. Это позволяет союзным волкам дольше оставаться в волчьей форме. Поражает до пяти союзников на расстоянии 15 метров и накапливается до пяти раз.

Teso алтарь оборотней. Гайд TESO становление оборотнем

Добро пожаловать в руководство по оборотням ESO. Оборотни — это динамичное возвращение в онлайновую игру Elder Scrolls, позволяющее игрокам заражаться и превращаться в диких зверей в бою. В этом руководстве мы рассмотрим преимущества и недостатки трансформации, где и как заразиться, как это работает, а также все навыки, к которым мы имеем доступ. Если вы хотите присоединиться и преследовать свою добычу, это руководство для вас.

Ликантропы несколько отличаются от своих собратьев-вампиров. Вместо того чтобы строить этапы, они управляют превращением человека в зверя. В бою вы высвобождаете свой гнев, создавая точку Ultimate, которая на время превращает вас в волосатого зверя и делает вас мишенью.

При одновременном использовании Ultimate мы можем супертанковать и получать сильный урон, пока Ultimate активен, так как это бонус к регенерации здоровья. +Ваш персонаж не меняет внешность, за исключением трансформации. +Наша восприимчивость к яду и стихийному урону не действует вне формы оборотня. — Во время превращения можно использовать только активные способности. — Это делает нас очень чувствительными к сопротивлению силодила. — Огромные 300 конечных и 30-секундная продолжительность делают Windows маленькой.

Если все это вам нравится, и вы готовы искоренить горло своего врага, в следующем разделе объясняется, как получить эти способности.

Как стать оборотнем

Существует три различных способа получения волков

1) Присоединяйтесь к бою в последней зоне каждой партии. Они появляются каждые восемь дней игры или в полнолуние. Присоединяйтесь к борьбе и позвольте ей укусить вас, вы поймете, когда заразитесь.

2) Подойдите к одному из священных Гарсинов и используйте оборотня, чтобы он укусил вас. Это самый простой способ.

3) Заплатить 1500 крон и воспользоваться поиском, чтобы получить прямую форму проклятия, которая может завершить поездку.

Есть зоны с редкими мобами и святилища.

После укуса над святилищем появляется поисковый указатель, показывающий поиск «Даров Гирцина». Вы должны войти в царство Гирцина, претерпеть первое превращение и проследить за дикой природой в округе. В течение этого времени вам будут доступны все основные навыки трансформации, а таймер оборотня не будет уменьшаться, пока вы не завершите его. Это идеальное время, чтобы понять, как работает бой, и освоить свои навыки. После завершения ваша линия навыков оборотня будет полностью сброшена, и вам нужно будет загрузиться, чтобы восстановить все навыки, которые у вас были на семинаре.

Как работает Ликантропия

Во время миссии вы находились в состоянии Венца и имели доступ к своим абсолютным и активным навыкам. Теперь, когда ваши поиски закончились, вы можете спросить: «Как я могу найти их снова?». Вы можете задаться вопросом. В отличие от вампиров и вашей обычной школы навыков, оборотням нужно формировать тело и есть трупы ваших врагов. Самое замечательное, что нет необходимости в NPC, достаточно трупов!

В отличие от вампиров, оборотни не имеют недостатков или требований к содержанию. Единственное требование — создать большое количество очков, чтобы освободить зверя. Когда вы превращаетесь в зверя, у вас есть определенное количество времени в своей форме, которое можно увеличить, убивая и питаясь в зависимости от вашей пассивности. Рекомендуется использовать нежить или дейдру. Это связано с тем, что борьба с ними естественным образом повышает ваш Ultimate и позволяет вам съедать больше трупов за один раз.

SpinningandSpinning Tools симулятор веб-приложений от @Shuni (если у вас есть проблемы, свяжитесь с ним для баланса) Jahaudant Raid-buffs Timeline #7041 Анализ логов (продолжается для инженеров)

Apperance

Оборотень выглядит только в форме оборотня, поэтому, если вы не хотите портить свой нынешний облик или вам не нравятся черты оборотня, станьте оборотнем (вампиры делают красные глаза) и раненую кожу).

Статья по теме:  Бонус коды для World of Tanks Blitz — Июнь 2022. Как в wot blitz получить золото бесплатно

Быть оборотнем дает много преимуществ, но также и некоторые наказания.

  • Если Вам нравится к PvP, тогда не становятся Оборотнем. Оборотни уязвимы, чтобы отравить повреждение и не могут полироваться в то время как в форме Оборотня (просто излеченный).
  • С Оборотнем, окончательным желобивший в Вашем баре, Вы получите премию к регенерации Стойкости.
  • Вы заставляете 50%-ю слабость отравлять.
  • Вы становитесь баком убийцы.

Как стать оборотнем

Вы можете стать оборотнем, только если вас заразит оборотень или если вы купите оборотня за 1 500 крон в магазине корон. Если у вас недостаточно корон, вы должны быть заражены игроком-оборотнем или NPC-оборотнем, но не только, только специалисты, родившиеся в специальном месте в полнолуние, будут заражены NPC-оборотнями. Полнолуние происходит примерно каждые 8 реальных дней и длится 1,5 реальных дня. Лунный цикл может быть перезапущен путем перезапуска сервера, поэтому необходимо ежедневно проверять, на каком этапе находится цикл.

Этот метод может показаться простым, но на практике он очень сложен. Я пытался заразить этим методом, но помимо проигрыша в полнолуние, я обнаружил, что невозможно найти нужных NPC. Я потратил два месяца, пытаясь сделать это таким образом. В конце концов, я сдался и спросил в чате Riftenzone, и хорошие игроки укусили меня. Некоторые игроки берут плату за конвертацию, вы (в среднем 1 000-4 000 золотых) и другие игроки (как этот хороший игрок) делают это бесплатно. Основная проблема с превращением в волка заключается в том, что игроки-воины могут делать это только раз в семь дней. Дом Молитвы сделал это намеренно, чтобы уравновесить ситуацию, так как Волки имеют большое влияние.

Как только появится игрок, которым вы случайно стали, вам и этому игроку нужно будет отправиться в святилище Хиркаин (также известное как Волчье святилище). В районе каждой линии есть одна (на карте ниже есть символ подарка). Вам нужно встать рядом со святилищем, после чего игрок превращается в оборотня (может потребоваться сначала зарядить его ультимейт). Затем игрок-оборотень кусает вас, нажав X на клавиатуре (но только если у него открыта пассивная способность «Кровавый месяц» или если он не кусал другого игрока в течение последних семи дней). Затем найдите алтарный папирус и используйте его, чтобы войти в ворота (у вас есть три фактических дня на поиски, и вы должны быть в состоянии найти алтарный папирус в воротах). Если этого не сделать, инфекция уменьшится, и вам придется укусить снова). Войдя внутрь, обратитесь к NPC, который отправит вас убить монстра. Это чудовище — один из четырех боссов со 100 тыс. хп. Игнорируйте всех низкоуровневых врагов в этой области. Бой очень сложен, особенно если вы не привыкли сражаться вблизи (мой персонаж — лекарь, и я потратил почти час и умер десятки раз, пытаясь убить тролля). Если вам трудно победить своих боссов, распространенная стратегия, которая работает, — это управлять кругом вокруг них, избегая нападок, когда они избегают вас, и критикуя их, когда они стоят спиной к вам. Продолжайте, пока не победите их.

Если вы уже являетесь вампиром, вы не можете стать оборотнем без предварительного лечения Sanguinare Vampiris (см. раздел Лечение волков в конце этого драйвера).

Власть, выравнивающая Вашего волка

Ваше мастерство оборотня повышается только тогда, когда вы убиваете волка во время его становления. Это очень сложно, если вы собираетесь сделать это легально, так как форма оборотня ограничена несколькими секундами до возвращения в гуманоидную форму. Также предпочтительнее атаковать более слабых врагов, так как они умирают быстрее, поскольку все враги дают одинаковое количество опыта (чтобы смягчить оборотня). Поэтому я рекомендую крабов, так как они наносят меньше урона и их больше. Вскоре после моего первого укуса, видя, как трудно повышать уровень оборотней, я начал искать точку, где я мог бы повысить свой уровень. Я искал несколько часов и нашел несколько замечательных мест. Вы можете достичь навыка оборотня на уровне 9 за 1-3 часа (1 час, если вы создадите бойца, 3 часа, если вы создадите терапевта, как мой персонаж).

  • КРАСНЫЙ текст в символе краба — число крабов в той области.
  • ЗЕЛЕНЫЙ + символ — враг, на которого Вы можете напасть, чтобы зарядить Ваше Окончательное.
  • ЗЕЛЕНЫЙ — символ — враг, на которого Вы можете напасть, чтобы зарядить Ваше Окончательное.

Третий босс — повстанец Ульгарг. Начальник вызывает у вас страх. Он заставляет вас разбегаться и отклоняться в сторону, а убрать его можно одновременным нажатием правой и левой кнопки мыши — остановить или прекратить.

Зоны появления NPC-оборотней

В полнолуние (которое длится около полутора фактических дней и, по слухам, повторяется каждые восемь дней в «Час Земли») вы можете найти NPC в следующих местах.

Статья по теме:  Аниме Мастера меча онлайн 5 сезон: дата выхода продолжения и что будет. Когда выйдет новый сезон мастера меча онлайн

Скриншоты показывают места расположения Ликантомы в Рифте, Бангкорае и марше Жнецов.

Игроки обнаружили NPC-оборотня в Рифте, и многие быстро бросились к нему, чтобы укусить. К сожалению, некоторые из них убили оборотня, но нам повезло: он воскрес на том же месте через пять минут (но это, возможно, не «везение», а задумка разработчиков).

Как излечить ликантропию?

Чтобы получить лекарство от волка, вам нужно будет посетить того же NPC, который дал вам задание, но на этот раз вместо того, чтобы познакомить вас с Гиркином, мы познакомим вас с NPC в соседнем городе. Важно знать: если вы решите снова стать оборотнем, ваш «волчий рост» продолжится с того же уровня мастерства, который был у вас за день до излечения.

После завершения задания «Дар Гирцина» вы получите панель умений оборотня. Их можно найти в разделе World Skills. Информацию о навыках можно получить в самой игре. Обратите внимание, что большинство навыков доступны только в волчьей форме.

Чтобы использовать навык, необходимо использовать способность превращения в оборотня. Этот навык занимает конечную позицию и требует многих конечных действий. Превращение в оборотня повышает вашу прочность и урон, а также увеличивает скорость бега и щиты. После трансформации вы не можете получить доступ к оружию или навыкам из других секторов навыков.

Blood Moon — укусить других игроков и отдать их волку. Хорошо зарабатывать деньги, помогая и кусая членов гильдии.

The Elder Scrolls Online: как стать оборотнем и стоит ли оно того?

Быть оборотнем в ESO имеет большие преимущества и некоторые недостатки. Узнайте, что вам нужно знать об этом.

Ликантропия — это проклятие из Elder Scrolls, которое превращает вас в оборотня. Вы по-прежнему можете циркулировать в человеческой форме, но ваша игра претерпела некоторые очень важные изменения. В этом руководстве объясняется, как обижаться на волков и нужно ли становиться оборотнем.

Обновление Ким Дейли, 28 октября 2021 года: The Elder Scrolls Online претендует на звание одной из самых популярных MMO на современном рынке. Это связано с множеством способов настройки игры. Возможность заражать волков и превращаться в оборотня — это один из элементов, который может определить уникальный ход развития ESO, и это непростое решение. Зная важность этого решения, мы хотели полностью объяснить, что значит быть оборотнем, от их уникальных навыков до их проклятой болезни.

Как стать оборотнем в The Elder Scrolls Online

Как и у вампира, есть три способа стать оборотнем

Заразитесь NPC-оборотнями

Враги-оборотни разбросаны по всему Тамриэлю, но только некоторые оборотни могут проклясть вас. Чтобы найти именно этих оборотней, вам нужно отправиться в Марш Жнецов, Рифт или Бангкорай. Они появляются на улицах ночью в этих трех районах, поэтому будьте бдительны, проезжая через них.

Чтобы заразиться, вы должны позволить этим врагам ранить вас своими атаками. Шансы наложить проклятие волка невелики, но это определенно единственный способ сделать это, который не стоит вам золота или крон.

Пусть еще один игрок-оборотень поцарапает вас

Вы можете попросить другого игрока заразить вас. Для этого необходимо отправиться к священному волку в одной из трех вышеупомянутых областей. Вы можете найти северное святилище Банколай и святилища Болотный потрошитель и Разлом в восточной части карты зоны.

Статья по теме:  Неужели четверть века существования компания отметит выходом Half-Life 3. Когда выйдет half life 3

Для популярного Tattoo-Mall.ru мы рекомендуем проверить другие драйверы. Вы будете проинформированы о секретах и хитростях, доступных в игре. Также для полезных и интересных историй в видеоиграх.

Как правило, вы найдете игроков, которые с большим удовольствием загрязнят вас волками, некоторые могут попросить взамен золото или редкие предметы. Если вы не найдете никого в святилище, посмотрите в справочнике гильдий, есть ли там гильдии, специализирующиеся на нанесении волчьих ран.

Купить ликантропию в кронном магазине

В магазине «Корона» за 1500 крон вас укусит оборотень. Это самый быстрый способ, если вы хотите стать оборотнем как можно скорее. Это означает, что любой может стать оборотнем в игре, даже если NIE или игроки заразили вас.

Стоит ли стать оборотнем в The Elder Scrolls Online?

Оборотни имеют доступ к специальному дереву навыков, содержащему очень мощные способности. Конечно, самым популярным умением оборотня является конечная способность, которая превращает вас в оборотня и значительно увеличивает вашу выносливость.

Однако у оборотней есть и серьезные недостатки. Во-первых, использование навыка ультиматума в городе может привести к большим наградам и прогону местных стражников. Кроме того, ваш яд ослаблен, и вы даже на некоторое время теряете доступ к другим умениям класса. Однако прежде чем отказаться от идеи жить как оборотень, вам следует подумать об уникальных навыках, которыми вы обладаете как оборотень.

Дерево навыков оборотня

Активные способности.

  • Трансформация в оборотня — Эта высшая способность позволяет вам превратиться из человека в оборотня. Принятие формы оборотня увеличивает вашу максимальную выносливость на 30 процентов и восстановление выносливости на 15 процентов.
    • Лидер стаи — Принятие формы оборотня дает такое же максимальное повышение выносливости и восстановления. Кроме того, Minor Courage увеличивает урон от оружия и заклинаний для вас и ваших ближайших союзников. Вы также получите на десять процентов меньше урона и призовете на свою сторону группу лютых волков.
    • Оборотень-берсерк — В форме оборотня ваши легкие атаки вызовут эффект кровотечения 3716 в течение четырех секунд, а тяжелые атаки нанесут 50-процентный рубящий урон. Это в дополнение к обычному повышению максимальной выносливости и 15-процентному бонусу восстановления выносливости.
    • Жестокий удар — Эта усиленная атака наносит 1799 AOE урона кровотечением, нанося урон цели и другим противникам поблизости. Вторая атака подряд в течение пяти секунд вызовет «Жестокую бойню». заставляя цели истекать кровью, нанося 1302 ед. урона в течение десяти секунд. Как и Карнаж, эта вторая атака нанесет до 450% дополнительного урона любому противнику, у которого меньше пикового здоровья. Кроме того, каждый пораженный вами противник будет давать дополнительные 100 очков вашему оружию и урону от заклинаний до шести раз, что в сумме дает 600 дополнительных урона.
    • Feral Pounce — Нанести 1742 ед. Урона кровотечением. Повторная попытка атаки в течение пяти секунд приведет к наложению «Feral Carnage». вместо этого вызывая у цели кровотечение, наносящее 1296 ед. урона в течение десяти секунд. Эта вторая атака также нанесет до 450% дополнительного урона любому противнику с уровнем здоровья менее 100%. Кроме того, урон, нанесенный любой атакой, восстановит 100 единиц выносливости и продлит вашу трансформацию на одну секунду.
    • Ярость Хирсина — В дополнение ко всем тем же эффектам от Hircine’s Bounty, Major Berserker также сработает, давая десятипроцентный бонус к урону, который вы наносите в течение шести секунд, но это также приведет к увеличению урона на пять процентов для вас самих.
    • Стойкость — эта способность дает все те же эффекты от Хирсина «Щедрость» с усиленным усилением 8002 к вашему максимальному здоровью.
    • Свирепый рев — В дополнение к эффектам, накладываемым ревом, эта способность заставляет ваши тяжелые атаки наносить удары. На 33 процента быстрее в течение десяти секунд после крика.
    • Оглушающий рев — В дополнение к эффектам, вызываемым Ревом, этот оглушающий крик оглушает врагов, вызывая эффект Major Breach и Minor Maim. Эти невзгоды ранили врагов ». физическое сопротивление и сопротивление заклинаниям на 5948 и снижение наносимого ими урона на пять процентов в течение десяти секунд.
Оцените статью
emugame.ru