TOP 10 Лучшие торговые товары Kenshi. Kenshi ядро ии где взять

Возможно, более сложным, чем создание игры такого масштаба, является попытка критики. Будучи взрослым русским игротехником, я усвоил три основные вещи о том, как правильно переживать проект

Kenshi ядро ии где взять

Бродя по миру Кенси, вы найдете торговцев, продающих предметы большой ценности — эти предметы могут помочь вам исследовать более полезные предметы или, возможно, использовать их для лечения или улучшения ваших показателей. Давайте начнем с самого необычного элемента…

Почему вы выбрали GeneratorCore для этой статьи? Потому что это самая тяжелая опора в игре. Он весит около 20 фунтов, и если вы купите несколько штук, то сможете нести рюкзак, наполненный 20 генераторными ядрами (около 400 фунтов). Это означает, что у вашего персонажа обязательно будут сверхспособности.

Положительные стороны этого товара:.

-Идеально подходит для улучшения статистики.

-Маленькие, то есть вы сможете уместиться в нескольких из них

-У вас появятся поклонники, как только вы включите его!

Рацион

Некоторые продукты можно купить в таких местах, как бары и пекарни, но их также можно найти у бездомных торговцев. Они дорогие, но стоят того — они питательны и хранятся дольше. Они также не занимают много места, и еще один вариант можно найти в старинных мастерских и других старых заведениях.

Почему этот товар замечательный:.

Расширенная аптечка первой помощи

Эти аптечки необходимы всем аффилированным лицам для продвижения любой программы. Затем, в зависимости от того, в какой зоне вы находитесь, вас могут убить грабители или съесть биксинги. Где их можно купить?

В обычных магазинах и больницах. В зависимости от того, сколько урона в среднем наносит ваш персонаж, они стоят недорого и служат долго.

Почему этот товар замечательный:.

Чтобы купить 10 строительных материалов, сначала нужно накопить деньги (можно сначала прибегнуть к методам земледелия). Вы не можете переместить все строительные материалы сразу, поэтому перемещайте их партиями и замораживайте здание во время строительства.

Kenshi энергоядро для чего

Важное ядро любого генератора. Весит 1 тонну.

Сердечник генератора — это элемент без определенной функции. Это один из самых тяжелых предметов, который служит для силовых тренировок. Единственное другое его использование — для торговли.

С исторической точки зрения, он, вероятно, использовался как необходимый компонент при создании ветряных и топливных генераторов и как компонент для ремонта в случае выхода этих генераторов из строя.

Power Core Production/ Power Core Generators / Производство энергоядер / Генератор на энергоядре

Дезариис.

Ссылка Инфо Версия
Перейти к скачиванию Power Core Production 37 Кб От 12.01.2019
Перейти к скачиванию Power Core Generators 14 Кб От 12.01.2019
Описание.

Это либо отдельный мод, либо пакет. Функционирует как отдельный мод или пакет. Мод: «Генератор силового ядра».

Добавляет новое здание под названием «Генератор энергетического ядра» — Аксессуары для здания: 15 стальных пластин 20 электрических аксессуаров 10 стальных стержней 5 аксессуаров для роботов

-Топливо: энергетическое ядро -Время работы: 2000 часов -Выработка: 500 (+250 за улучшение исследований в течение двух итераций)

Требуемый технологический уровень 5.

Технология исследования включает: — Теория ядерного генератора: стоимость: 4 древние научные книги, 2 инженерных исследования, разблокировать здание «Ядерный генератор».

-Усовершенствованный «Генератор энергетического ядра»: стоимость 2 итераций (за итерацию): увеличивает эффективность 4 зданий древних научных книг на 250 кВт

Переименовать ‘GeneratorII’ в ‘HeavyGenerator’

Это добавляет полную производственную линию и исследовательские требования, позволяющие создавать ядра Energo с использованием ванилина и новых материалов.

Добавляет четыре новых здания, четыре новых предмета, три новых исследования и изменяет два текущих ванильных предмета.

Добавлено исследование: -Радиоактивная добыча Затраты: 4 книги древней науки Требуемые технологии: бурение руды, разрешение на медный сплав Строительство: радиоактивная руда, хранение: радиоактивная руда

-Расходы на радиоактивную очистку: требуется 4 древние научные книги техника: радиоактивное извлечение здание, позволяющее: нефтеперерабатывающий завод; хранение: радиоактивные стержни

-Затраты на ядерную энергию: шесть древних научных книг Необходимые технологии: робототехника, добыча радиоактивных материалов, очистка радиоактивных материалов. Производство изделий включает (роботизированный стенд): силовое ядро, крышка силового ядра, активное ядро, генераторное ядро.

Статья по теме:  Как взломать pvz 2. Как взломать pvz 2

Добавлены здания: — Стоимость бурения радиоактивной руды: 25 Расход строительных материалов: 20 электричества, 1 рабочий Производство: 20 радиоактивной руды в день

-Стоимость завода по переработке радиоактивных материалов: 15 стальных пластин, 10 пластин из медного сплава Стоимость: 50 единиц, 1 рабочий. Продукт: 1 радиоактивный стержень на каждые 20 радиоактивных руд.

-Хранение: радиоактивная руда Стоимость: 1 стальная пластина, 1 пластина медного сплава Максимальное хранение: 100 радиоактивных руд.

Kenshi энергоядро для чего

@Twice no Rise Tame Beasties / Приручение животных

Есть ли способ добавить что-то похожее на Recruit Anyone? Использовать животных, кроме ванили, струны или свойства проглатывания на этот раз?

Аватар.

@_Hack_ Shek Kingdom (Overhaul)

Что вы подумали, когда поставили глобальный мод на переработку фракций рядом с глобальным модом на переработку всего? Это сработает.

Ядро ИИ где взять, купить

В игре используются такие ядра для продвинутых исследований. Многие игроки часто задаются вопросом, где найти этот важный предмет исследования. Ядро искусственного интеллекта — редкий образец древней технологии, и каждый, кто способен его исследовать, имеет доступ к самым передовым технологиям нашего времени. Это ядро, поэтому давайте разберемся, что к чему.

Где взять ядро искусственного интеллекта

И это нужно исследовать и создавать: минеральные буры, скелетные концы, переходящие в клинья, гидропоника, гарпунные турели всех видов и т.д. Так где же находятся эти древние артефакты?

  • В Чёрной пустыне в Хламище, там много чего интересного, в том числе продаётся и ядро ИИ;
  • В Пепельном Куполе третьего уровня, можно найти до 6 ядер;
  • Один артефакт можно приобрести в Университете машинистов;
  • На убитых скелетах;
  • Либо самый интересный способ, это уничтожение Очистителей. С них можно получить большое количество ядер ИИ.

Как видите, получить ядро не составляет большого труда. Есть много мест, где это можно сделать, и много способов приобрести его. Поэтому, если вы хотите открыть какой-либо из вышеперечисленных предметов или у вас есть свои собственные цели, смело отправляйтесь за древним артефактом!

Как и в реальной жизни, одним из самых прибыльных способов заработать деньги в мире Kensi является добыча и продажа ресурсов.

Обои Kenshi Art.

В игре есть несколько способов добывать руду и зарабатывать на этом деньги. Давайте рассмотрим самый простой вариант. Помимо получения важных навыков, вы фактически не участвуете в самом процессе добычи руды. Затем, по окончании работы, все добытые предметы можно отнести торговцу.

Критериев для приобретения здания немного. Он должен быть достаточно большим, чтобы вместить исследовательский стол и ящики для хранения. Однако он не должен быть слишком большим, его необходимо запасти на случай расширения производства. Далее, рядом с купленным зданием, в доме, где будет находиться шкатулка, следует найти шахту, специализирующуюся на добыче меди и руды. Это зависит от найденного месторождения. После того как вы нашли необходимые предметы и выполнили задания, необходимые для поиска месторождения, вы можете начать добычу. Для этого, удерживая клавишу Shift, щелкните правой кнопкой мыши по кнопке «Добыча руды». После этого вам не нужно ничего делать. Персонаж, взявшийся за дело, будет выполнять все необходимые действия самостоятельно. Это включает в себя добычу руды, ее транспортировку и хранение в специальном ящике. Однако не все дается легко. Этот способ получения прибыли сопряжен с большим риском и, кстати, также требует навыков прокачки. Когда персонаж перемещается из шахты в здание, он может быть атакован, что приводит к розыгрышу крепости персонажа. Кроме того, сам процесс добычи влияет на развитие таких навыков, как спортивное мастерство, добыча и сила.

Иногда единственное, что требует внимания, — это следить за тем, чтобы персонаж не был съеден животными во время движения.

Если персонажу нужно перевезти необходимое количество руды или игроку необходимо использовать ее в другом месте, добычу нужно отнести местному торговцу. Вначале они не решаются принять руду, но продажа улучшает их отношения с торговцем, и они охотнее идут на контакт и продают руду. Получив деньги, они могут использовать их для расширения или покупки другого здания для той же цели, удваивая свой доход в горнодобывающей промышленности.

Но это все лирика. Запись за записью следует точно так же, как и первая попытка войти в этот удивительный мир.

Факторы, влияющие на скорость добычи

Существует несколько факторов, которые влияют на темпы добычи полезных ископаемых в Кенси. Основным фактором, влияющим на скорость добычи, является уровень мастерства персонажа в работе. Этот навык управляет всеми работами в Кенси, включая, помимо прочего, добычу полезных ископаемых. Хотите верьте, хотите нет, но добыча полезных ископаемых — лучший способ повысить уровень этого навыка.

Статья по теме:  Бинды Dota 2: полезные команды и бинды на героев. Как забиндить дисконект в дота 2

Еще одним важным фактором, влияющим на скорость добычи, является статистика самого ресурса. Выбрав ресурс добычи и посмотрев на статистику в левом нижнем углу, вы узнаете, насколько эффективен и изобилен ресурс добычи. Это покажет вам множитель, с помощью которого можно добыть ресурс, и время, необходимое для получения руды.

Еще один фактор, который многие люди не принимают во внимание, рассматривая возможность добычи полезных ископаемых в Кенси, — это уровень голода. Если персонаж голоден, испытывает голод или недоедает, отрицательный множитель влияет на все статистики, включая работу. Поэтому если у вас медлительный работник, и вы видите, что он ничего не берет из своих драгоценных ресурсов, вероятно, он очень голоден.

Почему я должен добывать в Kenshi?

Существует множество причин, по которым вы можете захотеть заняться добычей полезных ископаемых в Кенси. Одна из очевидных причин — воображаемый источник «относительно» безопасного дохода. Если вы найдете шахту вдали от вражеских патрулей, вы сможете работать несколько дней и продавать добычу в городе со 100% прибылью.

Еще одна причина для добычи полезных ископаемых заключается в том, что многие базовые здания и производственные объекты требуют материалов для строительства. Такие материалы, как медь и железо, доступны в свободном доступе в больших объемах путем простой добычи из земли.

Важной причиной, мешающей минералам, является также использование силовых тренировок. Чтобы выжить в Кенши, необходимо совершенствовать свои способности. Это сложно, если у вас только один персонаж и нет возможности проиграть много битв и истечь кровью на ранних стадиях. Отличный способ увеличить свою силу — добыть много железной руды и положить ее в рюкзак. Это не только позволит вам без необходимости ходить по городу, но и даст вам двойную выгоду.

Делайте камни, бросайте их в рюкзак, отправляйтесь в город, продавайте их и повторяйте, получая большие деньги и бонусы за обучение!

Это все, что вам нужно знать о том, как добывать ресурсы в kenshi.

И это нужно исследовать и создавать: минеральные буры, скелетные концы, переходящие в клинья, гидропоника, гарпунные турели всех видов и т.д. Так где же находятся эти древние артефакты?

Где найти

Сначала его нужно найти, так как ядро заморозки можно восстановить только из крио-папоротника. Чтобы найти этого элитного врага в Мондштадте, отправляйтесь в Долину звездных ступеней, а затем на юг от Храма тысячи ветров.

Чтобы сэкономить время, вы можете телепортироваться в подземелье Храма Волка, если вам уже удалось его разблокировать. Немного южнее подземелья, в проломе, вы найдете логово босса. Папоротники также легко найти, поскольку их местоположение всегда указано на карте.

Перед битвой с боссом советуем вам хорошо подготовиться: запаситесь едой, чтобы пополнить здоровье и возрождение, а также усилить атаку и защиту. Также важно поднять уровень персонажа хотя бы до 30 и улучшить оружие, чтобы не пришлось сражаться с боссом в течение часа.

Кроме того, необходимым условием для получения наград за сражения с боссами является наличие 40 единиц примитивной смолы. К счастью, 160 единиц предоставляются бесплатно в день.

По названию легко догадаться, что элемент папоротника — крио, что означает замораживание. Поэтому сбор команды перед боем может быть полезен, так как персонажи с навыками Electro и Pyro могут вызвать реакцию «перегрузки».

Неэффективное ударное ядро Геншин: где взять, зачем оно вам нужно

Cryo Fern ждет вашего приближения!

Если вы еще не развили скорость, Стрельцы (например, Эмбер, которую вы получаете бесплатно в начале игры) и персонажи, способные лечить других, бесполезны в группах.

Не паникуйте, если папоротник начнет атаковать. У него есть слабое место — сердцевина, расположенная у основания ботинка. Пробуйте атаковать эту точку, пока не остановите босса. Криоферн улыбнется и упадет на землю на несколько секунд. В этот момент противник максимально уязвим, и ему будет легче нанести максимально возможный урон с помощью проксимальных символов.

Статья по теме:  Сколько весит the elder scrolls online. Сколько весит the elder scrolls online

Неэффективное ударное ядро Геншин: где взять, зачем оно вам нужно

Нанесите удар по этой базе.

Во время боя важно держать дистанцию, избегать атак Ферна, использовать преимущество лучника на расстоянии и заставлять врагов в ближних схватках, как только вы застрянете.

После победы над крио-папоротником появится цветок земной фермы, и вам нужно будет применить к нему 40 единиц Первобытной смолы, чтобы получить награду.

За победу над боссом вы получаете одно или два недействительных ядра (их количество зависит от уровня мира) и множество других полезных бонусов, например, опыт приключений и дружбы.

Да, это картофельное мясо каждого игрока, который, наконец, решает основать свой собственный аванпост. С помощью этой книги можно начать изучение простейших сооружений — ферм, колодцев, зданий, стен и т.д.

Как я перестал бояться и полюбил Kenshi

Игровая индустрия изменилась. Она стала ванильно-сахарной, плоской и однообразной. Различные учебники, объясняющие какие-то базовые и банальные истины, еще больше расстраивают нас и отвлекают от игрового процесса. Здравствуй Doom: Eternal, нас больше не привлекают графические элементы. Особенно когда за ними стоят только красивые пейзажи и окружающая среда. Здравствуй, Assassin’s Creed Odyssey.

Жаль, что Дум Ги читал об этом больше, чем вы летом.

Итак, на фоне всей этой шумихи вокруг проекта AAA, который стоит больше, чем голливудский фильм 90-х годов, я обратил свое внимание на Кензи. Игрушка, сделанная одним человеком, который работал охранником. Только в 2013 году, благодаря Steam Early Access, он смог собрать достаточно денег, чтобы нанять небольшую команду.

Сделать невозможное

Возможно, более сложным, чем создание игры такого масштаба, является попытка критики. Будучи взрослым русским игротехником, я усвоил три основные вещи о том, как правильно переживать проект

  • Игра должна быть куплена на свои собственные средства;
  • Игру нужно пройти до финальных титров;
  • Нужно понимать, что твоё мнение – не истина в последней инстанции.

И если пункты 1 и 3 для меня в порядке вещей, то пункт 2 является препятствием. Кензи нельзя пройти. Каждый сценарий, каждый старт — это уникальный опыт. И если у вас хорошо развита способность выполнять эту роль, вы испытаете гораздо больше эмоций, чем простое приключение. Это уже медитативное погружение в свой собственный хорошо поставленный фильм. Это почти то же ощущение, что и в Red Dead Redemption 2, только сценарий ведет вас за руку. Здесь вы сами себе режиссер, сценарист, постановщик и оператор.

Возвращаясь к вопросу о достоверности восприятия, я должен пояснить — я играл более 100 часов, но мое желание вырастить кактусы и построить деревню было настолько велико, что за это время было исследовано только 40-45% карты, что превышало мое желание исследовать жуткие, темные места обитания. Поэтому, основываясь на этих 100 часах, будем считать, что другие игроки могут объективно оценить продукт, в который они играли около 1 000 часов и устанавливали голые и полосатые шесты от студии Steammod.

В чём суть?

Я не боюсь использовать большие слова, но это кульминация инди-игр. Нужен талант, чтобы создать игру, которая использует подход, схожий с ролевыми частями Gothic II, TES III Morrowind, и дает вам свободу действий на уровне первой части с Космическими Рейнджерами. Fallout» и чей стиль по-прежнему совершенно уникален.

У этого человека есть то, что известно как «Кэрол».

Является ли Крис Хант (создатель игры) таким же умным, как Хидео Кодзима? Нет, Крис больше похож на Хинами Миядзаки. Его основная идея ясна и проста, но она работает. Тем не менее, гениальность самого игрового мира раскрывается в соответствии с правилами мастера Миядзаки. Другими словами, в соответствии с лучшими традициями старомодного геймплея, они «лишают вас печени» с самого начала, оставляя вас посреди дикой и враждебной среды. Один шаг с пути — и смерть. История на дворе, и с самого начала с вами никто не будет разговаривать. Если вы хотите узнать, что это за мир, пойдите и узнайте. Идите и узнайте, кто и где. Как вы делаете что-то? Узнайте сами. Они не будут встречаться с вами здесь. Если вы допустили ошибку, перезапустите. Разве вы не сохранили его перед тем, как отправиться к ближайшей рудной куче? Боже мой, вы так заблудились!

Оцените статью
emugame.ru