Trade in the Rocket League: как торговать и обменивать предметы, лучшие веб-сайты и советы по безопасности. Rocket league как продать чертежи

В магазине товары обновляются ежедневно, а наборы — еженедельно. Регулярно проверяйте, доступен ли Fennec. Наборы стоят дорого, поэтому имеет смысл подождать, пока иногда выпадет Blueprint или Lucky Exchange.

Как получить, использовать и обменивать чертежи в Rocket League

Превосходная футбольная игра Rocket League от Psyonix постоянно набирает обороты с момента своего запуска в 2015 году. Это не только обеспечивает чистый адреналин для всех видов, но и позволяет проявить творческий подход и стать грамотным экономистом.

Игра также полна уникальных идей и воплощений. Об одном из них и пойдет речь в данной статье. Давайте без промедления рассмотрим, что такое чертеж Rocket League и как эффективно использовать его в игре.

Похожие: как получить вознаграждение Rama Rama для Rocket League

Что такое чертеж в Ракетной лиге?

Как следует из названия, Rocket League Blueprint — это важный рабочий план игрового объекта. Он дает предварительное представление о том, как будет выглядеть объект после завершения, и информирует вас обо всех способах, которыми вы можете завершить проект.

На практике чертежи — это новый вид сброса, заменивший широко разрекламированные коробки.

Похожие: как добавить людей в Rocket League

Что такое «обнаруженные» и «нераскрытые» чертежи?

Когда Rocket League только появилась у миллионов пользователей, в ней не было системы чертежей. Игра была основана на ящиках, которые представляли собой чертежи. Ящики были похожи на чертежи, позволяя пользователям создавать объекты с помощью ключей. В настоящее время это кредиты.

Обновление Blueprints наконец появилось в последние несколько недель 2019 года, вызвав путаницу. Проекты работают одинаково, но делятся на «опубликованные» и «нераскрытые». Единственное различие между ними — дата происхождения.

Похожие: как найти эпические идентификаторы в Rocket League

Если вы опытный игрок Rocket League и до обновления чертежа у вас в инвентаре было несколько закрытых ящиков, то теперь все предметы перешли в «закрытый» дизайн. ‘Неясные объекты’ могут быть преобразованы в ‘открытые’.

Все планы, полученные или полученные после обновления плана, находятся в категории «Открытые».

Похожие: что такое Rocket League Rocket 1?

Игра также полна уникальных идей и воплощений. Об одном из них и пойдет речь в данной статье. Давайте без промедления рассмотрим, что такое чертеж Rocket League и как эффективно использовать его в игре.

Как торговать в Ракетной лиге

Торговля в Rocket League — это весело. Опытная игра на рынке — это отличный способ получить линейные предметы гораздо быстрее, чем бесконечное напряжение. Однако, как и сама игра, ИТ-транзакции Rocket League требуют большой практики.

Эксперименты — лучший способ защитить себя от мошенников и повысить свой успех, но для тех, кто не знаком с «самыми активными» аспектами Rocket League, мы представляем основы и некоторые способы оставаться в безопасности. Интернет.

Как торговать в Ракетной лиге

Процесс торговли в Rocket League на самом деле довольно прост, но многих игроков сбивают с толку все рекламные кампании, созданные интенсивной экономикой Rocket League.

Чтобы начать обмен с другим игроком, пригласите его в свою команду или присоединитесь к его команде. Находясь в выделенной комнате, выберите игрока, с которым вы хотите обменяться, и нажмите «Пригласить к обмену». Откроется меню обмена, где игроки могут предложить вам множество предметов для обмена.

Статья по теме:  Как использовать Покестоп в Pokemon Go. Как сделать покестоп в покемон го

Сделка может включать любую комбинацию торгуемых предметов и не обязательно их одинаковое количество. Все зависит от системы обмена. Один игрок предлагает определенный ассортимент товаров, его торговый партнер предлагает оплату, и обе стороны должны принять или отклонить предложение.

Поиск дилера в Ракетной лиге

Самая сложная часть торговли в Rocket League — найти подходящего покупателя и продавца. Основой экономики Rocket League является вкладка Hello. На этой вкладке игроки могут создавать сообщения, содержащие короткие подсказки о том, что у них есть и чего они хотят. Игроки используют простую структуру для рекламы своих акций. Далее показан пример.

Это означает, что игрок имеет наклейку биомассы и хочет получить 300 очков. Если вы заинтересованы в сделке, вы можете использовать описанные выше шаги, чтобы связаться с игроком, присоединиться к его команде и начать торговлю с ним.

Если это вам не подходит, читайте ниже о том, как вы можете использовать торговый сайт Rocket League, чтобы воспользоваться преимуществами форумов и рынков, которые ежедневно обслуживают тысячи игроков Rocket League.

Какой лучший торговый сайт Rocket League?

Существует множество сайтов, посвященных обмену между игроками Rocket League, которые освещают все детали цены так же, как биржи освещают цены на акции. Однако важно помнить, что, несмотря на привлекательность и заманчивость удивительно сильной экономики Rocket League, неторговые соглашения по своей сути являются рискованными. Следует также отметить, что любые внеигровые сделки нарушают правила, изложенные в лицензионном соглашении с конечным пользователем Rocket League.

Тем не менее, существует множество отличных сайтов, где вы можете легко купить и продать то, что вам нужно.

Советы и уловки по трейдингу Rocket League и как быть в безопасности

Есть много вещей, о которых следует знать, когда речь идет об онлайн-транзакциях в Rocket League. Как и среди любой другой части населения реального или виртуального мира, всегда найдутся «плохие яблоки», поскольку некоторые пользователи будут пытаться быстро заработать за счет других. Есть несколько советов, о которых следует помнить, путешествуя по водам Rocket League по сниженным ценам.

Дважды проверьте каждый элемент

Прежде чем нажать кнопку «Получить» с радостью и предвкушением, убедитесь, что все, что было в начале сделки, осталось на месте. Читы Rocket League могут обмениваться предметами или размещать похожие предметы с другим, более ценным вариантом (серый цвет очень похож на белый!).. Не позволяйте кому-то торопить вас с обменом — всегда в ваших интересах перепроверить каждый пункт, прежде чем отпустить сделку.

Помните: самоуверенность

Относитесь с подозрением к тем, кто пытается убедить вас совершить сделку. Золото не блестит, поэтому проверьте все аспекты сделки, прежде чем нажать кнопку «Принять». Ваша задача — узнать, что это такое, и воплотить это в жизнь. Используйте сайт сделки выше, чтобы узнать, какую основную платформу вы используете (PC, Switch, PS4 …) чтобы проверить цену игры.

Торговля небольшими партиями

Торговое меню Rocket League имеет 10 позиций на экране, поэтому если вы торгуете более чем на 10 пунктов с каждой стороны, вам придется прокручивать экран вниз, что затрудняет просмотр другой стороны. Старайтесь заключать небольшие сделки — если только вам не нужен дополнительный элемент доверия с малознакомым человеком для обмена сделками.

Не нажимайте ни на какие ссылки

Общее правило, которое действует везде, кроме Rocket League, гласит: не переходите по ссылкам коммерческих партнеров без какой-либо реальной причины. Даже если они спросят вас. Проверьте цену здесь, или если вы совершаете сделку, транзакцию, проверьте любую другую причину, о которой они заявляют. Упростите процесс.

К счастью, в Rocket League существует довольно эффективная программа обмена, которая, при правильном использовании, может обеспечить очень редкие драфты. Однако прежде чем мы более подробно остановимся на системе обмена, давайте рассмотрим некоторые правила.

Rocket League — чертежи Blueprints: что и для чего

С декабря 2019 года в Rocket League действует система чертежей. Планы позволяют приобретать различные предметы в игре. Далее мы подробно рассмотрим, как работает система рисования.

Статья по теме:  Dying light удалились сохранения. Dying light сохранения где лежат

Rocket League - план: что и для чего

Игроки получают планы на онлайн-матчи. С их помощью можно выполнять функции:.

  • Обменяться с другим пользователем.
  • Создать предмет. Для этого потребуется заплатить кредиты.
  • Оставить в инвентаре.

Если перед вводом дизайна в инвентаре есть ящики, они будут преобразованы и «открыты». Игроки открывают их бесплатно, чтобы посмотреть, какие предметы они могут создать.

После разблокировки чертежа вы можете создавать предметы за кредиты. Открытыми останутся только конструкции, преобразованные из кармана.

Обмен между геймерами

Разработчики Psyonix оставили в игре систему обмена играми, но немного сократили ее. Отныне обмену подлежат только раскрытые дизайны и предметы ручной работы. Вы должны вести переговоры с закрытым планом. Единицы могут быть обменены, но с некоторыми ограничениями.

Вы можете обменять такие предметы:.

  • Раскрытые чертежи.
  • Созданные предметы из чертежей.
  • Кредиты, при условии, что второй участник сделки не будет выкладывать собственные кредиты.
  • Инвентовые предметы.
  • Предметы 70+ уровней из Рокет Пасс.
  • Трейдабельный legacy content, который был получен еще до создания новой системы чертежей и др.
  • Нераскрытыми чертежами.
  • Обменивать кредиты «на ничего».
  • Производить обмен кредитов на кредиты.
  • Вещи из Испортс Шопа.
  • Бонус гифты, предметы из них.
  • Вещи из итем Шопа.

В этом руководстве мы рассмотрим, как именно начать свой мучительный путь трейдера. Если вы еще молоды в ракетной лиге, обязательно прочитайте «Драйвер для начинающих». Предоставляйте подробную информацию о фокусах и полезные трюки.

Ценность предметов

Российская этикетка Striker, или «Ударник», представляет собой большую коммерческую ценность. Люди готовы платить большие деньги за эту надпись.

Из цветов самыми дорогими обычно являются белый, красный, синий и черный. Поэтому всегда выгоднее владеть цветной единицей, чем обычной.

Она также может быть более дорогой. Главное, чтобы вы умели договариваться с людьми, например

Вариант 1: Вознаграждение за перепродажу различных мероприятий

В конце октября Rocket League проводит ежегодное мероприятие, посвященное Хэллоуину. Разработчики добавляют специальные объекты и интересуются тыквами в зависимости от ситуации. Из тыкв также можно получить предметы черного рынка.

Это очень простая и в то же время прибыльная торговля. Однако мы не призываем вас открывать его, поскольку не считаем азартные игры лучшим вариантом.

Он лучше всего подходит для начинающих. Опыт заключения сделок и ценообразования не требуется, достаточно знать, сколько стоит тыква. Обмен тыквами у друзей и самый эффективный вариант — создание множества предложений на специальных платформах. В частности, мы создаем круги и случаи. Мы обмениваемся подарками и продаем подарки. Прибыль от каждого цикла может составлять несколько сотен процентов.

Это очень простой и функциональный способ выращивания кредитов в огромных количествах.

Единственным недостатком является то, что эта функция доступна только во время мероприятий. Как вы знаете, это не часто делается в играх.

Вариант 2: Трейд NCVR

Суть проста: мы покупаем редкие предметы у людей за кредиты. Редко удается получить от 4-5. Мы создаем NCVR из этих объектов. Это высокое качество.

Затем мы заливаем NCVR в трейдер. Прибыль находится примерно на 12 пунктов выше.

Большим преимуществом является то, что у среднего игрока в инвентаре много такого мусора, и эти предметы падают каждую пятую игру. Таким образом, прибыль от одного предмета невелика, но в то же время вы можете получить до 10 таких предметов от другого человека.

Игроки могут заработать не менее 24 редких дропов за сезон, получая их за выполнение заданий на всех уровнях. Однако те, у кого нет Premium Pass, не могут использовать эти планы без Rocket Credits. Ниже перечислены все способы получения дропа Rocket League.

Лучший способ получить кредит

Лучший способ получения кредитов Rocket League зависит от вас.

Если вы хорошо играете в игру и не хотите тратить много денег, Rocket Pass станет лучшим решением. Если вы просто ищете способ заработать единицы и сделки, платите за самые маленькие единицы (вы платите 500, когда пишутся эти строки) и покончите с этим.

Статья по теме:  Как играть в Dying Light по сети на пиратке бесплатно. Как играть в dying light по сети

Покупка кредитов — это также лучший способ поддержать игру, разблокировать наборы, пропуск на ракету и чертежи с дизайнами.

По крайней мере, коробка Rocket League пропала, так что вы всегда знаете, какие предметы получите за потраченные деньги.

Единицы являются премиальной валютой в Rocket League. Это означает, что вам придется тратить реальные деньги на приобретение единиц. Считается, что стоимость кредитной единицы составляет около 0,01 доллара США, хотя ценовые диапазоны варьируются, причем самые дорогие пакеты предлагают небольшой бонус в единицах по сравнению с тем, что вы заплатили.

Новая система торговли

Новая торговая система EPIC позволяет игрокам обменивать пять базовых предметов или конструкций на улучшенные предметы. Шансы получить феннек при таком обмене невелики, но это хороший способ избавиться от неиспользуемых конструкций в погоне за экзотикой или предметами черного рынка.

Поскольку обмен предметов — единственный способ получить бесплатные предметы, люди, которые не хотят тратить деньги на игру, должны использовать этот метод. Однако обмен этих предметов — это азартная игра.

В магазине

Игроки могут использовать ракетные кредиты для покупки предметов и оборудования в магазинах. В настоящее время феннеков нет ни в магазине, ни в Rocket Pass, но в какой-то момент Epic включит их в число вариантов покупки.

В магазине товары обновляются ежедневно, а наборы — еженедельно. Регулярно проверяйте, доступен ли Fennec. Наборы стоят дорого, поэтому имеет смысл подождать, пока иногда выпадет Blueprint или Lucky Exchange.

Используйте кредиты и чертежи для торговли

Игроки также могут купить или обменять планы у другого игрока. Подробности транзакции см. в руководстве. На практике два игрока на одной платформе могут обмениваться платформами и кредитами в игре. Обычно это означает обмен двумя предметами равной стоимости.

Для проведения операции оба счета должны находиться в одном месте. К другим требованиям относятся. Игроки должны быть осторожны в общении с незнакомцами. Читерство по-прежнему широко распространено в Rocket League.

Почти во всех турнирах также есть рука проигравшего, дающая командам второй шанс на славу. Играйте хорошо, и вы будете импортированы во многие экзотические игры, и тяги будут доступны. Турниры также предлагают дроп в качестве награды.

Как получить кредиты в Rocket League

Поднятие уровня в Рокет Пасс

Как и большинство бесплатных игр, Rocket League предлагает довольно щедрую премиум-версию Rocket Pass ($ 9,99). Rocket Pass включает в себя 90 уровней блокируемого оборудования, в том числе роскошные автомобили, колеса и, конечно же, кредиты.

В этой игре игроки получают примерно 100 очков за прохождение каждого из 10 уровней. Поэтому, если вы планируете провести на Rocket Pass больше часа, это ваш шанс.

Покупка пака

Время от времени в Rocket League появляются целые пакеты, содержащие различные эксклюзивные предметы. Покупая такие наборы, игроки обычно получают в среднем по 500 очков за каждый. Сама посылка стоит около 5 долларов США, в зависимости от редкости включенных в нее предметов.

Обратите внимание, однако, что упаковки стоимостью более $15 могут содержать до 1000 единиц. Всегда обращайте внимание на содержимое.

Купить кредиты Рокет Лига

Очевидно, что самым быстрым и удобным способом разбогатеть почти во всех играх является прямая покупка валюты. Кроме того, Rocket League предлагает ряд вариантов экономии, вплоть до увеличения кредита до 30%.

Оказавшись в игровом магазине, нажмите квадрат или X (в зависимости от платформы), чтобы открыть меню кредитов. После открытия вы увидите следующие предложения.

  • 500 кредитов за $4,99
  • 1100 кредитов на $9.99 (бонус 10% )
  • 3000 кредитов за $24.99 (20% бонус)
  • 6500 кредитов на $49.99 (бонус 30% )

Все четыре предложения можно считать хорошими, но рекомендуется приобрести вариант с кредитом 1100. Таким образом, вы сможете приобрести Rocket Pass. В конечном итоге это вернет все, что вы потратили (плюс огромное количество новых).

Оцените статью
emugame.ru