Valve выпустила бесплатный Компендиум – с фэнтези и предиктами. Награды тоже будут. Что такое компендиум в доте 2

Любой желающий может испытать свою судьбу в этом специальном событии, а обладатели Battle Pass получат специальные награды за участие.

Компендиум 2020 Дота 2

Последние новости из мира Dota 2 еще больше взбудоражили сообщество. Дело в том, что Valve объявила о продлении Battle Pass 2020 до 9.10.2020. Это второе продолжение и не исключено, что будет еще одно, так что есть хороший шанс купить набор, чтобы получить все предлагаемые «штуки». Давайте поговорим о том, что вы там найдете.

На самом деле, поле боя предлагает вам так много, что теперь вы можете купить до двух комплектов 60-го уровня. Но сначала по порядку.

Лабиринт Аганима.

Это главная особенность нынешнего лета. Наконец-то все сообщество получило новую порцию истории Dota 2. И самое главное, мы точно узнали, что Аганим — отец Любика. Правда, все представляли его дедушкой с седыми волосами и седой бородой, но это говорит нам о том, что история Аганима не заканчивается одним только лабиринтом.

Лабиринт Аганима Dota 2

На самом деле, прохождение лабиринта Аганима также является высоко конкурентным делом. Игроки, которые завершили его быстрее, получили ценные и очень интересные призы. Но давайте будем честными, у них есть месяцы, чтобы завершить его, и всего три недели, чтобы побить текущий рекорд. С другой стороны, на YouTube есть множество драйверов и видеороликов, где можно увидеть лабиринт и использовать существующие стратегии.

Что нового принес с собой Battle Pass 2020 в Dota 2?

Поэтому первое, на что следует обратить внимание, — это гильдия. Это своего рода коллектив игроков, основанный на их интересах. Вступив в гильдию, вы сможете быстрее найти товарищей по команде, которым нравится игра. Однако это даже не главная тема. Каждый день вы назначаетесь в гильдию, которая дает вам опыт гильдии. Это дает вам несколько бонусов.

IMMORTAL TREASURE 1

IMMORTAL TREASURE 2

IMMORTAL TREASURE 3

Некоторые объекты могут оказывать значительное влияние на игру. Например, баланарская сири четко показывает пределы своих возможностей. Это отличный вариант, поскольку можно рассчитать силу.

Новая карта.

Разработчики также вывели его на новые территории в Dota 2. По совпадению, Бальб проделал здесь отличную работу. Учитывая обилие существующих ландшафтов, это лучшее, что мы можем утверждать. На самом деле, мы предлагаем вам самим убедиться в его привлекательности.

Главные достоинства компендиума 2020.

Даже если вы не купили Battle Pass на 2020 год, вы должны дать возможность услышать его главный хит. Все началось с шутки о женской модели анти-мага и двусмысленном имени персонажа. Как бы там ни было, однако, кожа вышла очень красивой, и почти вся профессиональная сцена, играющая в Kerry, опробовала эту модель. Он доступен на уровне 305 сборников.

Arcana Antimage Dota 2

Однако мы упустили кое-что, что, несомненно, оценят все поклонники СНГ-сцены. Новая модель Паджа. Это доступно на 255 уровне сборника. Что касается сюжета, то эта модель великолепна, но, честно говоря, в ней нет ничего особенного. Несколько необычно видеть маленького Паджа, который кажется одним из самых больших героев игры.

Любой, кто играл в Dota 2 с тех пор, как Wraith King стал Skeleton King, несомненно, счастлив. Как они могли не радоваться, когда Король Скелетов вернулся на поле боя игры? Конечно, не как отдельный персонаж, а как аркан в WK, но, опять же, он вызвал ностальгию у многих игроков и в целом порадовал сообщество. Но Valve снова решила отказаться от этой идеи или посмеяться над ней. Когда он вернулся через несколько лет, то удивился, почему ему пришлось убрать модель. Вроде некоторых ситуаций с нейтральными объектами. Они сначала удалили их, а затем вернули обратно.

Статья по теме:  Как создать человека в Little Alchemy 2. Как сделать камень в литл алхимии

Теперь, в 445 сборнике, есть Аркан Акаша, известный как Королева Боли (Королева Боли). В целом — сообществу понравилось, но это модель героя, модель, которую сколько ни делай, все равно недостаточно. Итак, если быть объективным — сексуальная Акаша стала еще более угрожающей, красивой и демонической.

Аркана WR

Видимо, Valve решила как можно сильнее ударить по аниме и решила сделать еще одно аниме Arcana. На этот раз — для Виндрангера.

BP Arcana.

Помимо новых скинов, в игре также появилась новая башня живого действия. Парадоксально, но Valve обычно подшучивала над идеей драконов на китайский Новый год, но теперь они появились в боевых скилах. Их атакующие движения кажутся интересными, но имеют мало функций.

Сюда входят убийства, новые эмодзи, уникальные звуки и новые влияния на разговорные сообщения. Но это все мелочи.

Однако Valve пообещала немного успокоить толпу и немного повеселиться с помощью двух летних мероприятий. Второе событие может состояться в основном осенью, так как Enemy продлится до 17 августа.

Таланты или просто приглашенные на Инт комментаторы, аналитики и ведущие

Первая вкладка — Студия. Перечислите всех талантов, которые переходят в INT в этом году:.

Почти все, для точности. Например, Лемар, аналитик Puckchamp и автор Specteral.gg, работает в INT на английском языке (да, к моему большому сожалению, это английская студия) статистиком. Более того, таблицы не показывают невидимое, но они очень важны для наблюдателей-людей. Полный (почти) список российских студийных талантов смотрите здесь.

Карточки игроков и фэнтези

Следующая вкладка — карта игрока. И вы, вероятно, уже хорошо знаете — она нужна вам для воображения:…

18 команд по пять игроков в каждой. У каждого игрока есть три типа карт: бронзовые, серебряные и золотые. Типы карт имеют различные дополнительные возможности — начиная с Silver, каждая карта имеет бонусы к функциям.

Что означают эти бонусы? Каждый игрок получает очки фантазии за эффективные действия на карте в конце каждого розыгрыша карты — флаги, ассисты, крипы, варды и т.д. Бонусы увеличивают количество очков, которые получает карта.

Когда вы откроете сборник, вы получите 10 пакетов карт. Каждая упаковка содержит пять карточек игроков произвольного качества. На каждую карту можно «нанести» разное значение.

Распыление карты занимает много времени (определенно 3 секунды), и система не справляется с двумя быстрыми нажатиями «распылить» — приходится нажимать на вторую карту снова. Но есть кое-что получше — есть кнопка «Распылить все нормальные (бронзовые) копии», которая экономит много времени.

А если у вас есть валюта, вы можете потратить ее на что-то другое — например, на новую карту. И да, как и в прошлые годы, он используется для создания новых пакетов. 15 пыли для обычных пакетов и для специалистов (включая улучшенные карты). Вы также можете приобрести индивидуальные карты для конкретных групп — 35 рублей за пакет, половина этой суммы идет команде.

Воображение само по себе еще недоступно. Однако система остается неизменной по сравнению с системой TI9, поскольку нет никаких изменений в механике карты игрока.

  • На каждый игровой день вы составляете собственную команду из 5 карточек: 2 на «Основу» (керри и мид), 1 на «Сложную» (оффлейн) и 2 на «Поддержку» (четверка и пятерка).
  • По опыту прошлых лет: на «Основу» лучше ставить фактические pos1 команд, а на «Поддержку» исключительно пятерок из-за установленных вардов.
  • В прошлом году карточка после использования блокировалась. Как будет в этом году – неизвестно, но лучше запастись карточками фаворитов перед Интом. Да и просто пылить карточки уже по ходу Инта.

Сами фантазийные вкладки откроются 30 сентября.

Предикты турнира и сетки плей-офф

В настоящее время эти вкладки недоступны. Прогнозы на Главное событие начинаются 7 октября (в день начала «Интера»), а прогнозы на сетку плей-офф — 11 октября, за день до начала стадиона.

В привычном формате Compendium нет уровней мастерства, но благодаря воображению и дальновидности Valve ввела новую систему наград. Модификации и скины продолжают существовать, но только для событий в Inte и для вашего таланта прогнозиста.

Статья по теме:  Т-10 обзор. Как танковать на т10

Valve пообещала вскоре представить серию наград — чем больше очков компендиума вы заработаете, тем больше наборов вы получите. Мы надеемся, что они будут более высокого качества, чем сундуки DotaPlus.

Если вы выиграете три раза, прежде чем проиграете два, вы получите 1 500 боевых очков, новый боевой ранг и 200 золотых монет из побочного магазина. Все начинают с первого, второго или третьего уровня, в зависимости от ранга, но лучшие бойцы достигают десятого уровня.

Карточки игроков в Компендиуме 2021

Карточки игроков используются в фэнтези-турнире — каждый игровой день выбираются пять имеющихся карточек, которые набрали бы наибольшее количество фэнтези-очков, и делаются прогнозы. В конце международной игры результаты суммируются, и пользователь, набравший наибольшее количество очков фэнтези, получает приз. Battle Pass 2021 дает вам бесплатный доступ к базовому набору из 10 карт игроков. Для этого нажмите на кнопку главного меню под логотипом профиля в левом верхнем углу экрана.

10 бесплатных наборов карт игроков.

Каждый набор содержит пять случайных карт игроков. Как и в предыдущем сборнике, в Combat Pass 2021 карты бывают бронзовыми, серебряными и золотыми. Бронзовые карты не дают никаких бонусов, но Серебряные и Золотые карты дают некоторые регалии, например, дополнительные (в процентах) очки фантазии за убийства.

Как выглядит открытый набор карт игроков?

В Компендиуме 2021 вы можете купить набор игроков одной команды за ₽35, при этом 50% выручки пойдет команде. Вы также получите один пакет игрока в день, за один выигрыш. Копии можно распространять, как и раньше, зарабатывая 1 единицу порошка для бронзовых карт, 2 единицы для серебряных карт и 5 единиц для золотых карт. Собрав 15 единиц пыли, вы можете обменять ее на обычный набор карт; собрав 30 единиц пыли, вы можете выбрать серебряную или золотую карту у любого игрока.

Обмен пыли на карты и покупка наборов команд

Раздел с прогнозами к TI10 в Компендиуме 2021

Как и в предыдущие годы, в Compendium 2021 доступны обычные прогнозы для The International 10, включая прогнозы на героев, команды, игроков и турниры. В каждой категории по 10 вопросов.

Прогнозы сборника TI10

Прогнозы на героев в Компендиуме 2021

Предсказания героев требуют выбора, основанного на следующем

  • Самый выбираемый герой
  • Самый запрещаемый герой
  • Наибольшая доля побед
  • Больше всего убийств в среднем
  • Больше всего помощи в среднем
  • Меньше всего смертей в среднем
  • Больше всего добиваний в среднем
  • Наивысший общий показатель опыта в минуту
  • Больше всего убийств за игру
  • Больше всего добиваний за игру

Прогнозы на команды в Компендиуме 2021

В категории «Группы» пользователи должны ответить на вопросы о работе своих групп TI10.

  • Какая команда победит
  • Больше всего убийств за игру
  • Больше всего убийств в среднем
  • Меньше всего смертей за игру
  • Больше всего помощи за игру
  • Победа в самой долгой игре турнира
  • Победа в самой короткой игре турнира
  • Наибольшая средняя длительность игр
  • Самый разнообразный выбор героев
  • Наименее разнообразный выбор героев

Прогнозы на игроков в Компендиуме 2021

Большинство категорий имеют соответствующие вопросы, и прогнозирование игроков не является исключением. Есть десять вопросов, из которых пользователь может выбрать

  • Больше всего убийств в среднем
  • Больше всего убийств за игру
  • Меньше всего смертей в среднем
  • Больше всего помощи в среднем
  • Больше всего помощи за игру
  • Больше всего добиваний в среднем
  • Больше всего добиваний за игру
  • Наивысший показатель золота в минуту за игру
  • Наивысший средний показатель золота в минуту
  • Самый разнообразный выбор героев

Прогнозы на турнир в Компендиуме 2021

Заключительный список турнирных прогнозов включает вопросы по записям матчей International 2021.

  • Общее число игр в основном этапе
  • Общее количество выбранных героев
  • Общее количество запрещенных героев
  • Наибольшее количество убийств в обеих командах за игру
  • Самая длинная игра турнира
  • Самая короткая игра турнира
  • Больше всего убийств у героя за игру
  • Больше всего смертей у героя за игру
  • Больше всего помощи от героя за игру
  • Самое высокое значение золота в минуту у героя за игру

Обзор «Компендиум 2021» будет обновляться по мере появления новых модулей.

Международный 2021 год пройдет в Бухаресте, Румыния, с 7 октября по 17 октября. Общий призовой фонд составит 40 018 195 долларов США.

Из пепла убеждений Турстаркури возникает новое наследие. Анти-Мико стала его поклонницей, обучила ее забытым премудростям, и теперь человек Тайлера отправляет девушку на последнее испытание, чтобы проверить, действительно ли она готова встретиться с миром магии и поставить вездесущего колдуна на колени.

Катакомбы

Dota 2.Battle Pass 2021. катакомбы

Многие довольны 2021 годом, который Battlepath 2021 позаимствовал у Catacombes, одной из любимых профессий сообщества. Правила остались неизменными — вам предстоит играть за героя, который преграждает путь к грабежу — отличный набор персонажей Lina, Phantom Assassin и Dark Willow. Скины Phantom выглядят не слишком эффектно, но это дело вкуса.

Статья по теме:  Дата проведения The International 2022, когда и где пройдет TI11. Когда начнется интернешнл 2021 дота 2

Вы также найдете сундук с очками доступа к битве и фрагментами DOTA+. Catacombs не только позволяет продвинуться в серии Battle Pass 2021, но и является дополнительным поводом попробовать новых героев, к которым вы раньше боялись подойти.

Еженедельные задания

Dota 2. Battle Pass 2021. еженедельный поиск

Еженедельно проводится восемь миссий в трех классах. Задача игроков: собрать 18 из 24 звезд и получить максимальную награду в размере 7 500 боевых очков. Надо сказать, что это нелегко, поскольку требует очень приличного присутствия в Интернете и определенного уровня мастерства.

Любой может запустить «High Five» и играть по 30 треков в неделю, не проявляя особого терпения, но количество миссий и побед Рошана должно принести игроку удачу. Однако еженедельные задания являются богатым источником боевых очков, поэтому игнорировать их не рекомендуется.

Награды

Вот мы и подошли к самому интересному. Традиционно награды в Dota 2 носят чисто эстетический характер и не влияют на игровой процесс. Это очень справедливо. На этот раз, даже с уменьшением стоимости 2021 Battle Pass, награды не увеличились — без пожертвований вы сможете регулярно собирать львиную долю львиной доли.

Новая личность Dragon Knight

Dota 2. battle pass 2021. личность ночного дракона

Поклонники анимационной серии DOTA: Dragon’s Blood испытывают необъяснимый восторг, ведь появилась реальная возможность сыграть за Дэвиона в мультфильме. Конечно, новая личность персонажа — не каждый интересуется сериалом и поэтому является его фанатом.

Однако вы можете получить кожу за 195. Это не является проблемой для большинства пользователей, которые готовы пожертвовать.

Сет на альтернативную личность Invoker

Набор альтернативных личностей Dota2.Invoker

Не секрет, что персонаж приглашенного Lost Arts положил начало сообществу, но время шло, а новых стилей не появлялось. На этот раз вы сможете усовершенствовать свой костюм маленького волшебника, если достигнете BP 275.

Аркана на Spectre

Dota2.Spectre Arcana.

Этот набор многие ждали в прошлом году, когда наш любимый Spectrum победил в голосовании и стал поясом. Сообщество ожидало его почти каждую неделю, и вот он здесь!

Лассо поражает воображение, а благодаря счетчику убийств — 100 Mega — Kill — вы можете развязать дополнительный стиль. По мере развития Spectre произносит все больше фраз, а ее речь улучшается, так что последователи этого героя должны пребывать в эйфории.

Плохая новость заключается в том, что вас могут подключить к 330, так что приготовьте свой кошелек.

Immortal Treasure

Dota2.Battle Pass 2021. бессмертные сокровища

Предметы бессмертного качества также доступны в большом количестве — если вы повысите уровень прохождения, вы сможете получить все (кроме редких предметов), даже если решите не жертвовать.

Тематическая сокровищница

Dota2.Battle Pass 2021. тема тезауруса

Если вы активно обновляете свой Battle Pass, то еще один пакет очень привлекательных скинов почти полностью ваш. Вы не сможете получить один или два предмета без пожертвования, но это неважно — вы все равно сможете получить их бесплатно. Позже вы сможете обменивать их с другими игроками.

В дополнение ко всем этим талисманам удачи вас ждут традиционные улыбки, дрозды, звуки и многие другие «косметические средства», создающие настоящую атмосферу праздника.

В отличие от Diretide или Aghanim’s Labyrinth, Enrage привносит мало нового в игру, но немного разочаровывает то, что это осталось за разработчиками.

Боевой пропуск 2020: цена

  • Battle Pass 2020 1-го уровня — $9.99;
  • Battle Pass 2020 50-го уровня — $29.35;
  • Battle Pass 2020 100-го уровня — $44.99.

На этом изменения в Battlepath 2020 завершены. Присоединяйтесь к команде VK, чтобы следить за новыми статьями. Мнение сообщества о Battle Pass 2020 не совсем ясно, но мы считаем, что все прошло довольно хорошо. До скорой встречи!

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
emugame.ru