Британская ПТ-САУ FV4005 Stage II WoT — гайд от. Какое оборудование ставить на fv4005

Прячьтесь в кустах и стреляйте во врага на другой стороне карты. Если вас не интересует вся ненависть, связанная с этим, все, что вам нужно, это хороший разброс и достойное проникновение, чтобы каждый выстрел достигал своей цели.

Танк FV4005 Stage II гайд World of Tanks

FV4005 Stage II является жемчужиной недавно представленных британских артиллерийских орудий. Машина, или «Бхабха», как ее называют игроки, — это танк X уровня с самой мощной артиллерией в игре, w судьба, разрушение, страх и ужас. 183-мм пушка L4 известна игрокам, поскольку FV215B (183) имеет такую же пушку, но идея и стиль игр FV4005 Stage II и 183 отличаются.

ПТ-САУ FV4005 Stage II — тяжелая противотанковая пушка, разработанная в 1950-х годах. Автомобиль создан на базе Centurion MK3 и поэтому является универсальным. Первоначальная идея заключалась в создании машины Stage II с автоматическим загрузчиком, но позже от нее отказались по техническим причинам. Это был единственный прототип, который испытывался в полевых условиях до 1952 года, но до производства так и не дошел.

Общий вид

FV4005 Stage II — ужасно опасная машина, и попадание в танк может нанести максимальный урон «бомжам», таким как машины 7-8 уровня или «картонные» машины 9-10 уровня. Основное отличие FV 4005 Stage II от соответствующего FV 215B (183) заключается в наличии динамической, но слабой брони. Стадия II может менять направление несколько раз за бой, и это не вызывает трудностей и проблем. FV может лечь, сделать бросок и покинуть «KD», сменив сторону прохода.

FV4005 World of Tanks

Еще одним отличием FV 4005 Stage II является его вооружение. 183-мм L4 калибра Stage II имеет сходимость 3, а разброс составляет 0,38 мм на дистанции 100 метров.

Первая и главная проблема FV4005 — это башня, прозванная «скворечником» или «сараем». Во всех точках имеется 14-миллиметровый щиток. Поверьте, это «поясничное пространство» атакуется всем, болезненно и часто — нередки случаи, когда взорвавшаяся ракета вызывает полное повреждение горла. При этом башня поворачивается всего на 45°. Типичный ББ -310 мм пробития, а урон составляет 1150 очков, хотя есть и «голые» Хешфугаксы с 230 мм пробития, один урон 1750 очков.

Созданный на базе британского полузащитника Centurion MK3, FV4005 Stage II более мобилен. Он оснащен двигателем Rolls-Roycemeteormk. Скорость IVB 650-литрового FV составляет 35/12 км/ч при максимальной нагрузке. Ат-Сау хорошо набирает скорость, хорошо ее сохраняет и не имеет проблем с подвижностью.

Экипаж

Командир — 6-е чувство, Боевое братство, Камуфляж, Ремонт 、、、、

Шутер — плавное вращение башни, Боевое братство, камуфляж, ремонт,.

Инженер — руководство — бесперебойная работа, Боевое братство, ремонт, мастерски,.

Погрузчик — ремонт, Боевое братство, камуфляж, пожаротушение,.

Погрузчик — ремонт, Боевое братство, камуфляж, пожаротушение,.

FW 4004 — самая «бумажная» машина на уровне, поэтому важно знать, когда враг ее обнаружит и когда нужно бежать пешком. Привилегии «шестого чувства» командира жизненно важны! Остальные навыки экипажа мы сначала изучаем на предмет личных привилегий. Далее мы рекомендуем изучить «Боевое братство», чтобы ускорить перезарядку на пару секунд и улучшить сведение и точность. Далее все зависит от личной оценки игрока.

Сильные стороны

  • Разовый урон;
  • Наличие «голды» с высоким пробитием (снаряды hESH-фугасы);
  • наличие башни;
  • динамика;
  • углы горизонтальной и вертикальной наводки.

Слабые стороны

  • огромные габариты;
  • низкая маскировка;
  • самая низкая прочность среди одноклассников;
  • низкий ДПМ;
  • боекомплект составляет всего 12 снарядов.

Стиль игры

Бхабха» сильно отличается от того опыта, который игроки пережили, прежде чем попасть на вершину нового отделения PT-SAU в Великобритании. Здесь сначала нужно выстроить всю игру. Нельзя стоять на кустах или за спинами союзников. Точность не допускается. Играть на II этапе сложно — 183-мм пушки должны сражаться на передовой, но их бумажные щиты не позволят — корпус бумажный как башня и его толщина составляет 76 /50 поперечная облицовка / 38 задняя. Получается стиль противоречия — с одной стороны, у игрока есть «большая бита». 100 мм корпуса тоже.

Завершенная башня FV4005 выглядела как вид на башню FV4004. Однако из-за более крупной и мощной пушки с автоматическими магазинами она была более крупной и громоздкой.

ТТХ FV4005 Stage II

Руководство по британским осадным танкам FV4005 Stage II-aces.gg от

Далее мы рассмотрим основные параметры этого агрегата, возможно, начав с его выживаемости, которая является самым слабым аспектом танка. На самом деле, наша выживаемость — одна из худших на уровне, но хуже всего то, что мы полностью бронированы.

Статья по теме:  Как отключить вибрацию на геймпаде Xbox Series или Xbox One. Как выключить геймпад xbox series x

Чтобы лучше понять ТТХ FV4005, эта машина выделяется тем, что она очень большая, особенно огромные башни, но она пробивает все полностью, а грунтовые мины часто наносят полный ущерб. Кроме того, для сарая камуфляж этой ПТ оставляет желать лучшего. Обычно лучше всего выдерживать как можно больше после быстрого освещения кадра.

Что касается мобильности, то FV4005 Stage II ATSAU также не является рекордсменом. У него умеренная мощность двигателя на низких оборотах и не очень хорошая гибкость. Однако мы по-прежнему имеем стабильную конечную скорость, поэтому жаловаться в этом отношении не стоит.

Что касается базовой обзорности в 390 метров, то эта цифра очень удовлетворительна для FV4005 World of Tanks. Кроме того, его можно легко увеличить по требуемой цене.

Орудие

Орудие в нашем случае является самым сильным аспектом танка, и в то же время этот момент очень интересен. Теперь вы понимаете, почему.

Оружие FV4005 имеет два типа ракет на выбор (без расчета обычной шахты), и здесь каждый должен решить, что важнее — огромное альфа-попадание или стабильность.

Те, кто предпочитает стабильность, просто должны оставаться в своей обычной BBS, чтобы иметь скорость проникновения. Это означает, что их временные повреждения немного ниже, но все равно очень серьезны.

А теперь обратите внимание на британскую ПТ-САУ FV4005 с огромными копытами хэша, но более низким пробитием, чем у основных снарядов. Как вы знаете, для нанесения урона ему необходимо пробить щиты противника, поэтому вам нужно целиться в мягкие цели или полагаться на картонность цели.

Давайте разберемся с ракетами, а затем поговорим о точности и комфорте стрельбы. Для первого из них характерно значительное раскрытие и длительное время разделения, что также оставляет много места для стабилизации.

В остальном, FV4005 WOT Chariot имеет башню, которая может поворачиваться на 45 градусов с обеих сторон. Это определенно подходит для Пат-Сау и решает проблему с почти полностью горизонтальным углом. Однако, к сожалению для UVN, оружие здесь находится на таком низком уровне, на каком только может находиться, поэтому вам необходимо серьезно рассмотреть свои возможности.

Преимущества и недостатки

Почти единственной сильной стороной нашего подразделения является пушка, и, как вы уже можете себе представить, в ней больше недостатков, чем преимуществ. Однако для простоты изложения все будет проанализировано. Преимущества: — отличное пробитие щитов базовыми ракетами — массивные альфа-попадания (все типы ракет) — поворот башен на 90 градусов — достаточный обзор. Недостатки: — плохие габариты и маскировка — картонные щиты — плохая мобильность — плохая точность — плохой угол вертикального визирования — долгое время перезарядки.

В выборе дополнительных модулей для этого британца мы будем преследовать одну глобальную цель – минимизация слабых сторон. Ввиду этого, нам очень важно повысить наносимый в минуту урон и улучшить точность, а значит, на FV4005 оборудование ставим следующее: 1. 2. 3.

Третий пункт — хорошая альтернатива по форме для тех, кто предпочитает играть от собственной подсветки, полагаясь на собственные отзывы. Конечно, вы можете выбрать в соответствии со своим стилем игры, так что решайте сами.

FV4005 Stage 2 позиционируется как почти безоружный БТР с «псевдо» легким весом (50 тонн, в конце концов), отличной мобильностью (достижимой в Китае — высокая пропускная способность, а не плотность мощности) и лучшей устойчивостью и точностью. В списке преимуществ этой машины преобладают стабильность и точность.

FV4005 Stage II в World of Tanks

fv4005 stage ii wot, fv4005 stage ii guide, бак fv4005

WorldofTanks FV4005 Stage II — самая передовая машина в британской разработке по замене автомобилей. Появится в версии 0.9.5.

Статья по теме:  Conan Exiles — консольные команды. Conan exiles как добавить в группу

После FV4004 Conway появилась информация и о FV4005 Stage II. Это будет отличная замена известному FV215b (183) в WoT.

Уровень 10 вобрал в себя все преимущества и недостатки 4004. В результате получились два варианта одной и той же 183-калиберной орудийной силовой установки: FV215 — более бронированный, а FV4005 — более универсальный.

Основные характеристики:
Уровень 10
Балансный вес 120
Прочность (HP) 1 850
Радиус обзора (м) 390
Дальность связи (м) 750
Масса (кг) 50 802
Цена (серебро) 6 100 000

Простое разрушительное низкое HP для 10-уровневого planeswalker. 4005 имеет самую низкую силу среди равных.

Отзывы важны, но минимальный предел для 10 уровней обычно составляет 400 м, а некоторые достигают 410 м.

Исследование и прокачка:

FV4005 Stage II — ведущая машина в британской отрасли альтернативной разработки PT-SAC. Чтобы повысить уровень, вам нужно достичь FV4004 Conway и потратить много времени на прокачку агрегата, чтобы достичь 10 уровня.

Ближайшим спутником 4005 является FV215B (183). Разница между 4005 и 215, и между двумя ветками в целом, заключается в меньшем щите и большей мобильности первой.

Огневая мощь:
Орудие: 183 mm L4
Время заряжания (сек.) 29,7
Скорострельность (выстрелов в минуту) 2
Время сведения (сек.) 2,9
Точность 0,36
Бронебойность ББ/ОФ/ОФ (мм) 310/230/92
Скорость снарядов ББ/ОФ/ОФ (м/с) 830/830/830
Урон ББ/ОФ/ОФ 1 150/1 750/1 750
Урон по модулям 244
Урон в минуту (ДПМ) 2 320
Углы склонения орудия (градусов) -5 +8

Наконец-то мы подошли к самому главному, ведь игроку приходится очень сильно страдать от подвижности, защиты и слепоты FV4005 Stage II.

Это хорошо известная 183-мм пушка L4, более точная и скорострельная, чем пушка FV215b 183. Исходя из этого, он также производит грязь, что увеличивает вероятность пожара, но при более высоком уроне в минуту.

Подвижность:

Здесь все очень плохо — проблему портит очень слабый силовой агрегат, который выдает всего 650 л.с. Этой мощности явно недостаточно для комфортного перемещения 50-тонного автомобиля.

По некоторым данным, боевая масса прототипа FV4005 достигала около 60 тонн. Что касается огневой мощи, то FV4005 гарантированно способен поразить любой существующий или разрабатываемый в мире танк на расстоянии 2-3 км.

Преимущества

  • Высокий урон за выстрел. 183-мм орудие позволяет нанести огромное количество разового урона практически любому сопернику.
  • Хорошая точность и сведение. Комфортная стрельба на дальних дистанциях.
  • Отличное пробитие. Высокие показатель бронепробиваемости HESH-фугасом делает эту машину грозным соперником.
  • Неплохая максимальная скорость. Что дает возможность без особых проблем сменить позицию, если развитие боя потребует вашего присутствия на другом направлении.
  • Долгая перезарядка
  • Слабое бронирование. Противопульное бронирование на X уровне серьёзно влияет на живучесть машины. Главную опасность представляют осколочно-фугасные снаряды.
  • Большие габариты. Противнику легче попасть по вам и нанести урон.
  • Плохая маскировка. При первом же засвете огонь соперников будет сосредоточен на вас. Поэтому крайне тщательно выбирайте позиции.

FV4005 Stage 2 и FV215b (183)

Новый верхний UKMBT фактически отличается от FV215b (183) из-за изменений, внесенных в FV4005. И не только из-за изменений, внесенных в спецификацию FV215b (183).

FV215b (183) был разработан как ударная машина с усиленным бронированием, сниженной подвижностью и пониженной устойчивостью вооружения.

FV4005 Stage 2 позиционируется как почти безоружный БТР с «псевдо» легким весом (50 тонн, в конце концов), отличной мобильностью (достижимой в Китае — высокая пропускная способность, а не плотность мощности) и лучшей устойчивостью и точностью. В списке преимуществ этой машины преобладают стабильность и точность.

Из недостатков меня больше раздражали два момента — это отвратительный угол вертикального наведения (причем как угол расхождения, так и угол подъема) и минимальный обзор у всех ПТ 10 уровня (хуже только у артиллерии).

В целом, машины оказались очень хорошо сбалансированными. Способность прыгать и наносить 2000 урона одним выстрелом компенсируется полным отсутствием щитов (в отличие от Waffentrager AUF E 100, который иногда принимает на себя удары, нанесенные излучением или неулучшенным корпусом) Уровень SPAC 10 без шпульки Самый длинный заряд между.

Статья по теме:  Испытания ПоЕ для Лабиринта Правителя > От 0 до мастера. Мастер испытаний пое как призвать

Бронирование

fv4005_stage_2_review

FV4005 Stage II является заменой существующей в Великобритании FV215B (183) Level X, предлагая более высокую точность и временные затраты, а также аналогичную вращающуюся башню.

В дополнение к введению Stage II, параметры FV215B (183) были перебалансированы, следуя принципам «гибкий, но хрупкий» и «экранированный, но медленный» соответственно.

В случае FV215B (183) экранирование башни было значительно улучшено. Далее, FV4005 получил чуть более удобное оружие и приличную мобильность.

В конечном итоге, FV215B (183) взял на себя роль промежуточной машины и ближнего действия, благодаря своей повышенной живучести. FV4005 — дистанционная машина, и это определяется рядом серьезных недостатков.

FV4005 — одна из самых замечательных машин в игре, но ее щиты толщиной 14 мм не позволяют ей эффективно преодолевать вражеский огонь.

Все это в сочетании с относительно небольшим количеством щитовых точек и видом на 390 метров — уровень от умеренного до X.

Однако, как уже упоминалось выше, Stage II имеет более дорогие и более удобные пушки, к тому же у него самый высокий показатель урона за один выстрел от танков X-уровня и один из самых высоких показателей пробития щита среди стандартных снарядов.

Эти преимущества позволяют использовать оружие в качестве резервной тыловой позиции, но его достойная мобильность позволяет при необходимости перемещать его на более удобные позиции.

Однако медленный темп стрельбы и низкая выживаемость делают Stage II неспособным победить в прямом столкновении с тяжелым или средним боем.

По какой-то причине оригинал изначально был оснащен турельным днищем с несколькими аксессуарами, включая систему поддержки пушки, саму пушку и автоматический магазин. Причина этого доподлинно неизвестна.

Характеристики

Передняя панель World of Tanks fv4005: Blitz

World of Tanks SternFV4005: Блиц

Эффективность бронирования

  • Отлично — идеально подходит
  • Хорошо — можно попробовать
  • Не рекомендуется — результат не гарантирован

Тактики

Пригодность танка для использования общей тактики по сравнению с другими танками на поле боя, исходя из максимальной производительности. Личный опыт не считается.

  • Разброс Отлично
  • Разброс в движении Хорошо
  • Мощность/Вес Отлично
  • Скорость назад Отлично
  • УГН Отлично

Прячьтесь за укрытиями, пополняйте оружие, делайте метки и удаляйтесь на одну секунду, чтобы нанести точный удар по врагу. Не успеете вы осознать, что произошло, как снова окажетесь под защитой. Хорошая стабилизация и приемлемая подвижность делают эту тактику легкой в применении.

  • Разброс Хорошо
  • Скорость снаряда Отлично
  • Урон Отлично
  • Пробитие Отлично

Прячьтесь в кустах и стреляйте во врага на другой стороне карты. Если вас не интересует вся ненависть, связанная с этим, все, что вам нужно, это хороший разброс и достойное проникновение, чтобы каждый выстрел достигал своей цели.

Забудьте о скалах, холмах, зданиях и других укрытиях. Прикрывайте свою сторону. Конечно, это возможно, только если у вас очень хорошая броня или … Работает только в том случае, если ваши танки уже повреждены.

Если подойти к тяжелому танку или медленной ПТ сзади, можно обойти его, избежать его огня и легко нанести серьезный урон. Чтобы добиться успеха, вам нужна отличная скорость прохождения поворотов и мощный двигатель.

Прячьтесь в кустах и поджидайте врага, не выдавая себя. Когда вы найдете цель, стреляйте и отходите. Повторяйте, пока не закончатся противники.

Кто победит в бою один на один, зависит от многих факторов, включая броню, пробитие, мобильность и даже размер танка. Одно можно сказать наверняка: без превосходного DPM рекомендуется держать своих союзников поближе.

Конструкция тяжелой противотанковой пушки была разработана в начале 1950-х годов с использованием деталей и узлов от Centurion Mk 3. Первоначально САУ испытывалась с моторными боеприпасами. Однако стрелки решили отказаться от него, так как его нельзя было подогнать под размеры башни. Был построен и испытан прототип, но серийного производства не было.

Blitz Hangar — это созданный игроками Blitz сайт, разработанный в соответствии с World of Tanks: WGDPP. Мы не являемся официальным сайтом Wargaming или WorldofTanksBlitz. Содержание игры принадлежит ©Wargaming.net. Все права защищены.

Оцените статью
emugame.ru