Все персонажи, унаследовавшие Титана Челюсти – Атака Титанов. Как порко получил силу титана

Он вошел в город в стенах короля Фрица, присоединился к корпусу исследователей, основал и позволил истории войти в десятку лучших исследований (потому что он ее любит).

На кого ты похожа из Атаки Титанов? | ➳ женская версия

Эта викторина определит, кто похож на женский персонаж анимационной вселенной «Атаки на Титана».

Надеемся, вам понравится викторина. Наслаждайтесь викториной.

Я серьезный, замкнутый человек, не особенно эмоциональный, цинично относящийся к своему окружению. Я силен духом. Я люблю и забочусь о своих друзьях и семье.

Я благонамерен, прост и причудлив. В целом, добрый человек. Но даже с этими качествами я мужественный человек и могу защитить себя и других.

Я не знаю о себе, но все же я добрый, хороший человек и люблю помогать другим. В сложных ситуациях я могу быть решительным и серьезным.

Я довольно сложный человек. Я могу казаться злым, авторитарным, эгоистичным и антисоциальным, но на самом деле я честен и забочусь о людях, которые для меня важны. Меня не интересует мнение других людей, я живу для себя.

Я замкнут, тих и холоден с другими. У меня не так много друзей, и завести друзей нелегко. Однако я справедливый человек.

Я очень меланхоличный и тихий, но в целом я вежливый и приятный человек с чувством юмора. Мне нравится заботиться о своих друзьях и родственниках родителей. Я никогда не предаю своих друзей.

Мне нравится проводить время с друзьями, устраивать с ними совместные пикники, гулять по городу и общаться на разные темы.

На самом деле, мне очень нравится готовить, и я люблю готовить и придумывать новые рецепты и блюда. Я не против выпечки моих друзей, и я никогда не отказываюсь от посещения кафе/ресторана.

Мне нравится создавать новые образы, мне нравится создавать новый образ, и мне нравится создавать новый образ для себя. Я люблю одежду и украшения, хожу с подругами в торговый центр и в модные бутики. Я также люблю косметику и не против провести время перед зеркалом, держа в руках помаду и тушь для ресниц.

Мое хобби — живопись. В свободное время я люблю брать в руки карандаш или кисть и рисовать, перенося идеи и фантазии из головы на холст.

Я люблю посвящать свое свободное время компьютерным играм. Я люблю слушать музыку и хотел бы приобрести способность играть на каком-либо инструменте. В основном, я провожу большую часть времени дома, но я не против пойти куда-нибудь с лучшими друзьями.

Красный. Цвет, который указывает на лидерство, терпение, настойчивость, динамизм и в то же время жестокость, нетерпимость, упрямство и разрушение.

Розовый. Цвет указывает на нежность, стремление к стабильности, слабость, наивность, скрытое восприятие мира, любовь.

Синий. Цвет бесконечности, непостижимости, Бога и логики. / Серый. Чаще всего ассоциируется с компромиссом, спокойствием, строгостью и стабильностью.

Хотите получить силу трансформера? (Трансформатор — это навык, который при необходимости может быть преобразован в Титан).

Я выбрал военную полицию, потому что хочу поддерживать порядок, защищать власть короля и расследовать преступления.

Я выбрал Гарнизон, потому что хочу защищать Стену во время нападения Титанов и эвакуировать людей.

Твой парень из Наруто?

Анни

Микаса …

Саша… Ну, она красивая, мне больше нечего сказать. +3

Микаса …

Армин 4 раза в других тестах.Спасибо за женский вариант здесь, у меня Саша.

Вы похожи на Энни Леонхардт. Я дам вам полное описание себя ……

Вы похожи на Мику Акерманн. Микаса Акерманн — приемный сын Эрена Егера и близкий друг Армина Арлельта. У него прекрасные физические способности. Он был спасен Эреном и стал жить с ним и его родителями, Гришей и Карой, до падения Берлинской стены. Сначала он хотел мирно жить с Эреном, но Микаса последовала за ним и поступила в 104-ю Судебную палату, где стала лучшей из всех выпускниц. Позже он присоединился к разведывательному подразделению, чтобы следить за Эреном и защищать его.

Статья по теме:  13-й сезон Apex Legends: дата начала, информация о боевом пропуске и многое другое. Во сколько обновление в апекс легенд

Микаса — немного высокая, стройная и сильная девушка с темными волосами чуть ближе к плечам, которые изначально были длинными, но были коротко острижены, чтобы с UPM было легче обращаться. Микаса — азиатка, со слегка бледной кожей и серыми глазами.

Ты похож на Ймира. Имир — один из «Титаника» и выпускник 104-го испытания. В отличие от других трансформеров, он бродит в неразумной форме Титана уже около 60 лет, что заставляет многих полагать, что это Титан, который приобрел способность превращаться в человека, но это не так, известно, что не все Титаны являются людьми.

Ймир — высокая, стройная шатенка с несколькими свободными кисточками, собранными в хвост и разделенными прямым пробором. У нее золотистые глаза и загорелая кожа, а на лице много веснушек. В мультфильме у Ёмира прямые волосы, но в мультфильме волосы Ёмира более беспорядочные. Он носит простую белую рубашку и черные брюки, а затем надевает стандартную форму скаутского отряда. ——- круто, мне это нравится больше.

Несмотря на внешнюю грубость, Поркогальярд предстает как ранимый человек. Он дружелюбен с коллегами-воинами и новыми кандидатами. Он с уважением относится к кузине Рейнера Габби Браун.

Марсель Галлиард (Изначально был частью команды Райнера, Бертольда и Энни)

Все персонажи, унаследовавшие Титана Челюсти - Прогрессивные Титаны

Когда гигантский Титан Бертольда впервые появляется за Стеной в начале аниме «Прогрессивный Титан», это стало началом новой войны между Марли и Элдианцами. Помимо «Колоссального» Бертольда, «Бронированного» Райнера и «Женщины Анни», для ведения бизнеса были выбраны «Титановые челюсти» МарселяГальяра. Марсель был лучшим кандидатом в программе подготовки воинов Марли и был выбран армией в качестве преемника Джорда Титана. Марсель был лидером этой миссии, которой Рейнор начал подражать после смерти Марселя.

В отличие от остальных участников программы «Воин Марли», Марсель воспринимал наследие одного из Девяти скорее как проклятие, чем как дар. Марсель даже пресек попытки брата унаследовать бронированного Титана, чтобы спасти Порко от короткой и жестокой жизни в качестве одного из Воинов Марли. За день до того, как они атаковали стену, под их лагерем появился неразумный Титан и бросился на Рейнера. Марсель толкнул Рейнора и был съеден этим безумным Титаном. Титан сбежал, став первым титаном, потерявшим Марли в Великой войне титанов.

Имир (Она никогда не собиралась быть Титаном)

Все персонажи, унаследовавшие Титана Челюсти - Прогрессивные Титаны

Рейнер и Бертольт были удивлены, узнав, что Ймир был среди титанов, которые съели Марселя у них на глазах. Настоящее имя Ймира неизвестно. Она взяла свое имя от божества, известного как Первобытный Титан, и ей поклонялись как богине в бедном районе Марлис. Когда его обнаружили и превратили в нелепого Титана, он был вынужден 60 лет скитаться за стенами Райского острова. Съев Марселя и снова став человеком, он снова прорвался сквозь стену, притворившись вместо шпиона солдатом, чтобы выжить.

В конце концов, Ймир обнаружил, что партнер Кристы Ленц на самом деле Historia Wraith, член королевской семьи Титанов, и первоначально намеревался использовать эту информацию, чтобы договориться о ее безопасности от гнева Марли в случае, если ее уличат в краже Джорд Титана. После того как Рейнер и Бертольд были обнаружены как шпионы и им было позволено погибнуть в орде титанов, Ймир помог им бежать и передал их в качестве трофеев, чтобы вернуть Марли. Решив вернуть украденное, Ймир скормил одного из потенциальных воинов Марли.

Порко Галлиард (Просто хотел проявить себя)

Все персонажи, унаследовавшие Титана Челюсти - Прогрессивные Титаны

Брат Марселя, Порко Гальяр, пытался помешать ему жить в качестве Титана-трансформера, но его челюсти поглотили Ймира, и он унаследовал Титанов. Порко был почти уверен, что унаследует бронированного Титана, никогда не зная, что его брат настроил Марли против него, чтобы защитить его. Порко обратил свой гнев против Рейнера. Рейнер, по его мнению, не заслуживал того, чтобы унаследовать одну из Девяти. Порко был наименее противоречивым в своей роли воина, верно служа Марли во время его пребывания на посту Зуба Титана.

Статья по теме:  Когда выйдет Варкрафт 2? Информация о перспективах выпуска нового игрового фильма

Когда началась война в Сигансине в четвертом сезоне «Марширующих титанов», Порко сражался, чтобы украсть Титана-основателя у Эрена, но вместо этого был почти буквально забит до смерти Марширующими титанами Эрена. Получив от Рейнера отзыв о признании Марселя в том, что Марсель саботировал Порко, чтобы защитить его, Порко был тронут любовью брата и очень доволен доказательством того, что он всегда превосходил Рейнера. В обоих случаях они овладели им, несмотря на препятствия, которые мы вряд ли можем себе представить».

Мэриан наблюдает воспоминания о трансформации гигантского титана, уничтожившего флот. Порко с возмущением понимает, что сила Колоссального Титана была украдена у Бертольда. Он возвращается в свое тело Титана и бежит к Эрену. Его атака проваливается.

Порко Галлиард: Внешность

Порко Гальяр — молодой человек среднего роста с атлетическим телосложением. У нее чистая кожа, серо-зеленые глаза и светлые волосы, которые она расчесывает. Порко одет в военные ботинки до колена, брюки цвета хаки, белую футболку и темную куртку-бомбер. На левой руке он носит красную эльдийскую повязку, которая идентифицирует его как члена MarliaWarriors. Когда ПоркоГальяр работает под прикрытием на Райском острове, он крадет форму солдат гарнизона и маскируется под егеря.

Поркогальярд — опытный воин и часто участвует в сражениях Марии с соседними странами. Вот почему для него то, что кажется жестом мужества, стало менее очевидным и особенным. Однако он часто покрывает своих товарищей на поле боя телами великанов. Порко беспрекословно выполняет приказы и убивает своих врагов без малейших сомнений.

Частые сражения сделали его несколько безболезненным и циничным. Временами Галлиард был не только злобен, но и враждебен. Однако чаще всего нападки были направлены на Рейнера Брауна. Рейнер Браун с детства относился к Порко снисходительно.

Он слишком самоуверен и считает, что его титанической силы достаточно, чтобы справиться с опытными солдатами разведывательного подразделения. Это стало для него разочарованием и шоком. Несмотря на силу Зубастого Титана, скауты смогли бороться с ним до конца.

Несмотря на внешнюю грубость, Поркогальярд предстает как ранимый человек. Он дружелюбен с коллегами-воинами и новыми кандидатами. Он с уважением относится к кузине Рейнера Габби Браун.

Он также беспокоится о своих старших товарищах. Годы поражений Пик Фингера и Зика преследуют его. Он разгневан не меньше, чем убийца Бартольда Гувера на Райском острове за то, что тот украл силу гигантского Титана. Таким образом, Порко Гальяр теряет логику, начинает вести себя безрассудно и подвергает себя опасности.

  • На «Атака Титанов: Финальная выставка манги» были показаны зарисовки Исаямы Хадзиме, на которых видно, что изначально Порко звали Хорст Галлиард.
  • Формы Зубастого титана Порко и Марселя Галлиард очень похожи между собой. Отличие такое же, как и у братьев в человеческой форме — цвет волос. У Марселя он тёмный, а у Порко светлый.
  • «Porco» в переводе с итальянского и с португальского означает «свинья» или «грязный».

‘Посмотрите на них, чтобы отпраздновать. Глупые люди, незнание — это счастье» — Порко Гальяр, глядя на Габи Брауна и Фалько Гиса.

Разве они не видят, что я Титан? Понимают ли меня некоторые люди? Нет, это не люди, это демоны!». — Порко, потрясенный способностью солдат УПМ убивать Титанов.

‘Я буду лучшим до конца’ — Порко Гальярду, обращаясь к Рейнору Брауну перед смертью.

Порко Галлиард: История персонажа

Арка Марлия

Спустя четыре года после возвращения воинов с Райского острова разворачиваются события битвы между силами Марлиона и солдатами Среднего Альянса за форт Докса. Он оснащен поездом, защищенным от Титанов, и многочисленными артиллерийскими орудиями. Во время осады погибло множество солдат. Героический поступок совершила Габи Браун, которая в одиночку взорвала экранированный поезд.

Только после этого Порко Галлиард получает указание от своего командира Тео Магаса превратиться в Зубастого Титана и выйти на поле боя. Таким образом он помогает Габи, получившей укол, и Фолко, выбежавшему ей навстречу. Титан Зубов своим телом защищает воина-кандидата от огня. Затем он стреляет в солдата, убивая его.

Статья по теме:  Call of Duty: Warzone настройка графики для повышения FPS. Как повысить fps в warzone

Во время вылазки Титан нейтрализует вражеских окопных и союзных воинов. Дентиформ достигает железнодорожной линии, по которой движется экранированный поезд, и вырывает их из земли своими челюстями. Позже он видит в Рейноре Брауне броню титана, которую видели во время пожара на уцелевшем бронепоезде. Порто спасает своего партнера по схватке, нанося сильный удар по поезду.

Позже Порко Гальяр сидит на столе рядом с кроватью Рейнера Брауна, спит, ест сэндвич и дополняет его диссертацию. Когда Рейнер просыпается хмурый и кричащий от ужаса, Порко говорит, что по иронии судьбы он не разбудил своего друга от такого прекрасного сна. Браун благодарит его за помощь во время боя, но Галлиард прощается с ним.

Важно отметить, что «Порту» всегда относился к Рейнеру недружелюбно. В детстве он считал Рейнера самым некомпетентным и бесполезным из воинов-кандидатов. Позже он обвинил его в копировании смерти Марселя Гальярда и действий его брата. Порто считал, что Рейнер всегда нуждался в помощи извне и что только его люди все еще живы. Он всегда был готов продемонстрировать свое превосходство над Брауном, даже перед смертью.

Порто продолжает дискуссию и рассказывает о том, как по-другому развивались бы события, если бы девятью годами ранее он получил Титана вместо Рейнера. Он также говорит о том, что в этой ситуации братья Марселя не были бы съедены титаном Ймиром. Рейнер спрашивает, видел ли Галлиард воспоминания своего брата. Он отвечает, что информации, полученной им от ЕМИР, было достаточно.

Порко также отчитывает Рейнера за его поведение на Райском острове — за то, что он притворялся надежным человеком и подражал Марселю. Пик Фингер, владелец компании Titan Carriers, входит в комнату. Она называет его «Порко» и просит оставить Брауна в покое. Порко сердится, когда ему дают это прозвище.

Рейнер уходит, чтобы увидеть новых кандидатов на наследие Щитового Титана. Пик устает в постели. Они с Порко говорят о том, что давно не виделись в человеческом обличье, но Титаны всегда сражались рядом с ними. Воины надеются, что смогут отдохнуть после долгой череды сражений.

Стоит отметить, что Рейнер уезжает, чтобы провести время в городе с молодыми кандидатами Габби Браун, Фалько Грицем, Удо и Софи. В какой-то момент свет падает, когда Рейнер видит своих братьев Порко и Марселя Гальярда, Бертольта Хубера и Анни Леонхардт, в те дни, когда они были еще детьми и станут воинами. Видение исчезает, но воспоминания для Брауна болезненны.

А когда они проглотили спинномозговую жидкость Зика, белая броня, которую они носили на своих титановых челюстях, проявила способность к закалке. Челюсти братьев также обладают большой кусательной силой.

Бронированный Титан

Как следует из его названия, Бронированный Титан — бронированный. Его кожа имеет очень твердый слой, который защищает его от серьезных повреждений. Этот Титан сегодня удерживается Рейнером в Марли.

Beastly выглядит как животное, но может меняться, когда меняется пользователь. Мало того, его обязанности могут измениться в случае смены владельца. В настоящее время Зверь-Титан находится с Зиком, и его главная способность — стрелять.

Кроме того, поскольку Зик является матерью Дины Фриц, он обладает теми же навыками, что и основатель Титан, который раньше принадлежал Имиру Фрицу. Он — тот, кто управляет чистыми Титанами. Он находится в Марли.

Четвероногий титан

Как и пасть Титана, четвероногий является одним из самых быстрых в серии. Его форма очень часто используется в армиях, будь то припасы или оружие. Он также встречается на пике марли.

Наконец, есть последний из девяти Титанов. Они еще не появились для тех, кто смотрит только мультфильмы, но скоро появятся. Титановый вархаммер находится в Марли и, возможно, является одним из самых смертоносных. Одна из его способностей позволяет ему манипулировать структурой своего тела для создания оружия — молота.

Оцените статью
emugame.ru