Выбираем ветку для прокачки в Word of Warships. Какую ветку качать в world of warships

На этом я заканчиваю свое руководство по игре. Я надеюсь, что это будет важным компасом для новичков в WorldofWarships. Если вы нашли эту информацию полезной, не забудьте поделиться ею с друзьями, которые, возможно, захотят присоединиться к игре.

Как прокачать корабль в World of Warships? Инструкция с примерами

В World of Warships вы можете использовать механику юнитов и оборудование для повышения уровня любого исследовательского корабля. Мы подготовили небольшое руководство для новых игроков о том, как повысить уровень в WoW. Это поможет вам быстро освоиться в игре и построить лучшие корабли для морского боя.

Модернизация улучшает боевые характеристики вашего корабля. Они устанавливаются в специальном месте в меню «Оборудование» на главном экране WordofWarships.

Чем выше уровень судна, тем больше мест доступно для обновления. В каждом слоте вы можете выбрать различные варианты модернизации своего корабля.

Стоимость обновлений увеличивается на каждый слот. Величина, на которую модернизация улучшает характеристики судна, обычно выражается в процентах.

Например, «Модификация самолетов 1» добавляет + 20% к скорости самолетов, возвращающихся на авианосец. Кроме того, «Handle Modification 1» сокращает время замены рукоятки на 20%.

Понять эти механизмы несложно. Обратите внимание, однако, что на одну и ту же характеристику могут одновременно влиять Компетенция командира, Флагманский значок и Улучшение. В этом случае проценты не суммируются, а перемножаются, что приводит к немного большему конечному результату.

Как использовать перки для прокачки корабля в World of Warships?

Например, возьмите тяжелый крейсер Des Moines и посмотрите, насколько больше повреждений он может выдержать, используя свои системы противовоздушной обороны. Фиксированная убыль запасов составляет 379. Это средний урон в секунду во всех средствах противовоздушной обороны.

Давайте воспользуемся следующей модернизацией.

  • «Вспомогательное вооружение Модификация 2» ;
  • перк командира «Базовая огневая подготовка» ;
  • флажный сигнал November Echo Setteseven .

Вместе они увеличивают урон до 504 единиц в секунду.

Теперь установим оборудование «заградительный огонь» и активируем приоритетную зону. Ваши потери в Де-Мойне увеличились до 1132 очков! Тот же принцип применим к повышению живучести и точности.

Бонусы и коды в World of Warships

Для новых игроков WoWs разработчики приготовили бесплатные круизы и другие полезные бонусы. Их можно получить по ссылке на приглашение.

Чтобы активировать бонусы, выберите один из кораблей по ссылке ниже и скачайте игру WorldofWarships с официального сайта. После загрузки в порту появятся бесплатные корабли, игровые монеты и расходные материалы.

Крейсеры Богатырь и Phoenix

Руководство по советским крейсерам. Богатырь'|World of Warships.

Премиум крейсер Yubari

Юбари в World of Warships - видео, обзор

Премиум крейсер Charleston

WorldofWarships в Twitter:.

Во время установки введите код ILOVEWARSHIPS в окне регистрации, чтобы получить дополнительные дни премиум-аккаунта.

Руководство по авианосцам не может быть описано подробно, так как его можно выбрать для любого сражения, но более эффективно использовать против военных кораблей.

Япония

Одно из преимуществ японцев — линкоры. В отличие от американских линкоров, японский язык более гибкий и быстрый, что облегчает изучение основ игры. К счастью, японские корабли сильно различаются по мере развития, но есть и недостаток — новичкам приходится подстраиваться под каждый корабль в плане тактики. Это усложняет их изучение по мере продвижения. У японцев также есть несколько очень хороших эсминцев. Неопытные игроки первого уровня все еще не очень хорошо умеют маневрировать, поэтому торпедные катера легко достигают своих целей. Однако по мере роста уровня японские эсминцы начинают терять позиции по сравнению со своими аналогами.

Японские корабли в игре.

Американская промышленность «Крестоносцев» имеет одну из самых мощных ПВО в игре, а корабли — один из самых популярных растущих секторов. На ранних стадиях все корабли США действуют очень умеренно и должны стрелять из главного орудия, так как эсминцы имеют меньшую дальность обнаружения, чем торпеды. Американские линкоры — полная противоположность японским батальонам. Их основная тактика — лобовая атака. Для этого американские корабли имеют мощные главные пушки и очень хорошие щиты. Как правило, обычные американские корабли начинают с 5-й позиции и до этого момента должны играть вничью.

Статья по теме:  Как создать свой клуб в фифа 21. Как создать свой клуб в фифа 21

Американские корабли в Вау.

Немцы

Немцы обладают средними характеристиками, средней живучестью и наносят больше или меньше урона минами. Если игроку нужен сбалансированный состав без множества преимуществ и недостатков, то немцы — это как раз то, что нужно. Умение управлять немецким военным кораблем очень хорошее, но опытные игроки будут атаковать вас. Немцы — довольно умеренный состав, но если вы правильно подберете для них применение, они будут достаточно хороши в бою. Пожалуй, самое большое преимущество немцев перед новичками — это их щиты.

Удивительные немецкие корабли

Советы были относительно недавним дополнением к WOW, поскольку советский флот не имел авианосцев. Они также не были добавлены в игру. Единственное, что выделяет советские корабли, это их хорошая дальность полета. Остальные, как и немцы, довольно средние. Хотя урон, наносимый советским кораблям, очень приличный.

Корабли СССР в WoWs

Великобритания

Британцы и Советы — недавние дополнения к игре. Британские крейсера очень спокойные, хорошая скорость и маневренность, противовоздушная оборона, конечно, не как у Советов, но опять же неплохая. Британские корабли выделяются уникальной дымовой завесой, торпедной стрельбой и поиском торпед, используя «Гидро-Савори Поиск». Британцы предназначены для выполнения сложных боевых задач, поэтому их трудно покорить по своим характеристикам.

Британские корабли в игре

Заключение

В заключение можно сказать, что лучшей отрасли не существует. У всех фракций есть свои преимущества и недостатки. Новички должны выбрать, что для них интереснее: лобовые атаки, дистанционные атаки или сложные боевые задания. Вы можете попробовать себя во всех секторах, но, по мнению многих игроков, для начала подходят японские и немецкие корабли. Но, опять же, выбор отрасли, в которой вы хотите развиваться дальше, — это исключительно ваш выбор.

Таким образом, если выстрел рядом с вражеским крейсером — это сплошной дождь, подождите, пока противник слегка повернет корпус в форме ромба. В этом случае применяемые щиты будут выше, а шанс прохождения ниже. Однако шансы на исключение увеличиваются.

Какая ветка лучше в World of Warships

На этот вопрос нет однозначного ответа. У каждого игрока есть свои предпочтения в выборе кораблей и оружия. Одни любят быстрые, гибкие корабли, другие предпочитают тяжелые танки. Будут даны рекомендации только для начинающих.

В немецкой промышленности все корабли более или менее сбалансированы, а прокачка может быть очень быстрой. Очень экранированные корабли допускают много ошибок. Отличный выбор для обучения игре для начинающих.

Во французской ветке для начинающих мы рекомендуем качаться на ветке «Броненосец Ришелье».

В японской промышленности самым распространенным кораблем является линкор «Ямато», но новичкам нелегко до него добраться. Однако вы можете модернизировать военные корабли Kongo и Fuso. Если вам удастся найти Yamato, вы будете очень довольны им.

Новичкам в британском приложении делать нечего. Единственные преимущества — лучшие взрыватели и камуфляж. В противном случае корабли, как правило, имеют слабые щиты и живучесть. Только линкоры Завоевателя 10-го уровня выглядят достойно для своих магических терапевтов.

Американское отделение — удобное место для новичков. Промышленность очень гибкая, а американские корабли имеют лучшую в игре противовоздушную оборону и точность. Линкоры Montana, California и верхние линкоры могут быть модернизированы.

Новичкам не рекомендуется начинать с других ветвей, особенно с советских качелей. Советские линкоры имеют меньшую дальность стрельбы, менее точный огонь и, в отличие от немецких «танков», меньшее количество щитов. Они требуют от вас более близкого знакомства с игрой, поэтому у новичков не так много шансов.

Если вы хотите поиграть в более динамичный мир военных кораблей, вам стоит обратить внимание на США и Японию.

Как сбросить ветку развития кораблей

Игроки должны иметь корабль X-уровня в отрасли «Отрицание» и не обязательно будут отправлены в порты этой отрасли. Промышленность полностью восстановлена до уровня кораблей II уровня. После восстановления отрасли ее разведка отменяется, а корабль и установка продаются за половину стоимости. Модернизации списываются и бесплатно переносятся в актив, губернатор отправляется в Протекторат, сохраняет специализацию и весь накопленный опыт переносится на первый корабль в отрасли.

Статья по теме:  Волокнистые листья в Stranded Deep: как получить. Stranded deep rawhide где найти

С выходом версии World of Warships 0.10.1 в игру были добавлены итальянские военные корабли. В целом, их производительность средняя. Особенностью является генератор табака на полную мощность, который находится на 8 уровне.

Когда вы впервые открываете мир Warships, возникает вопрос, что начать рисовать в первую очередь? Ранее можно было найти множество различных видеороликов на эту тему, но сейчас другое время, так как в игру вошли советские и немецкие корабли.

Авианосцы в World of Warships

Эти стальные транспортные средства известны своей быстрой гибкостью и высокой скоростью. Все категории кораблей боятся их страшного оружия, а именно торпед.

Авианосец

Руководство по авианосцам не может быть описано подробно, так как его можно выбрать для любого сражения, но более эффективно использовать против военных кораблей.

Некоторые корабли оснащены перекрестными пушками или зенитными орудиями. Единственное, о чем должны помнить авианосцы — это корабли с авиационной обороной.

Эсминцы в World of Warships

Завершите работу водителя эсминца. Более крупные корабли, способные создать табачный экран, должны иметь уникальное оборудование.

Деструктор.

Кроме того, они обладают отличными возможностями для атаки на дальние расстояния и превосходными скоростными качествами.

Основными целями этих кораблей в игре являются линкоры и эсминцы.

Как разработать тактику боя?

В любом сражении важна тактика, но движение — это жизнь. Руководство по стрельбе призвано помочь вам определить правильную тактику ведения боя.

Боевым кораблям не нужно удлинять свои оконечности. Лучше всего появиться в начале боя. Напротив, с эсминцами предпочтительнее дождаться подходящего момента, чтобы начать стрелять.

Если вы хотите уйти, понадобятся авианосцы, так как в таком бою они будут наводить ужас на врага.

Правда, ими сложнее управлять, так как необходимо найти правильный баланс между гибкостью и скоростью.

Я сравниваю крейсеры с танками в танковом мире. Они одинаково эффективны, актуальны, гибки и полезны.

Выбирая тактику, помните, что лучше не замедлять игру. Если вы начнете замедляться, вы быстро атакуете и проиграете.

Контроль над курсом на полной скорости — ключ к успеху. Последнее решение — спрятаться за близлежащим островом и ждать, а заодно скрутить преследователя.

Например, «Модификация самолетов 1» добавляет + 20% к скорости самолетов, возвращающихся на авианосец. Кроме того, «Handle Modification 1» сокращает время замены рукоятки на 20%.

В итоге

Невозможно отличить то, что предлагает нам игра World of Warships, от лучших кораблей. У каждого класса и нации есть свои преимущества и недостатки. И каждый игрок предпочитает тот корабль, который больше всего соответствует его стилю игры. Поэтому оценка по своей сути субъективна.

Мы надеемся, что наши рекомендации помогут вам просмотреть различные варианты и выбрать то, что вам больше по душе. Затем вы можете воспользоваться нашей статьей — Как играть в World of Carships — для повышения эффективности игры и улучшения результатов. Об этом мы расскажем в ближайшее время.

Контроль над курсом на полной скорости — ключ к успеху. Последнее решение — спрятаться за близлежащим островом и ждать, а заодно скрутить преследователя.

Как прокачать командира крейсера?

Полное руководство по навыкам командира в мире военных кораблей см. в этой статье. Здесь, без особых пояснений, мы лишь подытожим эволюцию навыка главнокомандующего.

  1. На 1 уровне берите: Приоритетную цель. Тут можно было бы поставить точку и перейти к следующему уровню, но есть и другие варианты. Чисто теоретически на крейсеры с ГК от 180 мм можно брать Мастер-заряжающий или Артиллерийскую тревогу, однако умелому игроку однозначно лучше зайдёт Приоритетная цель. Её, кстати, следует брать на все крейсеры до 4 уровня включительно.
  2. На 2 уровне берите Отчаянный или Из последних сил, в зависимости от того, насколько хрупкие на вашем крейсере двигатели и рули. На некоторые крейсеры (например, на японскую Furutaka или французского Émile Bertin) нужно в обязательном порядке брать Из последних сил, на некоторых это умение вообще не нужно. Определяется исключительно экспериментально, прямо катайте несколько боёв подряд и смотрите, насколько важно для вас это умение. Тратить очки на Отчаянного потом придётся в любом случае.
  3. На 3 уровне берите Взрывотехник на фугасные скорострелки (все советские крейсеры до VIII уровня включительно), Бдительность на все остальные крейсеры. На высокоуровневые крейсеры со снаряжением Ремонтная команда можно взять Суперинтендант. На все британские лёгкие крейсеры начиная с V уровня нужно брать Суперинтендант и премиумное снаряжение.
  4. На 4 уровне в первую очередь берите Мастера маскировки. Во вторую очередь на крейсеры с ГК 6 дюймов (152 мм) можно смело брать Инерционный взрыватель ОФ-снарядов. На ПВО-баржи можно взять перки на ПВО. Можете попробовать не брать командиру навыки 4 уровня вообще, так вы сможете набрать целую кучу полезных навыков 1-3 уровней.
Статья по теме:  Survive the Nights (2021) Early Access PC игру скачать торрент. Survive the nights 2021 как запустить пиратку

Командирское мастерство высокая готовность Навыки командира Бдительность

Командирское мастерство высокая готовность Навыки командира Бдительность Владение навыками маскировки Командир

Командирские навыки безнадежны Владение навыками маскировки Командир

Командирское мастерство высокая готовность Преподаватель командирских навыков

Навыки командира Бдительность Руководство по мастерским навыкам командира

Усиленная огневая подготовка для командирских навыков Руководство по мастерским навыкам командира

Крейсеры какой нации качать?

Японские крейсеры

Она имеет небольшой силуэт, мощную артиллерию, эльфов и повышенный огневой потенциал. В качестве бонуса японские крейсера могут обстреливать проливы длинными торпедами. Премиум-уровень VIII Cruiser Atago можно считать лучшим крейсером в игре. Она обладает всеми преимуществами бесплатной облигации обновления, а также дополнительным преимуществом — наличием «ремонтной команды», которая помогает восстанавливать точки повреждения.

Японские крейсера, как правило, подходят для начинающих игроков. Это связано с тем, что они могут просто бросать детонаторы на вражеские корабли и обстреливать проливы торпедами. Низкий силуэт также позволяет им избегать стрелков. Из недостатков японских крейсеров стоит упомянуть их довольно слабую противовоздушную оборону.

Американские крейсеры

В отличие от японских, американские крейсера высокого уровня не имеют торпед, но лучше справляются с крейсерами противника, так как экранированные повреждения улучшают нормализацию. Кроме того, американские крейсера имеют сильную противовоздушную оборону.

Хотите пострадать больше, чем авианосцы? Тогда потрясите американские крейсера!

Советские крейсеры

Огромные бумажные и неуклюжие гиганты с плохим камуфляжем и быстрым огнестрельным оружием. Обычно существует «вторая и третья линия поддержки», если вы понимаете, что я имею в виду. Благодаря высокому ритму огня советские крейсера идеально подходят для уничтожения эсминцев до VIII уровня. Это также связано с наличием светло-голубого исследования (HSA). До VIII уровня советские крейсера особенно эффективны при игре фугасными ракетами, в то время как бронебойные ракеты выгодны на близких и средних дистанциях для фланкирования вражеских крейсеров. Тяжелые «Дмитрий Донской» IX уровня и «Москва» X уровня могут нейтрализовать вражеские крейсера с расстояния до 15 километров.

Вы хотите играть с Советами — раскачивать Советы, нагибать их, а также других. Однако из-за вышеперечисленных недостатков советские крейсера очень сложно использовать. Они очень быстро накапливаются от выстрелов боевых кораблей.

Немецкие крейсеры

Когда появились немецкие ВМС, их главными особенностями были очень хорошо бронированные ракеты и очень слабые наземные мины. С тех пор детонаторы немного усовершенствовались, но урон в минуту детонаторов по-прежнему не блещет на немецких крейсерах. Однако немецкие крейсера высокого уровня имеют отличную броню и хорошо держат удары. Высокоуровневым немецким крейсерам очень трудно пробить укрепления. Однако, как и немецкие военные корабли, они хорошо принимают «белые повреждения».

В целом, у немцев есть очень странное оборудование, в которое вам определенно понравится играть. Как всегда, немецкие автомобили рекомендуются для прокачки ведущими немецкими энтузиастами.

Британские крейсеры

На момент своего выпуска британские легкие крейсера были самыми редкими крейсерами в игре. Нет цитадели, торчащей из воды, нет противных баллистических ракет, нет фугасных ракет (доступных только на VII премиум-уровне для крейсеров «Белфаст»), но нет и щитов — только невероятная гладкость бронированных ракет и мастерство ремонтной команды.

Краткий итог

Несмотря на частые заявления в интернете о том, что класс круизеров идеально подходит для новичков, практика показывает, что это не совсем так. Эта категория склонна к ошибкам и может буквально войти в порт выстрелом с линкора или крейсера. И в отличие от эсминцев, у большинства крейсеров нет дыма, чтобы спрятаться или скрыть отступление. Однако по мере приобретения опыта игра на круизном лайнере становится все более интересной.

Круизные корабли считаются универсальным классом кораблей в World of Warships и подходят для всех игроков без исключения. Но так ли это? Это руководство по круизным лайнерам покажет вам, как правильно подготовить ваш круизный лайнер!

Оцените статью
emugame.ru