Horizon: Zero Dawn: Как найти Котлы и научиться захватывать все машины. Horizon zero dawn как пройти котел сигма

Уничтожив их, просканируйте комнату на наличие предметов. Заберитесь на леса, построенные вокруг стволов длинномеров, чтобы найти очень ценный сундук с припасами и большим количеством медикаментов.

Гайд: Расположение всех Котлов – Horizon: Zero Dawn

Horizon: Zero Dawn позволяет превращать врагов в союзников, поэтому главному герою не придется самому заниматься убийством механических животных. Честно говоря, это дело кажется намного проще, чем есть на самом деле. Проблема в том, что с помощью своего модифицированного копья девушка может перестать управлять роботом и позволить ему сражаться рядом с ней. Однако для перехвата копья требуются специальные устройства (которые героиня получила во время своего первого исторического квеста), а также изучение протоколов перехвата. Чтобы получить протокол шпионажа, он должен проникнуть в «казани» — специальный завод, где производятся машины. В котле он должен добраться до ядра и похитить находящиеся там элементы управления. Конечно, это непростая задача. Это происходит потому, что в котлах полно роботов, а каждое ядро охраняется боссом. В следующем руководстве объясняется, где в Horizon находятся все котлы, как обнулить рассвет, как остановить машины и как получить протоколы перехвата.

► Но в Горизонте есть два типа машин. Zero Dawn, которую девушка никак не может остановить. Первая такая машина — перехватчик, вторая — истребитель. Проблема в том, что это древние роботы, вытащенные из земли еретиками-эклипсистами.

Где находится Котёл «Пси»?

Прохождение котлов Psi.

Psi Cauldron относится к базе игры, но главный герой не может посещать его по своему желанию. Таким образом, возникает вопрос: «Как получить шпионский протокол Пси-котла?». Понятно, почему задается вопрос «Как получить шпионский протокол Пси-котла?». Важно помнить, что элои прибывают в это место во время исторической миссии «Материнское чрево». Другого пути нет. Psi Cauldron будет иметь доступ к следующим протоколам перехвата механических роботов: Runner, Ryskar, Red-Eyed Ryskar, Dugolob, Lentorog и Longshanks. кроме того, Runner, Dugolob и Lentorog принадлежат главному герою. На нем можно ездить без труда.

Где находится Котёл «Сигма»?

Прохождение котла ‘Сигма’.

Первый котел, называемый «Сигма», находится прямо над горой к северу от поселения под названием «Корона матери». Попасть на эту фабрику очень просто, так как главный герой может легко контролировать дверь благодаря копью. И все, что ей нужно сделать, это победить несколько лискеров.

Полезная информация: обратите внимание на то, что все бойлеры имеют характерные складские помещения в форме пирамиды. Тем не менее, они часто включаются в ценные и полезные источники информации, поэтому мы советуем вам не забывать их искать.

В конце концов, внутри нет никаких серьезных головоломок. Однако то же самое относится и к врагам котла — там будут жить только Рыскари и скарабеи. Даже от этих растительных «охранников» можно уклониться без боя, поэтому от вас зависит, убьете вы их или нет. Однако если вы все же решите сражаться с роботами, постарайтесь раздобыть скарабеев.

В любом случае, рано или поздно герой дойдет до сути. Почти в каждом котле ядро выглядит одинаково. Это большая пещера с особым боссом, стоящим в центре под динамическим полем и охраняемым несколькими сквирками.

В котле Сигма роль босса играет Огненная Гадюка. Убить этого механического зверя очень просто. Самое главное — это держаться на расстоянии от этого босса и постараться как можно быстрее уничтожить сумку-переноску. Это позволит переместить его в желудок. Обе области босса уязвимы и поэтому легко поражаются.

Уничтожив босса, идите к ядру. В конце концов, котел Сигмы открывает герою доступ к следующим роботам: пожирателям, падальщикам, копьеносцам и вылазкам.

Уничтожив их, просканируйте комнату на наличие предметов. Заберитесь на леса, построенные вокруг стволов длинномеров, чтобы найти очень ценный сундук с припасами и большим количеством медикаментов.

Котел Пси

На самом деле, Элой даже не посещает Пси-котел. Это связано с тем, что его присутствие в игре представлено только в виде описания. Во время задания «Утроба горы» вам предстоит сразиться с демоном, который напал на центр поселения Матери. После того как вы победили монстра, вы можете искать его. Элои могут автоматически менять копья, а затем похищать контроль над курсорами, двойниками, рыжиками и макаринами.

Статья по теме:  Как удалить черные полосы из игр в Windows 10. Как убрать рамки в игре

Фактически, это происходит автоматически по мере того, как вы продвигаетесь по истории игры. Основным следствием всего вышесказанного является то, что он может обойти контроль бегунов, даголобов и длинных тунцов. Бегун и даголобе (вместе с лентрогом) — единственные машины, которые постоянно заняты (до смерти или умирания элоев) и используются как обслуживающие животные. Что касается лонгнек, то в игре есть около шести или семи таких автоматов. Они не представляют для вас угрозы, но они полезны. Поднимитесь на вершину длинных саней, чтобы понять и зачистить ближайшую область на карте, очистить «туман войны» и показать все интерактивные точки. В том числе расположение коллекционных предметов.

Один из котлов древних.

Котел Сигма

Этот котел предназначен для персонажей уровня.8 Ищите его в центре горы к северу от Короны Матери. Взаимодействуйте с дверью и найдите себя. Убейте кабана, затем посмотрите вперед к обрыву. Вы видите передаточный ремень? Перепрыгните через него и двигайтесь вперед. В конце концов вы попадете в огромный зал. В конце каждого котла вы достигнете аналогичной точки. Это купола и солдаты. Убивайте обычных врагов, взбирайтесь на любые колонны и взаимодействуйте с консолью. Освободите босса. Это Огненный Шторм.

Атакуйте уязвимые точки. Например, один из них — мешок на спине. Вы также можете нацелиться на пищевод под клювом. В брюхе автомобиля также находится огнестойкий контейнер. Чтобы попасть в него, можно обездвижить противника электрической ракетой, а затем метнуть огненную стрелу. Остальные части его тела должны быть нацелены на боеприпасы с холодной кожей. После победы над ним следуйте к ядру в центре комнаты и погрузите котел Сигма Протокол на копье.

Теперь вы должны понимать, как управлять Манчкинами, Падальщиками, Пилами и Ланцехорнами.

Котел Ро

Найдите Башню Солнца и отправляйтесь на юг в сторону гор. Игра рекомендует исследовать котел на 11 уровне. Здесь нет главной двери, поэтому найдите яму и тихо спуститесь в нее.

На входе находится большая платформа с крюком, которая может вращаться как по часовой, так и против часовой стрелки. Таким образом, вы перемещаетесь между чердаком и полом. Стрельба по платформе повернет ее в противоположном направлении. Просканируйте коридор на наличие групп кабанов и ворчунов. Последние уязвимы для огня. Когда вы дойдете до конца комнаты с обедающей толпой, заблокируйте красные ворота. Это устраняет препятствие, которое ранее преграждало путь в следующую комнату. Переместитесь к последней турбине, а затем прыгните на передаточный пояс, чтобы добраться до новой части котла. Остальное просто — следуйте по заброшенным внутренностям вглубь и найдите центральный зал.

Выбравшись из купола, вы должны победить двух врагов, одного косаря и одного лича. Используйте огненные стрелы против обеих машин. Не делайте слишком много подходов. Не пытайтесь атаковать копье — это чистое самоубийство. Вы можете поджечь лису, и она будет гореть, огрызаться и драться. Когда лиса перестанет гореть, снова атакуйте ее огненной стрелой.

В конце комнаты Лиходея вы должны найти и перебить красные ворота. Это устранит энергетический барьер, препятствующий проходу в следующую комнату. Затем вернитесь к предыдущей турбине и прыгните на движущийся пояс под крышей. Он будет идти дальше к вам. На пути к ядру не должно возникнуть никаких других проблем. Сражаться с боссами сложно, поэтому рекомендуется оставаться в лекарстве как можно дольше.

После эвакуации котла и загрузки протокола вы сможете обойти длинноволосого бизона, скарабея, абажур и тренеров.

Чтобы добраться до следующей части котла, необходимо сбить несколько рысей и скарабеев. Выстрелите в одно из отверстий, чтобы создать дымовую завесу. Соблазните кабана, разинув рот или бросая камни. Единственная машина, которую можно игнорировать, — это скарабей, так как он очень медленный и имеет небольшой радиус действия.

Котел Кси Котел Кси.

Чтобы найти этот котел, отправляйтесь в зону тропических лесов на юго-западе карты. В этом же районе можно встретить длинношеего древолаза.

Статья по теме:  Дешевые процессоры Intel получили «фишки» дорогих. Какие процессоры поддерживают avx

Котёл заполнен культистами затмения, которые разбили лагерь у входа в котёл. Чтобы получить ключ для входа, нужно убить хотя бы одного еретика.

Когда вы доберетесь до котла, будьте очень осторожны. Во-первых, некоторое время вас должны защищать роботы и сектанты. Во-вторых, когда вы вернетесь, вы найдете ловцов (роботов, которые могут инкубировать). Лучше всего догонять их, не вступая в бой. Но если это так, держитесь от них подальше и не участвуйте в контактных боях.

Xi Cauldron предоставляет протокол для перехвата таких транспортных средств.

Котел Ро Котел Ро.

Этот котел находится возле скал справа от Медного котелка. Чтобы добраться до входа в котел, вам нужно спуститься ниже уровня земли. Здесь вы встретите несколько лискеров.

Внутри самого котла вы увидите вращающийся механизм. Необходимо указать правильное направление вращения. Чтобы изменить направление, стреляйте в середину шестеренки. Затем прыгните, подождите, пока не окажетесь на земле, и спрыгните вниз.

По пути к ядру вы встретите Лонгсанка (стреляйте в них из сумки на груди) и Лиходея (избегайте воды и бойтесь огня).

В основной комнате вас ждут два босса — Лиходей и Щелкунчик. Оба робота уязвимы для огня.

Котел Rho предоставляет протокол для перехвата таких машин.

Котел Дзета Котел Джиты.

Этот котел, скорее всего, вызовет проблемы. Ловцы уже ждут вас у входа, а ядро держит Громосева.

Перед сражением с этим боссом убедитесь, что у вас с собой достаточно стрел, фильтров и растений. Убедитесь, что элои имеют уровень не ниже 20 (предпочтительно 24).

Оружие для охоты — точный лук или карх Тьмы, так как рикошетящие стрелы и твердые стрелы очень эффективны.

Вы можете начать бой с Пиргоса за спиной босса. Это позволит вам сделать несколько выстрелов до того, как босс повернется. Конечно, следует избегать близких схваток.

Компоненты оружия должны быть приоритетными — стреляйте как можно быстрее. Элои будут очень уязвимы, поэтому не стоит выбирать изоляцию. Также постарайтесь нацелиться на огненные танки и взорвать хвост «Тандерболта».

Котел предоставляет протокол для перехвата таких транспортных средств.

В Horizon также есть робот: неудержимый Zero Dawn.

Затем возьмите пушки, прикрепленные к морде робота — они пригодятся для прицеливания, когда Громозев будет готовиться к атаке на Элоя, — и радар, выступающий над позвоночником машины. Стрельба в хвост робота или попадание пламени в танк значительно облегчает бой.

Котёл «КСИ»

Котлы расположены в юго-западной части карты, в джунглях к югу от меридиана. Он рассчитан на 18 уровень. Прежде чем исследовать этот котел, убедитесь, что вы избавились от ненужных предметов в своем инвентаре. Здесь много добычи. Тем временем убедитесь, что у вас есть предметы для изготовления боеприпасов. Многие из них будут востребованы.

Вы заметите, что территория возле входа полностью наводнена еретиками. Чтобы войти, нужно убить одного из секторов и доставить ключ к месту раскопок. Для большинства из них требуется ключ.

Заберитесь на строительные леса и обнаружите, что дверь немного обманчива — она выглядит как деревянная стена.

Есть много злодеев, которых следует остерегаться. Элой также расскажет вам, что когда-то здесь был котел, но теперь в него проникли враги. Следуйте по дороге, стреляйте в бандитов и собирайте предметы.

Когда вы достигнете дна, поплавайте в освещенной воде, чтобы найти ящик с припасами, а затем спуститесь глубже в раскоп.

Вы наткнетесь на комнату с растительностью, где была создана пещера. Здесь много еретиков, поэтому постарайтесь тайно уничтожить как можно больше из них до того, как прозвучит сигнал тревоги.

Уничтожив их, просканируйте комнату на наличие предметов. Заберитесь на леса, построенные вокруг стволов длинномеров, чтобы найти очень ценный сундук с припасами и большим количеством медикаментов.

Продолжайте углубляться в казан, пока не дойдете до сердцевины. Вокруг ядра находятся шесть еретиков. Вы можете уничтожить их тайно. Вы также можете спрятаться за одним из входных препятствий и перетащить секту с оружием бойцов (голова отмечена над сигналом), чтобы атаковать их тихо или бросить стрелу (или две) им в лицо, но постарайтесь сохранить боеприпасы на потом.

Статья по теме:  Расшифровка кода реликтов в Mass Effect: Andromeda. Масс эффект андромеда коды реликтов

Когда с еретиками будет покончено, обыщите комнату, а затем возьмите оружие бойца в ядре. Как только вы установите контроль над ядром, у вас появится толпа дивергентов. Используйте оружие бойцов, чтобы ограничить их, следите за своими боеприпасами и подбирайтесь к новому оружию, которое вы сможете легко получить, как только закончатся расходные материалы.

В конце концов, сектор будет консолидирован машинами … Однако они будут атаковать вас и злодеев без необходимости. Если возможно, используйте их в своих интересах.

Соберите добычу и найдите дорогу в лес. Вы встретите еще несколько преступников, но они, скорее всего, испарятся прямо у вас на глазах. Есть ловцы, невидимки, очень быстрые и опасные машины. Поражайте их прыгающими стрелами, чтобы они не стали невидимыми. Держите дистанцию, так как они наносят сильные удары. Они также будут устанавливать светящиеся красные мины… Обратите внимание на то, где вы стоите.

Спрыгните с того места, откуда пришли, и поверните направо, чтобы найти треугольную дверь. Удерживайте нажатой кнопку управления, чтобы попасть в большую комнату с пещерой и длинной рамой с хвостовиками. Здесь много фехтовальщиков, но они скрыты от многочисленных смельчаков, рыскающих по залу в поисках добычи. Выбравшись из котла, вы столкнетесь с большим количеством сект, ловушек и рикеров. К счастью, теперь вы можете остановить эти машины.

Котёл «Дзета»

Котел Зета находится в северо-западном углу карты, к юго-востоку от Плазмы. Она рассчитана на игроков 20-го уровня.

Прежде чем опробовать его, купите или приобретите лучший лук, который вы можете найти. Убедитесь, что у вас достаточно лекарств и здоровья, так как босс может нанести более 250 единиц урона за один раз … И иметь достаточно здоровья, чтобы выдержать его атаки.

Добраться до входа — уже трудная задача. В районе котла полно ловушек, и они действительно хотят сражаться. Используя перехват Кси, вы можете перетащить одного из них, чтобы захватить управление и помочь в следующей битве. Используйте прыгающие стрелы, чтобы убрать их невидимость.

Как только вы окажетесь в относительной безопасности, заберитесь на каменную колонну перед тем, что выглядит как видимый вход. Следуйте по короткому пути к скалам, чтобы найти небольшой вход.

Путь к центру Дзета-котла очень короткий и свободный от врагов, что позволяет легко добраться до главного зала. Внизу в главном зале находятся два патрулирующих Лискеры. Управляйте ими и используйте их для будущих сражений с Громовержцем, одной из самых сложных машин в HorizonZeroDawn.

Громовержцы жесткие, поэтому используйте другие методы уничтожения. Отрегулируйте резьбу пламени и бомб датчика. Когда будете готовы, вооружитесь взрывными стрелами (лучше всего тремя) и взберитесь на столб, чтобы перехватить контрольную точку. Это приведет к разрушению барьеров вокруг Громовержца. Ваша главная цель — отключить его Дискомоторы. На спине у него два таких оружия, но их очень легко обезвредить с помощью стрел с заградительными стрелами.

Как только он лишается своего самого опасного оружия, сражаться становится намного легче. Также постарайтесь разрушить его боковые панели, чтобы обнажить самое слабое место — сердце и руки по обе стороны от челюстей. После того, как с Громобоя снят дискобол и выявлено его самое слабое место, прыгните и свяжите его с помощью Кантометра, если вы этого еще не сделали. Появится небольшое окно, из которого можно извлечь Дискомет и использовать его против Громозева. У пистолета не так много патронов, поэтому делайте выстрелы на счет.

Не забывайте ставить ловушки, когда есть такая возможность, и продолжайте взрывать их взрывными стрелами, если у вас в руках нет Дискомета. Каждый маленький ущерб имеет значение. Победите Thunderbird и все — победите Cauldronof Days и получите контроль над машиной.

Оцените статью
emugame.ru