Гайд для новичков в 7 Days to Die. Как спать в 7 days to die

Вам всегда нужна дополнительная рука, ведь строить крепости и исследовать территории легче с друзьями. Помните, после 70-го дня все больше и больше зомби бегали вокруг? Именно здесь может помочь поддержка. Однако если вам нужна эмоциональная поддержка, вы можете подключиться к PVP-серверу. Мы предупреждали вас.

7 Days To Die гайд по прохождению игры

Написать руководство по прохождению для игры-песочницы не так-то просто. Что ж, у нас есть богатый опыт, и мы объясним вам, как вы можете выиграть все возможное в этой игре. Конечно, сравнивать The Last Game с 7 Days нет смысла, так как темы совершенно разные, но есть очень похожая проблема — выживание. Главная тема здесь — выживание, поэтому до тех пор, пока вы сможете легко и бодро пройти от одного конца карты до другого, мы считаем, что прохождение будет завершено.

Этот драйвер будет посвящен режиму одиночной игры и типичной карте Navezgane, поскольку кооператив интегрирован в игру под названием Dayz Standalone. Позже я расскажу несколько советов об этой функции, поскольку она лишь дополняет базовую игру на выживание.

Ещё один видеообзор по игре 7 Days To Die

Как и все игры на выживание, они бросают нас в очень тесные условия, с которыми мы должны столкнуться, прежде чем мы будем удовлетворены. Когда до смерти остается семь дней, мы можем быть голыми в пустынях, в морозном климате. И на самом деле, средняя альтернатива — это линза и небольшой запас выживаемости. Наша первая цель — переехать в более удобное помещение. Конечно, мы можем выжить и в зимней среде обитания, но легче на время скрыться от жары.

7 дней до смерти.

Чтобы найти пустыню, вы можете воспользоваться картой и перейти на юго-восточную карту. В основном, карта семи дней смерти центрирована. Это означает, что вам не нужно оглядываться по сторонам, чтобы найти свою текущую позицию. Кроме того, заблудиться не так-то просто, поскольку на карте есть координированный курсор.

В течение некоторого времени находиться в пустыне стало очень трудно. Дневная жара может быстро израсходовать выносливость и облегчить жизнь зомби, но эту проблему можно решить очень быстро. Первое, что нужно сделать, — это шляпа. Жара настолько сильная, что шляпа не поможет вам надолго, но даст вам больше времени, чтобы найти тень. В тени дома (внутри дома) температура намного прохладнее, и вы можете передохнуть и осмотреться. По пути встречаются заправочные станции и деревни, где можно перевести дух. По краям можно сделать метки.

Если солнечные лучи греют вас при постоянной температуре, солнечный удар вам обеспечен. Вам нужно беречь воду, так как она значительно увеличивает расход воды из организма. Если вы заблудитесь, то сможете приготовить фруктовые соки, которые широко распространены в пустыне. Вода также оказывает незначительное влияние на температуру и восстанавливает прочность, что делает использование «на ходу» более эффективным.

К сожалению, рецептов снижения температуры тела не так много, зато сколько их существует. Второй рецепт расслабляет. Кожаные пончо снижают температуру тела на 20 градусов Цельсия. Как вы уже догадались, для пончо требуется довольно приличное количество кожи (20 штук). Нет необходимости искать что-то другое, кроме диванов. В поселке можно найти довольно приличное количество таких диванов, но не путайте их с тканевыми диванами. При измельчении вы заметите разницу в получаемых материалах. Умение «плохой инженер» может помочь увеличить количество получаемой кожи. Более подробная информация приведена в статье о характере.

В качестве дополнительного метода можно использовать ванную комнату. Это заметно охладит вас + добавит эффект влажности, но вы должны быть осторожны, потому что ночью погода холодная.

7 дней до смерти.

Пустыня — первая остановка на нашем пути. Первое, что нужно сделать здесь, это изготовить для себя оружие — луки и стрелы. Сделайте х из камня и распилите 50-100 камней. В пустыне, как вы можете себе представить, деревьев не так много, но они достаточно утомлены, поэтому вы получите 50-100 штук. Это гнезда и крылья.

Статья по теме:  Когда состоится релиз Outlast 2. Когда выйдет outlast 2

Пустыня, помимо теплого климата, даже будучи жаркой, дает хороший обзор местности, поэтому можно легко заметить приближающихся монстров, но самое главное — гораздо легче увидеть птиц в гнезде — основном строительном материале стрелка.

Убежище

Как только вы получите желанное первое оружие, настанет время готовиться к ночи. Ночь темна и полна ужаса, ведь до смерти осталось семь дней. Ночью зомби начинают двигаться очень быстро. Конечно, вы можете держаться на приличном расстоянии и отстреливаться, но ваша выносливость в конце концов покинет вас. Кстати, не забывайте о собаках, от них гораздо труднее убежать.

Исследование и путешествия являются важной частью игры. Часто вы находитесь в небезопасных и неизвестных районах, где нелегко поддерживать оборону, поэтому вам необходимо знать, как организовать временное ночное убежище.

7 дней до смерти.

Подготовиться к ночи не так уж сложно. При наличии достаточного времени стоит эвакуироваться из здания и расположиться на террасе, но в некоторых случаях это не совсем безопасно. Например, он может замерзнуть от дождя или напасть на стервятников. На мой взгляд, идеальное место для постоянного укрытия — это газ и проезд. Если ваше время истекло, оставаться на земле очень опасно. Некоторые зомби бродят по окрестностям и даже бегают по ночам. Вы можете не попасть в них, но желательно построить портновскую мастерскую. Верхний вход рекомендуется закрыть деревянным люком.

Предположим, что вы уже эвакуировали здание и заправочную станцию. Для завершения работы соорудите спальный мешок. В случае неожиданной смерти вы можете появиться на его месте. В противном случае мы должны бежать от того, куда нас забросит игра. Если мы решаем временно перенести спальный мешок в новое убежище, мы ждем посетителей. Зомби перестанут размножаться.

Чтобы наши убежища были безопасными, стоит убедиться, что зомби не смогут добраться до нас, даже если захотят. Поведение зомби характеризуется тем, что они могут прыгать на первую ступеньку, но не на вторую (кроме пауков). Если им это не удается, они начинают размахивать руками вправо и влево, разбрасывая все перед собой, в данном случае стены. Они вернутся к этому позже, но сейчас необходимо предотвратить их «случайное» попадание на вершину. Лестницы не гарантируют защиту, и по ним можно забраться (я сам в шоке от себя).

Идеальный вариант — поставить деревянные блоки рядом со стеной, построить лестницу из третьего кубика, зацепиться за лестницу и убрать блоки с трамплина. Убедитесь, что на крышу не ведет лестница. В некоторых зданиях их несколько. Действительно, если вы уже пришли в себя после жаркого дня, то довольный шустрый зомби, возможно, забрался на крышу инспекционной мастерской. Кроме того, если вы решили сделать вход изнутри здания, то не лишним будет проделать то же влагалище со стенами, хотя можно сделать и люк.

Имейте в виду, что «Семь дней до смерти» находится на стадии альфа-тестирования в течение года и может давать очень серьезные сбои.

Один из возможных вариантов — использовать каменные ступени. Вместо этого лестницу можно сломать и положить на ее место кирпичи.

После окончательного оснащения убежища некоторыми коробками мы можем начать планировать следующие шаги, пока мы расставляем вещи по местам.

В постапокалиптической семидневной игре на выживание, похожей на смерть, игрокам нужны две вещи (за исключением удачи), чтобы выжить. Игроки выживают благодаря своим инструментам и талантам. Инструменты в этой игре включают настоящие инструменты, такие как огнестрельное оружие, острое оружие, топоры и сверла.

От рассвета – до заката

Руководство для начинающих

Помните: день — ваш лучший друг и ваш злейший враг. В течение дня вы можете делать все, что хотите. Но когда наступает ночь, вам нужно спрятаться. Знаете ли вы, что вы не голодаете? Что ж, суть почти та же, только источник света вам не помогает, а за вами охотятся голодные зомби. Ночью их сила возрастает, они начинают бегать очень быстро и наносят более сильные удары. Кроме того, у мертвых обострены чувства — они могут воспринимать вас на большом расстоянии.

Статья по теме:  Т-10 обзор. Как танковать на т10

Руководство для начинающих

Запрещено покидать свое убежище, так как вы не сможете убежать. Это происходит потому, что у зомби нет выносливости в отличие от вас. Они могут бежать бесконечно долго, и если ваш персонаж устанет, зомби укусят его навсегда. Главный совет — останавливайтесь в местах, где вас не застанет ночь. Что делать, если вы собираетесь выйти на улицу ночью?

Если вы находитесь в городе, зайдите на чердак вашего дома или, еще лучше, на террасу. Например, попробуйте сломать лестницу и заблокировать все диоды по направлению к вам. Таким образом вы будете уничтожать зомби. Конечно, мертвецы, скорее всего, начнут разрушать основание дома, но снести его им не удастся. Все, что вам нужно сделать, это сидеть в укромном месте до 6 утра, так как в этот момент зомби потеряют способность бегать. На рассвете вы можете выйти на улицу.

Руководство для начинающих

Если вы находитесь в сельской местности, а ваш дом далеко, выкопайте метки. Копайте как можно глубже, так как это уменьшает вероятность охоты. Бороться с зомби ночью бессмысленно. Убедитесь, что у вас есть с собой мясо, так как оно привлекает пешеходов (в данном случае бегунов).

Местность и жилище:

К основаниям для строительства домов нужно подходить разумно. В игре есть несколько типов мест обитания: зима, пустыня, лес, выжженная земля, дикая местность и заброшенные города.

Зимние места обитания холодные, и выжить без теплой одежды невозможно. В пустынях приходится ходить без одежды, потому что пустыня и выжженная земля горячи, и это должно лишить вас доспехов. Лучше всего выбирать леса для своего пропитания. Почему; там умеренные температуры и всегда есть дикая природа (мясо).

Руководство для начинающих

В каждом лесу есть озеро, которое вы найдете. Предпочтительно глубокие. Вы должны построить в нем свой дом. Конечно, ваш дом не будет стоять без опоры, поэтому постройте платформу на кронштейнах. Это может быть трудно, но оно того стоит. Орда (группа зомби разных видов) прибудет в 10 часов вечера 7-го дня.

Они знают, где вы находитесь, поэтому прятаться бессмысленно. Дом в воде спасет вас — зомби просто плавают и идут ко дну. Однако есть и шершни (как в Fallout). Они не разрушают блоки, но очень раздражают. На рассвете вы можете спокойно перебить всех мертвецов и собрать все, что вам нужно.

Вылазки за провиантом:

Руководство для начинающих

Это легко. В городах ходите осторожно и не буяньте. Проверьте дома на наличие зомби, они любят неожиданно выходить из-за углов. Собирайте все, ничего лишнего. Если вам не нужно то или иное, вы можете превратить их в металл или тряпки.

Особое внимание следует уделить питанию. Выше упоминалось, что зомби привлекает мясо. Обращайте внимание на то, что вы едите. Самый эффективный способ добычи пищи — охота. Но не зомби, а дикие животные. Они также падают с брони, печей и целого списка других созданных объектов.

Руководство для начинающих

Они предназначены для выживших. Мы надеемся, что начинающие водители будут умирать в течение семи дней. Ищите новых гонщиков во всех играх на нашем сайте! Удачного выживания и игр!

Вы можете бегать пешком, но при этом вы должны носить скоростную одежду и употреблять пищу и лекарства, которые повышают выносливость и ускоряют восстановление сил.

Местность и жилище

К основаниям для строительства домов нужно подходить разумно. В игре есть несколько типов мест обитания: зима, пустыня, лес, выжженная земля, дикая местность и заброшенные города.

Зимние места обитания холодные, и выжить без теплой одежды невозможно. В пустынях приходится ходить без одежды, потому что пустыня и выжженная земля горячи, и это должно лишить вас доспехов. Лучше всего выбирать леса для своего пропитания. Почему; там умеренные температуры и всегда есть дикая природа (мясо).

7-дневное руководство по выживанию для начинающих

В каждом лесу есть озеро, которое вы найдете. Предпочтительно глубокие. Вы должны построить в нем свой дом. Конечно, ваш дом не будет стоять без опоры, поэтому постройте платформу на кронштейнах. Это может быть трудно, но оно того стоит. Орда (группа зомби разных видов) прибудет в 10 часов вечера 7-го дня.

Статья по теме:  Все погодные эффекты Dota 2 на разных картах. Как получить погоду в доте 2

Они знают, где вы находитесь, поэтому прятаться бессмысленно. Дом в воде спасет вас — зомби просто плавают и идут ко дну. Однако есть и шершни (как в Fallout). Они не разрушают блоки, но очень раздражают. На рассвете вы можете спокойно перебить всех мертвецов и собрать все, что вам нужно.

Вылазки за провиантом

7-дневное руководство по выживанию для начинающих

Это легко. В городах ходите осторожно и не буяньте. Проверьте дома на наличие зомби, они любят неожиданно выходить из-за углов. Собирайте все, ничего лишнего. Если вам не нужно то или иное, вы можете превратить их в металл или тряпки.

Особое внимание следует уделить питанию. Выше упоминалось, что зомби привлекает мясо. Обращайте внимание на то, что вы едите. Самый эффективный способ добычи пищи — охота. Но не зомби, а дикие животные. Они также падают с брони, печей и целого списка других созданных объектов.

Seven Days of Death — это шутер от третьего лица с элементами ужасов, открытым миром и ролевой системой. Проект вобрал в себя множество классных игровых фишек, особенно систему выживания и основы самой Day Z, а также принципы создания и управления игровым миром Mint Craft. Своего рода мутантная комбинация двух популярных игр.

7 Days to Die — Как выжить в Кровавую луну

7 дней до смерти - Кровавая луна

По умолчанию кровавая луна появляется каждые семь дней, но вы можете изменить этот параметр в настройках. Идея заключается в том, чтобы сократить промежуток между этими событиями, полностью отключив их.

В день кровавой луны в 22:00 зомби начинают появляться в большом количестве. Это быстрее и сильнее, чем обычно. От них также невозможно спрятаться: в игре «Умереть за 7 дней» нет места, где зомби не смогли бы найти игрока. Однако количество и скорость зомбирования можно изменить в настройках. Кроме того, в кровавые месяцы видимость значительно ухудшается из-за тумана. С каждым кровавым месяцем зомби усиливаются.

Есть несколько способов пережить Кровавую луну в «7 Days to Die»:

Зомби могут быть убиты зомби. Борьба с зомби — это не просто сидение в убежище. Новые волны зомби не появляются утром, но те, кто уже окружил убежище, не уходят, поэтому их приходится убивать.

Крепость

Постройте уменьшающуюся крепость со рвами и раздвижными мостами, с множеством ловушек и башен. Он выглядит хорошо, а зомби убиваются очень эффективно.

Однако такие сооружения требуют много ресурсов и повышения квалификации. Поэтому этот вариант не подходит для игроков, которые только начали играть в «7 дней до смерти». Существуют и другие методы, не требующие большого количества ресурсов и навыков.

Убежать

Используйте транспортное средство и убегайте от зомби всю ночь. Возможно, это худший способ, но можно выжить в первый проклятый месяц. Когда у вас уже есть велосипед, но еще нет подходящего оружия и довольно много боеприпасов.

Однако если вы попытаетесь скрыться на автомобиле, вам придется преследовать летающих зомби и периодически останавливаться, чтобы убить их.

Вы можете бегать пешком, но при этом вы должны носить скоростную одежду и употреблять пищу и лекарства, которые повышают выносливость и ускоряют восстановление сил.

Под землёй

Мне нравится выбор строительства убежища на земле, так как зомби часто не роются в земле. Чаще всего они направляются ко входу в такие убежища, только для того, чтобы разрушить построенные игроком блоки. Основное преимущество строительства подземных убежищ заключается в том, что необходимо отремонтировать минимальное количество объектов. Хотя это случается, и они по-прежнему любят разрушать землю.

Я могу предложить сразу три варианта метро:.

    Закопаться глубоко в землю, примерно на 50 блоков или глубже и сидеть там до утра. Если выберите этот вариант, то закапываться надо не просто вниз, но ещё и немного в стороны. А также стоит делать максимально узкие проходы в туннеле, чтобы игрок мог протиснуться туда только присев — это усложнить зомби проникновение внутрь. И конечно же не оставляйте выкопанный проход открытым, вслед за собой перекрывайте его хотя бы базовыми блоками доступными с самого начала игры.

Оцените статью
emugame.ru