Гайд по личному острову в Albion Online. Альбион как купить остров

Покупка острова не сразу даст вам серебро с неба, поскольку вам нужно построить дом и одно из четырех зданий (ферма, фруктовый сад, луг или питомник). Доступ на остров не пропадает без премиальных. Это означает, что вы сможете получить доступ к острову даже после истечения срока действия премии.

Albion online чем кормить здания

Остров — это особое место для вашего персонажа и вашей гильдии. На острове можно строить самые разные здания, от частных домов до ферм. Читайте ниже, чтобы узнать, что это за система и в чем ее суть.

  • Построить свой дом, куда можно нанять специальных полезных НПЦ;
  • Доступ к личному сундуку;
  • Возможность построить свои перерабатывающие станки и стать независимым;
  • Можно разместить специальные фермы, на которых вы будете выращивать различные полезные вам растения;
  • Собирать ресурсы;
  • Разводить животных.

Чтобы купить остров, нужно найти специализированного NPC в крупном городе. У этого NPC вы можете приобрести и улучшить свой личный остров или остров гильдии. Ниже приведены типичные цены на острова и острова гильдий без учета скидок.

  • 1 уровень = 12.500
  • 2 уровень = 37,500
  • 3 уровень = 125,000
  • 4 уровень = 325,000
  • 5 уровень = 625,000
  • 6 уровень = 2,500,000
  • 1 уровень = 25,000
  • 2 уровень = 125,000
  • 3 уровень = 625,000
  • 4 уровень = 3,750,000
  • 5 уровень = 5,000,000
  • 6 уровень = 10,000,000
  • 1 уровень — 1 место для постройки
  • 2 уровень — 1 дополнительное место для постройки, 1 место для фермы, 2 места для маленьких построек, торговец материалами для ферм
  • 3 уровень — 2 дополнительных места для построек, 1 дополнительное место для фермы
  • 4 уровень — 2 дополнительных места для построек, 1 дополнительное место для фермы
  • 5 уровень — 2 дополнительных места для построек, 1 дополнительное место для фермы
  • 6 уровень — 3 дополнительных места для построек, 1 дополнительное место для фермы
  • 1 уровень — сундук для банка, 1 место для большой постройки
  • 2 уровень — гильдейский магазин, 3 места для постройки, 2 места для маленьких построек
  • 3 уровень — 3 дополнительных места для построек
  • 4 уровень — 3 дополнительных места для построек
  • 5 уровень — 3 дополнительных места для построек
  • 6 уровень — гильдейская арена, 4 дополнительных места для построек
  • Экономика — вы можете построить различные перерабатывающие здания
  • Производство — вы можете построить различные производственные здания
  • Ферма — здесь вы найдете все, что нужно для организации вашего огорода и разведения животных
  • Дом — ваш личный, гильдейский дом, для обладателей наборов основателя есть специальный дом

Каждое здание требует определенного количества различных ресурсов. Необходимые ресурсы могут быть обычными или определенного типа.

Частные дома и бизнесмены.

Как и вам, вашему герою нужен дом, где он мог бы остановиться и отдохнуть, и для этого вам будет предоставлена возможность выбрать один из различных вариантов строительства дома на вашем острове. В доме можно разместить персональный комод с регулируемым доступом, разнообразную мебель и особенно сотрудников. Давайте рассмотрим последний подробнее.

Как следует из названия, ваши сотрудники работают на вас в соответствии со своей специализацией. В зависимости от специализации, вы можете заказать рабочего для выполнения вашей работы, и через некоторое время он принесет вам выполненную работу. Рабочих размещают только в домах или гильдиях, но они не счастливы, и каждому рабочему нужна кровать для отдыха и стол со стульями для еды. Например, если у вас три сотрудника, то вам нужно три кровати, один стол и три стула, чтобы они были довольны и выполняли заказы.

Нововведения?

Проясните несколько моментов для тех, кто понимает:.

1) После модернизации здания еда обнуляется. WTF; 2) Полная переработка фермы и приготовление супов, эти супы не могли увеличить процент еды в здании. WTF; 3) Постоянная модернизация зданий, но где взять столько еды? Что, если в финальной стадии на острове будет меньше двух десятков зданий и всего пять ферм? 4) Вы должны немного поливать здания водой, чтобы энергия корабля падала быстрее, чем вы сможете до него добраться, но этого недостаточно. Где он находится? 5) Если не поливать растения, будет ли урожай хуже? Там написано только 0%, и я не хочу проверять. 6) В городах людям не хватает еды даже для себя, так как все здания голодные, аукционы пустые, а застройщики должны искать?

Статья по теме:  Советы по событию Конструкторское бюро 2022 в World of Tanks. Сколько танков в wot

Мы будем благодарны за ваш ответ.

StreifWest

MorganaCultist

Pinned Albion Online: Основы фермерства и Скотоводства(патч Гектор)

Kaydshi

Amkap wrote:

Короче говоря, да, одна из эпических неудач Галахада — это еда. В настоящее время ВОО проводит стандартную операцию по предотвращению, в общей терминологии «хороший кошмар для плохой игры». Существует (или уже существует) патч, который каким-то образом исправляет проблему. Об этом есть упоминание в английской теме на форуме. Если говорить более подробно, то для эксплуатации здания класса Т4 требуется 10% продуктов питания. Согласно описанию SBI, проблема заключается в числе 10, которое считается нерелевантным (оно нужно для других целей). Как это работает — здание снабжается супом, суп дает 61 питательное вещество, 10% == 8900 питательных веществ, т.е. 8900/61 =.

146 Суп. Изначально не было ферм, поэтому на SBI существует множество 1000 серебряных супов. 146 супов стоят 146 000 серебра и достигают 10% счета ONET4. А теперь представьте — переработка, ремесла и т.д. Миллионы на суп, если нет ферм. И когда они это делают — опять же, вся эта суета легко превращает всю игру в большую «онлайн-ферму». Другие «побочные эффекты» весьма значительны. Очевидно, что профсоюз приобрел здания. Придерживаться супа. Для начала я выбрал эти серебряные лимоны. Нет смысла выставлять их на всеобщее обозрение, для них не хватит супа. Только «их» корабль Т4. Из ресурсов Т4 можно получить инструменты Т3, но переработка возможна только в зданиях Т4. Так, сырьевые ресурсы той эпохи Т4 — 10-50 серебра, переработка — 200-300+. По цене переработки — «суп» и эксклюзивный (пока еще) доступ. Казуалы и небольшие гильдии буквально уходят в лес. Стучите, кроите, шейте — и приносите на аукцион. Все, что они видели — слили в Т4+шмот, но это все равно много. Высокий. В это время появляется первая волна ферм, и стоимость супа начинает падать, тогда все остальное — ремесло, шмот и т.д. — должно последовать за ним. Предлагаемая модификация вычитает 10% от фактической. Это означает, что нет необходимости в 146 супах. С другой стороны, он начинает работать. Цена должна снизиться, причем очень резко — задействованы обычные механизмы рынка. Так что вот оно. Ирригация — ну, я понимаю идею позволить нам играть в ферму. Жалкая идея, как по мне.

Еще один остров, представленный на Airbnb, находится в штате Мэн, США. За 152 доллара за ночь гости получают просторный дом, безлимитный интернет и рыболовные снасти.

Фермерство

На клумбах и в садах можно выращивать самые разные растения. В саду можно выращивать такие растения, как морковь, репа и капуста. Выращенные продукты можно использовать для приготовления пищи, в качестве корма для животных или продавать другим игрокам на рынке.

Ферма в Альбион Онлайн

Фермы, засеянные пшеницей.

В садах можно выращивать темные грибы, лопух и другие травы. Эти выращенные в саду растения используются для изготовления различных фильтров. Их также можно продавать на рынке.

Сад АльбионОнлайн

Животноводство

Молодняк различных животных можно разместить на пастбищах или в питомниках. В частности, такие хищники, как глаукома и волчья рыба, содержатся в питомниках.

Луга в АльбионОнлайн

Пастбища с крытыми лошадьми.

Всех телят следует кормить определенным количеством корма, указанным в описании. Через определенное количество дней детеныши вырастают в пилотов, из которых могут быть созданы ездовые млекопитающие.

Лошадей можно создавать в специальных зданиях, называемых конюшнями. Конюшни можно построить на своем острове или найти в любом городе (в городах конюшни часто облагаются высокими налогами).

Конюшни на карте города Карлиан

Конюшни на карте Каэрлеона

В дополнение к прирученным животным вы можете получить теленка, возможности которого увеличиваются, когда вы за ним ухаживаете (на одного теленка требуется около 1000 фокусов в день).

Работники

Помимо земледелия и животноводства, вы можете строить на острове дома для размещения своих рабочих.

Сотрудники обменивают заполненные журналы на определенные ресурсы. Одобренные журналы могут быть приобретены самими работниками или на любом городском рынке. Чтобы заполнить журнал, необходимо получить славу способом, определенным в описании журнала.

Например, чтобы заполнить журнал каменных инструментов 4 уровня, необходимо добыть камни 4, 5 или 6 уровня. То же самое относится и к другим журналам.

Статья по теме:  Что такое лаунчер для Android, зачем он нужен и какой лучше выбрать. Red launcher что это за программа

Можно приобрести предварительно заполненные магазины, но они стоят дороже, чем пустые.

Календарь АльбионОнлайн

Небольшая подборка из списка всех игровых журналов

У разных сотрудников разный уровень настроения, а большее количество сотрудников приносит больше ресурсов. Вы можете поднять себе настроение, сделав своим домом кровать, стол (что подходит сразу для многих работников) и несколько трофеев.

Модернизация острова у NPC, купившего его, обойдется вам примерно в 62 500 серебра, и вы получите одну дополнительную ферму и два участка.

Локации

Важно знать о системе ремней AlbionOnline. Существует четыре типа поясов, каждый из которых имеет различные риски и возможности. Вы можете увидеть каждую из этих зон, открыв карту мира с помощью клавиши ‘M’. Пояса классифицируются в зависимости от степени риска и имеют разные цвета.

Синие зоны

Синие ремни безопасности — это первый и единственный вид ремней безопасности во всем Альбионе. Вы уже здесь и начинаете свой путь. Здесь представлены ресурсы уровней с 1 по 4.

Пока вы находитесь в Синей зоне, вам не нужно беспокоиться о сохранности снаряжения и крипов, которые входят в комплект Founders Pack. Это связано с тем, что основные угрозы здесь исходят от низкоуровневых существ, населяющих открытый мир. Если вы умрете в Синей зоне, вам не нужно беспокоиться. Вы потеряете сознание лишь на мгновение, а прочность вашего снаряжения будет немного снижена. Ваш персонаж не умрет, и вы не сможете потерять свое снаряжение.

Синие зоны — это лучшие места для христианского PvE (игрок против окружения) огня. Не торопитесь и узнайте секреты борьбы и финансирования в этих зонах.

Зоны в AlbionOnline разделены по цветам

Желтые зоны

Желтые зоны продолжаются. Уровни ресурсов здесь варьируются от уровня 3 до 5, не считая небольшого количества ресурсов уровня 6. Это первый тип зоны, с которым вы, скорее всего, столкнетесь в системе PvP (игрок против игрока) Albion Online. Однако зоны смерти в желтых зонах идентичны тем, которые используются в синих зонах. Персонажи на некоторое время теряют сознание, а мощность оборудования снижается, но не пропадает. Тем не менее, они должны чувствовать себя в некоторой безопасности при входе в желтую зону, используя оборудование, входящее в комплект Founders’ Kit.

Основное отличие между желтым и синим цветом заключается в том, что вы держите ухо востро и ожидаете нападения других игроков, скрывающихся в тени и надеющихся убить вас. Это возможно, если вы принимаете PvP. Вы можете активировать доступ к PvP, нажав на значок «щит» рядом с полоской здоровья и активировав функцию хозяина. Активируйте эту функцию, только если вам нужны PvP-сражения. Однако если вы не являетесь игроком PvP, вам будет предоставлено дружественное усиление, которое поможет вам защититься от любого, кто попытается вас атаковать.

Будь вы пустышкой или ганкером, нужно помнить одно — будьте бдительны и осознавайте потенциальные опасности, с которыми вы можете столкнуться в желтой зоне.

Красные зоны в АльбионОнлайн

Красные зоны

Третий тип пояса — красная зона. Эти зоны богаты ресурсами, их уровень варьируется от 4 до 6. Это области, где уровень адреналина высок, а система «риск — вознаграждение» работает в полную силу.

Если вы погибаете в красном поясе, возврата нет, а снаряжение вашего персонажа достается победителю в качестве трофея. Если вы планируете отправиться в Красную зону как можно скорее, рекомендуется передать набор основателя (включая лошадь и быка) в казначейство. Вы же не хотите потерять эти предметы слишком быстро? В этих зонах нет дружественных подкреплений для невраждебных игроков. В Красной зоне все игроки находятся в одинаковой PvP-ситуации.

Ресурсы

Ресурсы доступны в различных цветах, причем золотой и пурпурный лучше всего подходят для развития навыков работы с инструментами. На первом уровне лучше всего научиться обращаться со всеми инструментами, но после этого вам нужно выбрать только два. Поскольку добыча ведется в pvp-зонах, лучше убрать все ценные вещи и взять только один или два (если они повреждены) инструмента, шляпы и сумки.

Если кто-то находится поблизости, примите меры предосторожности, но игнорируйте тех, у кого нет ценных вещей.

Не перегружайте лошадь. Перегрузка замедляет походку и подвергает героя еще большему риску. Не берите с собой дорогостоящее оборудование. Главное — иметь достаточно инструментов, чтобы собирать определенные материалы.

Статья по теме:  Как избежать появление мистера Икс (Тирана) в Resident Evil 2 Remake. Resident evil 2 как убежать от тирана

Крафт

Ремесла Альбиона можно разделить на два типа:.

  • создание предметов (оружие, инструменты, экипировка, аксессуары, маунты, алхимия, еда);
  • переработка ресурсов.

Как создавать предметы в AlbionOnline

Для каждой ветки лодки накачиваются отдельно. Новичкам следует рисовать только то, что они используют, так как менее авторитетные герои не могут продавать вещи. Ремесла можно использовать, но они теряют силу при использовании. При нулевом уровне крафтилка не будет работать. Можно дарить домашнюю еду, а в случае с городами все можно наполнить серебром.

В инвентаре есть пять личных островов — три обычных и два острова гильдии. Все ветви культуры изнашиваются до 100 раз. Таким образом, мы сможем дать вам полное описание островов.

Строительство зданий

Таким образом, есть острова 6-го уровня (мы рекомендуем как минимум 5-й уровень). Как же построить дом или, например, ферму? Существует два типа участков: наземные и грунтовые. Земля — для домов, а почва — для ферм.

Перейдите на участок, щелкните на буквенном нике и выберите вкладку Build. Выберите необходимое здание для строительства.

Дома учатся в восьмом классе. Рекомендуется строить только дома класса T6 и выше.

Рабочие

Дом может быть продан с купленной рабочей силой. Мебель, т.е. столы и кровати, и то, что эти вещи улучшают настроение сотрудников, что, в свою очередь, увеличивает прибыль этих сотрудников.

Хотя сотрудников много, рекомендуется сосредоточиться на следующем

Почему именно эти четыре? Потому что журналы, которые они берут на работу, используются Крафтом. Это означает, что они заполняются в больших количествах за счет ремесла. Тем временем остальные сотрудники уже не могут удовлетвориться большим количеством заполненных журналов.

Что же это дает работникам? Мы даем им полный журнал. В течение дня они перезванивают нам и дают более дорогую цену, чем полный журнал.

Однако есть несколько моментов, без которых работа сотрудников была бы неэффективной. Как мы уже говорили, они дают нам мебель и вещи. Есть также несколько очень важных нюансов. Рекомендуется ставить один дефис в журнале под самим сотрудником. Другими словами, если у вас есть слесарь Т8, дайте ему дневник Т7. Почему

В лучшем настроении работника восьмое бревно дает ему пять пор, а седьмое — семь пор. Шансы выпадения зачарованных ресурсов во всех областях одинаковы. Поэтому существует очевидный ответ: при использовании пяти ресурсов вероятность быть зачарованным меньше, чем при использовании семи.

Поэтому всегда опускайте журнал на одну строку. Если у вас есть исправный T6, купите, например, магазин T5. Таким образом, ваша прибыль будет более стабильной. Кроме того, нет необходимости тратить десятки миллионов долларов на журнал, поскольку журналы дешевле, а прибыль та же.

Сколько приносят рабочие?

Поскольку цифры до Т6 являются детскими, учитываются только Т6 — Т8.

  • 6-ой тир приносит от 5 до 7К за одного рабочего.
  • 7-ой тир приносит от 15 до 20К за одного рабочего.
  • 8-ой тир приносит от 38 до 42К за одного рабочего.

Все это рассчитано самым неудачным и неловким образом. Это означает, что он не учитывает уменьшение зачарованных ресурсов и рыночных налогов, а также не учитывает заказ и продажу ресурсов в Карлеоне. Это означает, что примерно 11 жилых единиц в округе 6 с 33 работниками зарабатывают в среднем 200 000 единиц в день. 7-й тройник зарабатывает 600 мм в день, а 8-й тройник — 1,3 мм в день.

Звучит здорово, но помните следующее: количество строящихся домов составляет всего около 1,3 мм в день.

  • один дом 6-ого тира со всеми элементами внутри стоит 1КК,
  • 7-ого тира — 5КК,
  • 8-ого тира — 16КК.

Таким образом, остров с 11 полными домами T8 обойдется вам в 176K, что уже не так весело.

Итак, видите ли вы себя способным выплатить 11 полных тире T8 за 135 дней? Как будто ты не знаешь. Мы всегда можем снести дом в любое время и вернуть 90% ресурсов, потраченных на его строительство. Получается, что мы не должны возмещать полную стоимость дома, только 10%. Получается, что на это уходит 18 КК, т.е. 14 дней вместо 135 дней.

Оцените статью
emugame.ru