Онлайн игра Black Desert: заточка и улучшение экипировки. Как восстановить прочность предмета в black desert

Точеный черный хрусталь и твердый черный хрусталь, взятый исключительно из сборов с огорода.

Заточка в Black Desert: самый полный гайд

Привет, искатель приключений! Это полная и окончательная отвертка для заточки в черной пустыне. Узнайте основную информацию о заточке. Камни для оружия и доспехов, как точить ювелирные изделия, что такое фанфара, как ее оценить, какие системы и таблицы использовать, как и когда точить уровни, что такое темное насыщение, зачем нужны камни Kron и Kafras, предрассудки, связанные с заточкой Есть.

Driver предназначен для молодых новичков в игре по шлифовке BDO, а также корейцев в целом. О том, что такое цикл смерти и как ему противостоять, читайте здесь. Одежда ручной работы, украшения и инструменты, улучшающие ваши навыки, по-другому расширены и не видны в этом драйвере.

В отличие от многих MMORPG, старое снаряжение Black Desert не всегда теряет свою значимость при появлении нового контента. Для брони и украшений не существует классовой привязки, поэтому комплект может использоваться многими персонажами на одном аккаунте, за исключением сезонов. Ограничения применяются только к оружию, но не всегда. В некоторых категориях они двойные — основные или дополнительные.

Усиленные топовым оборудованием высокого уровня, они не будут сильно разбавлены введением нового комплекта. После установки следующего патча персонажи не будут голыми и босыми. Если вы в какой-то момент покинете игру и вернетесь через год или два, вы сможете продолжать наращивать свою силу, используя тот же набор. Здесь нет экипировки, основанной на уровне, поэтому оснащение главного героя подходящей экипировкой позволяет быстро усовершенствовать своего двойника. Предметы, которые больше не нужны, всегда можно продать на аукционе за большое количество серебра.

При улучшении предметов увеличиваются как базовые, так и расширенные свойства — базовый и расширенный урон у оружия, в зависимости от типа брони защита и уклонение, урон или защита у украшений. Аналогичным образом улучшаются и другие предметы, косвенно связанные с персонажем, например, ремни для лошадей и слонов, оружие всех типов для лодок и повозок, охотничьи карабины, некоторые рыболовные поводки, маносские ремесла и инструменты, а также драгуны. Знакомство с добычей полезных ископаемых в Дригане и Камасильвийском лазиаре.

Уровни усиления

Максимальный уровень улучшений щита и оружия составляет 20. Нулевой уровень резкости никогда не указывается, 1-15 встречается в арабских цифрах, а 16 и более — в латинских. Оружие с уровнем заточки III находится на уровне 18. Инструменты Маноса имеют такое же количество уровней и затачиваются так же, как и оружие.

Уровни модернизации оборудования в БПО

Ювелирные украшения имеют пять уровней улучшения, которые обозначаются латинским номером от I до V. Иногда уровни доспехов и их оружия называются неправильно. Уровень III обозначается как уровень 18. Это не подходит для ювелирных изделий — уровень III является тройным.

Все остальные объекты, которые модернизируются, имеют 10 уровней резкости, показанных латинским числом. Всего существует пять уровней улучшения одежды ручной работы.

После достижения +15 оружие должно быть улучшено до +16 или выше с помощью предмета под названием Камень Блэкчера (оружие). Как и в случае с броней, если предмет не улучшается после +17, уровень улучшения снижается на единицу.

Снаряжение персонажей

Как уже было замечено, в Black Desert есть окно экипировки со слотами для брони (перчатки, офхенд, броня, основное оружие, сапоги и шлем) и гнездами для украшений (серьги, пояс, кольцо и ожерелье).

Девушка.

Есть также розетки для хранения игр, инструментов и фонарей.

В браузерной игре оборудование очень разнообразно, так как игрокам предстоит выполнять множество действий. От монстров до охоты, кровавых драк и даже ловли рыбы, о чем мы говорили ранее (рекомендуем прочитать руководство по рыбалке).

Броня и доспехи персонажа

Независимо от класса, который вы выберете в Black Desert, вы можете экипировать своего героя любым типом брони, пусть и отличным от вашего персонажа. Все виды брони имеют базовую защиту, но без уровней.

Статья по теме:  Прохождение Red Dead Redemption 2 - Как получить хорошую концовку. Лучший финал. Rdr 2 как передать деньги артура джону

Вы можете выбрать нагрудную, тканевую или кожаную броню, но будьте осторожны при выборе. Лакированная броня имеет внушительный вес и раздутые основные защитные элементы.

Девушка с мечом

Вся броня также имеет интересные спецэффекты, которые можно применить как ко всей броне, так и к отдельным объектам.

Вы можете приобрести броню различными способами. Это выполнение заданий, обмен на очки влияния, покупка у торговцев и опрокидывание мобов. В Black Desert есть система создания брони. Кроме того, многие из них могут быть созданы самостоятельно в кузнице.

Оружие и бижутерия

Что касается оружия, то оно подбирается индивидуально для каждой категории. Например, мистик должен иметь клинок и жупел, стрелец — кинжал и лук, воин — щит и меч и т.д.

Все оружие имеет базовый показатель урона, к которому добавляются дополнительные последствия.

Например, есть дополнительное оружие, которое не может быть выделено до завершения транспортировки, что заостряет миссию по заточке оружия Бастио.

Текст.

Что касается украшений, то, как и броня, они одинаково выбираются для всех классов. Их разнообразие варьируется от категории к категории:.

  1. Имеющие комбинированные показатели урона и дефа.
  2. Имеющие базовые показатели урона.
  3. Имеющие базовые показатели дефа.

Все вышеперечисленное можно улучшить только за счет повышения резкости. В то же время, в Black Desert эта заточка делается по-другому, в отличие от оборудования.

Вы можете получать драгоценности, полезные для выполнения комплексных заданий, обменивать их на очки влияния, бить в PVE и генерировать их самостоятельно.

Их также можно использовать в качестве обрезков на память, или «печенья», как их еще называют. Эти предметы восстанавливают определенное количество пунктов максимальной силы предмета, в зависимости от их качества.

Показатели прочности и ремонт шмота

Помимо униформы и заимствованных предметов из премиум-магазинов, каждый предмет снаряжения обладает собственной силой. Если это значение достигает нуля, предмет больше не дает бонуса и не может быть надет снова. Сильные стороны делятся на два типа.

  1. Не поддающаяся восстановлению. В этом случае она постепенно расходуется, и по достижении нулевой отметки предмет необходимо заменить. К снаряжению с невосстанавливаемым запасом прочности можно отнести, к примеру, инструмент для сбора.
  2. Восстанавливаемая прочность. Ею обладают броня и оружие. Как правило, максимальный показатель равняется 100 единицам. Починить вещь, на которой израсходован весь ресурс, можно у кузнеца или с помощью собственной наковальни, если она имеется в наличии.

Прочность оружия и брони снижается по ряду причин. В ПВП и ПвП персонажи получают урон и бьют врагов. В результате оборудование изнашивается. Кроме того, предметы теряют свою максимальную прочность после неудачной заточки. В таких случаях для регенерации оборудования необходимы идентичные объекты.

Заточка экипировки

Укрепление доспехов и оружия путем полировки их черными камнями — один из основных способов повышения защиты и урона. Доспехи можно безопасно заточить до +5, а оружие — до +7. Дальнейшие действия имеют случайные последствия, и если они неудачны, то тратится не только заточка, но и сила предмета. В этом разделе рассказывается о том, как улучшить броню и оружие, чтобы максимально увеличить шансы на успех. А пока наш главный вопрос — где выращивать заточку.

Воин с мечом и щитом в пустыне BlackDesert

Здесь есть несколько вариантов. Самым долгим и нерентабельным является производство в лабораториях по переработке отходов. Собирая все возможные ресурсы (дерево, камень и т.д.), вы можете получить обычные или заточенные куски твердого черного кристалла. Первый подходит для заточки доспехов, второй — для оружия. Для полной заточки необходимо разбить два одинаковых куска. Однако использование этих ресурсов таким образом не требует больших затрат. Кроме того, они могут понадобиться для укрепления черного камня и придания ему большей привлекательности.

Максимальная резкость для униформы составляет +15. Однако для предметов ручной работы этот предел увеличивается до +20. Перечисленные выше предметы необходимы для заточки оружия и доспехов выше +15. Их можно получить путем нагревания двух типичных скребков и кристалла подходящей формы.

Статья по теме:  Mafia 3. Сколько весит мафия 3 на пк

Один из самых распространенных способов получить заточенные предметы — бросать их с мобов и боссов. Покупать их на аукционе также не возбраняется, но цена вряд ли вас устроит.

Еще одна хорошая идея — покупать марки путешественников в пунктах пересечения границы. Это необходимо для ежедневного пополнения запаса заточки. Вы можете обменять их у нескольких NPC — мэра Берии, Хайдельчифа и на складе Калфеона.

Штампы хранятся на складе, и один раз в день можно нажать на них, чтобы получить поиск. Вы можете собирать марки, нажимая на них раз в день и выполняя задания. Вы можете вернуть печать владельцу и получить обратно баллы. Вы также можете взять их на время, пока они вам нужны.

Варвар в доспехах в BlackDesert

Вы также можете удалить острые носы с оборудования, которое вам больше не нужно. Вы также можете обратиться к оружейнику или кузнецу, чтобы снять острую броню, которая вам больше не нужна. Удаление уничтожит выбранную броню или выбранное оружие. Если предмет заточен до безопасного предела (+5 для брони, +7 для оружия), вы получаете 5 или 7 черных камней соответственно. Если заточка небезопасна, применяется случайность. Никогда невозможно определить, сколько черных камней у вас в итоге окажется.

Полезные советы

Чем выше уровень заточки, тем больше вероятность повреждения оборудования при модернизации. Для того чтобы действие было успешным, необходимо сконцентрировать определенное количество неудач.

Когда Black Spirit вызывается для заточки предмета, интерфейс показывает безопасную скорость улучшения. Правильно, когда дешевая броня и оружие не выдерживают испытания, чтобы сохранить долговечность дорогостоящего оборудования. Это самый эффективный способ успешной заточки, но для него требуется много черного камня.

Более дешевый вариант — добиться неудачи с помощью дешевых драгоценных камней. Поскольку в нем нет безопасных очков, средняя стоимость провала улучшения примерно в четыре раза ниже, чем очки в щитах и оружии.

Окно снаряжения в игре включает слоты для брони (включая доспехи, перчатки, сапоги, шлемы, основное и вспомогательное оружие) и украшений (два для колец, один для серег, по одному для ожерелий и поясов). Также есть дополнительные слоты для фонарей, различных предметов магазинов и рабочих инструментов, а также ювелирных изделий.

Чем и как точить шмот

Предметы BDO можно затачивать:.

  • Черный камень (оружие) — основное, вторичное и пробужденное оружие персонажа до 15 уровня, серп Солнца, плетеное оружие, поплавки и некоторые виды удочек.
  • Черный камень чар (оружие или броня) — используется для заточки соответствующих доспехов от I до V.
  • Черный камень (броня) — броня персонажа до 15 уровня, конская упряжь, слоновья упряжь, включая упряжь гильдии, оснастка для лодок, личного корабля и гильдийских галер, снаряжение торговых повозок до максимального уровня. Ч

Некоторые предметы (ювелирные изделия и одежда для ремесел) затачиваются разными способами. То же самое наверху — немного в стороне. Черный призрак (левая вкладка) Используйте меню Улучшение оборудования для повышения резкости до BPO. Интерфейс улучшения оборудования имеет следующие форматы.

Подробное руководство по заточке в BlackDesert

  1. Усиленный элемент;
  2. Предмет для улучшения;
  3. Количество набранных фолов;
  4. Шанс успешного улучшения;
  5. Пропустить анимацию улучшения (установите или снимите флажок);
  6. Используйте корончатые камни (также отметьте это поле);
  7. Необходимое количество камней короны.

Теория заточки, или чем и как набить фейлы

На 7 уровне есть 100% шанс улучшить оружие, а на 5 уровне — 100% шанс улучшить броню. Кроме того, чем выше уровень, тем меньше вероятность того, что объект будет заточен. Отсутствие заточки повышает вероятность того, что предмет будет улучшаться в соответствии с его текущим уровнем. Это число называется feils (также иногда называют lacs или procs). Каждая система заточки, изобретенная игроком, почти всегда строится вокруг определенного количества необходимых файлов. Однако это не всегда так: в BlackDesert есть опасный человек, который, полагаясь на удачу, без провала прогонит босса до 20.

Если 15 уровень не достигнут, персонаж Sharp получает +1 неудачу по всему стеку. Затем количество неудач увеличивается в зависимости от уровня, на котором он пытается увеличить свои запасы.

  • С 17 до 18 — по 4;
  • С 18 до 19: на 5;
  • 15 — 16 — 2;
  • 16 — 17 — 3;
  • 19 — 20 — 6.
Статья по теме:  Карты сокровищ, тайники и золотые слитки в Red Dead Redemption 2. Red dead redemption 2 как найти сокровища

Если предмет проваливается до 17, уровень предмета не падает, но если он не увеличивается до 18, уровень падает на один пункт, и предмет из 17 становится 16. То же самое происходит и в следующий раз, когда предмет увеличивается на 19. Предметы с 18 и далее могут снова упасть до 17.

Задача игрока — собрать количество неудач с наибольшим шансом на повышение, как вручную, так и в ручном режиме. На более низких уровнях это не является проблемой, за некоторыми исключениями. Даже до 18 лет относительно легко точить вещи, подняв руку. На 19 и 20 увеличении начинаются настоящие «танцы с бубном», попытка обмануть насчет случайности Кореи.

Высокий потенциал усиления не гарантирует, что объект будет заточен до нужного уровня. С одной стороны, заточка в BlackDesert — занятие нервное и может навсегда истощить силы игрока при неправильном расположении звезд. С другой стороны, многие азартные игроки испытывают прилив адреналина, особенно когда пытаются получить прибыль при низких коэффициентах. А если вы нервничаете и не хотите тратить много времени на испытания с непредсказуемыми результатами, то, возможно, лучше продать предметы, необходимые для усиления, собрать достаточно серебра и купить готовое оборудование для заточки на аукционе. При нынешней системе торгов это больше не является проблемой — даже для денег.

Как потерпеть неудачу — один из самых острых вопросов, который задают многие игроки. Вам необходимо иметь противофильтрационный комплект, который не будет повышать уровень, на каком бы уровне вы ни находились. К сожалению, такого оборудования в игре нет.

Многие игроки BlackDesert набирают нужное количество неудач, используя качественное снаряжение серого цвета, которое игроки могут купить у кузнеца Велии. В прошлом такая броня легко давала 20-25 отказов. В 2022 году с этим есть некоторые проблемы; даже 15 отказов не всегда возможны таким образом. Более надежным способом является использование зеленой, синей или золотой качественной брони с аукциона, но и в этом случае не все так гладко.

При коэффициенте усиления более 20 рекомендуется использовать инструменты с коэффициентом усиления 16 и более. По сути, вам нужны два набора предметов. Шлем высшего класса для сбора большого количества препятствий и шлем-бустер14 для сбора 15-25 препятствий. Если вам удастся достичь 15, вы можете сбросить заточку до 14 за 100 тыс. серебра у соответствующего NPC, чтобы получить больше неудач. Заточка возобновится:.

Максимальная прочность экипировки

Если не оснащен, максимальная мощность уменьшается на 5 пунктов при заточке до 15, и на 10 пунктов при усилении до 16. Сила предметов ниже 15 уровня не опускается ниже 20 пунктов, но на уровнях 16 и выше может быть уничтожена экипировкой, если ее не починить. Это происходит, когда переключатель установлен в положение «включено». (как показано на объектах с низким разрешением). Заточка с переключателем в положении «bold» уменьшает максимальную мощность на 10 на фол, но при этом увеличивает возможность усиления.

Этот же объект можно использовать для восстановления максимальной мощности. Независимо от качества (зеленый, синий или золотой), восстанавливается 10 очков энергии. Вы можете восстановить максимальную мощность кузнецов и оружейников, а также отремонтировать оборудование, которое слегка помялось во время выращивания. Это же оборудование можно использовать для восстановления более дешевого снаряжения, такого как броня Свободы, Лемории и Акумуса, в то время как броня босса не является экономически эффективной. Например, даже оружие «Кзарка» стоит около 100 миллионов долларов США в зависимости от закупки. .

В этом случае могут использоваться обрывки памяти, или также известные как «куки». Эти предметы восстанавливают определенное количество пунктов максимальной силы предмета, в зависимости от его качества.

Кроме того, если предмет имеет максимальную мощность менее 100, но регулярно ремонтируется у использующего его кузнеца, можно случайно восстановить один пункт максимальной мощности. Однако не стоит слишком полагаться на поддержание тизера таким образом, поскольку это происходит редко.

Оцените статью
emugame.ru