Джоэл Миллер / Joel Miller. Сколько лет джоэлу the last of us

Конечно, не всем понравится актерский состав «The LastofUs». Но будут и недовольные, независимо от того, кто будет выбран на главную роль. Однако, если попытаться взглянуть на актерский состав объективно, у Джоэла и Элли хорошие отношения. Что вы думаете об этом?

Краткий пересказ сюжета The Last of Us. Всё, что надо знать перед запуском второй части

TheLastof Us Part II, одна из самых важных игр 2020 года, выйдет 19 июня. Это прямое продолжение зомби-драмы TheLastofUs, поэтому было бы преступлением снимать продолжение, не зная фактов об оригинале. Однако не у всех есть лишние 15 часов на (повторное) прохождение первой части. Для тех, кто хочет быстро погрузиться в историю этой вселенной или просто освежить память, Игромания подготовила краткий обзор сюжета The LastofUs. Все, что вам нужно знать до выхода сиквела, — это главный герой, феномен и события.

Каждый кадр второй части кричит о том, сколько времени, усилий и денег было на нее потрачено. Сегодня в отрасли очень мало людей знают, как выполнить такой проект, и очень немногие решаются на это. Вы должны ценить это.

Познакомьтесь с Джоэлом

Игра начинается с пролога, действие которого происходит за 20 лет до основных событий игры. В нем главный герой Джоэл предстает как рабочий мужчина лет тридцати с неуклюжей, щетинистой бородой. Он живет в Техасе, зарабатывает на жизнь строительством и самостоятельно воспитывает свою 12-летнюю дочь Сару. Джоэл рано женился, стал отцом, отказался от мечты о музыкальной карьере и нашел более практичные способы содержать свою семью. Сценаристы не сообщают нам, кто его бывшая жена и почему их брак распался.

Краткая история сюжета The LastofUs. Все, что вам нужно знать перед началом второй части.

Короткий вступительный эпизод посвящен дню, а точнее, ночи, когда происходит первая вспышка неизвестной болезни. Зараженные люди теряли рассудок и начинали нападать на окружающих, кусая их и распространяя инфекцию. Хаос распространяется по улицам города. В предисловии Джоэл пытается покинуть город вместе с Сарой и братом Томми, но армия быстро оцепляет зараженные районы, а автострада уже закрыта, чтобы предотвратить распространение инфекции по стране.

Потеряв машину в результате аварии, герои пытаются продолжить путь пешком, но их сбивают с ног солдаты из оцепления. Несмотря на то, что у Джоэла есть ребенок, по рациям солдат поступает четкий приказ убить любого, кто попытается сбежать из карантинной зоны. К счастью, Джоэл уворачивается от пули, и Томми приходит ему на помощь, убивая солдата выстрелом в голову. Однако, к сожалению, уже слишком поздно. Оказалось, что в Сару попал автоматный выстрел. Девушка умирает на руках у отца, и на этом пролог заканчивается.

Что вызвало эпидемию?

Нил Друкман (директор серии и вице-президент Naughty Dog) выбрал нетрадиционный сценарий для своей игры. Зомби, встречающийся в мире The Last of Us, — это не вымышленный вирус, а настоящий гриб, cordyceps sinensis. Однако в реальности этот паразитический грибок «увеличивает» только насекомых, таких как муравьи и пауки, а в игре, по задумке создателя, он может увеличивать и людей.

Cordyceps cerebralis (CCI) — это заболевание, вызываемое паразитическим грибом Cordyceps unilateralis (лат. Ophiocordyceps unilateralis). Он поражает центральную нервную систему и ткани организма.

Симптомы: спутанность сознания, вспышки агрессии, рост грибков в организме, выделение спор из полостей тела хозяина.

Пути передачи: вдыхание спор кордицепса, контакт с жидкостями тела хозяина (например, укусы).

Диагностика: диагноз подтверждается биохимическими тестами (анализы крови) и внешним осмотром с использованием микроскопа или специализированного сканера.

Профилактические меры: использовать противогазы, избегать загрязненных, закрытых и непроветриваемых мест (подземные парковки, подвалы, туннели, канализация).

Лечение: вакцины против ИБК не существует. Неизвестно, существуют ли препараты, которые могут предотвратить распространение инфекции.

Существует несколько стадий заболевания. В течение двух дней после заражения человек достигает первой стадии, стадии «бегуна», когда он или она частично теряет сознание и зрение. Человек сохраняет рассудок, но перестает контролировать свое поведение, становится агрессивным и теряет связь с реальностью.

Из-за роста спор грибов в голове зараженный человек постепенно теряет зрение, обращается в пространство с помощью сонара и начинает издавать характерный щелкающий звук. Это краткий второй этап преследования, во время которого зараженный человек еще обладает некоторым интеллектом и может образовывать группы. На третьей стадии, однако, зараженный охотник имеет мало человеческих черт. Их головы и тела покрываются грибами, зрение полностью заменяется звуком, появляются нечеловеческие способности.

Статья по теме:  The Last of Us: Part 2: Обзор. Last of us 2 сколько часов геймплея

Цикл заканчивается на четвертой стадии — «вытаптывание». На этой стадии пациент отекает, как утопленник, а тело покрывается толстым слоем защитного грибкового налета. В таком состоянии надувная лодка может просуществовать несколько лет, но в конце концов неизбежно погибает. Тело взрывается, а скелет превращается в ствол, где гриб начинает размножаться и выделять обильные споры.

Джоэл — не только главный герой The Last of Us 2, но и очень сильный персонаж. Когда игроки берут его под контроль, они воочию видят его злобность, удушающую хватку и ошеломляющие удары. Хотя ему уже за пятьдесят, он обращается с оппонентами так же ловко, как и его более молодые коллеги.

Эпидемия:

Кстати, перед вспышкой грибка 12-летняя Сара, футболистка, подарила отцу на день рождения часы. Когда разразилась эпидемия, Джоэл попытался спасти свою дочь, уехав из города вместе с Томми. После того как их машина попала в аварию, они пошли пешком и по пути встретили солдат, которым было приказано убивать мирных жителей. Сара умерла от потери крови, а Джоэла спас его брат.

Грибковая эпидемия уничтожила миллионы людей и навсегда изменила их жизнь.

Последние игры США

Жизнь наемника:

Двадцать лет спустя Джоэл стал контрабандистом, переправляя наркотики и оружие через карантинную зону Бостона. Спустя долгое время после смерти дочери Миллер стал жестоким убийцей и мучителем. Он обращался с оружием почти всех видов. У него были черные волосы и борода. В память о Саре Джоэл носит часы, которые она ему подарила.

Миллер встретил Тесс и начал работать контрабандистом.

Работа заставила пару столкнуться с Марлен, королевой цикад. Они заключили с ней сделку. Марлин пообещала вернуть им двойную сумму украденного оружия, если они принесут его девушке по имени Элли, группе цикад-фиог, которые ждали свой «груз» у здания парламента.

Прибыв к зданию парламента, наемники обнаружили группу мертвых цикад. Они были захвачены армией. Тесс заразилась и пожертвовала собой, дав Джоэлу и Элли возможность сбежать и найти Томми, которому нужно было знать о базе цикад. Миллер пообещал выполнить последнюю просьбу Тесс и отвезти девушек к месту назначения.

Последние игры США

Путешествие с Элли:

Джоэл отвел Элли к своему старому сумасшедшему другу Биллу. У Билла была коляска, на которой они уехали из города. Попав в засаду бандитов, Джоэл разбил машину.

Затем они познакомились с братьями Генри и их малышом Сэмом и продолжили свой путь вместе. Однажды утром Сэм проснулся зараженным и напал на Элли. Генрих убил своего брата, а затем покончил с собой.

Вскоре Джоэл и Элли прибыли в округ Джексон, где Томми жил в небольшом поселке со своей женой Марией. Джоэл перепутал девушку-иммунитет со своими братьями и попросил ее подойти к девушке из CITS, попросив ее сделать для него работу. Как только она узнала об этом, Элли уехала с лошадью и зеркалом, а ее братья стали следовать за ней. Он застает ее дома за чтением книги. Солдат MERC признается, что боится потерять Элли, потеряв свою дочь.

— Вы правы! Ты не моя дочь! И я не твой отец! Здесь наши дороги расходятся!

Когда Джоэл успокаивается, он решает сам отправиться с Элли и обнаруживает местонахождение базы гравия в университете Колорадо.

Прибыв на место, супруги узнали, что Чикадас вернулась в больницу Девы Марии в Солт-Лейк-Сити.

Джоэл получил травму, упав с балкона во время незначительного столкновения. Он долгое время находился в тяжелом состоянии, и Элли ухаживала за ним.

Последние игры США

Когда Джоэл проснулся и не смог найти Элли, он отправился на ее поиски. Он арестовал двух мужчин, расспросил их о том, где находится девушка, и в конце концов убил своих похитителей. Миллер нашел Элли, которая разгромила лидеров банды и приняла ее как свою дочь.

Весной солдаты Мерка привели Элли к месту назначения в Солт-Лейк-Сити.

Марлен намеревалась сделать с девочкой вирусную вакцину, но Элли должна была умереть. Миллер с этим не согласился. Во время поездки Джоэл стал вести себя с девочкой как дочь, которую она потеряла.

Статья по теме:  Что за формат DDS и чем его открыть. Как открыть файл dds

Меркские солдаты вошли в операционную и убили всех, кто пытался получить вакцину от девочки, включая Марлен.

Когда Джоэл очнулся от наркоза, он солгал девочке и поклялся, что таких детей с иммунитетом много, но безрезультатно.

Существует несколько стадий заболевания. В течение двух дней после заражения человек достигает первой стадии, стадии «бегуна», когда он или она частично теряет сознание и зрение. Человек сохраняет рассудок, но перестает контролировать свое поведение, становится агрессивным и теряет связь с реальностью.

Я, Джоэл

Джоэл Миллер — один из самых ярких и противоречивых персонажей не только в видеоиграх, но и в современном искусстве в целом. До эпидемии он был счастливым отцом и строителем, который, очевидно, планировал начать свой собственный бизнес вместе со своим братом Томом. Жизнь Джоэла и миллионов других людей рухнула в одночасье, причем главную трагедию вызвали не зараженные, а вполне здоровые люди. Сердце Героя было старым, он не знал жалости и считал всех чужаков врагами. Однако игроки всегда уважали строгих контрабандистов. Возможно, большинство людей не смирились с той бойней, которую он устроил в нашем финале, и не смогли лишить человечество надежды на спасение. Но почти все понимали, почему он это делает, и им это нравилось.

HBO объявил главных героев сериала The LastofUs. Узнайте, как развиваются Джоэл и Илай на обложке.

Педро Паскаль играет роль такого неоднозначного героя. Его карьера началась в 1999 году, но настоящую известность он получил благодаря роли харизматичного Оберина Мартелла в «Игре престолов». Принц Оберин, возможно, недолго наслаждался своим присутствием, но ему удалось стать одним из самых ярких персонажей во всем сериале. Воин — это человек, который хочет получить от жизни все, что может, и всегда готов к этому, в одной из самых запоминающихся сцен четвертого сезона. В итоге Мартель глупо погиб, но звезда Педро Паскаля засияла очень сильно.

HBO объявил главных героев сериала The LastofUs. Узнайте, как развиваются Джоэл и Илай на обложке.

Роль Хавьера Пеньи в большом сериале «Наркос» сделала Паскаля еще более популярным. В течение трех сезонов агент DEA боролся с колумбийскими наркокартелями и победил Пабло Эскобара. Каждый эпизод был настоящим примером великолепной актерской игры Педро. Его герой испытал широкий спектр эмоций — от отчаяния и чувства абсолютной уязвимости перед могущественным наркоторговцем до беспрецедентного гнева и решимости. В «Наркосе» актер смог полностью раскрыть себя, заставить зрителей влюбиться в него (и одновременно полюбить умного Эскобара) и показать, что ему по плечу даже самые сложные роли.

HBO объявил главных героев сериала The LastofUs. Узнайте, как развиваются Джоэл и Илай на обложке.

Мандалорианец был еще большим пунктом для Паскаля, но персонаж Мандо менее эмоционален и всегда носит шлем, что не предполагает особо великой интерпретации. Актер показал главное. Он хорошо чувствует себя в дуэтах, раскрывает свою партнершу (несмотря на безжизненность) и готов к живому роуд-муви. И почему Паскаль не стал Жоэлем?

HBO объявил главных героев сериала The LastofUs. Узнайте, как развиваются Джоэл и Илай на обложке.

Конечно, у актрисы было несколько неприличных ролей, но это серьезный вопрос. Великая стена» и «Чудо-женщина 1984» сами по себе были не впечатляющими фильмами. Кантемир Балагов — очень хороший режиссер, повторяющий ошибки своих коллег, а Крейг Мазин и Нил Друкман — очень хорошие сценаристы.

Все любят Элли

В список талантливых молодых актеров входят не только Дафни Кин, Милли Бобби Браун и Мэйзи Уильямс. Игра престолов» познакомила нас с еще одной яркой личностью. Речь идет о роли десятилетней Лианны Мормонт. Благодаря своему железному характеру и мужеству она может сбить с толку даже самых жестоких северян.

HBO объявил главных героев сериала The LastofUs. Узнайте, как развиваются Джоэл и Илай на обложке.

Адаптация «Песни льда и пламени» стала дебютным романом Беллы Рэмси, и ее исполнение получило признание во всем мире. Актриса снялась в комедийном сериале TheBaddestWitch, заменила Дафну Кин в «Темных началах» и появилась в нескольких других хороших пьесах. Он знает, как играть сильных персонажей с хребтом. YouCan’tBreakUs» — это отрывок из комикса, который любит Элай, и по сути это ее девиз, и Белла определенно может его придерживаться. Тем не менее, «Худшая ведьма» показала, что актриса умеет быть смешной, а «Темные начала» помогли ей быстро продемонстрировать все аспекты своего таланта.

HBO объявил главных героев сериала The LastofUs. Узнайте, как развиваются Джоэл и Илай на обложке.

Все это гарантирует, что актриса воплотит тот образ Элли, который мы знаем и любим. Важно отметить, что HBO не уничтожает его. Однако маловероятно, что Нил Друкман позволит растоптать свое духовное дитя.

Конечно, не всем понравится актерский состав «The LastofUs». Но будут и недовольные, независимо от того, кто будет выбран на главную роль. Однако, если попытаться взглянуть на актерский состав объективно, у Джоэла и Элли хорошие отношения. Что вы думаете об этом?

Когда Джоэл пытается вспомнить шутку и начинает говорить слишком много, чтобы Джоэл мог понять, Элли прерывает его. Она напоминает ему, что он опоздал и что завтра нужно начинать дальнейший ремонт наружной стены. Джоэл немного расстраивается, но быстро принимает решение.

Но Миллер не уходит из игры навсегда

Сразу после убийства в Last of us показана сцена, где Элли сидит на могиле своего друга, вспоминая лучший момент. Она клянется отомстить ему. В какой-то момент Джоэл кажется призраком.

Статья по теме:  Проклятие Наксрамаса: Прохождение Логова Ледяного змея. Как получить келтузада в hearthstone

В какой-то момент сценаристы игры заставляют вас снова играть за жесткого, неувлекательного Эбби.

Сначала вам это так не нравится, что вы хотите выбросить контроллер и вообще удалить видеоигру.

Но до тех пор вы постепенно начинаете переживать за других девочек как персонажей, поскольку сама Элли все больше и больше оказывается на плохой стороне. В конце концов, в Эбби нужно играть. Это означает, что вы, по крайней мере, убедитесь, что он не будет убит с самого первого момента.

Теперь всё ясно

Теперь все встало на свои места. То, как развивается сюжет, раскрытая реальность — все это было разработано командой Ника Друкмана. Каждое убийство, каждая ретроспективная сцена, которую вы надеетесь найти на той или иной стороне, показывает, насколько сильно здесь используются уловки, подобные устойчивости. Это результат, когда видеоигры заставляют вас полностью погрузиться в историю.

И вы должны понимать, что разработчики обеих частей «одного из нас» — гении повествования.

Более того, они показывают, что вы сопереживаете не только положительным героям, но и отрицательным, и что судьба и тех, и других практически одинакова. Даже Элли признает, что у каждого своя правда.

И мы надеемся, что вам понравилась эта критика. Там, я надеюсь, вы затронули такие темы, как смерть нашего последнего Джоэла. Пожалуйста, напишите в комментариях к статье, как вы относитесь к этой идее разработчиков? Было ли это сделано по-другому, избежав смерти главного героя?

Спасибо, что выбрали мой блог. Обязательно подпишитесь на мой список рассылки, чтобы узнать больше о мире PS4. Мы скоро увидимся с вами снова.

Затем они познакомились с братьями Генри и их малышом Сэмом и продолжили свой путь вместе. Однажды утром Сэм проснулся зараженным и напал на Элли. Генрих убил своего брата, а затем покончил с собой.

Темная сторона

Темная сторона.

После смерти дочери Джоэл впал в глубокую депрессию. В то же время он видит, как весь мир заражается, а другие семьи распадаются на его глазах. Джоэл задается вопросом, почему он продолжает бороться за выживание, и почти совершает самоубийство.

К счастью, Джоэл решает, что он не должен сдаваться. Потому что где-то в глубине его сознания есть надежда. Однако его пессимистический взгляд на жизнь проявляется, когда он убивает многих людей, и некоторые из них оказываются невиновными. Брат Томми не одобряет такой способ решения проблемы. Он оставляет Йоэля в покое и присоединяется к группе под названием «Цицикия».

Взаимоотношения с Элли

Отношения Элли

Джоэл знаком с Элли, главной героиней игры, и между ними устанавливается прочная связь. По трагическому стечению обстоятельств дочь Джоэла Сара погибает от пули военного. Поэтому Джоэл начинает оберегать Элли от опасностей и с ее помощью заполняет пустоту, оставшуюся после смерти Сары.

Элли восхищается Джоэлом как отцом, потому что ее мать умерла, когда она была маленькой. И у него никогда не было отца. Джоэл играет на гитаре Элли и поет о трудностях, с которыми они столкнулись на своем пути. Но они всегда могут положиться друг на друга. Отношения между этими двумя персонажами расцветают, один из них постоянно держит другого на поверхности.

Ссора Джоэла и Элли

Драки Джоэла и Элли

Однажды Джоэл застает Элли в заброшенной комнате за чтением чужого дневника. Она говорит ей, что она должна оставить дневник, но девушка отказывается. Джоэл вырывается и говорит, что Элли не может никуда бежать, потому что он беспокоится, когда не может ее найти. Элли говорит, что переживает из-за потери дочери и раздражена из-за Джоэла. Это его раздражает.

Джоэл отбивается и утверждает, что он ее отец. Они оба начинают возражать против потери своих любимых, с которыми они пытаются жить каждый день. Драка оказывается очень нездоровой, но, к счастью, Томми вмешивается и останавливает его.

Оцените статью
emugame.ru