FIFA 20. Что за игра фифа

В целом, серия FIFA из года в год немного эволюционирует, разбавляя известную механику составления команды новыми «фишками», трюками и апгрейдами в текущем контексте. Этого достаточно для большинства фанатов, но FIFA 18 в этом отношении несколько отличается от своих предшественников.

Обзор FIFA 21: геймплей не изменился, зато добавили кооператив и немного прокачали карьеру (наконец-то!)

Начнем с главного — это все та же FIFA 20; сыграйте матч за месяц, и вы вряд ли заметите разницу. Однако есть несколько интересных новых функций для скейтеров.

— Режим карьеры более глубокий (некоторым он понравится, но не всем), и.

-Volta все еще веселая — она немного больше, и

— Игра стала еще красивее и известнее — были добавлены тонны косметики и адаптаций, и

— Основная новая функция — добавляет сотрудничество к основной онлайн функциональности.

А теперь первое.

Футбол почти не изменился (как будто вы ждали другого)

Если вы не признаете изменений в геймплее, вы не почувствуете никакой разницы между FIFA 20 и FIFA 21. Сыграв 3-4 игры на компьютере, мы зашли на сайт EA Sports, чтобы посмотреть, что именно изменилось.

— Agile Dribbling — мяч прилипает к ногам игрока при нажатии кнопки. Это позволяет игроку быстро отбрасывать соперников и делать дриблинг. Все игроки в игре могут делать это, но только те, у кого высокая цена дриблинга, могут делать это на светском уровне. Остальные могут потерять мяч.

— Творческий бег — позволяет управлять игроком без мяча и приказать ему бежать. Это не новая идея; она была применена в FIFA 2002 и доступна в последних играх PES.

— Распознавание индивидуальных позиций — теперь игроки, управляемые искусственным интеллектом, могут более правильно выбирать между защитными и атакующими позициями. Плеймейкеры ищут свободную зону перед штрафной. Нападающие контролируют линию офсайда, а защитники блокируют удары.

Разработчики пишут, что это должно дать дополнительный бонус от использования лучших игроков — у них лучше позиции выбора, что является преимуществом.

— Система естественных конфликтов — в настоящее время игроки не заваливают друг друга, а стараются избегать ненужных контактов.

После нескольких часов игры с искусственным интеллектом новые пробежки и дриблинги стали не нужны. Компьютерные оппоненты уже чувствуют себя комфортно и достаточно удобно, чтобы рисковать. Умный дриблинг с помощью кнопок сделал игру техничного игрока немного интереснее. Более того, гибкий дриблинг, похоже, решает проблему интернета.

Что касается геймплея, то эта проблема очевидна уже много лет — он мало изменился и не предлагает ничего новаторского. В FIFA 19 я провел несколько сезонов в своей карьере, играл почти в каждую игру и даже был в интернете. FIFA 20 вымотала меня за два месяца — в последней части мне наскучил этот футбол, но меня спасло веселье Вольта. Футбол FIFA 21 измотал меня, когда я проводил исследование, чтобы написать.

EA Sports, похоже, испытывает настоящий кризис идей, особенно в том, как они развивают происходящее на поле. Новые возможности не делают игру более интересной или реалистичной. Поэтому EA улучшила некоторые функции и добавила новые возможности для игры с друзьями.

Купить FIFA 21 в магазине Эльдорадо сейчас

Дело в том, что карьерными функциями EA занялась в последние дозы: они вернули интервью с прессой, общение с игроками (что влияет на мораль) и т.д. Это еще не все.

Во-первых, был улучшен процесс перевода. Теперь вы можете нанимать игроков с правом выкупа — такие сделки сейчас очень популярны в реальном футболе. Соперники также умны — например, они стараются обмениваться игроками и не позволяют своим лучшим игрокам уходить в качестве свободных агентов. В FIFA 21 есть небольшое преимущество по трансферам.

Существует большой спрос на непосредственное участие в игре во время симуляционных матчей. EA Sports прислушалась. Если во время симуляции команда ведет со счетом 0-3 после 20 минут, она может вмешаться и исправить ситуацию. Вы можете либо скорректировать свою тактику с помощью тренерской среды, либо принять непосредственное участие в игре и набрать пять очков.

Статья по теме:  Лучшие стратегии, в которые мне не надоедает играть уже много лет. Часть третья, заключительная. Цивилизация какая часть лучше

Если все уже пройдено и вы не хотите завершать гонку напрямую, вы всегда можете вернуться в режим симуляции. Хотя режим карьеры очень удобен, он ближе к Football Manager, и теперь все можно исправить вручную за считанные минуты. Это немного убивает ощущение сложности: после нескольких часов игры «Карьера» превращается в серию симуляций полетов в ключевые моменты игры.

Кроме того, необходимо многое узнать об обучении. Вы можете перемещать игроков на новые позиции, находить новые роли на поле или замедлять процесс старения. Все это можно сделать с помощью индивидуальных тренировок с вашими игроками. Вы также можете разработать программу обучения, но, честно говоря, она очень громоздка в использовании. Я пытался подделать свой дневник, но в итоге пошел по пути, указанному мне компьютером.

В результате функция карьеры была очень интересной, но слишком сложной. Вы должны создавать программы, тренировать игроков, следить за их состоянием, посещать пресс-конференции и т.д. Здесь больше времени тратится на меню, чем на поле.

Поклонники Football Manager, возможно, оценят разнообразие опций, но взяться за такое количество действий только для того, чтобы сделать вымышленный Лидс чемпионом, может стать препятствием. Кроме того, сам процесс может быстро стать утомительным.

Время, проведенное за работой в команде, можно потратить на поле. Появился новый вид персонализации — теперь вы можете получать предметы для украшения арены в упаковках. Вы можете менять голоса болельщиков, цвета сидений и баннеров. Короче говоря, еще одна причина купить пакет.

Минимальные системные требования для игры:.

  • 64-разрядная версия Windows 7
  • Процессор: Intel Core i3-2100
  • 8 ГБ ОЗУ
  • 50 ГБ HDD
  • NVIDIA GeForce GTX 660 Видеопамять: 1024 MB
  • DirectX 11
  • подключение к Интернету
  • Клавиатура, мышь

Подробные и рекомендуемые требования к компьютеру см. на странице системных требований FIFA20.

Среди выделяющихся факторов — результативность и празднование гола. В последнем случае все понятно: перформансы являются красочным элементом дизайна стадиона, но появляются только в начале матча и на некоторых повторах. Это весело, но не более того.

Обзор FIFA 18

Начать следует с того, что в игре есть полноценный сюжетный режим. Да, он появился в FIFA 17, но здесь мы продолжили историю главного героя Алекса Хантера. Если в предыдущей части было показано, как Алекс стал футболистом, то теперь наш герой хочет пойти дальше и определить свое место в этом мире, чтобы доказать, что его успех не был случайностью. Что он профессионал и заслуживает того, чтобы быть одним из лучших игроков на планете.

Кроме Алекса, есть и другие персонажи, которыми можно играть. Мы добавили в игру адаптации, отсутствие которых немного разочаровывало в предыдущих версиях. Наши игроки могут меняться одеждой, обувью, прическами и даже татуировками. В этом отношении разработчики не стали начинать рассказ, обращаясь только к сюжету, поскольку у нас есть длинная тестовая система. Игра постепенно совершенствуется, доводя каждый аспект игры до совершенства. И это развитие в новой части игры затрагивает практически каждый элемент.

Геймплей

Начнем с игрового процесса. Сравнивая FIFA 18 с предыдущими играми, игроки найдут ее более… Тяжелее. Каждый персонаж обладает бездействием, скоростью передвижения и многими другими характеристиками, рассчитываемыми игровым движком. Это то, что не укладывается в набор «полосок», которые присущи каждому человеку. Например, два игрока с почти одинаковыми скоростями, но разной высотой перемещения по полю.

Управление

Поиск управления может занять от 30 минут до нескольких недель. Дело в том, что сотрудники EA Canada, на мой взгляд, нашли форму, комфортно идеальную для новичков, используя комбинацию атак, пересечений, пасов и ускорений, с различными финтами опытных игроков, активным дриблингом., острые передачи, изобретение сложных фигур в игре с мячом, вводящие в заблуждение маневры и т.д. Разработчики смогли разместить на геймпаде всего 12 кнопок и сохранить это количество трюков и комбинаций для каждого игрового боя. Кроме того, не возникает путаницы в управлении, и любые ошибки, возникающие во время игры, остаются только в сознании игрока.

Вся физика в игре находится на очень высоком уровне.

Статья по теме:  The Elder Scrolls Online — Как расширить инвентарь. Teso где купить сундук для дома

Подпишитесь на канал Яндекс Дзен. Там вы найдете много интересного, чего нет даже на нашем сайте.

Игровой искусственный интеллект

Очень хорошо продуманный искусственный интеллект. Более того, хотя он не ворует, у него есть ощущение, что он «видит» стадион так же, как его видит игрок. Бывают ситуации, когда искусственный интеллект совершает «ошибку», оставляет брешь и внезапно бросает игрока, а затем видит ситуацию, когда соперник бежит в штрафную площадь противника и встречает ситуацию во всеоружии. бокового корта на другую сторону. Все это относится к более низким уровням сложности. На более высоких уровнях ситуация в суде меняется. Защита стала умнее, действия товарищей по команде и других товарищей по команде более скоординированы, а искусственный интеллект в целом стал умнее. Количество моментов, когда вы можете ловить его снова и снова за одну и ту же ошибку, сведено к минимуму, а точность передач стала более реалистичной.

Визуальные эффекты

Что касается графики, то в прошлом году они уже были на вершине. Мультфильмы выглядят очень реалистично, а лица некоторых игроков трудно отличить от настоящих. Кроме того, болельщики были более оживленными, избегали мяча и играли как настоящие люди, а не как декорация. Кусочки травы бросались под ноги игроку и оставались там до конца игры. И в какой-то момент игра становится похожа на обычную футбольную передачу.

Итоговое впечатление от FIFA 18

Плюсы

  • Красивая графика.
  • Отличная физическая модель.
  • Управление просто освоить.
  • Наличие настоящих футбольных легенд.
  • Хорошая музыка и озвучка.

Минусы

  • Упор на онлайн-составляющую не всем придется по вкусу.
  • Сюжетный режим все еще наивен и прост.
  • Наличие микротранзакций.

FIFA 18 — это настоящий вес в мире футбольных симуляторов. В прошлом японские симуляторы могли конкурировать с умными канадскими детьми, но игрушки прошли долгий путь, поэтому я намеренно исключил из рассмотрения ее главного конкурента, Pro Evolution Soccer от Konami. PES стала развлечением исключительно для фанатов серии, в то время как FIFA стала настоящей субкультурой, доступной широким массам. В английском языке есть выражение «легко выучить, трудно освоить». Это обычно применяется к игре Blizzard и подчеркивает, что начать играть легко, но не так просто достичь вершины. Я прекрасно применил этот слоган к FIFA 18. Игра оказалась действительно достойной. Она оценивается в 9 из 10 баллов.

Игра: FIFA 18 Платформы: PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, Nintendo Switch, Windows Жанр: спорт Дата выхода: 29 сентября 2017 Разработчик: EA Canada Издатель. Electronic Arts

В результате функция карьеры была очень интересной, но слишком сложной. Вы должны создавать программы, тренировать игроков, следить за их состоянием, посещать пресс-конференции и т.д. Здесь больше времени тратится на меню, чем на поле.

Дежавю

Никто не удивится, узнав, что об изменениях в геймплее сразу сказать особо нечего. EA Sports часто говорит об инновациях, которые «делают футбол еще более реалистичным», таких как «новое управление мячом» и «улучшенное движение», но, ощутив эти новшества на себе, я вряд ли смогу отличить игру от ее предшественницы. Один из самых заметных — опять же с измененным рисунком, благодаря чему мяч стало немного сложнее подобрать (теперь он чаще теряется при неточном пасе, чем при близком контакте), и добавлена возможность подготовительного касания для более точного удара или паса.

Самые динамичные матчи в VOLTA проходят на поле, где мяч может отскакивать от борта. Это прямо как хоккей!

Самые динамичные матчи в VOLTA проходят на полях, где мяч может отскакивать от бортов. Это прямо как хоккей!

На поле, однако, все осталось по-прежнему. Обойденные аркады, поспешные атаки с флангов, раздражающие «сценарии», большие разрывы между звездами и средними категориями, а иногда и нелепые ходы.

Но все очень хорошо «повернулось». Лицензии на клубы, лиги, стадионы (здесь мы, наконец, сосредоточимся на Бундеслиге) и фигурки игроков явно не были приобретены даром. Игроки, тренеры и болельщики выглядят как «реальные люди» и ведут себя соответственно. Такие мелочи, как удары и особый дизайн интерфейса для отдельных лиг и турниров, добавляют свою изюминку. Здесь создана идеальная футбольная атмосфера.

К сожалению, российская премьер-лига в очередной раз потерпела поражение. Как и в прошлом году, лицензия на российскую лигу была передана компании Konami, а из отечественных клубов — за исключением «Динамо» — только московская Премьер-лига. Однако.Геническ сЧерданцев. Жаль, что эти строки почти идентичны предыдущим.

Статья по теме:  Гайд по советскому ТТ 8 уровня ИС-М в WoT. Как играть на ис м

Забудь о правилах

А как же история и Алекс Хантер с сестрой Ким и парнем Дэнни? В последней части трилогии со счастливым концом закончилась история из трех игр о молодом подающем надежды футболисте. Похоже, разработчики не намерены возвращаться к Алексу, и нас ждет новая «история» в рамках новой части VOLTA Street Soccer.

Любители сериала, конечно же, должны помнить четырехсерийную ветку FIFA Street. Последняя ветвь была выпущена семь лет назад. VOLTA не только возвращает к идее уличного футбола с оригинальными правилами, пусть и громкими, но и является потенциальным конкурентом UltimateTeam.

Если вы победите, то получите одного из игроков соперника в свою команду.

В нем рассказывается история начинающей уличной футбольной команды, которая расформировалась из-за травмы ее лидера. Мечта принять участие в чемпионате мира по уличному футболу рушится, оставляя лидера только с самыми верными друзьями (включая главного героя), и единственный выход — воссоединить команду и принять участие в турнирах по всему миру. Казалось бы, это типичная история, но в конце писателю удается немного удивить вас, введя в сюжет несколько неожиданный конфликт.

В целом, авторы кампании хотели бы поблагодарить прекрасно переданную атмосферу уличного футбола. Да, история заканчивается довольно быстро, но каждая глава уникальна как по характеру (есть настоящие звезды спорта), так и по месту действия. Уровень Рио-де-Жанейро, где соперниками на поле являются дети из фавел, того стоит!

Геймплей так же хорош, как и сценарий. На поле царит настоящий футбольный ажиотаж. Все быстро, красиво и очень эффективно. Крылья, отскок, отличные удары и передачи, немного правил — чистая игра и ничего лишнего. Будь то кампания или многопользовательская игра, за игрой приятно наблюдать и принимать в ней участие. Здесь есть довольно большое разнообразие функций, от простых блицкригов 3 x 3 с отскоками от стен и небольшими финишами до полноценного мини-футбола. Однако гораздо больше внимания уделяется кастомизации игроков (различная одежда, кучи логотипов команд, празднование голов, татуировки, изменение прически). Это та же услуга, что и описанная выше.

Будущее направление ясно. Больше квадратов, новые тонкости, больше наборов правил, более широкий магазин. Вместо Ultimate Team? Если геймеры ценят эту функцию, то почему?

Интерфейс еще далек от совершенства, но он не будет долго раздражать разработчиков.

Конечно, не все так гладко в настоящее время — легко понять, что VOLTA от EASports — это просто эксперимент. Интерфейс не информативен, а самой операции не хватает глубины по сравнению с тем же FUT. Есть ошибки, но хуже всего то, что сначала мы не могли войти в VOLTA, но все остальное функционировало нормально. Благодаря издателю я исправил это, установив другую копию FIFA20 на новую учетную запись Origin. Что делать без редактирования или добавления 3000 рублей (судя по форуму техподдержки, я не единственный, кто столкнулся с такой проблемой) — это нерешенная проблема.

Да, вы оба можете получать ценные вознаграждения, регистрируя друзей на сайте и проверяя их электронную почту. Больше друзей, приглашенных в FIFA Online 4- — больше призов!

FIFA 97

Четвертая игра в серии футбольных симуляторов FIFA, и вторая игра в 3D. Слоган: ‘EmotionCaptured’. Новая игра отличается значительными улучшениями и изменениями по сравнению с предыдущими играми. В игре представлен совершенно новый режим игры: в футзале используются полигональные модели игроков с технологией «захвата эмоций». В симуляторе было расширено общее количество футбольных лиг и команд и впервые в серии FIFA появились настоящие комментаторы.

FIFA 98: Дорога к Кубку мира

Дата публикации: 24 июня 1996 года.

FIFA 98: Road to World Cup

Пятая игра в серии футбольных симуляторов FIFA 3D. Слоган игры: «Ваша единственная цель — пройти квалификацию» Игра претерпела значительные изменения. Графический движок был значительно улучшен. Добавлена возможность редактировать команды и отдельных игроков с помощью внутриигрового процессора. Улучшен искусственный интеллект и добавлена новая функция «Дорога к чемпионату мира», состоящая из всех лицензированных национальных команд, входящих в FIFA.

FIFA 99.

Дата выхода: 17 июня 1997 года.

FIFA 99

Шестая игра в серии футбольных симуляторов FIFA 3D. Девиз игры: «Все клубы, лиги и кубки. В игру добавлено множество новых лиг. Значительно улучшенная графика и анимация игровых персонажей. Предлагаются уникальные костюмы и эмблемы команд. Теперь игроки могут создавать свои собственные костюмы. Турниры и выбрать команду по своему вкусу.

FIFA 2000.

Дата выхода: 10 июня 1998 года.

Оцените статью
emugame.ru