Прохождение Red Dead Redemption 2 на 100% — чеклист для полного прохождения игры. Сколько глав в рдр 2 на пс4

В игре Red Dead Redemption 2 вам часто придется ездить на лошади. Вам нужно будет ухаживать за животными. Не ударяйтесь о деревья, камни или здания и не прыгайте с высоты.

Прохождение Red Dead Redemption 2 на 100% — чеклист для полного прохождения игры

В Red Dead Redemption 2 есть множество заданий и дополнительных действий, которые необходимо выполнить, чтобы пройти игру на 100%. Давайте рассмотрим подробнее, что для этого нужно сделать.

Завершив игру RDR 2 на 100%, вы получите достижение «Лучший на Западе». Вы можете отслеживать меню Прогресс/Прогресс/Полное завершение. Ничего нельзя пропустить, так как все можно завершить после окончания сюжетной кампании.

Прогресс делится на пять категорий: задания и события, коллекционные предметы, водители и игроки. Вам не обязательно выполнять все задания в игре со 100-процентным прогрессом. Наиболее трудоемкими заданиями являются сбор коллекционных предметов и выполнение заданий.

Миссии и события

Выполните все сюжетные миссии (104) и завершите эпилог. Путеводитель по лучшему концу.

Поиск линий по 10 незнакомцам (‘?’ на карте). Некоторые пришельцы могут быть найдены только в определенное время. Полная карта игры.

Red Dead Redemption 2 прохождение 100% - список элементов управления для полного просмотра.

Поймать 5 преступников. Найдите объявления о розыске в офисах шерифов крупных городов: Валентин, Родос, Сен-Дени, Клубника, Черноводная и Тамбл-Вейл. Затем схватите их и получите «награду за голову».

Завершите 25 случайных встреч. Когда вы путешествуете по игровому миру, на карте появляются белые точки. Они бесконечны и появляются во всех местах. В основном они расположены вблизи города Сен-Дени.

Вы можете противостоять нападениям бандитов. Время от времени на вас будут нападать. Эти события происходят случайно.

Очистите шесть укрытий бандитов. Четверо из них сталкиваются с историями, но остальные должны найти себя сами.

Коллекционные предметы

Прицелы. В игре есть только одна веха, и мы объяснили, как ее найти, в другом руководстве.

Могилы. Вам нужно найти девять могил ваших партнеров. Это задание доступно только после завершения сюжетной кампании. Руководство по поиску своей второй половинки.

Набор табачных карточек. Соберите 144 табачные карточки — руководство по их коллекционированию.

Red Dead Redemption 2 прохождение 100% - список элементов управления для полного просмотра.

Кости динозавров. Необходимо найти 30 костей динозавра — руководство по сбору.

Легендарная рыба. Необходимо найти 13 легендарных видов рыб, которые являются водителями легендарных рыбных рыбалок и локаций.

Экзотика. Вам необходимо выполнить серию заданий от инопланетянина Алджерона Оса. Расположен в левом верхнем углу Сен-Дени. Он попросит вас собрать для него различные материалы и растения.

Камни. Вам нужно найти водителя и 10 рисунков на камнях на карте.

Охотничья команда. На вокзале вам нужно сорвать плакаты. Это даст вам охотничьи команды — дополнительные задания по охоте на животных. Поохотьтесь, принесите тушу на почту и отправьте ее заказчику. Вы должны выполнить их все.

Охотник за сокровищами. В игре вы можете встретить разных незнакомцев, которые попросят вас найти сокровища. Достаточно выполнить одну из обязанностей из списка Gold Bar.

Ловец снов. Вам нужно найти 20 ловушек мечты, это такие предметы, висящие на деревьях, с отвертками и картами.

Это самая популярная игра в казино, начиная с двух листов, вам нужно набрать больше очков, чем дилер, но меньше, чем 21 карта; взяв две карты, вы можете взять еще (по одной за раз). Удовлетворен результатами. Бумаги (Queen, Valve и Riga) дают 10 баллов.

В чем особенности прохождения, есть ли основная сюжетная линия

Основная история повествует об Артуре Моргане и его банде. После неудачного ограбления он вынужден скрываться со своей бандой в Серых горах.

В первой миссии главный герой отправляется на ранчо за припасами, но не все идет гладко, и вскоре он встречает членов противоположной банды и следует перестрелка.

Вторичные ноты! Во время своих странствий по огромному открытому миру игрок встречает различных инопланетян, которые могут предложить ему дополнительные задания. Им не нужно устраивать шоу, но это хорошая возможность заработать деньги.

По завершении сюжетных миссий игрок открывает новые способности. Появляются новые навыки, торговцы расширяют свой ассортимент, а в лагерях становятся доступны новые улучшения. Медали выдаются за каждую миссию в зависимости от поведения игрока. Выполнив все необходимые требования, вы получите золотую медаль.

Статья по теме:  Как понизить Пинг в КС ГО. Что делать если большой пинг в кс

От чего зависит прохождение на 100%, как его достичь

Чтобы пройти RDR 2 на 100%, вам придется много стараться. Основное условие — пройти все исторические миссии и собрать все коллекционные предметы. Игрокам необходимо выполнить 10 таких миссий, поймать не менее пяти преступников и улучшить свои показатели до 100% (что легко сделать во время основной сюжетной линии). Кроме того, им необходимо

  • защитить лагерь от нападения другой банды (это также делается по ходу сюжета);
  • найти и зачистить 6 укрытий бандитов (по сюжету их будет 4);
  • открыть часть справочника (открыть 20 растений, 50 животных, 10 лошадиных пород, 48 уникальных разновидностей оружия, получить не менее 10 частей снаряжения и поймать 10 разных видов рыб).

Также необходимо сделать еще одну вещь.

  • принять ванну;
  • побывать на одном представлении;
  • побывать в театре;
  • поиграть в 4 мини-игры;
  • совершить по одному ограблению кареты, магазина, поезда и дома;
  • поговорить с 5 активистами.

ВАЖНО! 100%-ное развитие требует времени, и не у всех хватает терпения.

Миссии и события, сюжетные задания

Прохождение Red Dead Redemption 2 состоит из шести глав и эпилога в двух частях.

Глава 1

Действие первой главы происходит зимой, компания пытается выжить, прячась в горах. В этой главе игрокам предстоит поохотиться на оленей, чтобы добыть общественные припасы, организовать и провести ограбление поезда, в котором хранятся ценные документы. Также есть задача зачистить лагерь вражеской группы. В последнем задании главы банду отправляют на восточную границу. После завершения миссии открытый мир становится доступным для игрока, и первая глава заканчивается.

 Зимнее время.

Глава 2

Вторая глава содержит 17 исторических миссий. Погода меняется, наступает лето, и у компании появляется новый лагерь. В этой части игры вам придется столкнуться с другой враждебной фракцией. Игроки также занимаются поиском и арестом преступников, картой долга. Ближе к концу главы его ждет еще одно ограбление поезда. Игрок должен остановить его и украсть бочку с нефтью и другие ценности. В этой главе главного героя обучают основам рыбной ловли.

Глава 3

В этой главе игроку предстоит пройти 16 миссий. Он начинается с переезда банды на новое место из-за слухов о готовящейся акции против членов банды. В связи с частыми ограблениями поездов местные железнодорожные магнаты начали принимать меры по обеспечению безопасности перевозок. По этой причине банда направлена на юго-восток. Там они грабят и угоняют лошадей, а главные герои учатся делать коктейли Молотова. В конце главы банда снова должна найти новое место для агентов, которые их вычислили.

Глава 4

Всего в главе 4 11 миссий. Новое убежище — сомнительная Бельвилла. В первой миссии Артур становится жертвой ограбления детей и должен помешать им. В этой главе герои должны сыграть в покер, ограбить сейф и встретиться с крокодилом на винте. В последней миссии банда решает ограбить банк.

Ограбление банка.

Глава 5

В этой главе десять заданий, которые начинаются со скорби. Запланированное ограбление идет не по плану. В результате большинство членов банды погибают, а некоторые, включая главного героя, попадают под суд. На первом задании Артур сопровождает конвой в тюрьму, но попадает в засаду, и это прекрасная возможность сбежать. Однако все снова идет не по плану, и Артура все равно сажают в тюрьму. После побега он возвращается в особняк вместе с остальными членами банды, но на него нападает Пинкертон. Герой должен отразить атаку.

Глава 6

В начале главы 6 остальная часть банды переезжает на новое место, но снова подвергается нападению Пинкертона. Задержанные должны быть освобождены, а их останки разысканы. Эта глава полна действия. Герои снова вступают в бой с О’Дрисколлом, а банда снова пытается дважды ограбить поезд.

Эпилог

Эпилог происходит через несколько лет после основной истории. Он разделен на две части и состоит в общей сложности из 21 миссии. В эпилоге главные герои решают мирные вопросы, такие как рыбалка, фермерство и строительство. Однако время от времени случаются схватки с дикими животными, а также грабежи.

Дополнительная информация. После завершения основной ветви миссии игра не заканчивается. Игроки могут продолжать бродить по миру.

Коллекционные предметы

Как и в других играх Rockstar, в Red Dead Redemption 2 игроки могут собирать различные коллекционные предметы. Это добавляет небольшой процент к прохождению игры.

Первым из коллекционных предметов являются сигаретные карточки. В игре есть дополнительные миссии по их поиску. Карты разбросаны в зданиях по всей карте. Всего в игре 12 наборов, каждый набор содержит 12 карт. Карты появляются в фиксированных позициях, но вы можете найти специальные премиум-сигареты, содержащие случайные карты.

Примечание! Во время игры Red Dead Redemption 2 герои находят место, где находятся Ловцы снов. Они висят на деревьях, а всего в игре их 20. Чтобы исследовать Ловца снов, нужно переместиться к дереву и нажать соответствующую кнопку.

Еще один коллекционный предмет из игрушки — амулет. Всего их 15. Каждый амулет улучшает определенные черты характера. Например, амулет из легендарных львиных лап повышает стойкость персонажа. Вы также можете создавать амулеты из воров, но для этого вам понадобится легендарное животное.

Есть также коллекционные растения, которых насчитывается 43. Они делятся на категории: грибы, ягоды и цветы. Некоторые из них необходимы травникам.

Здесь также есть кости динозавров (30), могилы друзей (9) и выемки в скалах (10).

Некоторые игроки, столкнувшиеся с несколькими персонажами в игре, поняли, что кто-то может украсть их карманы. Хотя заработать деньги в игре несложно, нередко приходится испытывать радость от карманных краж.

Плохой конец

Независимо от текущей цены, полученное вами вознаграждение зависит исключительно от уникальных решений, которые вы сможете сделать в финальной миссии 6 главы Red DeadRedemption 2.

В начале задания становится известно, что банда Ван дер Линде была распущена. На одной стороне — голландцы, Билл Уильямсон, Хавьер Эскуэла и предатель Мика; на другой стороне — умершие голландцы Артур и Джон. Предыдущая миссия. В лагере начинается драка, и Артур и Джон пытаются убежать от своих бывших партнеров.

В какой-то момент во время побега Джон сообщает Артуру, что деньги, спрятанные голландцами для побега в Америку, все еще находятся там, где он их оставил. Затем Артуру предлагают сделать выбор.

Если вы выберете первый вариант, вы обнаружите, что движетесь к «плохому» концу.

Вы возвращаетесь в сожженный лагерь, где вам предстоит встретиться с Михеем. В зависимости от цены, здесь может быть два разных конца.

  • Если ваш рейтинг чести на высоком уровне: поединок между двумя преступниками закончится ничьей, Датч вмешается, чтобы остановить их. Артур всё ещё будет пытаться октрыть глаза Датчу на правду, но это будет напрасно. Мика и Датч расходятся, а Артур умирает, глядя на рассвет.
  • Если рейтинг чести на низком уровне: в борьбе, Мика ранит Артура ножом в грудь, а после короткого разговора с Датчем, Мика добивает Артура в спину. К тому же, Вы получите сцену с волком, которая указывает на то, что вы выбрали бесчестный путь.

Хороший конец

Если вы решите помочь Джону сбежать, вы на правильном пути и сразитесь со многими Пинкертонами на скалах. Если вы убьете достаточно, Михей нападет, и оба преступника будут драться друг с другом, используя в качестве оружия только кулаки.

В итоге голландец прекращает гонку. Как на худой конец, конец зависит от цены.

  • Если ваш рейтинг чести достойный: Артур, теперь очень близок к смерти, скажет своим бывшим спутникам, что он пытался измениться, в отличие от них. Датч не позволит Мике добить Артура, позволив ему умереть с миром.
  • Если ваш рейтинг чести низкий: Мика добивает Артура, выстрелом в лицо.

Хороший конец определенно больше соответствует характеру Артура и приносит больше удовлетворения.

Независимо от того, какую концовку вы получите, игра продолжится эпилогом. Там игроки сами узнают, как Джон превратился из преступника в фермера. Последняя миссия эпилога также завершает историю, давая игрокам последний взгляд на Датча перед исчезновением до 1911 года, когда начнутся события оригинальной Red Dead Redemption.

Финал эпилога

В конечном итоге игроки увидят конец эпилога. На самом деле Джону удается найти Мику с помощью Сэди и Чарльза. После первой стычки Джон и Сэнди угрожают Мике пистолетом, прежде чем внезапно появляется Голландец. Благодаря этому Мике удалось связаться с Сэди Хомер. Однако Джону удается склонить голландца на свою сторону, и он стреляет в Мику, прежде чем уйти. В конце концов, Джону и Сэнди удалось добраться до ранчо Джона с деньгами, доведя историю игры до истинного завершения.

Кроме того, эпилог дает нам возможность узнать о состоянии героев, которым удалось пережить события основной сюжетной линии. Что касается того, что случится с Джоном, то это раскрывается в оригинальной Red Dead Redemption. Потому что Red Dead Redemption 2 — это первая часть.

Эпилог происходит через несколько лет после основной истории. Он разделен на две части и состоит в общей сложности из 21 миссии. В эпилоге главные герои решают мирные вопросы, такие как рыбалка, фермерство и строительство. Однако время от времени случаются схватки с дикими животными, а также грабежи.

#3 Игрока могут обокрасть

Red Dead Redemption 2 — это игра, в которой вы можете ограбить практически любого человека, пока он не закрыл глаза … Но не думайте, что вы сами находитесь в безопасности.

Некоторые игроки, столкнувшиеся с несколькими персонажами в игре, поняли, что кто-то может украсть их карманы. Хотя заработать деньги в игре несложно, нередко приходится испытывать радость от карманных краж.

#4 Ночью над Нью-Ганновером можно заметить НЛО

Rockstar Games и UFOS — это связь, которую невозможно разорвать. Именно поэтому Чужие появились в Red Dead Redemption 2.

Возвращаясь домой на север Изумрудного озера в 2 часа ночи, Артур замечает зеленый свет, исходящий от круглой летающей лодки, зависшей прямо над домом… НЛО.

#5 Призраки имеют разную форму. в том числе поезда

Сверхъестественные события — обычное явление в играх Rockstar, и в Red Dead Redemption 2 есть множество возможностей попасть в плен к призракам. Блуждающий дух Агнес Дауд можно встретить ночью в Валто Блювотер и услышать чудесный шепот в Роанок Ридж.

Однако самая страшная встреча — это поезд-призрак, который может появиться около полуночи в центре Алых Лугов. Поезд может появиться откуда угодно и напугать игроков, которые не готовы к неожиданностям.

Это место станет еще более незабываемым, чем то, что игроки смогут взаимодействовать с котлом, который прыгает вверх на сарай. Попробовав напиток, Артур просыпается в другом месте, в обмороке.

Охота на серийного маньяка

Охота серийных маньяков.

(Изображение предоставлено Rockstar Studios)

Таким образом, по сравнению со всем остальным, что происходит в RDR 2, охота на больного человека является очень трудной и напряженной. Станьте странствующим грабителем и займитесь выявлением сменяющих друг друга злодеев. Отправляйтесь на север от Клубнички и вы найдете останки трупа. Там вы найдете сообщение от убийцы. Это приведет к тому, что вы увидите больше жертв. Если вы хотите разгадать тайны и головоломки, вас ждет расследование.

Meteor House

Уничтожение метеоритов

(Изображение предоставлено Rockstar Studios)

В Red Dead Redemption 2 много различных происшествий. Таким образом, бывает невозможно отличить утверждаемое от истины. Даже некоторые небесные события происходят на игровой карте. Направляясь в долину Роанок и войдя в Дом метеоров, вы увидите большую дыру в крыше. В это же время вы наткнетесь на комнату, полную недавно сожженных тел. Что бы ни случилось, это произошло совсем недавно. Когда вопросов больше, чем ответов, вы смотрите на небо.

Скажи «до свидания» одному из павших друзей

Расскажите мне об этом.

(Изображение предоставлено Rockstar Studios)

Как в любой хорошей истории, вы будете терять друзей на этом пути. Эти грабители с Золотым сердцем окажутся не на том конце карабина, и вам придется провести остаток истории без них. Разработчики знали, что вас это, скорее всего, разозлит. В результате они дали вам возможность вернуться в игру и посетить могилы своих погибших друзей. Каждая могила — это место, где был убит ваш персонаж. Ни одна игра не отличается такой реалистичностью, как RDR 2.

Оцените статью
emugame.ru