Е 25. Как получить е 25

Основным орудием является испытанная KWK 43 калибра 75 мм 7,5 см с длиной ствола 70 калибров, которая может быть заменена на KWK 44 калибра 7,5 см с той же длиной ствола.

Как получить е 25

t-127 - Код приглашения - Tancolette.

Действительно, многие танки оказались в такой ситуации. Внезапно, когда они начинают бросать снаряды, вы ничего не делаете. Неясно, кто стреляет, но HP буквально тает на глазах. Или же этот кто-то ставит вас «на рельсы» и систематически разбирает вас на запчасти.

Самое обидное, что вы даже не можете ответить. Врага нигде нет. Сразу отметим, что имя этого таинственного демона — Е-5. Это немецкий PT-SAC седьмого уровня, получивший прозвища «блоха» и «жук».

Автомобиль невероятно крут, имеет отличное укрытие и потрясающий огонь. Кроме того, танки являются премиальными и, при правильной постановке рук, приносят владельцу хороший доход. Познакомьтесь с этим чудом немецкой техники поближе.

E-25: тактико-технические характеристики

E-25: тактические и технические

Давайте начнем наше руководство по E-5 с небольшой исторической справки. На самом деле этого самолета не существовало, но «Аргус» был обработан. Поэтому технические характеристики машины не являются историческими, а основаны на записях и выдержках из проекта, подготовленных немецкими инженерами.

Таким образом, мы имеем дело с очень компактной машиной, вес которой не превышает 29 тонн. В то же время, долото оснащено 700-сильным двигателем Maybach HL 230 TRM P30, единственным недостатком которого является его низкая прочность.

На случай пожара необходимо приобрести огнетушитель, так как вероятность возгорания составляет 20%. Особая мощность двигателя по отношению к массе танка составляет 26,6 л.с., поэтому E-5 легко разгоняется до 65 км/ч, позволяя машине занимать ключевые позиции на карте.

Рама вращается со скоростью 44°/сек. Это отличная цена и свидетельствует о высокой маневренности и гибкости автомобиля.

E-25: тактические и технические

Запас прочности для этого автомобиля составляет 830, что считается самой низкой ценой на уровне. Радиус обзора, как утверждается, составляет 360 метров, что совсем неплохо для формирования запасов. Силуэт «немца» очень низкий, поэтому коэффициент скрытности находится на очень высоком уровне. В частности, статическое соотношение автомобилей составляет 25,1%.

Усиление E-5 WOT заслуживает высшей оценки. В частности, основной пушкой является 75-мм ствол RAQ 42L/70. Неоспоримым преимуществом этого оружия является самый высокий ДПМ среди ПК 7-го уровня — 2,700.

Бронебойные снаряды, если они заряжены золотом, пробивают щит в 150 мм. Это значение может увеличиться до 194 мм. Индивидуальный ущерб составляет 135 единиц. Пистолет срабатывает за 1,5 секунды и может выбрасывать 20 патронов в минуту.

Следует отметить, что разброс орудия составляет всего 0,3 метра, что означает, что оно может наносить эффективный урон на дальних дистанциях. Следует добавить, что у зубила всего 60 пуль, поэтому все, что движется, стрелять не стоит.

Статья по теме:  10 самых дорогих автомобилей из Форсажа. Про такие мечтает каждый. Какой скайлайн был в форсаже

Ожидается наличие танковой брони E -5. В частности, фронтальная область покрыта 50-миллиметровой защитной пластиной. Пластины имеют хороший угол наклона, но не могут считаться надежной защитой.

На танке, конечно, есть маска орудия, но она очень маленькая и не помогает ситуации. Кормовая и бортовая броня составляет всего 30 мм. В общем, блохи только протыкают все и стреляют силуэтами. Таким образом, ПТ могут рассчитывать только на маскировку и высокую скорость.

Боеприпасы: за несколько минут можно выпустить всего 60 патронов. Это происходило очень часто во время длительных сражений. Это был единственный шанс на победу, когда игроки бегали по карте, пытаясь захватить базы или атаковать врага всеми возможными способами.

ракеты e25

E-25: оборудование и перки

Стандартный набор модулей для этой немецкой ПТ выглядит следующим образом: последние два блока используются как база для первых двух блоков.

оборудование e25

В качестве альтернативы можно заменить два последних блока, чтобы обеспечить подсветку оптики и улучшить вентиляцию.

При прокачке экипажей необходимо учитывать тактику игры. Как правило, E-25 относится к ПТ-САУ засадного типа, хотя некоторые игроки предпочитают динамичный бой. Рекомендуется следовать первой тактике игры: поджидать противника возле засады.

привилегии e25

Поэтому имеет смысл сначала усилить маскировку, а затем пожаротушение. Затем переходите к изучению профильных навыков в выбранной вами специализации. Лучше всего сразу возложить рампу на командира, а остальным членам экипажа — по их усмотрению. Четвертая привилегия — Боевое братство.

E 25 — одна из самых невидимых АТ в игре. Он обладает динамикой уровня легкого танка и отличной гибкостью. Однако малокалиберная артиллерия ограничивает ее эффективность в бою, а плотная дислокация вызывает частые повреждения и пожары.

Боевые задачи на будние дни

Ежедневные боевые задания доступны в течение всего сентября: 1 сентября в 9 утра. (MSC) 5 сентября до 15:00 (MSC); 7 сентября 3:00 (MSC) 12 сентября 15:00 (MSC); 14 сентября 3:00 (MSC) 19 сентября 15:00 (MSC); 21 сентября 3:00 (MSC) 26 сентября 15:00 (MSC); 28 сентября 3:00 (MSC) Октябрь. 1 до 8.30 утра (МСК).

‘E25: Каждый день’.

С понедельника по субботу набирайте 20 000 опыта в любом количестве сражений на стадионе. Только бои, в которых игрок входит в десятку лучших в своей команде, учитываются с точки зрения опыта.

Учитывается опыт, полученный за выполнение ежедневных или выходных задач.

  • премиум аккаунт;
  • бонус от личных резервов;
  • бонус за первую победу в день;
  • бонус от специальных строений в Укрепрайонах (у командующего кланом есть возможность поставить бонус к опыту).

Боевые задачи на выходные дни

Выходные дни предоставляются в течение всего сентября, с каждой субботы по каждый понедельник, с 5 сентября в 3:00 (МСК) по 7 сентября в 3:00 (МСК). 12 сентября 3:00 (МСК) — 14 сентября 3:00 (МСК); 19 сентября 3:00 (МСК) — 21 сентября 3:00 (МСК); 26 сентября 3:00 (МСК) — 28 сентября 3:00 (МСК).

‘E25: Weekend.’

С субботы по понедельник получайте 10 000 опыта за любое количество боев на стадионе. Только те матчи, в которых игрок входит в топ-10 своей команды по опыту.

Статья по теме:  Grille 15 — обзор. Как играть на гриль 15

Учитывается опыт, полученный за выполнение ежедневных или выходных задач.

  • премиум аккаунт;
  • бонус от личных резервов;
  • бонус за первую победу в день;
  • бонус от специальных строений в Укрепрайонах (у командующего кланом есть возможность поставить бонус к опыту).

Общие боевые задачи

Общие боевые задания будут доступны с 1 сентября в 9 утра. (МСК) до 8.30 утра 1 октября (МСК).

‘В бой!’

Выполните одно задание «E25: будни» и одно задание «E25: выходные».

Премиум-аккаунты на два дня.

Выполняйте задание только один раз для каждой учетной записи

‘Дополнительные ресурсы’.

Выполните задание «E25: будни» и/или задание «E25: выходные» в общей сложности пять раз.

3 личных резерва + 50% боевого опыта каждый. Бонус действителен в течение двух часов*.

Это задание может быть выполнено 9 раз для каждого аккаунта.

*О личных резервах
  • После выполнения задач личные резервы помещаются на Склад.
  • *Бонусы начинают действовать только после активации личных резервов. Личные резервы действуют только в случайных боях.
  • Награды за выполнение задач могут суммироваться, но одновременно активировать несколько однотипных личных резервов нельзя .
  • Отменить действие уже активированного резерва невозможно.
  • В послебоевой статистике размер дополнительного заработка, полученного после активации резерва, будет указан отдельной строкой.

Более подробную информацию о личной инвентаризации см.

‘E25 в твоей хате’.

Выполните задание «E25: будни» и/или задание «E25: выходные» в общей сложности 30 раз.

Выполняйте задание только один раз для каждой учетной записи

‘E25 в своей хате’ и расположение хаты и экипаж, имеющий 50% своей базовой подготовки.

Если у игрока уже есть E25, он получает вознаграждение: 1 слот + 2 680 000.

Хамелеон. Делает автомобиль невидимым. Увеличивает мощность двигателя и максимальную скорость. Работа занимает 10 секунд, а перезарядка — 30 секунд.

Вооружение

Оружие машины — одно из самых дорогих в игре, с дальностью стрельбы 0,3 метра на 100 метров и скорострельностью 1,5 секунды, что позволяет ему идеально сближаться с целью во время перезарядки. 2 700, в среднем, очень много повреждений, которые могут произойти в минуту.

Умеренная бронепробиваемость — 150 очков на БТР и 194 очка на суб-стали достаточно, чтобы выдержать урон против одного уровня противника и пробить уязвимые места танков более высокого уровня.

А если вам удается выйти на трассу, враг быстро отправляется в ангар. Шестидесяти патронов вполне достаточно. Вероятность того, что ракеты закончатся в бою, невелика.

Динамика

Двигатели мощностью 700 л.с. быстро увеличивают максимальную скорость благодаря относительно небольшой массе танков. Это позволяет танку выходить на ключевые позиции в начале боя, обнаруживать противника первым, быстро менять фланги, заходить во фланг и находить неожиданные позиции противника, к которым другие танки не имеют доступа.

Единственной плохой новостью, пожалуй, является скорость поворота на поле. Это особенно актуально на мягком грунте, когда на нас идут легкие танки или быстрые СТ. Это проблема для всех безбашенных ПТ, но на E-25 этой ситуации можно легко избежать, покидая опасные зоны при первых признаках опасности.

Статья по теме:  Гайд для новичков ARK: Survival Evolved. Как приручить птеродактиля в арк

Маскировка

Из-за низкого силуэта и высокого коэффициента скрытности танка, «шестое чувство» и привилегии экипажа по маскировке имеют первостепенное значение. Использование «рампы» позволяет им вовремя уклоняться от огня, а камуфляж позволяет использовать кусты и поваленные деревья для безнаказанного нанесения урона противнику.

Это связано с хорошей 360-градусной видимостью на этом уровне, которая должна быть улучшена за счет привилегий экипажа (радиоперехват, орлиный глаз) и дополнительного оборудования (стереоскопические телескопы, полупрозрачная оптика). Радиопокрытие адекватное. Его всегда достаточно, если он не задвинут в углы карты.

Премиальная немецкая AT-SAU, доступная с седьмого уровня, считается одной из самых компактных машин в игре. Он отличается элегантной динамикой разгона и превосходной гибкостью при небольшом объеме бака.

Историческая справка

Серия Е — это название, данное разработке опытных боевых машин. От немецкого Entwicklung series, что переводится как «развитие».

Модельный ряд включал в себя машины от легких танков весом 10 тонн до массивных E-100 весом более 130 тонн. За исключением перегруженного E-100, двигатели этой серии никогда не изготавливались из металла — все закончилось на стадии проектирования.

E 25 был разработан для танков весом около 25 тонн. Внешне он выглядел как обычный «Хетцер» — башня также была заброшена, а пушка находилась в самом корпусе. Это позволило уменьшить не только силуэт пушки AT, но и стоимость производства.

Контракт на разработку этого оружия был подписан весной 1943 года; планы были представлены военным осенью 1944 года. В начале 1945 года были построены различные корпуса. Однако один автомобиль так и не был собран.

С 1 сентября 9:00 (МСК) по 1 октября 8:30 (МСК) в игре есть специальные боевые задания. Главный приз — немецкое оружие AT-PCE 25 уровня VII.

Еще интересное:

Танкман! 1 июля с 9 утра (МСК) до 1 августа в 8:30 вечера (МСК) В игре есть специальные боевые задачи. Главный приз — Британская премия Уровень бака VIIFV201 (A45).

8 мая с 9 утра (МСК) до 8.30 утра (МСК) 11 мая (МСК) Игры посвящены 70-летию победы в Великой Отечественной войне.

Танкер! С 24 апреля в 9:00 (МСК) по 27 апреля в 8:30 (МСК) пройдет кампания, посвященная 70-летию встречи британских и американских войск с Красной армией на реке Эльбе.

Из-за его компактных размеров никто не будет целиться в нижний бронелист, а маска оружия будет занимать почти треть лба. Таким образом, благодаря точно такой же маске, желанное непробивание или экзорцизм можно проводить каждые несколько битв.

Секреты боевой блохи

Важно знать, как играть с этим маленьким автомобилем, ведь это очень мощное и сильное транспортное средство, которое можно использовать для множества различных целей. В то же время, если вы одиноки, вы не получаете много действий, и ваша статистика очень плохая. Но это как отряд. Некоторые из этих маленьких машин превращаются в настоящие стаи саранчи, которая «поедает» все на своем пути. Поэтому, если у вас есть возможность, купите его и используйте это быстрое оружие в своей компании.

Оцените статью
emugame.ru