Золотые ключи Borderlands 2: как получить, полный список SHIFT кодов. Как получить ключи в бордерлендс 2

3Золотые ключи: CJ5T3-K5TF6-5TRC3-TBTJB-HZ5ZF CJ5B3-6TF-5365T-TBJBB-SKTCB KTK3J-JWT6X-KB65T-3JJ-WHBBBT C3WBB-W3-5J6WB-3JJJ-J-35ZKZ

Актуальные SHiFT коды для Borderlands 3: золотые ключи

Разработчики решили вернуть код Shift в Borderlands 3. Речь идет об уникальном (и бесплатном) коде, который разблокирует различные предметы в игре, включая Золотые ключи. Gearbox Software уже выпускала подобную комбинацию во второй части и, несомненно, продолжит эту традицию в новой игре.

Как работает код Shift? Все очень просто — запомните перечисленные ниже коды и введите их в соответствующие поля, чтобы получить бесплатные предметы. Вы можете либо ввести комбинацию в самой игре, либо подключить свой эпический, PSN или XBL аккаунт (в зависимости от того, где находится Borderlands 3) на официальном сайте Shift.

Срок действия кодов Shift ограничен, поэтому вводите их как можно скорее! Некоторые из них служат годами, другие становятся бесполезными уже через несколько месяцев. Постоянно обновляйте эту статью с учетом последних комбинаций. Последовательности отсортированы по дате появления. Это означает, что самые последние будут отображаться в нижней части каталога.

Список актуальных кодов SHiFT для Borderlands 3

Если вы не можете использовать код на сайте, попробуйте использовать его в игре или на VIP-портале. Перед вводом комбинации обязательно сначала подключите свой профиль.

Коды смены могут давать косметические награды или золотые ключи. Используйте его, чтобы открыть золотое дерево в конце. При использовании клавиша исчезает. Случайный, но более высокий уровень добычи можно найти в Золотой сокровищнице.

Примечание: Золотые сокровища можно найти в месте под названием Убежище III.

Эти комбинации можно использовать несколько раз на разных платформах. Если у вас есть учетная запись PSN/XBL/EPIC, вы можете использовать один и тот же код в каждом месте для получения вознаграждения.

Примечание: Не все коды в вашей стране будут работать, так как на коды переключения могут распространяться региональные ограничения.

Действующие SHIFT-коды

  • HXKBT-XJ6FR-WBRKJ-J3TTB-RSBHR – позволяет получить 1 золотой ключик.
  • ZFKJ3-TT6FF-KTFKT-T3JJT-JWX36 – позволяет получить 1 золотой ключик.
  • Z65B3-JCXX6-5JXW3-3B33J-9SWT6 – позволяет получить 1 золотой ключик.
  • 9XCBT-WBXFR-5TRWJ-JJJ33-TX53Z – позволяет добыть 3 золотых ключика.
  • ZRWBJ-ST6XR-CBFKT-JT3J3-FRXJ5 – позволяет получить 1 золотой ключик.
  • CHKB3-FJT9J-SK3K5-T33JJ-95J56 – позволяет получить 1 золотой ключик.
  • ZFKJ3-TT3BB-JTBJT-T3JJT-JWX9H – позволяет добыть 3 золотых ключика.
  • WSW33-HSFJ9-CWRZF-6J3B3-JF6BF – позволяет получить легендарную штурмовую винтовку.
  • W9WTT-FSFTZ-5WRZR-63BB3-WK6WT – позволяет получить праздничный скин ЭХО.
  • KZC3B-33Z39-5CFSX-6BTJ3-RWFZF – позволяет получить праздничный скин ЭХО.
  • WS5J3-WTZJZ-WKRH6-RJ3TJ-JSZHC – позволяет получить Candy Cane Weapon Trinket.
  • KSK3T-SJJSB-Z5B5K-3TTBT-TX3TT – позволяет получить 1 золотой ключик.

На данный момент это все коды переключения, которые можно включить в Borderlands 3. Если вы знаете другие комбинации, вы можете поделиться ими в комментариях к статье.

Золотые ключи нельзя получить в качестве лута. Их можно получить только с помощью кодов сдвига. Более подробную информацию о них можно найти в разделе «Что такое коды сдвига?». секция.

Золотые ключи Borderlands 2: как получить, полный список SHIFT кодов

Золотые коды Borderlands 2: как их получить, полный список кодов смены

В этой статье объясняется, как получить золотой ключ, что такое код изменения и раскрывается полный список (на данный момент).

Ответы следующие. Чтобы получить Золотой ключ персонажа, необходимо включить специальный ключ (называемый Shift Code), распространяемый самим разработчиком игры (Twitter url = httpss: / / twitter .com/[email protected] /url, например), и в официальном сообществе (опять же не без поддержки разработчиков), твиттер url = httpss: /twitter.com/[email protected] borderlands/url, например.

Тем временем мы собрали все действующие коды и поместили их в удобный список. См. в конце статьи.

Кроме того, шансы «попасть» в золотой ключ игры на конкретной карте очень малы (0,001%).

Статья по теме:  Выбор сервера для игры в RUST

Где активировать (вбивать)

Ключ активен в английской версии Borderlands 2 (не RU!).. Игры, нажмите на главное меню — > extras » — > и затем создайте простую подписку.

Сразу после регистрации вы получите несколько золотых ключей для опробования. После этого появится пункт «код смены», где вы активируете код.

Кстати, для облегчения процесса активации поддерживаются команды копирования + вставки (Ctrl + C, Ctrl + V).

Где я могу использовать Золотой ключ?

В главном основании (святилище) храма есть ящик, для открытия которого требуется один золотой ключ. Использованные ключи не возвращаются.

При открытии в коробке обнаруживается как минимум один или два фиолетовых предмета (редко темно-розовых, очень редко оранжевых). Элемент всегда будет находиться на текущем уровне.

Коды сдвига могут быть размещены разработчиками в социальных сетях и на форумах. Их можно обменять в игре или на официальном сайте на золотые ключи, которые можно использовать для открытия специальных сундуков. Для этого необходимо создать учетную запись Shift и связать ее с внутриигровым сервисом. Для получения дополнительной информации смотрите скриншоты ниже.

Где достать золотые ключи?

Код Borderlands 2 Shift — это мгновенный способ получить Золотой ключ без лишних усилий. Конечно, опытным игрокам достаточно зайти в свой «профиль» и изменить номер, но не все являются такими учителями.

Как получить коды сдвига Borderlands 2 и использовать их

Благодаря поддержке издателей в Интернете можно найти множество кодов сдвига для Borderlands 2. В пароль можно включить более одного ключа. Если у вас есть лицензионная копия Steam, вы можете найти всю информацию в руководстве.

Как вводить Shift-коды для Borderlands 2

Войдите в игру и найдите в главном меню строку «Advanced» — нажмите на нее, и вы сможете выбрать одну из трех линий. Поэтому вам следует разместить вкладку «Код сдвига».

Как получить коды сдвига Borderlands 2 и использовать их

Далее необходимо нажать на кнопку внизу экрана и ввести код сдвига Borderlands 2.

Как получить коды сдвига Borderlands 2 и использовать их

Вставьте скопированный код в поле.

Как получить коды сдвига Borderlands 2 и использовать их

После этого вы увидите уведомление о том, что срок действия вашего пароля истек.

Как получить коды сдвига Borderlands 2 и использовать их

Где использовать ключи

Чтобы использовать Золотой ключ, вам нужно пройти в Убежище и найти станцию быстрого перемещения. В той же комнате находится ящик с черепом, который можно открыть только с помощью Золотого ключа.

Как получить коды сдвига Borderlands 2 и использовать их

Открыв его, игроки могут получить случайное фиолетовое оружие для своего персонажа.

Чтобы получить Золотой ключ, игроки должны ввести 25-значный код изменения. Для этого они должны создать учетную запись и ввести ее непосредственно в браузере на сайте shift.gearboxsoftware.com или в меню игры на вкладке «Социальные сети», затем ввести пароль на вкладке «Код Shift».

Как получить золотые ключи в Borderlands 2

В 2012 году вышла всемирно известная игра Borderlands 2, которая собрала свою собственную фанбазу. Самое крутое ее преимущество — ощущение реального мира, дополненное необыкновенной графикой, множеством потрясающих пейзажей, винтовок и разнообразных транспортных средств.

Однако те, кто заплатит за игру 1 000 рублей, смогут насладиться ее официальным местом только через сервис ‘Steam’.

Как получить золотые ключи в Borderlands 2

Однако для того, чтобы шутер приносил массу удовольствия, необходимо повышать уровень своего персонажа. Для этого вам нужно зарабатывать очки и увеличивать свой счет с помощью нового оружия и снаряжения.

Чтобы получить разнообразное оружие, нужно уничтожать других персонажей или покупать его. В игре также есть обычные сундуки, которые можно легко открыть. Это дополняет хорошее оборудование. В игре по-прежнему есть золотые сундуки — мечта каждого фаната, но, конечно, открыть их можно только по особым случаям, но как их получить?

Но как приобрести их?

Загрузив игру, игрок получает кейс. Как только вы одобрите его героя, вы получите дело. Кейс можно использовать для доступа к Золотому сундуку на сайте Asylum. Во время игры каждый игрок, конечно же, хочет получить лучшее снаряжение, которое доступно только в сундуке. В игре существует несколько вариантов заработка золота.

Чтобы воспользоваться первым способом, необходимо установить английскую версию игры. В первоначальном окне есть раздел «дополнительные услуги», на который нужно нажать, чтобы зарегистрироваться, а затем подтвердить, проверив полученную ссылку по электронной почте. Следующий шаг — найти и ввести коды в Интернете.

На данный момент это все коды переключения, которые можно включить в Borderlands 3. Если вы знаете другие комбинации, вы можете поделиться ими в комментариях к статье.

Как получить золотые ключи в Borderlands 3?

Эта страница драйвера для Borderlands 3 объясняет, что такое золотые ключи в Borderlands 3, как их можно получить и что они дают. Они являются важным элементом игры. Благодаря им вы можете получить в свои руки самую редкую и ценную добычу.

Статья по теме:  Warcraft III: Reforged. Варкрафт 3 когда вышел
Где можно получить «Золотые ключи»?

Золотые ключи — это уникальные предметы в Borderlands 3, которые используются для открытия специальных деревьев. Например, текущее количество золотых ключей отображается в инвентаре в правом нижнем углу экрана (рядом с информацией об ириуме).

Золотые ключи нельзя получить в качестве лута. Их можно получить только с помощью кодов сдвига. Более подробную информацию о них можно найти в разделе «Что такое коды сдвига?». секция.

Введите правильный код и получите свой Золотой ключ. Вы можете получить его на вкладке Mail в меню Mail вашей социальной сети. Подробные инструкции о том, как получать внутриигровые сообщения, можно найти в разделе «Как собирать и получать сообщения?». секция.

Коды смены золотого ключа.

Ниже мы приводим различные «универсальные» коды изменений для получения Золотого ключа. Вы можете перечислить их в социальном меню Shift.

  • ZFKJ3-TT3BB-JTBJT-T3JJT-JWX9H — 3 золотых ключа
  • HXKBT-XJ6FR-WBRKJ-J3TTB-RSBHR — 1 золотой ключ
  • Z65B3-JCXX6-5JXW3-3B33J-9SWT6 — 1 золотой ключ
  • ZRWBJ-ST6XR-CBFKT-JT3J3-FRXJ5 — 1 золотой ключ
  • ZFKJ3-TT6FF-KTFKT-T3JJT-JWX36 — 1 золотой ключ
  • 9XCBT-WBXFR-5TRWJ-JJJ33-TX53Z — 1 золотой ключ
  • ZFMF1-XX1BB-DJBDJ-X1FDJ-FZX5H — 3 золотых ключа
  • HXMBX-XF6FR-ZBRMF-F1XXB-RSBHR — 1 золотой ключ
  • Z65B1-FCXX6-5FXZ1-1B11F-5SZX6 — 1 золотой ключ
  • ZRZBF-SX6XR-CBFMX-DJ1F1-FRXF5 — 1 золотой ключ
  • ZFMF1-XX6FF-MXFMX-X1FDJ-FZX16 — 1 золотой ключ
  • 5XCBX-ZBXFR-5XRZF-FFF11-XX51Z — 1 золотой ключ
Где я могу использовать Золотой ключ?

Вернитесь на космический корабль «Убежище», который служит базой для вашего героя. На одной из центральных палуб корабля находится золотой сундук.

Золотые ключи можно использовать для открытия золотого сундука. Однако каждый золотой ключ исчезает после использования. Каждый раз, когда вы открываете золотой сундук, вы получаете случайный, эффектный фиолетовый лут. Вы можете оснастить его, продать или продать позже.

Объекты в Золотой линии всегда будут находиться на одном уровне с вашим персонажем, поэтому не рекомендуется использовать все ключи в начале кампании. Лучше всего дождаться финала. // И как только вы достигнете 50-го уровня, предметы более высокого уровня будут лучше в этом плане.

Войдите в игру и найдите в главном меню строку «Advanced» — нажмите на нее, и вы сможете выбрать одну из трех линий. Поэтому вам следует разместить вкладку «Код сдвига».

Что такое золотые ключи в Borderlands 3?

Золотой ключ — это желанный тип ключа, созданный Кодом сдвига, который используется для взлома специальных сундуков, особенно на верхнем уровне святилища. Сундук находится, в частности, напротив станции смены. Это блестящий золотой сундук, украшенный значком черепа. Открыв сундук с помощью ключа, вы обычно получаете случайный лут в виде нового мощного оружия.

Мы рекомендуем ознакомиться с другими драйверами в популярной игре Tattoo-Mall.ru. В ней рассказывается о преимуществах секретов и хитростей, доступных в игре. А также за полезную и интересную сюжетную линию видеоигры.

По сути, они действуют как бесплатные коробки с лутом, в которых генерируются случайные лакомства. Ловушка заключается в том, что коды, используемые для их получения, обычно действуют довольно короткое время до истечения срока действия, часто всего 24 часа. К счастью, фанаты могут регулярно получать эти временные коды различными способами, в основном, следуя за Рэнди Питчфордом на Twitter.

Как вводить коды смены в Borderlands 3

Чтобы получить Золотой ключ, игроки должны ввести 25-значный код изменения. Для этого они должны создать учетную запись и ввести ее непосредственно в браузере на сайте shift.gearboxsoftware.com или в меню игры на вкладке «Социальные сети», затем ввести пароль на вкладке «Код Shift».

Статья по теме:  Phasmophobia – Сильные и слабые стороны призраков. Как играть за призрака в phasmophobia

Затем игрок должен вернуться на вкладку «Социальные сети» и проверить раздел «Электронная почта». Здесь появится сообщение, в котором пользователю будет предложено выкупить содержимое электронной почты. Ключ появится в инвентаре игрока.

Здесь следует отметить несколько моментов, касающихся кодов вращения и золотых ключей.

  • Пока игроки могут продолжать использовать новые Коды смены, одновременно доступно только ограниченное количество кодов, и каждый золотой ключ можно использовать только один раз.
  • При использовании этого сундука рекомендуется иметь более высокий уровень (около 40) , так как добыча будет увеличиваться до более высокого уровня.
  • С учетом сказанного, предметы из Золотого сундука всегда будут иметь форму Необычный или более высокой редкости и будут на текущем уровне игрока.
  • Коды в Borderlands 2 , а также в Pre-Sequel могут использоваться в этих играх аналогичным образом, но не могут быть переданы или использованы в BL3 . Текущие доступные коды сдвига

Как упоминалось выше, Gearbox предоставляет ряд кодов. Многие из них имеют ограниченные окна и сроки действия. Однако есть несколько кодов, которые в настоящее время считаются постоянными. К ним относятся следующие.

  • ZFKJ3-TT3BB-JTBJT-T3JJT-JWX9H — 3 золотых ключа
  • HXKBT-XJ6FR-WBRKJ -J3TTB-RSBHR — 1 золотой ключ.
  • ZFKJ3-TT6FF-KTFKT-T3JJT-JWX36 — 1 золотой ключ
  • 9XCBT -WBXFR-5TRWJ-JJJ33-TX53Z — 3 золотых ключа
  • ZRWBJ-ST6XR-CBFKT-JT3J3-FRXJ5 — 3 золотых ключа
  • Z65B3-JCXX6-5JXW3-3B33J-9SWT6 — 3 золотых ключа
  • WSKBB-Z666Z-C6KRZ-FBTB3-9WCKT — 3 золотых ключа

Как решить проблему с бесконечным золотым ключом в Borderlands 3

Существует множество способов получить Золотой ключ, но многие продолжают считать, что проще и удобнее иметь мгновенный и легкодоступный запас неограниченного количества ключей, которые можно достать в любой момент. Читайте ниже, чтобы узнать, как использовать этот умный эксплойт.

  • Неограниченный сбой Золотого ключа Borderlands 3 начинается с перехода на вкладку Социальные сети через главное меню игры. Отсюда игроки должны перейти на вкладку Shift Code и отправить BL3 Сдвиньте код в отведенном для этого месте как обычно.
    • Первые три кода, перечисленные выше, можно просто ввести, чтобы это сработало.
    • В правом нижнем углу экрана должен отображаться значок ключа с цифрой «5»; чтобы указать, что пять ключей находятся во владении игрока.
    • После сбора золотых ключей игрокам теперь необходимо сделайте резервную копию .
      • Этот процесс похож на тот, который используется для дублирования оружия в Borderlands 3 , и начинается он с выхода из игры и закрытия приложения.
      • Это позволяет постоянно загружать USB-устройство, обеспечивая бесконечный запас золотых ключей.
      • Убедитесь, что в консоль загружено USB-устройство с некоторым свободным пространством.
      • Убедитесь, что только quot; пользовательские настройки quot; копируется, без «сохранения символов».
      • Как уже упоминалось, это даст мощное снаряжение, которое зависит от уровня игрока , включая легендарное оружие Borderlands 3 , а также истощает тайник золотых ключей.
      • Опять же, имейте в виду, что эти шаги включают меню версии PS4 , но Xbox One и ПК имеют похожие меню, которые позволяют использовать этот эксплойт, если папки расположены и данные копируется/передается аналогичным образом.
      • Теперь игроки могут снова загрузить своего персонажа. После загрузки игры необходимо загрузить еще пять ключей, которые можно использовать, чтобы открыть сундук еще пять раз и получить новую дополнительную добычу.
        • Этот процесс можно повторять бесконечно, пока игрок может сохранять терпение с экранами загрузки, которые ему придется ждать, чтобы выполнить этот эксплойт.

        Другие способы получить много большой добычи

        • Для тех, кто предпочитает не использовать эксплойт BL3 для получения Золотых ключей, использование различных VIP-кодов Borderlands 3 — еще один способ получить достаточное количество поставка их.
        • Игра в режиме Mayhem также дает большее количество лучшей добычи.
        • Фарм боссов и более сильных врагов — отличный способ получить много возможностей для отличной добычи.

        Подробное пошаговое объяснение этого эксплойта смотрите в этом видео.

        Андрей Кольский — помощник по пенсионным вопросам. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Оцените статью
emugame.ru