Инструкция по взлому игр через Artmoney. Как через артмани увеличить деньги

Введите необходимое значение: количество доступных ресурсов. Затем выберите ‘Select’ из выпадающего списка и нажмите ‘OK’. После этого программа запустится, и через некоторое время на экране появится длинный список.

Инструкция как использовать программу артмани

Многим игрокам знакомы ситуации, когда им немного не хватает ресурсов и опыта для продолжения игры или выполнения заданий. Чтобы решить эту ситуацию, Artmoney — это программа, предназначенная для изменения числовых параметров игры. Давайте вкратце рассмотрим, как работает программа в версии ‘Artmoney Pro 7.**’.

Начните с того, что если программа не работает, скачайте Pro-версию здесь.

Если программа не активирована, вам необходимо включить ее в Pro, как описано здесь.

Как пользоваться артмани видео

Программа весит менее 2 мегабайт, поэтому ее легко скачать и установить. Artmoney Pro 7.43″ имеет хорошую спешку, и даже справка легко читается; есть четкие инструкции по использованию Artmoney.

Программа платная, но для настоящего игрока его закупочная цена смехотворна.

Рабочая среда программы настолько проста и интуитивно понятна, что подробно останавливаться на ее использовании не будем.

Как сделать деньги-опыт через артмани (Artmoney)

Возьмем, к примеру, программу Artmoney Pro 7.43 и старую игру Heroes of Sword and Magic III. Это примерное пошаговое руководство по использованию ArtMoney.

Запустите игру и, когда она полностью загрузится, перейдите в раздел «Artmoney». Ctrl+F12 или Alt+Tab в WIN для переключения.

В разделе ‘Artmani’ вы найдете строку ‘Process Process’, здесь выбрана игра ‘Heroes of Sword and Magic III’. Например, необходимо улучшить опыт персонажа.

‘Герои…’ Это изменится на. Вы увидите, что текущий Опыт выбранного Героя составляет 557 очков.

Перейдите в раздел «Artmani» и нажмите «Поиск». В следующей таблице введите 557 и нажмите OK.

Вы увидите, что количество адресов ужасно велико, и неясно, что нужно изменить. Чтобы выбрать правильный адрес, необходимо убрать все лишние строки. Вы можете вернуться в игру и набраться опыта. Важно исключить ненужные цифры. Опыт в настоящее время составляет 872 пункта.

Затем используйте кнопку «Trim» в «Artmani». В появившемся окне введите число 872.

Затем нажмите на красную стрелку и измените значение параметра на 2000 в правом окне.

‘Герои…’ Теперь опыт нашего персонажа также равен 2000 очков.

Аналогичным образом можно менять золото, дерево или руду. Например, по другим параметрам игры заработать деньги через Артмани совсем не сложно. Следует отметить, что в онлайн-играх нет такой свободы торгов и программа лишь управляет данными процессов, выполняемых на персональном компьютере. Artmani» также можно использовать для более сложных поисков изменений. Существуют инструкции по использованию ArtMoney для каждой конкретной игры. Их можно легко найти в Интернете, и рекомендуется внимательно изучить помощь, включенную в программу.

Именно это делает Artmoney одним из самых простых инструментов в своем классе среди всех существующих аналогов. Даже если вы новичок, вам не составит труда освоить возможности этого программного обеспечения.

Commandos

Первое, что вам нужно сделать, — стать хакером-коммандос. Это игра с длинной историей, созданная 10 лет назад. С тысячами поклонников по всему миру проблема взлома остается актуальной. Это алгоритм того, что необходимо сделать для достижения желаемого результата.

  • Первым делом вам необходимо открыть игру, о которой шла речь немного выше.
  • Следующим этапом запустите программу Artmoney на своём компьютере.

Как взламывать игры с помощью Artmoney

  • Посмотрите на то, какое значение имеет тот параметр, который вы хотели бы изменить. Например, в распоряжении у вас может быть 10 патронов.
  • Не закрывая игры, просто сверните её и вернитесь в окно Artmoney.
  • Выберите нужный процесс.

Осторожно. Определите эту игру, если вы занимаетесь взломом коммандос. В целом, вы всегда должны выбирать точную цель для работы.

Как взламывать игры с помощью Artmoney

  • Введите необходимый показатель. В данном случае это будет «10».
  • Нажимайте на «ОК», после чего утилита начнёт выполнять поиск значений. В первый раз может появиться несколько записей, поэтому определить, какая из них отвечает именно за патроны, пока что сложно.
  • Вернитесь в игру и реализуйте изменение параметра. Например, совершите выстрел, чтобы количество патронов было равным числу «9».
  • Перейдите в Artmoney и кликните на кнопку «Отсеять».
Статья по теме:  Untrusted system file (C: \Windows\System32\…) — Решение. Как удалить easyanticheat полностью с компьютера

Как взламывать игры с помощью Artmoney

  • В появившемся окне введите «9» и жмите на «ОК». Теперь программа отыщет те записи, которые изменились соответствующим образом с 10 на 9.

ПРИМЕЧАНИЯ. Важно понимать, что взлом Commandos может не сработать с первого или второго раза. Повторяйте описанные выше действия, пока не останется только одна запись.

  • Кликните по оставшемуся значению дважды левой кнопкой мыши. В результате оно переместится в правую часть окна.
  • Будет несколько основных столбцов, один из которых отвечает за значение. Впишите там ровно то число, которое вас интересует. Например, это может быть 100 патронов.
  • В случае, если вы хотите, чтобы патроны больше не убавлялись, слева от столбца описания выставьте специальную галочку.

Теперь процесс завершен. Чтобы завершить взлом Commandos, достаточно вернуться в игру и выполнить еще один выстрел. После этого номер будет изменен на указанный вами.

StarCraft

Продолжая тему о том, как взломать игру через Артмани, стоит рассмотреть популярную разработку StarCraft. Опять же, несколько ресурсов доступны в рамках программы. Например, это могут быть минералы, на основе которых даются дополнительные пояснения.

  • Запустите игру, которая вас интересует. После этого запомните то количество минералов, которое имеется на данный момент времени.
  • Запустите программу и найдите строку «Выбери процесс». Напротив неё есть графа, где вы выбираете нужную игру. В данный момент рассматривается вопрос о том, как взломать StarCraft, поэтому выбирайте именно эту позицию.
  • Нажмите на «Искать», чтобы был запущен весь процесс.
  • Появится небольшое окошко. Первым делом напротив пункта «Искать» выберите параметр «Точное значение».
  • В графе «Тип» потребуется указать «ВСЕ».
  • Напротив параметра «Значение» есть окошко, куда вы должны вести количество имеющихся на данный момент минералов. Это вы запоминали ещё в самом начале инструкции.
  • Жмите на «ОК» для того, чтобы запустить всю процедуру.
  • В результате будет найдено несколько значений, что не является оптимальным вариантом. Чтобы улучшить ситуацию, вернитесь в игру и потратьте какое-то количество минералов, а затем запомните вновь появившееся число.
  • Нажмите на кнопку «Отсеять», которая расположена в верхней части окна.
  • Из всех параметров поменяйте лишь «Значение», напротив этого пункта введите новый показатель. Кликните по кнопке «ОК» и дождитесь завершения процедуры.
  • Выполняйте отсеивание до тех пор, пока не останется минимально возможное количество адресов.
  • Когда всё готово, вам потребуется кликнуть по стрелочке зелёного цвета.

Обратите внимание: минералы в программе не предусмотрены. Нажатие на красный цвет приведет к перемещению только одного выбранного значения. Нажав на зеленый цвет, вы отправите все адреса в правую часть окна.

Как взламывать игры с помощью Artmoney

  • Чтобы взломать Старкрафт, вам нужно обратить внимание на графу «Значение». Кликнув по ней правой кнопкой мыши, появится дополнительное меню, в нём нажмите на пункт «Изменить».
  • Введите желаемый параметр. В целом, можно вписать число «999999», чего должно быть вполне достаточно.

Как взламывать игры с помощью Artmoney

  • Если желаете заморозить значение, то есть сделать так, чтобы оно не тратилось, в самом первом столбце поставьте галочку.

Теперь ваш взлом StarCraft завершен. Теперь вы можете вернуться в игру и увидеть, как количество минералов стало запредельным. Таким образом, уровень комфорта игры определенно повышается.

Важно. Если после всех действий вы открыли игру, но взлом StarCraft не сработал, попробуйте снова использовать минералы для чего-нибудь. После этого цена, скорее всего, будет обновлена на цену, которую вы ввели в программу.

Корсары

Популярная игра «Корсары» также является одним из таких вариантов и может успешно получить некоторые привилегии. На основе предыдущих продуктов можно было понять, какой алгоритм был использован. Способ рисования игр в ArtMoney уже понятен. Ниже приведен пример ‘Corsairs’, где объектами являются разные предметы.

  • Запустите игру.
  • Последующим действием откройте программу. Помните о том, что «Корсары» должна работать, закрывать её полностью нельзя, можно лишь свернуть игру.
  • В процессах укажите тот продукт, с которым вы взаимодействуете.
Статья по теме:  Mafia: The City of Lost Heaven. В каком году вышла мафия 1

Как взламывать игры с помощью Artmoney

  • В окне Artmoney кликните на «Искать», чтобы высветилось окно настроек.
  • Первым делом необходимо определиться с тем, какие будут параметры поиска. Необходимо выбрать вариант «Точное значение».
  • В следующей графе «Тип» не забудьте указать «Текст».

ПРИМЕЧАНИЯ. Чтобы найти оружие, вам нужно ввести ‘gun1’ в поле цены. Для блейдов работает команда ‘blade1’. Последний вариант — ‘spyglass1’ для труб.

  • Начните поиск.
  • Первый из адресов, который будет обнаружен, добавьте в правую часть окна.
  • Например, если вы предварительно искали «gun1», измените данную запись на «gun6».

Важно. Это лишь небольшой пример того, что вы можете сделать. Ниже показано, какая команда отвечает за тот или иной тип объекта.

Стоит иметь в виду, что нет абсолютной гарантии, что вы получите именно тот результат, который хотите. Однако в 90% случаев он будет работать правильно.

Теперь несколько слов о том, как выбрать правильный товар. В первую очередь осматриваются лезвия. Их прямой командой является что-то вроде ‘bladex’, где ‘x’ должно быть заменено на то или иное число. Ниже приведен список цифр, которые следует использовать в качестве ориентира.

  1. Дешевая сабля.
  2. Дешевая абордажная сабля.
  3. Палаш.
  4. Абордажная сабля.
  5. Шпага.
  6. «Эль Катанто».
  7. Солдатская шпага.
  8. Меч.
  9. Парадный меч.
  10. Меч наемника.
  11. Сабля.
  12. «Гадкий утенок».
  13. Дорогая рапира.
  14. «Золотая игла».
  15. «Оса».
  16. «Ифрит».
  17. «Шрам».
  18. «Асталид».

Аналогично, команда ‘gunx’ для выбора ствола. ‘x’ — это число от числа.

  1. «Коротышка».
  2. «Длинный Том».
  3. «Дублет».
  4. «Посредник».
  5. «Дамский угодник».
  6. «Свинцовый квартет».
  7. «Мечта дуэлянта».

Для выбора труб требуется команда ‘spyglassx’.

  1. Дешевая подзорная труба.
  2. Обычная подзорная труба.
  3. Хорошая подзорная труба.
  4. Отличная подзорная труба.
  5. Труба Галилео Галилея.

Корсаров также можно взломать для получения монет и опыта. Однако, то же самое относится и к вышеупомянутым играм. Просто найдите адрес с определенным значением и введите интересующий вас адрес. В целом, хаки Corsair быстро и легко реализуются и редко вызывают проблемы.

Если вам нужно изменить параметр, который измеряется в процентах, поиск по точному значению здесь не сработает, так как процент может отображаться, например, как 92,5. Но что произойдет, если это число не будет отображаться до запятой? Этот вариант поиска доступен.

Установка

Чтобы начать пользоваться ArtMoney, необходимо сначала загрузить установочные файлы на свой компьютер. Поскольку программа не является бесплатной, перед ее загрузкой необходимо произвести оплату. Особенно рекомендуется делать это через официальный сайт разработчика. В качестве альтернативы вы можете сделать это через ресурсы, в которых вы уверены.

Сама программа занимает около 2 мегабайт. Это невероятно мало. Поэтому установка длится несколько секунд.

В последней версии появилось множество деталей интерфейса, что значительно упрощает работу с хакерскими компьютерными играми. В дополнение к установочному файлу при загрузке руководства пользователя можно открыть файл справки.

Установка Artmoney

Справедливости ради стоит добавить, что Artmoney — это бесплатная версия. Однако функциональность здесь более ограничена. Поэтому игрокам-энтузиастам, которые в полной мере наслаждаются игрой и хотят обойти некоторые ограничения, лучше скачать платную версию.

Получение денег или опыта

Теперь встает вопрос о том, как используются Artmoney и что нужно делать игрокам, чтобы увеличить свой запас игр, опыта и других ресурсов.

Следует пояснить, что Artmoney бесполезен для онлайн-игр, поскольку все числовые цены хранятся на удаленных серверах. И доступа к этому инструменту нет. Чего нельзя сказать об обычных играх для ноутбуков или ПК.

Для тех, кто не знает, как использовать Artmoney для получения преимущества в играх, ниже приведены пошаговые инструкции. Спросите, что вам нужно сделать:.

  • Запустить игру, начать игровой процесс. При переходе в ArtMoney закрывать игрушку нельзя. Нужно просто свернуть окно.
  • Параллельно запустить сам инструмент для взлома. Открыть главное окно, где напротив пункта «Выбери процесс» указать игру, которую хочется откорректировать.
  • Нажать на клавишу «Искать». Откроется новое окно, где нужно найти строку «Значение» и ввести число, которое хотите поменять.
  • Подтвердите внесённые изменения кнопкой ОК.
  • В течение некоторого времени нужно ждать, пока программа будет анализировать все файлы игры и искать требуемые значения.
  • Поскольку файлов обычно ArtMoney находит несколько, всё лишнее потребуется отсеять.
  • Чтобы избавиться от ненужных значений, вернитесь в игру и измените текущее значение. В стратегиях можно купить какой-нибудь товар, потратить деньги на застройку. Если это шутер, просто выстрелите несколько раз, потратьте часть патронов.
  • После этого вернитесь обратно в программу для взлома, и кликните кнопку «Отсеять».
  • Откроется новое окно, где требуется указать новое необходимое значение.
  • После этого программа начнёт анализировать, в каких именно файлах были выполнены изменения. Это позволит отсеять всё лишнее. А потому файлы, не отвечающие за нужные параметры, удалятся из списка.
  • Теперь, используя красную и зелёную стрелочку в окне ArtMoney, перенесите найденные файлы в окно для изменения.
  • Красная кнопка отвечает за перенос только одного выделенного файла. А при нажатии на зелёную переместятся сразу все.
  • В правом окне будет несколько столбцов. Там, где указано «Значение», кликните правой кнопкой по имеющимся цифрам. В открывшемся контекстном меню нажмите «Изменить».
  • Вводите те числовые значения, которые хотите. К примеру, у вас было 50 патронов, а если прописать 5000, их станет сразу 5 тысяч штук.
  • Внесите соответствующие изменения во все файлы, если их осталось несколько.
  • Вернитесь в игру и продолжите игровой процесс.
Статья по теме:  Лучшие игры для Xbox Series X|S 2022 года. Какие игры есть на xbox series s

Вам не нужно вносить подобные изменения сразу. Вы можете установить параметры один раз и заморозить. Для этого в правом окне, куда переносится файл, щелкните левой кнопкой мыши в первой колонке (изначально перед разделом «Описание»). Есть крест. Это означает, что параметры заморожены и не будут изменены во время игры.

Теперь вы точно знаете, как рисовать в игре с Artmoney и получать больше денег, опыта, боеприпасов и других ресурсов.

Таким образом, это легкий способ нарисовать практически любую игру Artmoney. Не стоит забывать и о существующих ограничениях онлайн-игр, которые не помогут этому хакеру.

Некоторые говорят, что это делает игру недостаточно честной, поскольку вы получаете явное преимущество над соперником. Для начала работы вам не нужно значительно увеличивать свои ресурсы. Многим игрокам нужна небольшая помощь, но остальные могут сделать это сами.

Одним из инструментов, помогающих игрокам мошенничать в игре, является Artmoney. Это позволяет изменить значение переменной. Это означает, что вы можете получить необходимое количество того или иного ресурса. Здесь фиксируется функциональность программы. Исследуйте возможности.

Некоторые нюансы

Существуют некоторые тонкости и ограничения, связанные с использованием Artmoney. Например, независимо от количества типов, в результате может остаться несколько адресов. Это связано с тем, что в некоторых играх используется много переменных за одну и ту же цену. В этом случае все адреса, найденные в правильном поле, должны быть переданы, и их следует изменить.

Обратите внимание, что Artmoney вносит изменения только в исполняемые файлы на компьютере. Он не может изменять цены на удаленных серверах и поэтому не может использоваться для игр с большим количеством игроков. Даже если вы видите измененные значения в программе-клиенте игры, фактическое количество ресурсов не изменится.

Если стоимость такой игры, как жизнь, представлена в виде полоски или символа, т.е. вы не видите цифр, обозначающих очки здоровья, вам следует воспользоваться поиском неизвестной цены.

Калькулятор (Математический калькулятор/Конвертер)

В Microsoft Windows есть удивительно хороший калькулятор.

Если вы установили View > Programmer, вы можете использовать шестнадцатеричные преобразования (и наоборот) для вычислений.

Калькулятор поможет вам без проблем производить вычисления в файлах и байтах. Не волнуйтесь, если это не очевидно сразу.

Начните с соблюдения инструкций, в которых указана правильная процедура и общая форма.

Как только вы поймете начало того, что вскоре произойдет, вы сможете взломать возможности игры, здоровье, деньги, опыт и т.д.

Оцените статью
emugame.ru