Сборка машины и выбор водителя в Crossout. Как собрать машину в кроссаут

Больше оружия означает больше пожарных бригад. Так считают новички в игре, которые начинают подтягивать то, что видят на корпусе. На практике, однако, важно не только количество оружия, но и его правильное размещение.

Сборка машины в Crossout — советы новичкам

Каждый игрок хотя бы раз играл в шутер, но эти жанры гораздо лучше, когда они представлены в играх. К сожалению, в игровой индустрии в целом таких проектов было очень мало. Очень часто попытки создать нечто подобное заканчивались неудачей. Но вот появилась Crossout — игра, которая за год сумела завоевать сумасшедшую популярность и стабильный прирост игроков.

Увеличение онлайна означает, что нельзя проигрывать одно сражение за другим, пока игроки ломают голову над тем, как построить транспортные средства. Именно поэтому я создал руководство по Crossout Games. Здесь вы найдете несколько правил для начинающих, основные ошибки и идеальное построение.

5 ошибок начинающих игроков

Механика игры отличается от аналогичных проектов. Чтобы добиться успеха на поле боя, необходимо выбрать подходящий обвес для вашего автомобиля и правильно его установить.

Каждый начинающий игрок совершает ряд ошибок, которые впоследствии будут побеждены. Новички не понимают, в чем их проблемы и почему от боя к бою они оказываются в конце списка.

Давайте подробнее рассмотрим основные ошибки, которые допускают игроки и которые неизбежно приводят к неудаче.

Неправильное расположение топливной бочки

Сборка кроссового автомобиля - советы для начинающих

При сборке транспортных средств многие игроки совершают большую ошибку, размещая контейнеры с топливом на внешней стороне корпуса. Такая установка превращает ваш автомобиль в мишень, по которой противник с удовольствием стреляет.

Чтобы избежать этого, постарайтесь укрыть топливные контейнеры, спрятав их в корпусе судна или хорошо закрыв пластинами или другими защитными средствами. Мы хотели бы напомнить, что установка нескольких контейнеров не обеспечивает дополнительной тяги.

Укрывайте топливный элемент и не подвергайте его прямому воздействию огня.

Уже на этом этапе вы можете выйти из гаража и снять свой автомобиль с расстояния 15-20 м спереди. Он благополучно выживает после первой бомбардировки, пока не перегревается, сохраняет боеспособность и взрывается во время второй бомбардировки. И мы еще не надели на него броню.

Сборка машины

Одна из самых сложных задач при создании собственного ремесла — достичь оптимального баланса между вышеперечисленными параметрами, который бы соответствовал вашему стилю игры. Невозможно максимизировать их все одновременно; если вы выигрываете в одной области, вы проигрываете в другой. Например, тяжелые артиллерийские танки могут наносить большой урон и передвигаться по любой местности, но они медленнее других машин. Гибкие багги, эффективные в бою, могут быть уничтожены несколькими подходящими выстрелами.

Эффективные машины на основе фракционного дизайна могут быть построены и «усовершенствованы» с помощью файлов. Важно помнить, что защита от оружия имеет большое значение, поэтому некоторые виды лучше всего прикрывать щитами. Примерами могут служить ракеты и пушки без вращающихся механизмов.

С другой стороны, падальщики — самые сильные, но и самые тяжелые. Часть «Безумцев» — самая легкая, но и самая маловероятная. У «Странников» средние параметры. Для сравнения, уровень панели 4 x 4 x 1 с 35 точками силы от различных фракций:.

Эти компоненты нельзя купить, но их можно приобрести, заработав репутацию в определенных фракциях. Также рекомендуется защитить колеса и, если возможно, установить крылья, если они не экранированы. Обратите внимание, что автомобили без колес являются легкой мишенью. Если у Craftsman шесть или восемь колес вместо четырех, потеря колес будет менее очевидной.

Некоторое оборудование взрывается при уничтожении, нанося урон транспортному средству и его союзникам в зоне поражения. По этой причине генераторы, бочки с топливом и боеприпасы лучше всего спрятать под кабиной (рис. 7), оставив для этого щель, а не прочную раму.

Кастомизация автомобиля

Немного поиграв, многие игроки пришли к выводу, что строить боевые машины из разных мест — это немного неправильно. Они хотят, чтобы они были не только красивыми, но и эффективными. По ходу игры бесплатно доступны только пять цветов, что не очень привлекательно.

Статья по теме:  Промокоды на скидку Fortnite. Как получить бесплатный скин в фортнайт 2021

В разделе «Изменить внешний вид» вы найдете все необходимое на рынке. Здесь можно найти наклейки, шкурки для оружия, различные материалы и узоры. Обратите внимание, что некоторые из них могут быть очень дорогими. Например, оборудование ‘Chrome’ может стоить 20 000 золотых.

Полезным является и раздел декора. Здесь вы найдете множество предметов для персонализации, таких как фары, фонари, выхлопные трубы, дуговые фигуры, номерные знаки, запасные шины и рога различных оттенков. Эти предметы полезны не только потому, что они меняют внешний вид игры, но и потому, что они дают вашей команде особый престиж после битвы (если предмет не взорван врагом).

Мастер Джек и другие

В игре есть несколько направляющих, которые можно разместить в кабине пилота. По одному от каждой команды. Как только линия становится активной, в распоряжении игроков постоянно находится гид. До 10 уровня можно использовать только MasterJack из Механики. Во время игры водители получают опыт и могут активировать дополнительные привилегии, такие как

  • Мастер Джек (Механики) – прочность машины, урон из пулеметов, дробовиков пушек, радиус радара, грузоподъемность всех кабин.
  • Бульдог (Бешеные) – урон и прочность дробовиков и контактных орудий, урон и радиус взрыва от самоуничтожения, грузоподъемность кабины «Рык».
  • Персей (Скитальцы) – Урон и прочность пулеметов и миниганов, скорость поворота и урон автопушек, урон и прочность дронов.
  • Глухарь (Мусорщики) – Урон, прочность и скорость поворота пушек и турелей, боезапас, максимальная скорость кабины «Дальнобой».

Конечно, если вы собрали тяжелый грузовик из компонентов Мусорщика, но используете самоходную артиллерию Странников, лучше всего посадить Персея в кабину (если это преимущество уже активировано, конечно). При использовании различных типов оружия разных фракций лучше всего размещать мастер-джеки в кабине пилота.

В заключение следует отметить, что приведенные выше рекомендации не являются абсолютной истиной и представляют собой мнение автора. По мере приобретения опыта в игре вы, скорее всего, откроете для себя собственные эффективные стратегии развития и тактики ведения боя.

Затем установите кабину пилота и двигатели. Я использую легкий кокпит «Неотопир» и двигатель «Гигант». Поскольку наша рабочая сторона — передняя, мы размещаем двигатель перед кабиной пилота, чтобы он служил дополнительным щитом в случае поломки мастера.

Фракции в игре

В Crossout есть пять фракций. Первая, «Механик», является стандартной и открыта для всех игроков. Его нельзя изменить. С 10 уровня открываются еще три фракции — Падальщики, Странники и Безумцы. Один из них может быть выбран только один раз в день. По любой причине; в настоящее время он предназначен только для создания компонентов. Чтобы разблокировать компонент, вы должны повысить уровень своей группы.

Фракции игры Crossout

Изучите описание команды, и вы увидите, какие награды вас ждут, когда вы достигнете определенного уровня. Это может быть дизайн или новый аксессуар. Эта опция позволяет вам выбрать нужную фракцию.

Помните, что живые пользователи и боты могут принимать участие в PvP-сражениях до 10 уровня. После этого участвовать могут только игроки.

Оружие

По умолчанию на машине установлены два блока Hornet. Это «белая» модель. Это означает, что она является типичной, самой простой и наиболее распространенной моделью. Следующее оружие доступно в миссиях PVP. Ружье «Обрез», пушка «Мститель» и машина «P-54M Accord». Существует два типа повреждений.

  • Взрывной. Урон наносится по площади и задевает несколько деталей.
  • Пулевой. Огонь ведется только по одному модулю.

Каждая модель потребляет некоторое количество энергии (более двух). Общее количество энергии зависит от кабины. Если энергии недостаточно, новые блоки не могут быть установлены. Рассмотрим оптимальные усовершенствования для начинающих. На данный момент устраните повреждения.

Таким образом, типичная кабина пикапа содержит семь действий. Вы не увидите пулемет ‘Hornet’, так как его характеристики ниже, чем у ‘P-54M Accord’. Последний потребляет две энергии. Таким образом, всего можно установить три модели. Общий урон составляет 43 пункта в секунду (пулемет — 14,28 пункта в секунду). Дробовик» наносит 24 очка урона в секунду, но потребляет три энергии. Это означает, что общий ущерб составляет 48,6 кадров в секунду. 57-мм Avenger может быть помещен в типичную кабину пилота, и его потери составят 76,6 град/с.

Статья по теме:  June’s Journey на компьютер. Сколько уровней в игре june s journey

Однако не спешите устанавливать последний тип оружия из-за других особенностей. Например, темп огня. Пушки могут срабатывать каждые несколько секунд. Конечно, желательно достичь поставленной цели. Если есть проблемы с меткой, пушка не будет служить вам. Одним из недостатков также является ограниченное количество боеприпасов, доступных для боя.

Перекрестный пулемет

Чтобы нейтрализовать врага с дробовиком, нужно подойти к нему вплотную. Поэтому рекомендуется первоначально установить три пулемета p-54m Accord и использовать их до тех пор, пока вы не найдете более мощное оружие.

Какой режим выбрать?

В настоящее время Crossout имеет три функции.

Основное внимание уделяется PVP-миссиям, а их действительно очень много. Рассмотрим каждый из них:.

  • «За дробовиком!». Можно получить дробовики «Обрез», радар и радиатор для орудий. Радиатор увеличивает продолжительность стрельбы на 30%. Радар позволяет обнаружить врагов на дальних дистанциях. Но он не понадобится новичкам.
  • «За пулеметом!». Получите три пулемета «П-54М Аккорд», бочку и домкрат. Бочка нужна для сбора бензина, который тратится на «рейды».
  • «За колесами!». Борьба идет за кабину WWT1 и колеса (передние и задние).
  • «За пушкой!». Есть возможность выбить пушку «Мститель 57-мм», радио и ускоритель.
  • «За электроникой!» и «За проводами». Необходимая мощь автомобиля – 3000. Поэтому новички еще не скоро получат доступ к этим миссиям.

Затем установите кабину пилота и двигатели. Я использую легкий кокпит «Неотопир» и двигатель «Гигант». Поскольку наша рабочая сторона — передняя, мы размещаем двигатель перед кабиной пилота, чтобы он служил дополнительным щитом в случае поломки мастера.

Оружие

При выборе оружия нельзя дать однозначных рекомендаций. Оружие выбирается исключительно в соответствии с вашими собственными предпочтениями. Он должен соответствовать смыслу транспортного средства. Самая важная рекомендация — избегать прикрытия пушки. В противном случае они не могут быть эффективно использованы в бою.

После каждого строительства опробуйте автомобиль на местности и учтите все возможные недостатки и дефекты, которые могут быть допущены. Мы надеемся, что вы поняли, как построить автомобиль в Crossout.

Детали могут быть созданы самим игроком. Чтобы создать любой компонент, необходимо арендовать машину с соответствующим дизайном монет. На складе должно быть определенное количество единиц требуемого компонента, как определено на чертеже.

Рынок

Перекрестные рынки позволяют игрокам покупать и продавать ресурсы и компоненты (за исключением стартовых наборов и «строительных» классов, которые даются в качестве награды за повышение уровня славы). Сделки совершаются только в монетах, и нет возможности немедленного обмена на товары.

Основная функция Crossout — возможность строить собственные бронированные машины.

  • Основа любой машины — элементы рамы.
  • У любой машины должна быть одна кабина. При этом кабина всегда крепится лишь горизонтально поверх элементов рамы
  • Детали класса «Движение» также могут быть прикреплены лишь непосредственно к раме и лишь по бортам машины.
  • Детали считаются соединенными в том случае, если имеется хотя бы одна точка соединения (точка «сварки»).

Автоматическая сборка бронированных машин

Игроки также могут быстро собирать бронированные машины. Система автоматически выбирает случайное транспортное средство из предварительно загруженных дизайнов, собранных во время конкурса «Новая фракция Факкрафт», из имеющихся на складе аксессуаров.

Кнопка автоматической сборки расположена справа от рецепции «Левиафана». Здесь есть кнопка конфигурации, которая позволяет пользователю выбрать бронемашину и аксессуары, которые будут включены в колонну ОМ.

  • Машина будет покрашена в случайную краску из имеющихся у вас на складе.
  • Чертеж сохраняется в слот игрока, вместо текущего. Рекомендуем сохранить чертеж вашего бронемобиля, прежде чем запускать систему автосборки.
  • С помощью автосборки невозможно собрать Левиафана.

Чертежи

Для индивидуального хранения наиболее удачных конструкций реализована функция проектирования — стабильный «моментальный снимок» автомобиля из гаража, который можно загрузить в любое время. Сохраненные конструкции не связаны с гаражным листом или складским помещением. Каждая сохраненная конструкция имеет свой собственный набор компонентов. Кроме того, план не прекращает свое существование даже после продажи или уничтожения необходимых принадлежностей. Игроки не могут просто загрузить сохраненный дизайн во весь гараж.

Вы всегда можете получить то, что вам нужно, в любое время путем обычного откачивания, поэтому вас не заставляют жертвовать. Однако я решил добавить этот трюк в Crossout Driver. Поскольку я не могу дождаться, когда получу хороший автомобиль, я предложил способ играть с лучшими машинами в начале игры.

Декор и покраска

Этот этап по-своему важен. Ведь если вам не нравится автомат, даже если он эффективен, нет особого желания играть в него. Я старалась сохранить первоначально созданную форму, поэтому добавила всевозможные флеши, диагонали и декоративные элементы. Доступны следующие изображения.

Статья по теме:  Террария: Как сделать ведро

Почти готовый автомобиль с отделкой

Почти готовый автомобиль с отделкой

Почти готовый автомобиль с отделкой

Производительность почти близка, бонус к репутации — 22%, количество используемых компонентов — 68/68 (максимум по счету). Осталось только нарисовать это чудо. Были использованы самые простые «ржавые» цвета, поскольку других на этот счет нет.

Готовые и окрашенные детские коляски

Готовые и окрашенные детские коляски

Не то чтобы это выглядело очень красиво, но немного лучше (и я думаю, читатель со мной согласится) выглядят те нечеткие, жуткие, ужасно неприятные горшечные ямы, которые можно найти в Миссии.

На этом строительство было завершено. Оставалось только опробовать Бэтмобиль, который приносил миссии против игрока.

Победы на «крутой машине»

Должен признать, что хотя это вполне выполнимо, но оказалось ужасно неудобным. Проблема в том, что лодки всегда должны быть обращены лицом к противнику. В противном случае артиллерия не будет стрелять. Другой проблемой является отсутствие визуального контакта и радара, что означает, что вам придется вести бой только на средней дистанции. Поэтому первые сражения с этой штукой, мягко говоря, были не очень удачными.

Потребовались десятки катков, чтобы приспособиться к нему и стать полезными для команды. Или хотя бы перестать стрелять в себя из собственных лобовых орудий… Ситуация осложняется еще и тем, что главный враг всегда среди нас, отодвигая любую возможность! 😂

Это оказалось очень полезным. Однако я не рекомендую копировать его. Главное — понять принципы. Остальное зависит от опыта. Так, например, мы заменили автоматическую пушку на пушку направленного действия (причем белого цвета), поскольку практически ничего не изменили в базовой конструкции и установили ее прямо на двигатель. В результате получился танк для начинающих, Low OM и относительно удобный.

А вот танк

А вот танк

Что касается странностей, я загрузил это ремесло в отчет под кодовым именем ‘Ksenomorph’. И не спрашивайте меня, почему я назвал это …

Если вам интересно, ищите его в отчете.

В заключение хочу сказать, не бойтесь экспериментировать, если что-то не получается. В конечном счете, важно не то, во что вы играете, а как вы играете и получаете ли вы от этого удовольствие или нет. Поэтому внешний вид бронемашины, пожалуй, даже более важен, чем ее эффективность в бою.

К сожалению, невозможно объяснить игрокам, как построить на 100% идеальную топ-машину. Каждый должен найти свой собственный рецепт победы. Для этого существуют сотни различных модулей, но главное — иметь хорошее воображение.

Как ставить аппаратуру в Crossout

Установка устройства

При монтаже материалов главное помнить, что не нужно класть их все по порядку, а выбрать специализацию. Постарайтесь установить все, что соответствует профилю вашего автомобиля, чтобы создать более эффективный автомобиль.

Если вы играете сами с собой, мы рекомендуем использовать джеки. Домкраты помогут вам поднять автомобиль, если колеса перевернуты. Маловероятно, что в начале игры будет достаточно аксессуаров из разных материалов.

Как ставить защиту в Crossout

Защита транспортного средства

Защита является очень важной частью конструкции автомобиля. В первую очередь необходимо защитить взрывоопасные части, материалы и боковые стенки кабины. Обратите внимание на вес и точки выносливости. Это также очень важно. Рекомендуется обеспечить защиту по бокам, так как в большинстве случаев удар по укрытию приходится на боковые стороны.

Как ставить оружие в Crossout

Рука.

При выборе оружия нельзя дать однозначных рекомендаций. Оружие выбирается исключительно в соответствии с вашими собственными предпочтениями. Он должен соответствовать смыслу транспортного средства. Самая важная рекомендация — избегать прикрытия пушки. В противном случае они не могут быть эффективно использованы в бою.

В начале игры можно использовать только легкие пулеметы. По возможности его можно установить на капот.

Оцените статью
emugame.ru