Grille 15 — обзор. Как играть на гриль 15

В патче 9.15 немецкий Pt-SauWaffenträgerAUFE 100 будет заменен на Grill 15. Экипажи пройдут переподготовку на новые машины, статистика WaffenträgerAUFE 100 останется достижениями, а статистика Grill 15 будет вестись отдельно.

Grille 15 — обзор

Гриль 15-7.

С выходом патча 9.15 немецкие транспортные средства претерпели ряд изменений. В частности, она заменила решетку 15 на WaffenträgerAUFE100.

Гриль 15.

Grill 15 берет свое начало летом 1942 года, когда немецкое земельное управление подписало контракт на разработку АСУ в рамках «Пантеры». В разработке танков принимали участие компании Rheinmetal и Krupp. На ранних стадиях разработки были рассмотрены два варианта будущей машины. -128 мм K43 пушечная решетка 12 -150 мм SFH43 пушечная решетка 15.

Боевое отделение этих двигателей располагалось в задней части, и единственным отличием между ними был тип орудийной системы. Решетка 15 была оснащена 150-мм пушкой с более поздним 63-мм стволом. Эта пушка была способна пробивать 200-мм щиты на дальности 4 км. К сожалению, период работы не позволил реализовать этот проект в металле.

Сравнение Grille 15 с Waffenträger auf E 100

Гриль 15 против E100

Это оружие отличается от Waffenträger тем, что у него нет барабана отдачи. Барабан на 5 выстрелов больше не выпускается, но у него есть другие преимущества перед старыми моделями. Проникающая способность щита достаточна, чтобы пробить почти все щиты. Слабый огонь, средний урон в минуту может достигать 3,5 000, что зависит от подготовки экипажа. Главное преимущество — точность. Никакого дорогостоящего оружия. В сочетании с удобным rth и быстрым сближением это делает его практически идеальным самородком.

Гриль 15_перки

Экипаж Grill из 15 человек состоит из командира, механика-водителя, наводчика, двух грузчиков и связиста. Пять членов экипажа дают автомобилю прекрасную возможность увеличить свой потенциал. Во-первых, командир должен развивать навыки шестого чувства, а мантию необходимо беречь от вражеских вспышек, так как танки часто получают повреждения от серьезных ударов, а остальные члены экипажа должны быть прикрыты. Далее следует изучить боевое братство, а в качестве четвертого навыка стоит загрузить незаметные боеприпасы и другие навыки для повышения точности оружия.

Оборудование на Grille 15

Оборудование для гриля 15 имеет первостепенное значение. Это позволит вам добиться максимальной эффективности от вашей машины и сделать шаг вперед в бою.

Решетка 15_оборудования

Необходимо установить бульдозеры, которые увеличивают DPM по невероятной цене. Ниже приводится значительно более вероятный механизм стрельбы для тихих атак на противника, где Grill 15 значительно чаще использует свою латентную или скрытую сеть. Третий вариант — разместить зрительные или стереотрубы с фарами. Это обеспечивает почти максимальную видимость и гарантирует, что враг не будет замечен. Однако, если палуба закрыта, последний вариант естественным образом заменяется улучшенной вентиляцией.

Большая часть игры состоит из поддержки и прикрытия союзников. Благодаря превосходным характеристикам оружия, можно вести обстрел на большие расстояния. Приоритетными целями должны быть самые опасные танки, например, сами вражеские решетки. Второй по важности целью является «стреляющий» противник с менее чем 650.

ТТХ Grille 15

Прочность 1800
Масса/предельная масса танка (т) 40/45
Мощность двигателя (л.с.) 850
Максимальная скорость (км/ч) 60
Скорость поворота(град/с) 25,03
Бронирование корпуса (лоб/борт/корма в мм) 30/16/20
Урон базовым снарядом 750
Бронепробиваемость базовым снарядом (мм) 279
Скорострельность орудия (выстр/мин) 3,48
Расчетное время перезарядки орудия (сек) 17,26
Скорость поворота башни (град/сек) 20,86
Обзор (м) 390
Дальность связи (м) 720
Статья по теме:  Как заглушить машину в nfs heat. Как заглушить машину в nfs heat

Все это определяет единственно правильную стратегию игры с определенных позиций.

Как играть на Grille 15

Для того чтобы транспортные средства были эффективны в WoT, им необходимо правильное оборудование, навыки экипажа и правильное оборудование. В игре решетка имеет два основных варианта развития: либо «стреляющий куст», либо мобильная платформа, прикрывающая своих союзников снайперским огнем за броней. Все зависит от способностей и навыков самого игрока.

Исследование и прокачка

Greyle 15 приобретается в «элитном» режиме и не требует дополнительных устройств для прокачки.

Решетка 15 исследовательского сектора

Боевая эффективность

Слабая проницательность по сравнению с одноклассниками также может быть записана как недостаток. Однако благодаря высокой точности он может без проблем атаковать противника в уязвимых местах.

Экипаж

Прежде всего, Grille 15 необходимо исправить свои проблемы с камуфляжем. В идеале, начиная с уровня X, экипаж уже должен иметь некоторые привилегии.

Первой привилегией, безусловно, должно быть «Боевое братство». Второй должен быть «Маскировка». Следующие варианты: — ‘Боевое братство’, ‘Боевое братство’, ‘Боевое братство’, ‘Боевое братство’, ‘Боевое братство’. Особые привилегии можно получить в качестве третьего или четвертого, в зависимости от стиля игры.

Если вы планируете атаковать противника агрессивно и постоянно, лучше всего выбрать опцию «Ремонт». Чтобы эти навыки были наиболее эффективными, все члены экипажа должны осваивать их одновременно. Однако вы можете обрести «шестое чувство» с самого начала, чтобы не мешать комфортной игре.

Командир
Наводчик
Механик-водитель
Радист
Заряжающий
Заряжающий

Оборудование, боекомплект и снаряжение

Маска 15 оборудование, принадлежности и боеприпасы

15 WoT Grill предлагает два варианта строительства оборудования.

  1. Досылатель, маскировочная сеть, стереотруба;
  2. Досылатель, приводы наводки, просветленная оптика.

Первый вариант подходит для фиксированных ставок на одну или несколько запомненных позиций. Второй предназначен для активного передвижения по карте и не подходит для сидения на одном месте.

Боеприпасы должны состоять из 20-25 бронебойных снарядов, 3-5 модулированных зарядов и 1-2 фугасных снарядов. Важно отметить низкую скорость КС (900 м/с), поэтому необходимо соблюдать большую осторожность.

Историческая справка

В 1942 году компании Krupp и Rheinmetall начали работу над PT-SAU, созданной на базе среднего танка Panther. Были испытаны два варианта пушки: 128-мм гаубица K43 и 150-мм пушка sFH43. Однако в итоге был разработан вариант со 150-мм пушкой Pak L/63.

Сложная конструкция бортов и высокая стоимость производства в сочетании со сложностью технического обслуживания могут стать серьезным препятствием для фактического использования этих транспортных средств. Например, «ступенчатое» расположение опорных катков означало, что для замены катков внутреннего ряда необходимо было снять треть или половину внешнего ряда.

Работа затянулась, и решетка 15 так и не была реализована в металле, но осталась на стадии бумажного дизайна.

Открытая палуба не только готова ко сну (артиллерия может зацепить ее, не повредив), но и не вентилируется. Плохая устойчивость не позволяет вести огонь на ходу.

Орудие

Маск имеет 15 ПТ-САУ, и это оружие заслуживает особого внимания и похвалы. Да, здесь нет барабанов invoby, но есть и другие завидные параметры, которые не требуются. Однако начните с пробивания щита. Это проникает практически во всех и достаточно для нанесения разового, комфортного урона.

Скорострельность не очень высокая, но при правильно настроенном экипаже, наличии нужного оборудования и припасов средний урон в минуту составляет около 3000 000, что тоже очень неплохо.

Теперь поговорим об удобстве стрельбы. Гвоздем программы в данном случае является точность, она лучшая, более точного оружия не существует. Grile 15 также имеет удивительно быстрое сведение и довольно хороший вертикальный угол стрельбы, при этом пистолет наклонен вниз на 7 градусов. Однако стабилизация не так хороша, но это не так важно по сравнению с другими параметрами.

Преимущества и недостатки

Как видите, решетка 15 World of Tanks имеет много достоинств, но также и некоторые недостатки, которые мы проанализировали для удобства.

Статья по теме:  Heroes of the Storm. Сколько весит heroes of the storm

Преимущества: — отличная альфа-ударность — приличный TDP — самое дорогое оружие — хорошая мобильность и динамика — хороший обзор.

Недостатки: — полное отсутствие экранирования — плохая гибкость — стабилизация — ужасный внешний вид.

Оборудование для Grille 15

В случае с Grille 15 оборудование имеет огромное значение, ведь мы получаем возможность выжать из нашей машины все соки, сделать ее на порядок сильнее, поэтому выбор будет следующим: • • • – выбор зависит от вашего стиля игры, но оба варианта позволяют приблизить наш обзор к максимальному. Хорошо бы поставить вместо последнего варианта

При повышении привилегий экипажа до гриля 15 пт преследовались те же цели, что и при выборе оборудования. Следует помнить, что в вашем распоряжении до пяти автоцистерн. Это также дает большие возможности для увеличения функциональности.

— Командир — ,,. — Стрельба -. -Инженер -Гид. — Радиолюбитель -,. -Загрузчик-,. -Загрузчик-,.

Оборудование для гриля 15 имеет первостепенное значение. Это позволит вам добиться максимальной эффективности от вашей машины и сделать шаг вперед в бою.

grille 15

Прототип Grill 15 времен Второй мировой войны появился на свет летом 1942 года, когда немецкий земельный режим подписал контракт на разработку «Пантеры».

Решетка радиатора 15.

В создании этого мощного и гибкого танка принимали участие компании Krupp и Rheinmetal. Однако, к сожалению, этот план так и не был реализован. Это связано с тем, что рабочий период того времени не позволял реализовать металлические боевые машины.

Игровая машина Grille15

Сравнивая Grill 15 с менее известным Waffenter, стоит отметить, что первый был несколько ниже по выносливости, что объясняется резкими внешними изменениями. Кроме того, последняя модель не имеет пяти зарядных барабанов. Однако Grill 15 имеет важные преимущества перед своим старшим противником. У него значительно более высокая пробиваемость щита. Более того, даже при относительно низкой скорострельности средний урон в минуту может достигать 3,5 000, хотя это число зависит в первую очередь от подготовки экипажа.

И все же главным преимуществом этого метода является точная стрельба — более дорогого оружия сегодня не существует, а в сочетании с быстрым сближением и удобным подъемом расчета, эта машина является практически идеальным нагибатором.

Маска 15 боев с военными танками

Боевые маски 15 военных танков

Экипаж машины боевой…

Экипаж этого танка состоит из командира, наводчика, механика-водителя, радиста и двух заряжающих, что значительно расширяет возможности машины. Как правило, игрок должен сначала увеличить способность шестого чувства для командира. Другие члены экипажа должны прикрывать, так как во время боя машины часто получают серьезные повреждения. Грамотная прокачка камуфляжа позволяет им уходить от освещения противника. И, конечно, необходимо изучить боевое Братство и позаботиться о необходимых неконтактных и навыках для повышения точности оружия.

Игрокам рекомендуется установить бульдозер. Это выведет DPM на невероятный уровень. Также необходим улучшенный активатор таргетинга — это позволит Grille15 почти полностью использовать свой потенциал. Визуально подсвечивайте или светите стереоскопическим телескопом, чтобы не дать врагам подойти незамеченными.

Оружие готово к бою в масках 15

Оружие готово к бою в решетке 15

Подводя итог, отметим, что Grille 15 — очень мощная машина и имеет множество преимуществ, включая большой альфа-крэш и отличный DPM.

Оборудование для гриля 15 имеет первостепенное значение. Это позволит вам добиться максимальной эффективности от вашей машины и сделать шаг вперед в бою.

Летом 1942 года немецкая Инструкция по оборудованию полигонов подписала контракт с компаниями Krupp и Rheinmetall на строительство САУ под танкеры Panther. Был рассмотрен вариант установки 128-мм К-43, а также 150-мм SFH 43. Работы были названы Grille 12 и Grille 15.

Они располагались сзади и рассеивались только по типу орудийной системы. Впоследствии для Grill 15 потребовалась 150-мм пушка с 63-мм стволом.

Статья по теме:  Conan Exiles: как закалить сталь. Как сделать сталь в conan exiles

Такая артиллерия могла преодолевать 200-мм щит на расстоянии 4 000 метров. Однако работы затянулись, и проект Grill 15 не был реализован в металле.

Важным фактором было использование дорожного покрытия. Почвенные условия не позволяют развивать нормальную скорость. Если на карте есть дороги, их необходимо использовать. Это единственный способ добраться до точки быстрее, чем другие скоростные транспортные средства или подполковники.

Снаряжение

При игре в «десятки» лучше не экономить припасы. Это связано с тем, что они могут значительно повысить выживаемость, эффективность и просто комфорт игры. Мы рекомендуем этот вариант оборудования для гриля 15.

  • ремкомплект ;
  • аптечка ;
  • автоматический огнетушитель (снизит вероятность пожара на 10%)

Вместо третьего приема вы получаете Национальную шоколадную кухню, но все оборудование увеличивается, но требует больше затрат на кредит, а в случае поджога вы можете ни на что не рассчитывать.

Как играть на Grille 15

Прежде чем перейти к тактике боя, мы предлагаем ознакомиться с последними ТТХ. Сюда поступает автомобиль в соответствии с его конфигурацией.

Сравнение со стоковой версией:.

Решетка имеет отличную способность к повреждению. Альфа-удары не самые лучшие, но получить 750 урона некомфортно даже для тяжеловеса с полными очками силы. Однако благодаря отличной точности и прицеливанию он может быстро нейтрализовать «случайных» врагов. Он хотел делать выстрелы и незаметно прикрывать. Обзор достигает максимальной цены в 445 метров, остальное уходит на разрыв противника, но для Spac Ambush такого радиуса вполне достаточно.

Орудие представляет угрозу на каждом этапе боя, поэтому все стараются его уничтожить, особенно если по нему ведет огонь артиллерия. Из-за его слабой защиты необходимо даже обращать внимание на поражение от артиллерии. Помимо возможного ущерба, артиллерия снижает и оглушает наши технические характеристики.

Огонь и полигон. Нанесение ущерба — наша главная цель. В то же время, во втором случае в крайних случаях лучше оставаться на третьей линии. Мы не должны двигаться дальше до окончания борьбы. Если это произойдет, то визуально установленная рекомендуемая конфигурация поможет вам определить противника на ходу, что очень важно на данном этапе.

Большая часть игры состоит из поддержки и прикрытия союзников. Благодаря превосходным характеристикам оружия, можно вести обстрел на большие расстояния. Приоритетными целями должны быть самые опасные танки, например, сами вражеские решетки. Второй по важности целью является «стреляющий» противник с менее чем 650.

Grill 15 также может показать себя отличным защитником, заявляя о ландшафтных нагрузках, нацеливаясь на уязвимые участки и нанося лобовые повреждения — это не проблема даже для сильно бронированных тяжелых танков.

Безопасность и мобильность. Аккуратно играйте с картонным оборудованием и выбирайте позицию для стрельбы, позволяющую быстро покрывать. Конечно, не ждите, пока лампа погаснет после съемки. После воздействия он немного посветлеет, и рекомендуется сразу же оставить его включенным.

Отличная динамика позволяет менять позиции после выставки. Не игнорируйте старую позицию, так как на ней поджидает противник, особенно САУ. Если боковые ситуации станут для вас опасными, высокая конечная скорость поможет вам быстрее сбежать или вернуться к отстрелу собственной базы.

Краткие итоги

Grile 15 — одно из лучших орудий поддержки AT. Это зависит от команды, поэтому в интересах владельца как можно больше поддерживать своих союзников. В бою один на один с противником вероятность того, что вы пройдете, перейдете или выйдете за пределы выстрела, очень мала, что гарантирует обмен очками силы.

На сегодняшний день Grill 15 не является инвазивной, требует сосредоточенной игры и не терпит ошибок. Как и в случае с ПТ-САУ, она требует опытного экипажа, а из-за малого пробития щита игрок должен знать уязвимые места танка.

Оцените статью
emugame.ru