Как играть за Спектру в Дота 2 — Кто контрит, прокачка и сборка предметов. Кто контрит спектру дота 2

На линии мы обращаем свое внимание на получение золота и опыта от рептилий, а не на настройку себя и консервативные действия. У нас еще нет навыков, чтобы победить врага.

Контр пик Фантом Лансера, чем и как контрить?

Чтобы справиться с Phantom Lancer, вам нужно найти героя с высоким АоЕ, который сможет убить иллюзию до того, как PL начнет атаку.

В текущем противостоянии Фантом является одним из самых сильных героев на всех уровнях. Его коэффициент выбора достигает 16%, а коэффициент выигрыша превышает 55%.

В патче 7.16 Valve решила преобразовать функцию Doppelganger, и она больше не доступна во время прохождения маршрутов. Это очень сильный нерф для таких героев, как PL, так как его основной прием — контроль + атака. Однако этого недостаточно, чтобы Phantom Lancer не стал одним из самых популярных героев в publc.

Даже без иллюзий ПЛ — опасный герой. Здесь отличные статы, достаточно щитов и ловкости (29 + 2,8 усиления), отличные инструменты для прицеливания (Phantom Rush) и побега (Doppelganger). Однако вы должны бороться с его копией. Иначе в середине игры появятся сильные враги, и вся команда будет постоянно раздражена. И, конечно, деактивация всегда приветствуется, чтобы избежать физического повреждения.

Итемы

Как «ручному» атакующему, вам понадобятся предметы, которые могут увеличить ваш АоЕ-урон. Боевая ярость и Маэлстром — оба хорошие варианты. Способность активации Мьёльнира полезна при активации с героем, которого атакует PL. Аналогичным примером является Axe и его насмешка.

Radiance и Shiva’s Guard также хороши, но только для магического урона. Они наносят длительный урон (за счет создания иллюзий), а также заставляют противника пропустить 17% своих атак. На Лейте они являются отличными усилителями урона, ускоряя ауры и обеспечивая дополнительный щит для снижения урона от PL.

Сало использует свои способности двойника, чтобы предотвратить побег, что позволяет ему собрать Orchid Malevolence. Heaven`sHalberd и SilverEdge блокируют многочисленные порождения копий и придают неизгладимый оттенок реальному PL, поэтому героев можно легко идентифицировать изнутри иллюзии.

Crimson Guard — блок 60 урона невероятно хорош против копий. Пока страж активен, вы можете пользоваться эффектами его способности в течение 12 секунд.

Герои

Призрачный Лансер выживает после появления армии клонов. Он может создавать их с сумасшедшей скоростью, поэтому одна лишь атака не поможет. Прежде чем использовать своего двойника для начала сражения, необходимо выяснить, где находятся настоящие враги, и убить их.

Некоторые, такие как Zeus, Spectra’s Ulta, Bludseeker Rupture и Skye Concussive Shot, игнорируют фантомные копии и применяют их непосредственно к оригинальному PL. Однако многие из них этого не делают, поэтому убить Лансера только с помощью этих средств не получится.

АоЕ — ваш лучший друг. Иллюзии, созданные с помощью Juxtapose, наносят 500% дополнительного урона, поэтому вы легко сможете разобраться с реальными призраками между ними.

  • Два АоЕ: Illusory Orb и Waning Rift. Они отлично работают в середине и в начале игры. В лейте также используется 3 сек. сало, запрещающее использовать Doppelganger для эскейпа;
  • Phase Shift для доджа Spirit Lance, если использовать по таймингу;
  • Dream Coil : Doppelganger это не сдиспелит, так что, если PL ее использует, он окажется далеко и получит огромный урон и будет застанен.

Другие герои Дота 2 с АоЕ

Earthshaker, Sand King и Leshrak могут нанести значительный магический урон АоЕ благодаря своим простым способностям и обездвиживанию. В целом, Шейкеры — это действительно внушающие трепет противники для PL. Это связано с тем, что правильно разыгранный Echo Slam может вывести противника из командного боя на время сражения.

Обратите внимание, что все эти герои очень уязвимы, если их способности реализованы неправильно. Например, Лешрак должен выжить, чтобы увеличить продолжительность урона. ПЛ могут использовать раздвижные лезвия на манадронах, но это будет работать не в вашу пользу.

Статья по теме:  Подробное прохождение игры Hollow Knight. Hollow knight как пройти через черный поток

Темные провидцы на стадии ланинга могут быть очень неприятны для Фантома, но не представляют угрозы в лейте и мидгейме.

Phoenix имеет ряд AOE-баффов, а скорость атаки Fire Spirit 140 замедляет HP, снижает DMG и блокирует создаваемые иллюзии. Supernova дает иммунитет к копьям и быстро их уничтожает.

Один из лучших персонажей для победы над пустотой. У него есть встроенная система молчания, которая не позволяет ему использовать свои способности. Главное оружие стаи против него — холодный сон. Используя его с пустым духом, последний не может использовать свои вторые и третьи навыки. Для него это равносильно смерти.

Прокачка талантов на Спектре

Талант 10 уровня. Наиболее противоречивая ветвь таланта по сравнению со следующими. Дополнительная регенерация здоровья отлично подходит для наших героев, но, вероятно, не является необходимой на 10 уровне. С другой стороны, дополнительные функции могут стать решающими даже на поздних стадиях игры.

Таланты 15 уровня. Выбор здесь очень очевиден: возможность использовать таланты героев 15-го уровня. Кроме того, прибавка к пассивному урону очень мала, к тому же она работает не во всех случаях. Однако, пока у вас достаточно матерей для его использования, кулдаун имеет решающее значение.

Талант 20-го уровня. Еще один очевидный выбор в пользу здоровья, поскольку скорость не так высока.

Талант 25 уровня. Если наша пассивка не собирается закрывать серебряный край, то увеличение отраженного урона очень важно при большом количестве здоровья и щитов. И вред от галлюцинаций до этих уровней не очень значителен, последняя конечная группа имеет небольшую продолжительность.

Строительные элементы Spectra

Сборка предметов на Спектре

Инициирующие элементы. Предметы для покупки — танго, целебная мазь, прочный щит и две железные ветви. Чтобы использовать ветки для танго, удвойте время регенерации.

Принцип. После начала игры мы покупаем искривленный клинок и кольцо здоровья. В х необходимо увеличить ущерб, наносимый рептилиям, и кольцо спокойного земледелия маршрутов является кольцом.

Основные элементы. Для более конкретного и детального рассмотрения:.

  • Phase Boots — такой герой как Спектра обладает малой скоростью передвижения, поэтому выбор лучше сделать в пользу Phase Boots, чем Power Treads.
  • Radiance — главный предмет на Спектру и суть покупки данного предмета вот в чем. Когда мы прожимаем ультимейт, наши копии появляются возле каждого вражеского героя. Копии также обладают эффектом выжигания от Radiance, а это означает, что увеличится зона постепенного урона и ослепления по врагам.
  • Manta Style — с Radiance данный предмет позволит фармить еще быстрей, отправляя иллюзии бить и выжигать крипов. Плюсом, на копии всегда можно будет, в случае чего, переместиться.
  • Heart of Tarrasque — предмет для жирности, плотности героя. Так как пассивка Спектры отражается урон, чем больше у нас запас здоровья, тем быстрее тонкие враги самоликвидируются.

Тон. Предметы, которые можно собирать, но за редким исключением.

  • Vanguard — если на линии все очень плохо, то до покупки Radiance, можно купить данный предмет. Учтите, что покупка только в том случае, если против вас много физического урона (урон с руки).
  • Hood of Defiance — этот предмет выполняет ту же функцию, что и Vanguard, только это уже защита от магического урона.
  • Linken’s Sphere — защита уже от направленных способностей врага. Покупка необязательная и не первостепенная, стоимость предмета немаленькая.
  • Diffusal Blade — существует вторая стратегия игры на Спектры, где вместо Radiance покупается Diffusal Blade. Он дешевле и также работает с ультимейтом, только теперь каждый удар от иллюзий будет выжигать ману.
  • Eye of Skadi — предмет на плотность, его можно собрать вместе с Heart of Tarrasque, чтобы иметь еще больше запас здоровья. Предмет не всегда покупается, потому что обычно Тараски вполне хватает.

Предметы, необходимые для Дорланда, зависят от вершины и предпочтений противника.

Кто может противостоять Spectra

Кто контрит Спектру

Вайпер копирует спектр второй способности, которая обнуляет его пассивную способность. При некрропосе его конечная точка меньше интересуется нашим здоровьем. Все, что ему нужно, это чтобы его команда слила спектру половину хит-поинтов, прежде чем он предпримет что-либо еще. Бессмертие и Феникс — большие проблемы для Спектра на линии. Первый снимает небольшое количество энергии, второй замедляет скорость атаки и сжигает птичек. LifeStealer может легко восстанавливать здоровье с помощью Spectre, благодаря своей пассивной и третьей способности. Джаггернаут не получает урон от рассеивания, используя свой ультимейт. Террорблейд силен против Спектра в форме. Антимагосы почти невидимы для наших героев.

Статья по теме:  Эскаписты 2 - как к Escape Dungeons & Duct Tape DLC. Как сделать дельтаплан в the escapists 2

Кто может нейтрализовать Спектра?

Использование этого предмета спектра Dota 2 делает героя мощным игроком, который может культивировать по всей карте и выиграть много золота за короткое время. Команды будут помогать только во время исхода и на остальной ферме. Поместите спектральный кинжал на клешню и примените его в нужный момент.

Как законтрить самых популярных керри патча?

Spectre уже давно является серьезной проблемой для многих игроков на всех уровнях. Герой в значительной степени находится в процессе работы, но у него по-прежнему один из самых высоких показателей побед.

Почему Герой так хорош? Spectrum — не самый опасный лайнер, но его очень трудно выкинуть из линии. Чем дольше длится игра, тем опаснее становятся специальные возможности. Поздние игры созданы для спектров.

Лучший анти-раш Спектра на роль:.

  • Керри: Anti-Mage, Alchemist, Lifestealer
  • Мид: Viper, Alchemist, Lycan
  • Оффлейн: Underlord, Slardar, Batrider
  • Роумер: Elder Titan, Treant Protector, Phoenix
  • Саппорт: Chen, Io, Jakiro

Самый большой недостаток Спектра в том, что его невозможно культивировать достаточно быстро. Это делает Алхимика и Антимага двумя лучшими противниками Спектра. В те моменты, когда призраку требуется культивировать стиль манты, у ее спутника может быть еще два или три предмета.

Именно поэтому стратегия push также хорошо работает против спектра. Следовательно, Ченг и Жакило с большой вероятностью закончат игру в течение 20 минут.

Как выиграть у Spectre?

В первые 20 минут игры «Спектр» действительно жутковат. Пока она выращивает свой первый крупный объект, вы должны постараться уничтожить как можно больше башен и получить преимущество на карте. Играйте в «Предотвращение», «Ворсинки» и «Ферма».

Лучшее время для завершения игры против Spectra — от 25 до 30 минут.

Быстро забивающие или бьющие герои. Играйте агрессивно и постарайтесь завершить игру как можно быстрее.

Drow Ranger

Дровка уже давно является одной из самых популярных вишен. Это хорошая кожа, которая может нанести большой урон в бою. Он также хорошо справляется с ворсом. Он также достаточно быстр для ведения хозяйства.

Чертежник — лучший выбор:.

  • Керри: Chaos Knight, Riki, Spectre
  • Мид: Lycan, Sniper, Arc Warden
  • Оффлейн: Mars, Nature’s Prophet, Bloodseeker
  • Роум: Clockwerk, Earth Spirit, Tusk
  • Саппорт: Winter Wyvern, Shadow Demon, Spirit Breaker

С дроу справляются герои, с которыми легко вступить в схватку. При приближении к ней дроу прекратит бонус к стрельбе. Герои с иллюзиями или многочисленные одомашненные юниты — большая проблема для Дровки.

Как выиграть у Drow Ranger?

Дровка обладает очень низкой мобильностью и очень уязвима для гансов. Отдавайте предпочтение ганкам против Дровки перед другими героями. Если Дровка телепортировалась на одну сторону карты, немедленно бегите туда.

Дровки не так сильны, пока не получат основные предметы. Без стиля Manta, Shadowblade или Hurricane Pike Дровка имеет большие проблемы с мобильностью и не может выбрать удобную боевую позицию. Попробуйте сражаться до тех пор, пока Дровка не купит один из этих предметов.

Лучшее время для победы над Дровкой в игре — от 20 до 30 минут.

Артур

Artur ‘MaTa’ Mkrtychian

Артур «Мата» Мкртичян. Украинский игрок Dota 2 дважды представлял свою страну на всемирной киберспортивной игре. Самый высокий показатель MMR — 7700.

THE MAGIC ENDS HERE

Спасибо, что были с нами в течение последних пяти лет. Это был долгий и увлекательный путь. Но теперь пришло время прощаться. Все подписки прекращены. Помощник Госса.

Здравствуйте! Как многие из вас могли заметить, команда Empire заменила занявшего второе место Sisui на одного из ветеранов СНГ-сцены, Богдана «Iceberg» Василенко. Сегодня мы хотели бы поделиться с вами статистикой этих двух игроков

Почему Герой так хорош? Spectrum — не самый опасный лайнер, но его очень трудно выкинуть из линии. Чем дольше длится игра, тем опаснее становятся специальные возможности. Поздние игры созданы для спектров.

Гайд на Spectre в Доте 2

Specter — один из самых мощных керри в Dota 2 и самый плотный персонаж в игре. Он является отличным героем сплит-пуша и может в нужный момент помочь своим союзникам в групповых сражениях, используя Haunt, Ultimates Specter. Как Келли, Спектр больше, чем кто-либо другой, ориентируется в основных предметах. Вот полное руководство по этому герою.

Статья по теме:  Алкоголизм: признаки и последствия. Почему димитреску пьет кровь

Скиллы Spectre в Дота 2

Spectral Dagger

Гибкая спектральная способность позволяет использовать ее для пресечения врагов через деревья и холмы. Вы можете использовать его, чтобы замедлить врагов или убежать от них. Вы также можете активировать навык земли вместо цели, чтобы нацелиться на множество врагов и запустить боевых свиней. Поскольку это умение использует много маток, не стоит активировать его, чтобы харасить врага ланами. Она полезна только в том случае, если мы хотим помешать врагам прийти с других полос, чтобы убить нас.

Desolate

Это делает Спектра одним из лучших героев для борьбы с Battle 1. Если у жертвы нашей автоатаки нет союзников в радиусе 375, Спектр наносит цели дополнительный чистый урон с каждой атакой. Эта пассивка также работает с галлюцинациями, так что собирайте стиль Манты в этом спектральном гайде.

Dispersion

Благодаря этой пассивной способности призрак является одним из самых живучих охотников. Он наносит как чистый ущерб, так и опустошение. Эта пассивность делает более разумной покупку предметов, повышающих выживаемость. Это связано с тем, что она косвенно увеличивает количество урона, получаемого противником от этой способности.

Уменьшение всех видов ущерба, наносимого призраками, и

Урон напрямую зависит от расстояния между вражеским юнитом и призраком.

В отличие от опустошения, пассивка не действует на иллюзии.

Haunt

Ультралиски Spectre позволяют вам в любой момент приблизиться к враждебным подразделениям. Может использоваться для убийства героев-одиночек, таких как лесники. Показанная копия недолговечна (6-7 секунд), но за это время, благодаря Desolation, она наносит большой урон группе противника (читайте Dota 2 Driver и смотрите видео, где Spectre только улучшает Appearance. (Их много в Интернете).

Спектр может быть перенесен из одной копии в другую с помощью реальности несколько раз.

Половина из них начинает атаковать только в течение одной секунды после применения Haunt.

Для всех вражеских стартеров Blink Dagger можно использовать для одновременного удара.

Последовательность прокачки скилов у Spectre

В зависимости от уровня вашего героя, рекомендуется наматывать шкурки в следующем порядке

Лвл 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Скил

Гайд как играть за Spectre в Dota 2

Начало игры

Обязательно хватаем саппорта и идем на изилайн. На начальную голду приобретаем набор керри: Quelling Blade и
Первым же итемом гайда покупаем

Если враги не слишком пугливы, чтобы досаждать нам, или если вы ожидаете, что фермерство будет трудным, купите Барабан выносливости.

Барабаны выносливости начните собирать с Bracer и обновляйте их, когда сэкономите деньги. Барабаны выносливости увеличивают все характеристики героя, скорость атаки и скорость передвижения.

На линии мы обращаем свое внимание на получение золота и опыта от рептилий, а не на настройку себя и консервативные действия. У нас еще нет навыков, чтобы победить врага.

После достижения шестого уровня вы можете использовать Haunt для помощи товарищам по команде в бою. Было бы здорово, если бы наши союзники убивали нас, но в пабах это маловероятно, поэтому мы стараемся прикрывать врагов спектральными кинжалами. Держите в кармане цилиндр телепортации, так как после группового боя вы должны как можно скорее вернуться на ферму.

Мидгейм

В разных гайдах на Spectre в Dota 2 отдают предпочтение разным орб-эффектам, но мы выберем
После диффузов (Diffusal Blade) начнем собирать Yasha,

Использование этого предмета спектра Dota 2 делает героя мощным игроком, который может культивировать по всей карте и выиграть много золота за короткое время. Команды будут помогать только во время исхода и на остальной ферме. Поместите спектральный кинжал на клешню и примените его в нужный момент.

Поздняя игра

Спектра уже имеет нужное количество дамага, теперь стоит задуматься о живучести героя. Берем

Теперь выберите из бара «Король обезьян». Если в команде вашего противника есть герой с пассивным уклонением, выбирайте Monkey King Bar. В противном случае, или если влияние на игру незначительно, используйте Butterfly. Это увеличивает ловкость, скорость атаки и урон, давая вашим противникам повод строить Monkey King Bar вокруг себя. Этой возможности можно избежать.

На Лейте спектр должен сократиться на несколько линий из-за присутствия Hornets. Дальность действия этого предмета практически непобедима, поэтому вы также можете использовать его для инициирования групповых сражений.

Лайнинг героя

Идеи о том, как лучше атаковать героев, см. в таблице ниже:.

Оцените статью
emugame.ru